【動画】世界最大フェス「コーチェラ」に日本から唯一出演するアーティストがこちら。感想よろwxwxwxwxwxwxwxwxwx [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
XG、コーチェラ2025初出場 日本人アーティストとして唯一の出演
2024年11月21日 午後6時11分
HIPHOP/R&Bガールズグループ・XGが、アメリカ最大級の音楽フェス・コーチェラ2025に初出場することが21日、発表された。
【写真】コーチェラ2025初出場を果たすXG
コーチェラは、カリフォルニア州インディオにある砂漠地帯「コーチェラ・ヴァレー」で行われる野外音楽フェスティバルで、2025年は、現地時間で1週目が4月11日、12日、13日、2週目が18日、19日、20日に開催される。
本日発表されたラインナップには、Travis Scott、Lady Gaga、Green Day、Post Malone、Missy Elliott、Charli XCX、Megan Thee Stallionらヘッドライナーが名を連ねる中、XGは、4月13日、20日の両日に日本人アーティストとして唯一の出演を果たす。
s://i.imgur.com/EjuNq9a.jpeg
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
お前らが知らんぷりしてた最初期から推してた俺のセンスよ
てかお前らが老人化し過ぎただけだった
>>69 そうなのかもしれん
でもプラスチックみたいな歌で理解出来ない
特にラップ曲のWOKE UPとHOWLINGはリリックが素晴らしいんだけど、いかんせん全編英語な上にアメリカ文化圏の用語や言い回しがてんこ盛りだから解説必至でケンモジサンにはハードル高そう
XGってSSLRのときがピークでそこから右肩下がりグループじゃん。再生数も人気もビジュも
家に暖炉が無いから歌詞は分から無いけどなんでも歌えそうね
コーチェラフェスって
権威主義の日本人向けに
箔付けしたいアーティストを出場させる場になってね?
コーチェラに出れる程外人に認められているBABYMETALはすげぇ
コーチェラに出れる程外人に認められているXGはすげぇ
↑みたいにさ…
知らんけどそんな権威あるフェスなわけ?
金出したら出れるとかじゃないの?
Charli XCX今年も出てなかったっけ?
フェス不況だししょぼくはないけど豪華ではなくなったな
そらavexが金積んでいい出番のとこ用意させてるからな
ジャップの割には英語が上手
もうこれ以上のアメリカ寄りのジャップアーティストは現れないだろうな
>>64 それは凄いな
アメリカ面白くないんでイギリスのバイラルを主に聴いてるけどXGは見てないか懇意的に飛ばしてたかも
アバブアンドビヨンドとベースメント・ジャックスしか知らない
はいよ
Basement Jaxxより現役感のブーストでXGが上の段になるのかな
ブルピンのジェニとリサがそれぞれソロで出るようだが結局4人揃ったりするのかねえ
これ初めて見たときは衝撃だっs://youtu.be/-L4Visli9sA?si=aTCIanXfJrFkdWyq
EXILEグループはなんで出ないの?
金がないの?
KPOPの女グループって大体一昔前のアメリカの真似に聞こえる
欧米人が今更聞くもんではないだろう
聞いたことない奴には新鮮かもしれんが
>>100 一昔前のアメリカにいた女グループ教えて
物知らずだから本当にいるのなら教えて欲しい
お前らはもう2年前にスレが立ってた時からステマだなんだと貶して無視してたよな
その頃から俺は高く評価してたし、そっから世間の評価も追いついてきて、ついにはコーチェラ出演とことが進んでるワケだ
そうしてそのクソみたいなセンスと知識が証明されて、いまだ己を省みないのは流石に傲慢というか頭が悪い
>>100 エスパみたいなバキバキのEDMで厨二病的世界観ソングを
歌う女性グループ欧米にいたっけか?
XGさんすいませんでした、僕らのセンスこそがダサくて新しい物を受け入れられない感性の老いたジジイでした
って言えよホラw
俺はこうなることはとっくに分かってたからね
>>84 金出したら出れるよ
XJAPANも出てるし
ええyん
Go Go’sってすげえよな
バケーションだけで40年だろ
Green dayがヘッドライナーなん、日本だけじゃなく海外のフェスも高齢化してるんだな
使ってる額や規模は全然違うだろうけど、こうしてラインナップ見るとフジロックやサマソニってだいぶ頑張ってるんだな
グリーンデイってまだやってたんかよ
しかもこの待遇ってことはまだ売れてるのかな
いい音楽だな
初めから世界展開狙ってオーディションしてるんだよね
日本語でやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています