渡部って1万えんを支払って女性は合意してるし多目的の範囲だし嫁も許してる、なぜ許されないんだい? [612732357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🧐
https://donguri.5ch.net/register
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
松本は渡部より下なのは確定
ABEMAにもでられない
文春砲を受けた松本や橋本かんなはテレビに出てるよ?
最近の芸能人潰しのテーマは「以前から気に食わなかった」なんだよ
松本人志やフワちゃんもそう
元々汚れ売りしてたらイメージ損なわないんだけど美食家とかそっち路線で女ファン作ってたし
はっきりいって許す許さないは
スポンサーと対峙する営業部
編成部
プロデューサーが決めるんだよ
そんなやつ誰が使うんだ?
こいつのせいでガイジがうんこ漏らしたかもしれんからな
嫁も普通に出てるけどやっぱり田舎の中卒なんだなって感じ
そらスポンサーあっての芸人だから令和の今じゃ世論が許さなかったらTVは無理だろ
多目的トイレの名前を変えるっていう歴史に残る偉業を達成したから
佐々木希に中出しし放題なのに他の女ともやりまくりだから
おもろいけど本人的に恥ずかしくて表に出れないんでしょう
別に代わりなんていくらでもいるのにわざわざイメージ悪いやつ使う必要ないから
佐々木希のファンが男女とも多いのが最大の原因のだろうな
広末涼子はもう復帰してもんな
そろそろほとぼり冷めてきたかなって頃に別の奴が性犯罪起こすせいで再燃して永遠に許されない
陣内智則曰く一度どん底まで落ちて這い上がれだってさ
陣内はもう立派なYouTuberになったよ
代わりはいくらでもいるもの状態
わざわざ使う必要が無い
恒常的にやってた場所が多目的トイレの時点でアウトすぎる
金、名声、佐々木希を手にしてもなお満足しない強欲野郎だから
ホテルだったら復帰してたな
あと記者会見が遅すぎた
局のトイレでスタッフとやったとかいう噂の芸人もいるのにな
1万だったからだろ
10万払ってりゃ表沙汰にならなかった
でも渡部のちんこ舐めれば佐々木希と間接キスした事になるんだよなあ
褒められた行為じゃないけど
松本とは次元が違うよな
奥さんが佐々木希なのに浮気
多目的トイレで女を肉便器扱い
今のまんさんはこんなの絶対許さないから上がり目ないよ
リベラルは許すけど
コミュニタリアンは許さない
これちょうど分かれるよな
彼が今後作る全てのネタより多目的の方が面白くてインパクトがあるから
つまりあれが彼のピークだった訳だ
ネタとして弄られてるからもう許されてるだろ
YouTubeでも今は人気あるっぽいしな
地方番組ですら髪型セットさせといて帽子かぶるカスってことでスタッフから嫌われてたし業界での好感度が地の底だったんだよな
厚木で保育士がストライキ起こしてんのに5ちゃんかお前
スキャンダル起きる前からうっすら嫌われてたからかなぁ
ただの出張風俗嬢
しかしカタワがやってる時間多目的便所使えなかったかもしれない罪は重い
嫁が美人過ぎたからだろ
嫁がちょっとユニークな顔してらしたらあまり文句は出ないからな
>>49 コミュニタリアンて何やねん
ネオリベにとっての敵を適当に横文字使って区分分けした気になってるんか
気持ち悪いからだろ
松本人志だって、別に犯罪者じゃないけど
気持ち悪いから復帰してほしくない人がたくさんいる
渡部…そんなことしなさそうなイメージだった
松本…そんなことしそうなイメージだった
ホンマに
多目的トイレを使ってる人たちから
嫌われたから
もともと好感度低かったからね。飲食店からも評判良くないとか聞いた時は驚いた
元々何も面白くないのに何故かテレビに出まくってる芸人だったから
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
日本の政治もです。
ユダヤの目指す所はHインフレと戦争です。
Hインフレと戦争を起こすには、改憲、減税、積極財政が必要です。
国民民主党はそれら全てを主張する政党です。
自民党のリフレ派と同じです。
他にも安楽死を容認しようとしているようですが、
戦争を起こすには、財政面から見ても、世論面から見ても、老人は邪魔です。
そういうことです。
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
メディアも支配されています。
ユダヤがメディアを使って公人を叩く場合、その目的は二つあります。
その一つは、本当に貶めることです。
もう一つは、向こう側の人間であることを覚られないようにすることです。
ユダヤが本気で貶めようとすれば、
舛添のように公用車で別荘に行っただけで辞任に追い込まれます。
そうならない場合は、ユダヤが駒として使おうとしているということです。
>>1 多目的の範囲からは逸脱しています
必要としている正規ユーザーの利用を妨げる悪質な迷惑行為です
妻にではなく必要としているユーザーに謝罪するべきです
渡部をゲス野郎と叩いてた奴らが玉木はニッコニコ許してるから笑える
>>69 同じく不倫だよ
藤原紀香とは離婚
陣内の場合はエンタとかで復帰果たせて今でも大勢の信者いるけど
>>60 リベラル批判といえばコミュニタリアニズムなんよ
誰にも迷惑かけてないし
本人同士の同意もあるから問題ないと考えるのが自由と権最大限重視するリベラル的思考
単純に業界で嫌われていたからと言われている
例の番組の最終回の動画ググって見てみ、酷いか。風船のやつな
渡部はもう許されてるけど ただ今更タレントとして地上波で使い道がないだけだと思うよ
B子とのやりとり
・地下2階〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下◯階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間ズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分 ・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る
子供が生まれると 「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザい。束縛されすぎて遊べない」 と愚痴る
B子がなんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ! 今は子作り活動ばっかしてるし今日も生でして来た でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる 夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とか イチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。 他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」
地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
この人美味しいご飯屋さん知ってるんだから浮気でもとりあえずそういう場所使ってエスコートしてたらまた違ったかもしれないけどやっぱり浮気はダメかな
>>82 玉木が、自民の不倫議員に向かって議員辞職しろ!と迫ったのは私刑がやりたかったから?
今話題の金玉も逆ヒモ疑惑が出てきてヤバい事になってるんだよな
資金報告書に不自然な金の動きがある。そしてオナホ側は収入が無い状態が何年も続いていた
ピーポーくんやキュータくんのネタが永久封印みたいになったのはもったいない
あいびきに浸かっていた場所での支払いが数百万単位で記載されてる
まぁもう報道規制されているから報道される事はないだろうけど。資金報告書は公開されてるから見てみると良いよ
児島はまだうれてんの?
なんか渡部の方が見かけるな
>>96 児嶋は最近更年期で大島~っていうフリにガチでイライラするらしい
不倫SEX後の方がyoutubeの動画も再生されまくってんだよな
ゴミクズがやりたい放題やって反省したら偉いとか評価する風潮、ファックだね
松本は相手の同意がないレイプ?
犯罪者だからね
芸能界追放で良いよ
世間からは完全に許されてるけどスタッフに嫌われてるから戻れない
多目的は説教芸人だったから
その立場へ戻るのはもう無理でしょ
居場所がないんよ
「全部が世間にバレたらテレビに出れない」4年前のアンジャッシュ渡部さんの発言が話題に
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1591755664/ 不倫前は二人目の子供つくるために毎日妻に求められて
自身の年齢もあってげっそりしているとか週刊誌に書かれてたのに
二人目の子供つくるために毎日妻に求められて(かつ多目的トイレで浮気してたので)
自身の年齢もあってげっそりしているとか週刊誌に書かれてたの
嫉妬だよ
むしろ嫁が許してるってとこが
逆に許せない
多目的トイレとかたむけんタイムとか10年後も言われ続けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています