【悲報】立花孝志「元局長の不倫、10人というのは確かに事実じゃない。10年と10人がそのままの勢いで出ちゃった」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
立花氏と斎藤氏、「実質2馬力」の兵庫県知事選 専門家は疑問も
https://www.asahi.com/sp/articles/ASSCM3FGGSCMPTIL003M.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こんなにガチで頭悪い奴なんか実在するわけないだろ糞工作員が
ゴミばかり書くな
>>838 局長自殺の原因は百条委員会の調査項目に入ってないよ
>>841 だからどうした?
お前の脳内で議論のテーマがどうなってるかなんて知らんわ
いちいちガチの発達キャラ作ってんじゃねーよ
>>841 いやだからパワハラ疑惑にダイレクトに関わってるだろカス
いい加減にしろ発達
だって俺がそう思ったから...
で済まされる問題じゃねーよ今暴れてる飼犬共をきっちり始末してから豚小屋に行け
>>842 >>843 調査7項目は
・法人副理事長解任
・知人への投票依頼
・商工会議所への投票依頼
・コーヒーメーカー受領
・パーティ券強要
・補助金キックバック
・パワハラ
だから自殺原因は入ってないって
パワハラも局長自身へのものじゃないから関係無いが?
>>845 つまんない連想ゲームしてんじゃねーよカス
立花に10人以上て吹き込んだ人間が一人は居たってんだから仕方ないだろ糞アスペ
>>847 そもそもスレタイ読めカス
何に文句付けてるのか意味不明だわ
こりゃ騙されるわってレベルの思考してる奴の見本がいてワロタ
>>847 斉藤がパワハラするような人間だったのかって問題と関係ない?
自殺に追いやったというレッテル貼ってまともに反論させなかったことと関係ない?
反論待たずにギャグで誤魔化したこともあっただろう
みんな知事ですがね、とかな
あれも相手が確実に極悪人という前提の空気で許された虐めなんだよね
アホだろ
>>850 お前だよ
中身無い書き込みばっかしてりゃ誤魔化せると思ってんのか
>>848 俺も公開されたら検討に値する事項はある
高橋洋一が局長PCのスクショ撮ったと言ってるんだから公開すれば決着付くかもしれないのに何故か公開しないんだよね
>>847 斉藤のやった処分の正当性の根拠とか糞アスペの脳内では全部関係ない話なんだな
全部ごちゃ混ぜにして都合よく話題をシフトしてたのは百条の方なんだがな
>>855 そもそも調査7項目は局長の告発文書内容そのもの
処分が正しかったか否かは調査結果が出て公益通報に相応しいか否かが判明すればわかる事
>>857 元々外部通報なんで単純な事実に照らし合わせて事実無根の名誉毀損だらけな時点で百条のジャッジなんか不要
あからさまな犯罪への処分だぞ
全てが非常識なゴミ
そもそもややこしい議論が必要ないほどあからさまなデマのオンパレード
>>857 そもそも百条の前の局長の陳述で根拠無いことはゲロってるのに何を議論してんだか
いろんな民間人にも飛び火する名誉毀損を放置して何もせずに待つような問題じゃなかった
公用PCを調査して目的が不正なことが明らかになって処分
それだけ
調べたらどうも7人、だってよw
それで動画が10個www
結局、記者はみんな知ってるけど書けないってゲロってた状況だしな
>>853 何故か分からない低能
高橋のライフワークでもないのに無駄に危ない橋渡るかよ
どうあがいても画像は画像でしかないし
連鎖的に何が起こるか想像できないんだね
アスペ脳乙
こいつと楓ちゃんに「真実」知らされて収穫されてしまった兵庫県民さんに対して
今更そんなのってどうなのよ
元々イカれているのは有名だしこうなる事は周知の事実。それを知っていて騙くらかして鉄砲玉として雇ったのは金を出した奴。
なんだっけ?
そいつが黒幕だろうな。
ホントに知能犯だな。
自分の手は汚さずに笑
卑怯姑息を絵に描いたような奴らだ。
話を逸らし始めたな
楓ちゃんなんか知るかよカス
誰やねん
不倫が違法なら、なんで玉木は政治家続けてるの?
こっちは自殺したのに
結局片山が百条委員会のテーマにどう論理的に繋げるつもりで不倫日記の話を始めたのか
奥谷が内容を聞かずに独断で止めちゃったからねえ
少なくとも片山は言う必要があると考えて
静止に明確な抵抗の意志を見せたけど無視したんだよねえ
それが事実
>>868 全貌を明らかにしないと分からんなあ
自殺するような動機ってなんだろうねえ
>>857 告発内容の追求のために第三者委員会設置が必要な事は斎藤自身が認めているし設置するとも言ってるのに(設置しなかったけど)
君が必要ないというのもおかしな話だな
君は斎藤の考え方に反対しているのか?
>>864 危ない橋って何だ?
スクショ公開で自分の主張を証明する事より危ない事って何かあるか?
それなら最初からスクショ撮ったなんて自慢げに言わなければ良い事
>>869 文書問題調査特別委員会議事順序の規定に従って静止しただけの事
秘密会で供述できるよ
>>873 錯乱してんのか?
スクショ公開してあーだこーだいうのは危ない言ってんだよ
ほんとに日本語分からないならもう引っ込め
>>876 確たる根拠が無くて危ない橋って言ってんのか?
既にPCの内容についてあーだこーだ言ってるのにスクショ公開だけが危ない根拠にはならん
>>869 当て擦り以外の何物でもないよ
一矢報いる気持ちだったんだろうけど、個人を特定されたらどう責任取る気だったのか聞かれたら弁護士共々しおしおになってたから
そもそもおじいちゃんが不倫の証拠を役所のPCに残してて
それを公表されるのを憂いて自殺
立花「真実だけど、自殺までして抗議したんだからそれを公表するのは憚れますw」
これおかしくね…
結局斎藤は四面楚歌の中突然バックアップに名乗り出してきた立花と統一をこれ幸いと受け入れたってわけ?
元々にすごいパイプがあったわけじゃなくて
3人以上という印象でしかもそれが兵庫県職員ということを聞きましたのでw
真偽不明な事を事実のように喧伝してきた過去と何も違わない
相変わらずアホの立花に付き従う奴ら救いようがない
>>879 百条委員会にPC内部情報公開しろと言ってるのとは明らかに矛盾だな
PC内部に不倫情報があったと仮定しても
百条委員会もそう思って公開しない可能性もあるし
>>876 おーい
危ない根拠待ってるんだけど~?
例えば
全盛期週刊ジャンプで
キャプテン翼と
キャプ翼同人マンガが
並んで掲載されてて
アンケートの時キャプ翼同人マンガの方に入れないでねと言ってるような水増し感WWW
立花なんでストレートに後援会元締やんなかったの?稲村さん陣営みたく公に正攻法にさ
パワハラの音声録音が1つもでてこないのもおかしかったけど、
不倫の相手の告発みたいなのが10人?のうち一人くらいでてきてもおかしくないのになにもでてこない
つまり不倫かもしれないが相手も嫌じゃなかったんだろうな
馬鹿を信じてるやつに話しかけられてた
気持ち悪いな馬鹿の信者
>>888 自分で考える事ができずまた自分が騙されている事を認めたくないから他人を蔑称で貶めるしかアイデンティティを保てないんだから可哀想な人だよ
マジで詐欺に引っかからないよう陰ながら祈ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています