女(14)「ちょっと男子ー!ちゃんと歌ってよー!」→女(20)「アッアッアッアッ❤ダメっ❤イクッ❤イクイクイクイクッッ❤」 [697377135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
🥺
女(14)「ちょっと男子ー!ちゃんと歌ってよー!」→女(14)「アッアッアッアッ❤ダメっ❤イクッ❤イクイクイクイクッッ❤」
こうだろう
>>11 その頃にナメクジ食わされたんじゃなかったか?
頭の中が生殖でいっぱいになってるんよ
男は出したら賢者だけどそれすらない
>>15 それはなりすましの書き込みやでアザラシさん
普段の授業の態度ひどいのに、合唱コンになると急にガチって真面目にやれとか仕切り始める女子いるでしょ
あれ、なに?😩
女は中2がピークという説
案外正しいのかもしれない
赤ちゃんと対等に会話するために頭が悪くなる説納得感ある
普通の事をあたかも都市伝説のように語るおまえら
どんだけ女に相手されてこないとそうなるんだ?
よく女が彼氏や旦那に対して「最初の印象は最悪だった」と言うのなんなんだろうな
嫌われないように真面目に歌ってたケンモメンがバカみたい😞
ちょうど話題になってる野獣先輩ダンスの話かと思った
なんでアイツラって合唱コンクールで男子がふざけると怒って泣くんだろうな
裏ではヒンヒン泣いてるくせに
>>31 真面目に歌わなかった俺も童貞だから安心しろ😉
男はどんどん成長するのに女は劣化していく
ほんと怖い
>>31 俺ホスト経験あるけどそこで上の奴から教わった言葉
「嫌われるか好かれるかどっちかにしろ 中途半端が一番駄目」
これな
女(12)校門の前で片想いの男子と恥ずかしそうに話す
女(24)肛門丸見えで恥ずかしさも忘れ背面騎乗位
>>36 俺さあガキの頃はなんで世の中の偉い人は男ばっかりなのか疑問に思ってたが
高校に進学してその疑問が解けてしまったわ
>>38 おまえの母親もそれを経験してお前生んでるんやで?
>>41 陰キャが行ったところでってのはあるかもな
俺はモテた部類だから楽しかったぞ。毎週合コンとナンパしてたわ
そしてホストになった
処女と何人もヤッたけど
もっと大切にしろよっていつも思う
合唱なんてどうでもよくて仕切るのが目的なんだろうな
>>43 漫画であるんかそんなの
俺はリアルで教えてもらった
嫌われるのは好きになるチャンスを持ってるんだとよ
嫌われないように接したり無難にやりすごすのが一番印象に残らない
女は知能落として優秀なオナホ便器に不完全変態出来るよう遺伝的決まってるんよ
まあ男も永遠に動力がおちんちんなのは変わらんが
お互い全く別の生物だということを自覚し、進化という自然の恵みに感謝して素直にお互いのそれをセックスという形で堪能しつくせばいいだけ
>>49 俺はもうおじさんだから過去の話
おっさんになってからモテなくなってきてモテる奴とそうでない奴の両方理解してるつもりだぜ
何が違うかって、まず女と目が合わなくなった
>>55 なんなら年齢一桁の頃から喘いでるぞw
小学校の机で角オナしてる女を何人見たことか
あいつらガキの頃は優等生ぶってて大人になったらやりまくりで吐き気するよな
>>60 おじさんだけどまだ若い女と目合いまくるぼくちんはまだまだ行けるってことか!?
「ちょっと男子ー!ちゃんと腰振ってよー!」になっただけじゃん
14歳ぼく「おっぱい!」
54歳ぼく「おっぱい!」
くだらねえまんこだよ
いい人のふりすんなまんこついただけの豚が
ある時期を境に豹変するのが女だと思ってそうだな
実際の女は物心ついた時から表と裏の顔を器用に使い分ける姑息な生き物だというのに
>>63 それたぶん違う意味で目が合ってるんじゃね?w
ほんと容姿的にモテてた頃とモテなくなってきた時の女の態度の違いはヒシヒシと感じる
>>68 それはそうだが、一旦ちんぽの味を覚えてしまえばちんぽに従う生き物になるのは事実やろ
>>68 高校上がった途端目に見えて堕落し始めたんだが
あれなに?w
後者を観測できる弱オスは居ない
女性は極度な二面性を持っていること、早く知りたかった
>>13 わかってないわ
真面目だった子が変わるのが良いんだわ
>>77 小学生まで真面目だった子が中学生でこうなるんだぞ
同時期に時間を共にする男子同級生の精神構造はほとんど変化しないからな
>>73 どうなんやろわからん
なんかBBクリーム塗ったり伊達メガネで出かけるようになってからめちゃくちゃ若い女と目合うし、行きつけの歯医者のありえん美人の衛生士さんとかにも別人かってぐらい話かけられるようになったんだよな
放課後の教室で…
男(14)「おまえが歌うんだよ」パンパンパンッ!
女(14)「アッアッアーッ!」
これが現実
>>15 それはナメクジじゃなくてカタツムリやでアザラシさん
中イキできる女は1割未満だからセックスでイクイク喘いでるのもファンタジーなんだ
男のヤリチンも女と精神構造似てると思うんだがな
まあお前らは周りにヤリチンなんていないかw
ちんぽの奴隷になっていくの冷静に考えるとすごいことだよな
ケンモ「アンドロ〜メダを西南に〜」
女子「ケンモはちょっと抑えてて」
>>88 それ女じゃなくて男のテクやちんぽの問題が大きいんじゃね?
俺は大体8割は中イキさせれるで
女(14)「ちょっと男子ー!ちゃんと歌ってよー!」
↓
女(20)「アッアッアッアッ❤ダメっ❤イクッ❤イクイクイクイクッッ❤」
↓
女(24)「アーイクイクイク❤イキスギィ❤」
マンコって中学までが男よりまともなだけで高校からは学力も知性も男に抜かれるよな
>>83 お前が現状でモテてるならそうかもしらん
モテ手もいないのに目が合うのなら何か他に問題があるのではないかとしか言えん
>>96 化粧と生理で時間取られるからじゃね?
しかし俺の周りで旧帝大以上に行ったのは女子が多かったがw
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
ケンモメン(44)「安倍晋三」
ケンモメン(50)「安倍晋三」
>>11 優しくされた思い出を、ロリレイパーにして返すってクズすぎるわ
そんなんだから嫌われたんだわ
>>97 モテるモテない以前に周りに女がいなすぎるわw
Tinderだと毎回やれるけど雑魚狩り感ぱないしな
立ちんぼしてる女も本当はセックスしたいんだろうな
チー牛ばっかだから仕方なくホストに貢いでるだけで
自分らがオナニー依存症だからって女がセックス狂いだと思うの止めてほしいわ
発想の根本がキモい
>>104 パパ活まんこもそうだろ
金とセックス以上のストレス解消法も精神安定剤もないからなw
>>103 なら気のせいだは
モテル奴は常に女が周りにいる 寄ってくるから
男(12)「お前らまだお漏らししてるのかよ~恥ずかしい」
男(40)「お漏らしプレイ最高!!」
なぜなのか
>>105 何人か付き合ったらわかるやろ
ある程度年齢行くと女のほうがセックス狂いだし、オナニーも男子並みにする子はする
>>108 ヒキニートなのに昨年まで彼女切らしたことなかったからモテる方だとは思いたいわw
ホスト依存発達障害風俗嬢と違い普通に働き金もある男が木嶋佳苗やりりちゃんなど知らない詐欺師に全財産渡したり女に振り向いて貰えず逆ギレする事件化やトラブルが絶えない
これは結局男の性欲や生殖欲や異性所有欲が女を大幅に上回ってるからね
男と女の性欲が同じだったらホモみたいに知らない相手同士でまぐわいそこら中を発展場にしてるはずだからね
合法非合法含めてポルノコンテンツや射精産業が発達してる国で淫行や買春や覗きや盗撮で無数の男がお縄になる
にもかかわらず、生殖家事育児を引き受ける自分専用のお嫁さんをあてがわないとテロを起こすぞ、低スペック男に尽くして子を産み育てる義務を果たさない女は殺されても守られなくて当然などの脅迫的言説に走る
未婚女やシンママや低スペック男の求愛を断った女をネットリンチ
非モテ男性にとっては低身長や高齢未婚おじさんの求愛を断る女も独身女も臭いから風呂入れと公言する女も「自分を全肯定してちんよししない・選ばなないクズ女だから制裁対象」カテゴリなのでひたすらつきまとい攻撃する
常に「低スペック男で妥協して結婚生殖しない女」批判せずにはいられない
一方で女は自分の伴侶や息子以外の男に路傍の石並に無関心、独身男がいても視界に入れない
未成年や素人男を盗撮したり買春してあられもない男の姿を収めた映像を大量に流通させることもない
顔も名前も身元も不明でも認知や会話してくれてレスポンスをくれる女なら誰でもいい
ギャラリーストーカーを含め一般人やネット越しの声優やvtuberなどにつきまとい、ババアいじりや貧乳いじりや未婚年増いじりといった「無価値な女を相手する俺」コントを押し付ける
高齢おばさんしかいないジャニの雑談スレにも女と会話したい高齢独居爺が毎日居座りこれらのいじりやエロネタを繰り返してる
それ全部男特有の現象だもの
女はいくらモテなくても知らない独身キモオタ男性に付きまとわない
ポルチオイキで変わっちゃうよね
俺はケツイキで人生変わった
>>115 いや性欲は同じやろ
まんこの市場価値とまんこの社会的習性が違うだけ
男はヤリチンと思われたがるが女はヤリマンと思われたくないからね
>>88 膣でイケる女自体少ないからね
だから巨根よりもクンニする男のほうが需要がある
だからリリー・フランキーや吉田豪みたいに長時間クンニできる人材はおっさんでもセックス相手に事欠かない
最近はネットの影響もあって早い娘だと小学生で経験しちゃうな
小学生の5人に1人は彼氏がいるらしいし
ただ避妊の知識が不足してるから生でやっちゃう子もいるみたい
>>117 これ
カフェとか買い物とかだけでデート終わらそうとするとマジで機嫌悪くなるからな
ちんぽしてやるとニッコニコのデレッデレ
>>116 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だから今すぐジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>116 ババア←頭悪いです性格悪いです醜いです臭いです年収低いです
今すぐ死ね
>>112 モテル奴は絶対になにか自覚あると思うけどな
>>119 咽頭がんまっしぐらやろ
今は吸うやつって便利な文明の利器があるんだからそれ突っ込んで放置して仕上げればいいだけ
>>105 スレタイはそういう文意ではないぞアスペ
まんさんは20代からはマンコを使って男に寄生して生きるようになるって意味だぞ
直接的に売春するのではなくて、マンコブーストで寄ってくる男から有形無形の厚意をもらうって意味
>>111 ホビットやハゲの面前でチビですねとか薄いですねとかもてないでしょって言わないのも同じ
女のセックスは金や仕事や強男キープのための仕事や手段なんだから粗チンでもスカスカでもつまんなそうにマグロになるわけには行かないってだけ
これほんと謎だよな
小学生中学生の女さんたちはどこへ行ってしまうのか?
正直20までいかん17辺りから女の頭の弱さを嫌でも思い知らされる
アイツラいきなり脳みその成長止まったかのようだからな怖いよ正直
>>126 たぬかなを一度でもありがたがった男はクンニを義務にすべき
男(14)ガンダムが好き→男(44)ガンダムが好き
一般人よりも、有名人や女遍歴多数のちんちんが硬くならないおっさんのほうが需要がある
女は男のチンポではなく肩書や知名度に群がる
54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (アウグロ MMff-ohih) sage 2024/05/25(土) 12:30:58.31 ID:IzWUjpbIM
>>1 「おじさんは若いイケメンキャラの声を担当する声優しか若い女にモテない」
本当だった
317 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 18:13:52.52 0
おじさん好きな女はお父さん要素を求めるから既婚者との不倫に行く
だからおっさんはバツあり男性しか年の差婚できない
それ以外の女は普通に若い男に行く
おじさんの人気芸能人は基本10代~20代の頃についたおばさんのファンしかいない
若いファンがいるおじさん有名人は二次元の若いイケメンキャラの声担当の声優くらい
一般男性は妻子がいて金があってと容赦なく老けるしメンテにかける金のある芸能人でも変なオジサンになるからね
67 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW bb71-Yr3A) 2024/05/25(土) 12:42:40.13 ID:AAhpJtQP0
>>54 これは本当にそう
大金かけて必死にメンテしまくってる郷ひろみだって持ち上がりのババアファンしかいない。若い女のファンとか話に聞いたこともない
古谷徹は若いイケメンキャラの安室と同一視されてるだけであって70の古谷徹単体なら誰も相手にしない
104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (アウグロ MMff-ohih) sage 2024/05/25(土) 13:15:58.83 ID:IzWUjpbIM
>>67 トップクラスの有名声優なのにコナンの安室で初めて女に人気のキャラの役が来た、モテ期が到来したと本人や奥さんが言ってたから
おっさんがモテるには何らかのブランドという付加価値に頼るしかない
当たり前だけどその歳頃の女でもオナニーしまくってるからな
男だけちゃうねん
>>127 しかし社会がそういう形でマンコの流通経路を作ってしまったから仕方ないわな
まんこが悪いというより社会が悪いんだと思う
まんこは高校上がるぐらいから雑誌とかを通じてそういう価値観に染まっていくわけで
>>124 ガチでないわw
明確な格上に惚れられるぐらいじゃないと無理そう
雑誌とかガチで老人なんだな
日本の女は皆ジャニーズに夢中だから日本の女は身長より顔で選ぶとか喚いてそう
イメージ二十歳ぐらいだったらおしとやかなあえぎ声って感じするけど
23ぐらいなったら普通に糞エロいんじゃね
>>119 癌になってまでモテたがる男は
木嶋佳苗の被害者や
紀州のドンファンと同じ非モテ奴隷だわw
>>129 俺もガキの頃は女の子尊敬してたのになあ🥺
>>118 女に性欲あるのに
ないと騙されてる金や奉仕してる男がいるから
男が相対的に不利になるだけ
男もヒモやホストみたいに駆け引きできたら
女が男に奢るが当たり前の社会になるよ
>>139 インスタ通じて雑誌知ってキンリミで読む若い女子は今むしろかなり多いぞ?
>>107 >>104 ホストのために売女してるという大義名分で
女は売女できて喜んでるよ
ホストのために売女じゃなくて
ホストをジジイとセックスする言い訳に使ってるだけ
>>142 ガキの頃の女なんて学力も音楽も絵も運動も男に劣るカスしかいなくて尊敬とか到底できなかったなあ
>>149 小中の頃はまんさんの方が上やろ
高校で逆転するけどなw
個人的には高校生はガキというより大人だわ
>>150 要は射精してもプロラクチン分泌されない男だもんなw
たまに中イキすると賢者タイムなってハイ終わりーってなる子いるけど大抵ボーイッシュ
>>115 マッチングアプリが女のハッテン場やないか
女はハッテン場がなくても
男から声かかるし
ホテル代だしてもらえるからハッテン場がいらないだけ
あと、ハプバーに行く普通の女もいるし
>>145 20代以下は電子書籍ですら雑誌を読まない
理由は字が多い・文章が長いから
でもおれリアル23ぐらいの女と付き合ってセックスざんまいしたことねえわ
なんでなんだよ糞がおかしいだろ!
ミスったのか
>>151 俺の周りはむしろ逆だったな
理III行ったのはまあ男のほうが多かったが
>>155 続き
「文字が小さくて、漢字が多く、読み始めるのに気力がいる」
「日頃からあまり雑誌は見ないが、読んでみると文章が長くて、最後まで集中力が続かなかった」
当日の参加者らに回答してもらった事前アンケートでは、普段雑誌を「読まない」との回答が約6割。活字に慣れていない生徒たちにとって、記事の文章の長さや、文字量は負担が大きいようだ。
>>159 続き
ニュースの入手先は1位がテレビ、2位がYouTube、3位がニュースサイトで、新聞や雑誌の紙メディアは下位。文字より動画に親しんでいる状況だ。
実体験として、パラパラを踊る練習のときにそんなシーンがあったな
>>155 サブカル系の女ばかり食ってるからか、俺はそういう文盲寄りの下層とは縁が無いっぽいw
>>96 気持ちいいことしてたら
男が金だしてくれるから
頭が売女になるんだよ
男もセックスで生きていけたら
勉強や仕事なんてしなくなるぜ
少年(14)「歌うの恥ずかしいぜ!」
↓
おじさん(40)「アッアッアッアッ❤ダメっ❤イクッ❤イクイクイクイクッッ❤」
>>164 AV男優のしみけんは勉強が趣味らしいけどなw
>>153 興味深い
ボーイッシュのほうが性欲ないんか
>>119 ゆうちゃみがフジモンとつきあってる説流れた時に即座に
ゆうちゃみクンニ好きなんだなって思った
>>169 フジモン喉頭癌になる未来確定
原因はゆうちゃみ
>>168 いやそういう子は性欲自体はバカ強い
ただ軽いクリイキじゃなくてガッツリ中イキすると、男みたいに賢者タイムになってしばらくセックスがくすぐったくて無理になるらしい
>>23 逆に男の性欲と感受性が14歳でMAXなんじゃね
なぜ女余り現象が発生しないのかと言うと
まず男は生殖能力があっても女からの需要がないと価値が生まれない
女は優れたオスだと判断した男を捕まえてから初めて「この男の子供を残したい」という本能が発生する
なので不妊に悩むのも強者男性パートナーの子供を残せない既婚女性のみ
女は自分のパートナーと息子と推し以外の異性には無関心
パートナーのいない女性は性欲ですら減退していく
モテる者は女をとっかえひっかえしモテない者は風俗やオナニーに依存する男と違い、女はそもそもセックスや膣でイケない女が多い
男並みにセックスが好きな数少ない女は需要が集中してモテるし若いうちにヤリチンやDQNととっととくっつく
残りの大半の女は身長や地位ステータスなどセックスレス関係ない要素で男を選び、無料でセックスしまくるモテ男と逆に、セックスと引き換えに金を取る
男は女に相手にされたことがなくても、加齢で需要がなくなっても、性欲や生殖欲や異性所有欲が収まらず苦しむ
女に逃げられるとストーカー化したり、共同親権など逃げる配偶者を縛り付ける制度をとるのも男
https://i.imgur.com/yxfFf0W.jpeg 見知らぬ女をあてがえと訴える男や、木嶋佳苗やりりちゃんみたいな得体のしれない無職低学歴売春婦に結婚して貰うために大金を払う男や、海外の貧困大家族の女性と結婚するためにブローカーに大金を払う男はいても同様の女はいない
女とは逆に、男は知らない女やブスデブ貧乳おばさんでも射精できるし、これらの女相手の立ちんぼやパパ活や風俗等の買春依存、痴漢や盗撮、それらを撮影した非合法からAVの様な合法まで無数のポルノ映像が流通してるし、店員や職員につき纏う、ギャラリーストーカーなど女を所有したがる
ドリカムの吉田美和やチビブス貧乳aikoが男とっかえひっかえだし
チビガリ貧乳高齢の上野千鶴子も彼氏がいた(没後整理の為に臨終の床で籍を入れるレベル)
黒人狂いで黒人と同棲中にシャブで2回捕まった宍戸錠の娘ですらおばさんになってからイケメンと結婚してヤリマン癌で死産になっても旦那と養子と暮らしてる
小室圭母も近年も医者の爺に金を貢がせており、週刊誌記者に突撃されたら「お金目当てだったのですね」と悲しそうに呟いた
同じくガリガリ高齢女性のコラムニストの中野翠も大学教授など文化人にモテモテで、「中野さんを紹介してくれ」と長年しつこく迫られてると友人の呉智英が言ってた
>>136 欧米にもバカな雑誌はあるだろうけど
道徳や教育でゴミやりまんは日本ほど増えないだろ
スレタイ通りだと短小の下手くそのために頑張って演技してくれてるいい女の子に見える
本当に気持ちよければ可愛い声は出さないからな
>>174 キリスト教社会という基盤があるからでは?
日本は元からヤリマン文化で特に宗教的縛りもその後ないからな
ルイス・フロイスの日本史とかにも詳しいが
こういうスレで連投してる奴て相当酷い性的コンプ抱えてるんだろうなってのがよく分かるスレだなあ。一発ネタみたいなスレタイでよく語れる事あるねw
>>127 それもあるけど
むしろセックス狂いが強調されてるから
やりまんとかホス狂いとか、
セックスだけの男に翻弄される系を揶揄してる感じに思う
計算高くてずるいとこより、
女って助平でやりまんだよねっていう
>>177 元はゲイなのにバイになって今ほぼノンケだからこれ以上無いぐらいコンプあるわ
女なんかに堕ちてしまったっていう
>>173 ホス狂いもいるけど
女はやっぱりイージーなんだね
読んだけど理由がいまいちわからん
>>175 可愛い声じゃない女のほうが好き
アニメ声とかぶりっこな喘ぎ声
なんか違う
>>179 男だけど女に正解導くために多少演技の声は出すよ
>>177 いや、女がやりまんってのは
ディープステートとかと同じで
公然の秘密だからね
>>171 ニューハーフもホルモンやると性欲ガタ落ちするっていうよね
ただし性欲わきでてこないのと
セックスが気持ちいいかは別だからね
>>183 男の喘ぎ声好きって子多いから意識して出すよな
お互いボルテージ上げたほうがそりゃきもちい
無料でセックスさせてもらえないのは男の性的価値が低いってだけ
女は穴がありデブやブサイクじゃないと言うだけで価値があるが
男は棒があっても社会的評価や地位などオス集団の中で秀でた存在じゃないと選ばれない
>>165 男は女より、受け身の快感におぼれないし
助平ってのは表になってる
女は男より助平でやりまくって
むさぼってるくせに
表社会ではスケベじゃないことになってるから
なんか引くというか微妙な気持ちになる
善人そうな人が普通の人より悪い人ってバレたみたいな
>>173 >>190 >>160 >>159 今すぐ死ね気持ち悪いババア
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>189 盛り上がるためもあるし
責められてるときにあたりのとこに導くために
好きなとこに当たったら声が自然に出るわけじゃないけど
そこってわかりやすいように息乱したりする
そしたらどんどん掘り当ててくれて気持ちよくなるからw
>>192 男と違って女はセックス無関係の要素で男を選ぶ
ブツのサイズや硬さよりも地位や知名度や身長で選ぶのもそう
■一般人のチビイケメンやチビ医者より低収入の有名人や高身長の方がモテる
https://anond.hatelabo.jp/20240805115210 ■資産だけあるアレな男は結婚できず普通に働いてる普通の貯金額しかない20代男性の方が結婚できる
https://anond.hatelabo.jp/20240113184356 >>196 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>196 ババア←頭悪いです性格悪いです醜いです臭いです年収低いです
今すぐ死ね
モメン(14)「…」→モメン(47)「…」
これこそどうすんの?
>>190 男が見た目で先に興奮しやすいから不利ってのもあるけど
駆け引きや頭使ったら
フツメン以下や貧乏でも女から金貰えるよ
女がケチで慎重で計算高いから
男性が不利になるだけ
ホストとかは、男が本気になったら
主婦より料理上手いのと同じ
若いうちから女に金出してセックスしてきたおれバカだったのかな
20代のうちは合コンでもやりゃすぐいけたか?いやどうだ
>>122 ババアの多くが結婚してて
大黒柱がいるんだよな
年金もババアのためにあるようなもんだし
>>194 ついてる物は同じなのになんで芸能人や有名人ならブサやジジイや低収入でも女に不自由せず
同じ一般人でもホビットは余るんだい?
実際に婚活の話題では「他は低スペックでも高身長の男希望!」という婚活女を業者が「高身長男は需要>>>供給でとっくに売り切れて品不足、婚活するようなブスや30女に手が届かない贅沢品だから余ってるチビで妥協しろ」と説教する記事が量産され無数の未婚ホビット男性の賛同を集めている
日本人男性の身長分布と風俗客や婚活市場で余ってる男性の身長分布は一致しない
https://anond.hatelabo.jp/20230814122322 日本人男性の6割が170cm以上、165cm以下は1割
(総務省統計局の身長の年齢別分布(2020年度)を参照)
しかし身長で顔面偏差値や収入やチンポサイズが変動しないにも関わらず、風俗客、マッチングアプリ婚活市場で余剰在庫になる層は低身長男性に集中。始末に困った業者に「売れ残り婚活おばさんは余っている低身長男性で妥協して!」と訴えさせてしまう
女が挿入させてもいい挿入はまだ早い
この境目の心理が知りたい
何が整えば挿れられてみっかなになるんだろ
>>201 無理してセックスしてないけど
ほとんど金使ったことないわ
それでも高校からアナルセックスとかしてたし
ペニバンでケツやられたのも高校だったかな
>>203 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>200 現実でまんこ手に入れられない奴ほどホストとかアイドルとか例に出したがる
この極端さが無理なんよな
女は中庸な生き物だし、年々処女率は上がってるしな
>>13 もうちょっと生々しくしたい
女(14・1学期末)「ちょっと男子ー!ちゃんと歌ってよー!」→女(14・2学期頭)「アッアッアッアッ❤ダメっ❤イクッ❤イクイクイクイクッッ❤」
>>208 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>205 女によるしタイミングによるでしょ
生理とか性欲強いとかやりまんとか
そんなこと気にするより
出会いふやして
見た目とか気にしたほうがチャンス増えるかと
>>208 ババア←頭悪いです性格悪いです醜いです臭いです年収低いです
今すぐ死ね
>>208 他のスレでも言ったけど
15歳からセックスしてるし
言われてからつきあうことのほうが多いし
手を出して泣かれたことはないけど
振ったり手を出さなくて泣かれたことはそこそこあるよ
>>190 ちげーだろ笑
おれたちの時代は口が上手くなきゃ若いってだけでもやれなかったろ
>>208 20歳代は、女が男性の2倍梅毒の国やぞ
>>211 勝手に非モテ側にすんなw
女には不自由しとらんわい
ただ、その境目が興味あるんだよな
だって小さい頃は挿入なんてキモいと思ってたはずなんだ
こっちは女の性欲と乱れにげんなりしてんのに
「おまえはやらせてもらえないんだ」みたいなツッコミされても
嫁とのセックスがお勤めとは言うし
女がしたくて
男がしたくないケースなんていくらでもある
やらせてもらえない男の話だけじゃ
そこの話に切り込めない
女の性欲や浮気にげんなりしてる男は
4-5割くらいはいるんじゃないかな
なぜ非モテが問題になるか
●全世代の男が若い女に集中
●女はイケメンや上位に集中
●男は駆け引きしないから、受け身で出し惜しみする女が有利になる
こんなとこか
だから女がやりまんでも、非モテ男は不利になる
>>225 バカだけど男より楽得できるから得なんだよね
>>88 イクイクとは言ってるけど正しくはイケイケイッチャえなんだよ
自分のマンコで男が射精したら幸福感で満たされる
30後半のおっさんだけど20代のころコミュ力MAXレベルじゃないと女とタダでセックスできなかった感じなかった?
今思えば糞だよななんでだよ
俺は有能だけど苦労するよりは
無能だけど自由でしあわせなほうがいいな
程度問題だけど
有能になりたいって欲じたいが
有能でないと女や社会に評価されない奴隷男のとらわれた思考なんだよ
無能でも幸せになれる、してもらえるならそれでいいんだよ
自分で、扇風機を発明するより
はじめからエアコンのついた部屋でゆっくりしたほうがいいのと同じ
>>215 2021年の出生動向基本調査において、18-34歳の独身男性の「性体験無し」は44.2%、女性は49.4%
公立中学・底辺高校だと、14歳ぐらいからアンアン、高校は妊娠中退が多いぞ
>>232 毎年数名東大合格者がいる地方校だし底辺校ではねえわw
>>235 ぜったい嘘だわ
昔から男は経験してるように嘘ついて
女はしてないように嘘つくっていうよね
おまけにセックスは、女は年上とすることが多いんだから
年上としてる女が先に人数多くなるはず
男子大学生とやる女は多いが、
女子大生とやる男子高校生は少ない
>>239 結婚は女のほうが年上のことが多くなってるけどな
>>241 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>11 いや、女嫌いになってくれ
もっと嫌いになってくれ
おまえみたいなキモいのが女好きになっても困るから
もっと女嫌いになってホモになって一生女性と関わらないで生きろよバカオス
>>237 地域は?九州?東北?よっぽど男尊女卑の強い土人地域の田舎者なんだろうな
そしておまえは土人地域の自称進学高校の落ちこぼれかよw
>>88 だから女は男選びをセックスから切り離せる
身長の高さ >>>>>>>>> 社会的地位、生態ヒエラルキーの高さ >>>>> 顔の良さ >>>> 年収の高さ
これがモテるのに重要な要素の本当の順番
身長さえあればマジでどうにでもなる
女(小学)「ちょっと男子ー、ちゃんとやってよー・・・」
女(中学)「将来はお嫁さん、ケーキ屋さん、公務員になりたいです!」
女(高校生)「DQN君とセックス!」
女(大学生)「セックス!セックス!リア充くん、ヤリチンくんとセックス!ペニス留学で外人とセックス!パパ活でセックス!」
女(社会人)「同期とワンナイトセックス!上司と不倫セックス!あ、デキたぁ!中絶は女の権利だからバラバラに殺してから再びセックス!」
女(30歳以上)「婚活は変な奴しかいない!過去のセックスを文句付ける男がいるぞ!叩け!もう、日本の男はどうなってるの!しっかりして!」
婚活難民の日本女さん達って
思春期を超えたあたりから「狂う」よな
>>244 知らんけど嘘つきたくなるのかな
年の差逆のカップルは少ないから
普通に考えても、女のほうが経験多いのは普通だと思う
世の中見てもな
割とマジでちょっと男子~ってプリプリしてる時が知能のピーク
>>212 ババア←頭良いのにオスに大学採点差別されたり親に大学行かせてもらえなくて過小評価されてます性格いいのでオスより犯罪率低いです醜いバカオスみたいにハゲたり胸毛生えたりしなくて年齢たっても美意識高く化粧してて美しいですオッサンの汚いあせの匂いと違っていいにおいします年収0円なのに無償労働で家事労働させられてます
オヤジ←今すぐ死ね
>>248 いやいや
セックスで男選ぶ女も多いよ
おまえが稼ぎの少ないのっぽだからそう思うだけだろ
>>248 火野正平とかチビだけど
愛人7人いたとか
>>252 バカオスの知能のピークは精通前
バカオスは精通するといつ誰を強姦するかしか考えなくなる
>>248 男のほうがセックスから切り離して女を評価してると思う
女ほどいかないし
それが浮気の原因でもある
飽きるから数試したくなる
>>246 >>253 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>247 べつに俺は落ちこぼれじゃねえけどwww
>>256 まーーーーーーーんwwwwwwwww
JCと交尾したい😸
男にとって女は
「俺をめちゃくちゃいかせてくれる数少ないテクニシャン」
ではなく
どの女の穴もテクも大差ない
見た目が変わると興奮するから浮気したり乗り換える
女も不感症ほど浮気するって説もあるのよね
>>260とかまさに
>>261に近い
めちゃくちゃ上手い女とやったら
中学生なんかアホらしくてやりたいと思わないもんな
まあ見た目が好きなロリコンは
それでと別口でやりたいのか
>>259 田舎の自称進学高校で落ちこぼれて年収180万円のワープアになったれいわ信者ジジイがこれ書いてると思うと笑えるな
でも面白いことに女って年取っても上手くならないよね
人生で一番上手かった2人は、二人とも高校の時やってた同年代の女だわ
女のテクは年齢で向上しない
>>258 落ちこぼれじゃねーなら
九州土人なり東北土人なり四国土人なり男尊女卑強い地域の自称進学高校なら地元の政財界で高校の学閥(笑)みたいなの作ってっから地元に帰れば出世できるはずだろ
おまえが嫌儲で一日中女叩きするほどいぶってるのは自称進学高校で落ちこぼれたか土人の間で友達が一人もいなかったかどっちかだよw
>>1 🪙osinaまだのひとは1分で五〇〇円ゲット!身分証不要なので狩りつくされる前に急げ!
https://osina.app/?invitation_token=_wDpUs4pcBz2gMM-RYF0R7ajFynTUo07X5Y9CH75ggQTuET7w4TBFqIPkwRPd94n&openExternalBrowser=1 記載リンク先の下部よりラインでログイン
↓
プロフィール設定は後で設定でオッケー
↓
マイページの報酬確認より確認できます!
画像
s://i.imgur.com/JzoL9DB.jpeg
やりまんは金で男選んでも
顔やセックスいい男と浮気するよ
子供と迷惑だからはじめから顔やセックスで選んだ男と結婚して
苦労して幸せになったほうがいい
俺も性格で、女選んでもふと
>>266みたいなセックスまたしてみたいなって思っちゃいそうだもん
うちはそういう軍国主義の伝統的な価値観なかったな女は歌わないし掃除当番もサボるしZばりの現代っこだったぞ
>>265 >>268 なにいってんだこのババアwwwwww
>>255 男と違って女はセックス無関係の要素で男を選ぶ
ブツのサイズや硬さよりも地位や知名度や身長で選ぶのもそう
■一般人のチビイケメンやチビ医者より低収入の有名人や高身長の方がモテる
https://anond.hatelabo.jp/20240805115210 ■資産だけあるアレな男は結婚できず普通に働いてる普通の貯金額しかない20代男性の方が結婚できる
https://anond.hatelabo.jp/20240113184356 確かにテクニックのこと考えたら
やりまんでもいいからめちゃくちゃ上手い人に責められたいときもある
だから最高なのは、やりまんじゃないけど
センスとか体の相性がいいテクニシャンの女だな
>>255 火野正平はハゲてるからやろ
ハゲはモテるんだよ
>>255 芸能人の名前を出したところでチンポの硬さよりも地位知名度で選ばれてる証明にしかならない
なお一般人はこれ
みんな同じチンポがついてるのにホビ男だけが余る
実際に婚活の話題では「他は低スペックでも高身長の男希望!」という婚活女を業者が「高身長男は需要>>>供給でとっくに売り切れて品不足、婚活するようなブスや30女に手が届かない贅沢品だから余ってるチビで妥協しろ」と説教する記事が量産され無数の未婚ホビット男性の賛同を集めている
日本人男性の身長分布と風俗客や婚活市場で余ってる男性の身長分布は一致しない
https://anond.hatelabo.jp/20230814122322 日本人男性の6割が170cm以上、165cm以下は1割
(総務省統計局の身長の年齢別分布(2020年度)を参照)
しかし身長で顔面偏差値や収入やチンポサイズが変動しないにも関わらず、風俗客、マッチングアプリ婚活市場で余剰在庫になる層は低身長男性に集中。始末に困った業者に「売れ残り婚活おばさんは余っている低身長男性で妥協して!」と訴えさせてしまう
>>275 それはチビがモテナイとかの研究で
セックスで選んでない研究ではないよね
>>280 今すぐ死ね気持ち悪いババア
女(14)「ちょっと男子ー!ちゃんと歌ってよー!」→男(14)「アッアッアッアッ❤ヤジュセンパイイキスギンイクイクアッアッアッアーヤリマスネ-」
>>281 チビにもチンポが付いてるのに避けられるのはセックスで選んでないから
顔乳若さが全てでセックス基準に選ぶ男とは違う
火野正平って有名人の上にブスでもお姫様扱いして持ち上げまくるクンニマンじゃん
女の穴モテはあっても男の棒モテはないってこと
一時の快楽に溺れて子供出来て終わっていく中高生バカ女
小遣いもない責任取る気もないゴムもないバカ男とセックス
勝手にしんどけ
>>261 まあ同然だわな
普通の男は女を能動的に抱きたいでしょ
>>287 男はセックス目的だから女の身長は限りなく後回しになる
>>288 まあ仁支川峰子はそこまで美人じゃないけどなら
>>288 アナモテってよくわからんのよな
最低限のヴィジュアルがないと穴モテしないと思うんだよ
でもそれは穴モテぢゃないってことになって自家撞着する
>>291 チビやノッポに興奮するのは
セックスではないと?
そもそも男は、テクニックより
見た目で女を選ぶよね
>>293 男に比べてってことでしょ
男は2割の女はダメ
女は8割の男がダメ
>>294 やってみないとテクネーはわからない
セックステクネー試験の級数でもあれば宜なるかな
ダメっていっても男がアプローチしたら
5割の男は女とできるんだけどね
ヤリマンは意外とマグロが多い
くすぐったがりの女を探すのが良いと思う
>>295 その八割はダメってのがよくわからん理論
人によるとしか
>>294 全員同じ物が付いていて身長帯で小さくなったり柔らかくなるわけでももないのにチビは足切りされるし
ふにゃちんジジイやチビハゲや金コマでも有名人ブランドがあると女が群がったりするしね
>>289 ほんこれ
自業自得なのよね
女はセックスに流されるよ
>>297 安いって思われたくないから嵩増ししてんだろな
>>290 能動的に抱くけど
女がフェラや乳首アナル舐めでもしてくれたり
騎乗位するなら嬉しい男も多いかと今は
>>302 妊娠するからハードルが高くなるのはあると思う
そのクソテストを越えてくれたら半分合格なんだよね
>>304 こういうとこにウンザリして独身だからジャストなのよまさに
痴漢なんて許せないと言ってた男が
強姦魔みたいな話
「男の人ってエッチよね
女は好きな人としかできない
浮気しないでね」
↓
「あたしもっと気持ちいいやり方しってるけど
この男はあれ知らないのかな
またセフレと久々にやろうかな
まあええか、アンアンアン
今5人と同時進行してる」
普通にセックスして結婚したり子持ちとかは
なんだこの変わりようとか
言ってることとやってることが違うとは思わないけどね
>>284 おまえ本当は慰めてほしいんだろ?
リベラルな女性フェミニストに弱者男性差別もチー牛差別もよくないって慰めてほしいんだろ?
チー牛差別してるのは強者男性だって意見に内心希望を感じてるんだろ?
おまえが女が男を財布扱いしてるってのは低年収のおまえでも結婚して女性にかまってほしいからいってんだろ
安心しろ女性はおまえが想像する10倍も100倍もおまえみたいなぶっさいくなきもいハゲたじじいのチー牛を心から差別し憎んでいるよw
女性たちはおまえが想像する10倍は心底お前を差別してるから安心しろww
そしておまえが低年収なのはすべておまえの無能さによる自己責任によるものでお前のはる女性の低年収コピペのような社会的さ別によるものじゃねーんだよwww
>>310 前者の女の建前を全無視して
後者の女の望みと薄汚い欲望にたえて
女のおいしいとこだけ、必要に応じて摂取できる男だけが
女とセッションできる
女の建前を叶えようとしたり
女の正体に幻滅したり、言行不一致に引いてる男は
女とセッションしにくい
カニカマってカニ入ってないジャンの強烈版を
そういうことねって割り切れるやつは女とやれる
カニカマにカニの金額払って
カニじゃない!と怒るやつは
女とやれない
>>312 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>312 ババア←頭悪いです性格悪いです醜いです臭いです年収低いです
これら全てお前らババアの自己責任だから今すぐ死ね
>>317 アニオタ弱男チー牛←頭悪いです性格悪いです醜いです臭いです年収低いです
これら全てお前らアニオタ弱男チー牛の自己責任だから今すぐ死ね
>>318 ババア←頭悪いです性格悪いです醜いです臭いです年収低いです
これら全てお前らババアの自己責任だから今すぐ死ね
>>319 さす九土人酒くせーぞ
ミソジニストば九州に帰れよ
>>298 ホンマにそれな
体の隅々の神経までちゃんと血が通ってる血行の良い人が良い
私冷え症でーとか言ってるのは論外だし
タバコ吸ってるのも割とダメ
>>322 んだらとうほぐの土人だべかー
おっかあの雪かき手伝ってこいずまんず
>>322 お前も堕胎されときゃよかったのになあ
胎児は人間ではなくガン細胞やうんこと同じ母親の機能の一部でしかないのに堕胎が悪いことかのようにほざくバカのせいで
お前のような誰にも望まれない子供が生まれる
>>329 女性はオスとセックスしてもそんなに気持ちよくないしクリトリスのほうは感じるひとが多くて中で感じるのなんかごく一部だからな
汚ならしい加害器具であるチンポに脳を支配されて社会的地位を投げ捨ててでも短絡的に性犯罪に走るバカオスが自分のことを棚にあげて心理的投影をしているにすぎないよ
ちょっと男子ー!大人になったらちゃんと結婚して子育てしてよー!
お前ら(14)「うんこちんこギャハハ!」
お前ら(40)「安倍晋三!」
女が声出してるのは大体演技らしいが何でそんなことするん
声出さないようにできるのにうるさくね
有象無象混ざってる公立中学だと
学校行事仕切る系のしっかり女子同級生が2つ上のヤンキー先輩と付き合ってるとかあるから
心折れるんよ
あーあ女にモテてセックス三昧の人生が良かったわ
現実は無縁だしどうかしてるわこの国
クソ田舎だったからこういうテンプレみたいな人いなかったな
>>258 でもお前って女より年収も知能もひっくいひっくい底辺高卒じゃん🤣
はやく給与明細晒せよ言い出しっぺの底辺🤪
早稲田卒!→卒業証書のもらい方すら知らずwww
学生証はメルカリで買える!→出品禁止で売ってないwww
早稲田までの通学路は?→答えられず逃亡www
給与明細晒せるし→晒せず逃亡www
159 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 33a2-fNoQ) 2024/02/13(火) 23:00:53.96 ID:rwwF+dPt0
俺は50で年収250万で童貞だけど何不自由ないわ
まんこに媚び売るくらいならこのままでいい
552 (ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ab59-kJDu) mail 2024/05/31 (金) 16:41:19.84 ID:tv0N0le40
>>543 はい原則返還であるのは知ってますけどw
ま、俺は返さなかったけどな(笑)
スレタイのような委員長タイプって
ブス喪女だからその結末にはならないんだよね
中学でヒエラルキーに潰されて終わる
10年後のJCまんさん「イケメンのチンポ大好き♥ジュポジュポジュポジュポ」
ぼく(14)「ん…あ…」
ぼく(44)「お゛っ♥アッ♥イグッ💕イクイクイクイクッッ💗」
女(立憲)「北朝鮮にワクチンを送れええええ!!!!」→落選
なぜなのか
>>351 痙攣しながらハァハァ!イクイク❤は演技
これプラス体も顔も紅潮、汗ダクのイクイク❤はガチ、と聞いてなるほど確かにと思った
まあほら
男も同級生とセックスしてる時にアッアッアッアッ❤ダメっ❤イクッ❤イクイクイクイクッッ❤みたいなんで
腰を打ち付けながらうわこの女きっしょみたいな哀しみを背負ってヤリチンになっていくんじゃん
エッチするって真面目なことなんだよな
真面目に生きてるからエッチするのだ
男(15)「ゲーム!」
女(15)「韓国!」
男(20)「エロ動画!」
女(20)「整形!」
男(25)「風俗!」
女(25)「風俗!」
おわり
女(14)「男子ってなんでいちいちふざけるの?掃除もできないの?ちょっと我慢して綺麗にするだけなのに」
女(17)「ン”ン”ア”ア”ッ❤イグッアッ!!アッ❤ンア゙イッデル!!モウイッデルガラァ!!❤ンオホッ❤」
中学生俺(どうせ5年経ったらイクイクイクになってるくせに…!)
>>362 真面目に生きてたら結婚して子ども作ってるはずだもんな
>>364 男(25)「ゲーム!エロ動画!」
男(50)「エロ動画!女叩き!」
>>39 なんかぼやけてると思ったら安倍たくさん居て草
女の精神年齢は
中2をピークに下がるからな
恋愛は女をバカにする
10代の女ってファシズムにはまるやつ多いよな
やたらと教師の味方をしたり行事に熱を入れたり
20代になると男漁り始めるし
フェミニストは女性と全体主義みたいなテーマでもう少し自己批判した方がいいと思う
もっともフェミニストは女性の中の少数派だから女性の中の多数派を分析できない立場なんだろうけど
お前らも経験あると思うけど、思春期はホルモンの影響で異性が嫌いになる
正確には嫌いなんじゃなくて、異性を強く意識してる
好きと嫌いは表裏一体だからね
なので「ちょっと男子ー!」と言いながら、アンアンイクイクと激しいオナニーしてることもまぁよくあること
男女ともに、ローティーンの頃が最もミソジニーやミサンドリーになりやすい
自分の中に湧き上がってくる異性への感情をどう処理すればいいか分からないから
様々な経験によってそれが解消されていく
高校時代までに制服セックス出来なかった奴は人生負け組だよ
あの時のシチュエーションは大人になってもシコれる
だがしかし
生まれ変われるなら、子供の性別を選べるなら絶対女を選ぶじゃん
俺悔しいよ
なんで俺は女じゃないんだよ
女のフェミニストのエネルギーの根源はホルモン由来のものとはちょっと違う
あれはたぶん支配欲
男にかしずかれるのが好き、ホストとか大好き
>>316 低年収どころか無職だもんな
そうじゃなきゃ一晩中5ちゃんに書き込みできるわけないしw
こういうの本当に好き
世の男はみんな好きだと思う
女子小学生の人たちは学んでほしい
クリイキなんて男の精通前オナニーと同じだよ
1時間2時間やっても満足できない
中でイクようにがっつり調教すればただのメス猫になる
女教師(32)「ほら!あんた達!ちゃんと授業聞きなさい!」
夜
女教師(32)「んほぉ、おちんぽいいのぉ。中で!中で出してぇ!」
>>1 そこはジュポジュポと上の口の音が良かった。30点
目の敵にされてる女から言われたわ。その2年後パチンコ屋で見るとは思わなかったよ!
合唱のとき厳しくなるのとエロいことするのは矛盾しないだろ
DQNサッカー部が体育の授業のときだけミスした奴に厳しくなるのと変わらんし
>>7 嫌儲では日々ケンモオークションが開催されている
これ20女アヘらせてるのが14の時のDQN男子なのが最高なんよな
女子に協力してた温厚な弱男は童貞のまま
みか三上悠亜は中2の春にマンションの踊り場でアオカン処女捨てしたらしい
>>23 近年ではアイドル(25)とか珍しくなくなったけどこんなトウが立ったの推せない
アイドルは12~17くらいの期間を愛でるのが一番楽しい
お前らって惨めなオッサンたちだよな。こんなもんで嘲笑するぐらいしか娯楽が無いんだろう?
笑いのレベルが小学生で止まってんだよお前らは
「頭が小学生」のまま何の成長も無く「凶暴なオッサン」になっただけ
哀れやの
14から同級生とやってたぞ
大人になってから聞いたら俺と合うときはどこでも出来るようにあえてスカート履いてたってよ
まるで女が愚かで不幸みたいな動画だけど
狡くて卑怯でうまくやってるのが女の実態なのよね
金で男性を選ぶ女
youtube.com/shorts/lCC1gPpoWzA?si=AjDlSldD-G_WM-bT
i.imgur.com/BlrR3JY.jpeg
尾崎紅葉の金色夜叉や
キンキキッズの硝子の少年も同じ話
売女は安売りしてるんじゃなくて
高く売りつけてるのよ
女(13)「アッァッまってw、アハッ、キャハッ、アンッアンッ」
女(14)「ちょっと男子ー(ニヤニヤ」
>>298 なるほど
そうかも
不感症より、責め好きの女が好き
>>329 スマホ中毒と同じ
ドーパミン
男がアナニーやホモセにハマるのも同じ
>>332 女は人生イージーコース
👩【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手 87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727509644/ 966 陽気な名無しさん sage 2024/11/21(木) 20:37:11.98 ID:uR5OXfCL0
吉田潮はSEX好きで出会い系サイトで男を食いまくってたけど
出会い系サイト開いたまま値落ちして旦那にバレて離婚
i.imgur.com/0ykvoKl.jpg
967 陽気な名無しさん sage 2024/11/21(木) 21:07:40.58 ID:7a3GYIpM0
でも、現夫は俳優なんでしょ?
旦那は、弱みでも握られてるのかしらw
977 陽気な名無しさん sage 2024/11/22(金) 11:03:44.11 ID:b5bBiXZS0
>>966 こんなブスでも出会い系で食えるのがすごい
あとバレてないだけで同じ事してる女は多い
男性は、女が浮気してて当たり前とは思わないからバレない
>>337 演技なわけない
男だけどうまい女とやったらめちゃくちゃ声がでるよ
下手な女や受け身オンリーの女だとほぼでない
女は責められる
つまり相手に動かれる
そして、入れられる
入れられる(ペニバン)以外は男性も普通に経験できる
上手い人にやられるのは、こそばされるのに近い
自分でオナニーして声が出ない
男は自分が動いてセックスしてる声が出ないだけ
わっと脅かされたらびっくりするが
脅かしてる方は驚かない
予想外の動きをされる側じゃないから
それプラス、女がうまければ声は出る
亀頭責めやm性感だとほぼ男は声でてる
黙ってられるわけがない
逆にいうと、男ってセックスするたびに100万円くらい損してるんだよね
女は得してる
女は100倍気持ちいいともいうし
それは喘ぎ方、感じ方
セックスでの相手を責める時間の差
動いてる時間の差を考えれば
わかる
そしてそれは、女の肉体だから感じるんじゃなくて
多くの場合、男性が女を感じさせて、女をオナホにして射精してるだけのセックスしてるから
女が男の乳首やアナル舐めて
全身リップやアナル開発したら
女は作業的に淡々として、男はめちゃくちゃ感じて
涙だして悶絶して喘ぎまくる
女のほうが気持ちセックスを
少なくとも夫婦の賃金差やデートホテル代を男性が大目に出してるので
仮に1万円出して、女が100倍気持ちいいセックスをしてる
つまり男性は、1回のセックスで100万円損してるってこと
責めてもらってない男や
奢ってセックスして喜んでる男は
バカってこと
奢ったのにさせてもらえないのが損や失敗どころか、
セックスしてても男性は大損してる
おっさんになって中学の時ヤンチャだったやつと話す機会があったけどあいつとあいつはセックスしてただの女教師を輪姦してただの当時では知る由もなかったことを色々知ったわ
女は男選びをセックスから切り離せる
身長の高さ >>>>>>>>> 社会的地位、生態ヒエラルキーの高さ >>>>> 顔の良さ >>>> 年収の高さ
男並みにセックスが好きなエロい女=貴重な人材なので男から争奪戦となり早々とヤンキーとデキ婚する
陰キャオタク女=「やれない美人よりやれるブス」の男と真逆なので、我慢して低身長低スペ男性と付き合う必要がない
男は性欲の為にデブスでも目を瞑るが、女から見たらホビットはホビットにすぎない
相手が逃げられないようにストーカー化するのも、共同親権に固執するのも男
逆に女は男尊女卑の気質の九州・沖縄でも離婚率が高くなる
「一軒家の平屋で犬や猫と暮らすのが夢」という女はいくらでもいるけど男はレア
https://i.imgur.com/DbBuUag.jpeg 657 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:09:21.27 ID:g2zafxpTF
ちんちんの変わりは電動こけしという上位変換があるけど
オナホはいくら進化しても風俗まんこみたいにアンアン絶叫したりフェラしてくれたりおっぱいや尻をプルンプルンさせてくれないからな
だから男向けの風俗は山ほどあるのに一般男性のちんぽには需要がない
無数に存在する風俗レビューで感度やサービスや肌触りや具合やスタイルなど、事細かに明記して生の女体との交わりに固執するのは男なんだよね
女は肩書や知名度や収入というセックス関係ないスペックで選んだり、顔やプロフ見る前に足切りするからな
675 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc2-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:16:10.52 ID:gn1eIANr0
あと生身の女体でも、金で買っている限り男は満足出来ない
女を所有してなおかつ酷使しても死ぬまで従順に奉仕してくれる無欲な女を求める
若い頃に結婚した普通の夫婦でも、夫が癌で余命宣告されて妻が夫の趣味の料理レシピスクラップブックを断捨離しただけで無数の男が糾弾するのだから、金目当ての女との生活に耐えられるわけかない
女が男に尽くす気質の九州でも結局男が際限なく増長して奴隷化するから離婚率が上がり、男だけが女の離別を許さずストーカー化したり共同親権を推進したがる
685 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc2-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:22:29.85 ID:gn1eIANr0
女はセックスよりオナニーの方が好きなんだと思う
だからやれない美人よりやれるブスの逆で、やれる弱者男性よりやれない2次元や芸能人のイケメンになる
震災前に801板にいたけど、ご自愛なんとかいうオナニー情報スレが常に回っていた
ちんぽ同士の絡みでオナニーするんだって思ったな
697 安倍糞三🏺 (アウアウウー Sabf-G6QU) 2024/10/28(月) 18:27:50.51 ID:aRWmmwjba
>> 685
確かにそうだな
女性向け風俗でも男セラピより女セラピやレズ風俗のほうが人気だしな
男性が、やりまんや売女にあきれるのはそこも大きいんだよね
男性をめちゃくちゃ感じさせて3000円くらいなら
マッサージや美容院と同じで
与えてるものと金額が対等になってる
女がめちゃくちゃ気持ちいいことを
1万円以上もらってやってることに呆れるというか
こりゃもう勝負になんねーなって思うわけよ
セックスも金もどっちも得てるものじゃんって
500円でフェラしてたら汚いとか変な女とは思うけど価格に見合ってるよね
でも女ブランドで、自分が気持ちいいくせに金もらってたら
もう太刀打ちできないよね
だからたぶん、やりまん売女に呆れるのは2つあるんだよな
汚いのとこいつを相手にしても勝ち目がない、話にならないっていう2つ
>>430 この感覚は、クリエイターが
違法アップロードを無料で見てるユーザーにに感じるものに近いと思う
そこまで美味しいとこどりしてたら
ホストでもない限り太刀打ちできないのよね
男はイケメンホストではじめて、並の女と同じく、
性を理由に金取れるうえに
異性のリストがたくさんある
まあ売女ややりまんにしたら
都合いい男が、女を取り合ってカモになる状況が
都合いい環境で、
「割り勘でセックスしてても男が損してる」って言う男が
タダ乗りユーザーみたいに見えてるんだけど
でも多くの女≒やりまん売女は、
「己がカモる前提」で思考してる犯罪者の理屈なんだよな
だから、多くの男性スレタイみたいな気持ちになるわけ
「女はセックスしたくないから
やらせて欲しいなら金払え」だったはずなのに
男以上にしたがってるし、楽しんでるじゃん、
あれれ話違うぞ?って
>>429 違うぞ
女にとっては、「マチアプやこの社会そのもの」が
無料のハッテン場であり
金くれる風俗なんだよ
女はオナニーじゃなくて
セックスしまくってんだから
男性だって世の女が奢って
女からアプローチしてくれたら
風俗やavに金なんか落とさないわ
女が、出し惜しみや駆け引きして
男が、ホストやヒモと違って非モテアプローチのバカだから
女にカモられてるだけだ
>>429 >>433 あと、多くの男がバカだからカモられるのは
ヒモやホストが金貰ってることを考えたらわかる
男そのものが生物的に、ヒモれないなら
ヒモやホストは存在しない
男がカモられてるのは、
猿が二足歩行しないのと同じ
やろうというアイデアがあれば
男性もヒモやホストができるんだよ
主夫もね
>>414 この前あったJSがおっさんとカーセクその後友達も連れてってカーセク
で友達が通報はエグかった初体験狂ったから友達巻き込むとか最高にまんこだなと思った
>>434 若い女装子は、ホスト超えるくらいに強いよ
女に対抗できるのは、
ヒモ、ホモ、草食男子だけ
女装子はそのなかでも
女の見た目によって男女からリスペクトされるし
ヒモやホストみたいに世間から叩かれることもない
>>378 女は権力が大好きなんだよ
小学校で足早いやつが好きなのも
中高辺りでDQNに入れ込みだすのも
大人で金に弱くなるのも
全部「権力」で説明がつく
中学時代の真面目で優等生な同級生が高校に入った後ハジケ出したと聞いて当時地味に衝撃だった
>>436 アメリカキリスト教のせいで
ロリコンが男性の悪事になってるのは完全におかしい
悪事は、痴漢やレイプであり
同年代でやってるセックスを
大人とやったから犯罪や悪になるのがおかしすぎる
無理矢理、妊娠、性病うつしただけ取り締まればいい
せやね、ジャニーズ騒動で女性が自発的に変わるチャンスは潰しといたで。礼はいらないよ。
インセルは世の全女性がジャニーズに夢中という世界観にしがみついるけど現実は違うよね
男から非合法含むポルノコンテンツや動画サイトを取り上げたら一丸となって怒り狂うけど、ジャニーズ性加害でジャニーズを糾弾・解体・CMや冠番組や歌番組出演枠を軒並み半分以下に減らされても全く混乱はなく、少数の陰謀論ジャニヲタ以外の女は左右フェミアンフェ問わずジャニーズ批判側だった
性加害騒動前からジャニーズのチャンネルを見てるのは50代女性のみという調査結果はあったけど、コンテンツとしては耐用年数過ぎてたんだよね
地上波に大量露出すると、女叩きが日常の割に女の生態や動向に無関心なインセル男性に「TVにいっぱい出てるからジャニタレは人気なんだ」と勘違いさせる効果だけはあるが
高齢者以外はTVよりスマホに齧りついてるから意味ないしね
インセル、Xでしか女性と接する機会がないから
Xで目立つ女性以外はこの世に存在してないと思ってるフシがある
ジャニオタはXで一大勢力にはなってるけど、全体からしたらごくごく少数派でしかないんだけどね
ジャニオタ以外でもXに多いオタク層か、でなきゃ裏垢女子とか風俗嬢とか婚活女とか、そういうのばっか見てる感じ
女性というとそういうのしか話題に出さないし出せない
現実の学校とか会社とかで身近な女性と会話する機会がないんだろう
非合法ポルノや児童ポルノを取り上げられたら無数の男が反発し混乱を巻き起こす
ジャニーズを解体・廃業し、多数のスポンサーや冠番組や歌番組出演枠を奪い、NHKとテレビ東京でジャニタレの新規起用を撤廃しても、少数のあたおかジャニヲタが文句をいうだけで終わり
ほとんどの女はどうでもいいのでなんの混乱も支障がなく事が進む
ホストを撤廃してもさらに少数のホス狂しか騒がないだろう
>>378 フェミと一般女は利益を共有してるよ
一部子持ちとか独身とかで対立することはあるけど
ただ美味しいとこどりしたいだけ
>>429 女の強みは、草食男子と同じものはある
いなくてもok、相手から来たら楽しんでもいいよスタンス
だから草食男子は強いんだよな
2021年の出生動向基本調査において、18-34歳の独身男性の「性体験無し」は44.2%、女性は49.4%
でもネットで声のでかいやべー未婚おっさんは
ネットで自己主張する推し活女や小銭欲しさでおっさん相手にパパ活立ちんぼする女しか接点がないからそれが女の多数派だと主張する
ネトウヨアンフェエターナル総書記によるジャニヲタレイプ扇動ポストの件
https://anond.hatelabo.jp/20241105200314 ジャニヲタって声がでかいだけで少数派なんだね
99.9%の女はジャニに興味がなくても、残りの0.1%が番宣やコンサートやSNSで過剰に自己主張し、崩壊前のジャニーズタレントもメディアジャック状態で大量露出してたから、ホビットチー牛が「日本の女はジャニが好き」と勘違いしてただけ
前者の「ジャニに興味のない99.9%のサイレントマジョリティーの女」はホビットチー牛と接点がなく彼女達の生態を知りようがないからね。
>>341 女性向け風俗よりレズ風俗が人気で女性向け風俗でもレズのセラピストがいる理由を考えろ
>>378 リバタリアン的にはチー牛弱男を餓死させるのは正しいし恋愛の自由市場競争を強化するのも正しい
チー牛弱男アニオタは死ね
これが女の正体というか今どきの普通だからね
それが正しいわけでもないし、嫌な男が間違えてるわけでもないけど
やりまん多すぎる!
可愛い双子
妹「双子で男と3Pした
あたしとしたことある男で姉ともしたいって言ったから」
姉「飲んでてノリでw
そのとき発情期だったからw」
https://video.twimg.com/amplify_video/1729141617989443584/vid/avc1/720x1280/CusP520Yt_0MDT6L.mp4?tag=14 俺ですら女2人の3pしそうな機会何回かあったからな
男二人のは何回かしたことあるし
普通の女が不特定多数とやりまくってるよ
>>74 いやセックスなんて好きな男ともしたくないよ
出来ればなしで済ませたい
それだと好きな男は付き合ってくれないから仕方なく
>>448 金や女目当てで自ら履歴書送って変なジジイにしゃぶられて全員射精した例みたいなのが女にもあるの?
■異性への依存や所有欲や執着力に明らかに男女差がある理由
https://anond.hatelabo.jp/20240715144820 知らない女相手でも射精できるので風俗やポルノ産業が盛ん、顔すら見えない盗撮動画が無数に溢れ返る
リアルでも窓口やレジの知らない女にしつこく話しかけてうきまとう、電車内でも知らない女相手にトナラーするのは男
ネットの向こうの顔も知らない女相手のネトストは当たり前
vtuber相手はもちろん、女の多いコミュニティや話題に潜り込んでエロネタセクハラネタ連呼したり、貧乳いじり、BBAいじり、独身いじり
果ては金持ちの男からも需要のある美人に対して「すっぴん陸上部JKの方が需要がある、地味ブス巨乳の方が需要がある」
風俗、水商売、AV、グラビアなど性的サービス業の経験のある女も「男に何をされても仕方がない誰からも信用できない人間のクズ」呼ばわり(もちろん男は孤独耐性がないので、得体のしれない不美人な売春婦に純愛や結婚をちらつかされただけで大金を貢いでしまう)
>>362 風俗孃とするセックスは眞面目とはいへないのでは
>>372 そのセックスと1でいうセックスは別でしょ
>>457 ほっといてもセックスできる女と
男性のセックスを同列に語ってはいけない
>>372 今の女は20歳で子供産まないからな
女のセックスは、男のオナニーと同じ
オナザル
=マチアプやりまん女
>>351 プロレスはバカにするくせにブレイキンダウンとかRIZINとかはめっちゃ好きそう
>>438 地位が高い
声が大きい
筋肉ついてる
こうした要素を総合的にみて集団内で一番強そうなオスに近づいて行ってるだけなんだよな
女のほうがどスケベなのに
売春や性犯罪があるのがおかいしんだよな
男性がどれだけ、出し惜しみや、駆け引きが下手かわかる
エンジニアやアニメーターや美容師が
経営者に買い叩かれるのに似てる
女のほうがスケベで
セックスもサービスされてるのに
多くの男はホストになれずに
「させてよぉ」と金を出したり
性犯罪になる感じでありつこうとする
イケメン性犯罪者と
ブサイクなホストの差はなにか
非モテアプローチ、マインド
男性はもっと男女関係に頭を使うべき
>>459 イケメンはほっといてもセックスできるけどなwwwwwww
>>465 そうでもないのよ
イケメンが奢られたり、逆ナンされるより
ブス女が奢られたり逆ナンされる方が多い
女は、相手からアプローチされるから
>>226 ↑これが原因
イケメンでやっと男性は
女のブスと同じくらいイージーになれるだけ
「世の嫁のほとんどはスカトロavに出てた」は嘘だけど、
世の嫁のほとんどは、「実は夫よりは経験人数も回数も多い」は
真実では?
これの根拠
●ブスでも女はやれる→ブスとブサイクでは、ブスのほうがやってる
●浮気しないつもりの女にも、山ほど男からアプローチされる
(ブスですら彼氏やセフレがいて、さらにアプローチする男がいる)
●全世代の男が、若い女(15-35)にアプローチしてる
世の夫婦、女のほうが経験人数も回数も夫より数が多いは
どう考えても真実なのよ
ところが世の男性、夫は、「女は一部を除いて、男ほどやってない、性欲がない」と未だに分かってないのが大半
それがまた嫁の浮気に気づかない原因にもなって、嫁はさらに浮気するw
男性が、やりまんに勝とうと思ったら
自分がやりまんになるくらいしかないのよね
もう
だからある意味でこれはめちゃくちゃ強いし
大正解なのよ
x.com/paru0707/status/1843582558556303399?s=19
昔の女が「女がスボンをはくなんて」と男に振られて
大学に行き、学者になったが
多様性の成功例なら
今は、男が女装でふられて
やりまん女装子になって
男だてらにやりまんになるが
多様性の成功例なんだよな
>>7 福音カルトとチョンカルトがブチキレやろww
知らない女のパンチラ盗撮やハメ撮り動画やおっぱい画像集めてシコったり使用済み下着やナプキンを盗む男の過剰な性欲が恥ずかしいからってそれを女になすりつけるな
初対面の女に金出してセックスさせてもらう店やシステムが全国各地にあるからな
男さんはエッチで無防備な生き物だよ
あと爆サイ見ると初見の知らない男同士でしゃぶり合うホモ乱交無料発展場も全国各地にあるしな
男さんはセックスで頭がいっぱいのいやらしい生き物だよ
女性ってなんでも男のせいにしてるから当事者意識が希薄なんよ
都合のいい時だけ主体的にセックスしているように称するけどな
>>378 歴史だと女性指導者の方が戦争を起こす率が高いんだよな
まぁ人数が男と比べて少ないが
言うて男もセンズリ三昧になってんだから、女ばかりに文句言うのもなんともきみ悪いものだ
身の回りの最年少は13だな
大人しい子がいきなり毎週彼氏変えてヤリまくりになったんだがなんか親がやらせたという噂
小学生は知らない(いないとは言ってない)
63歳ババアがラブホテル 客?
i.imgur.com/B838Tom.jpeg
>>483 大人しい子がやりまんはあるあるよね
ギャルより、オタクや地味女がやりまんとかよく聞くし
>>474 それならむしろ奢らせはめちゃくちゃ余裕だよ
ナンパしないとセックスできないような男でも
ノウハウと出会い増やして奢らせできるし
ここ数日ガルちゃんのアダルトトピ見てたけど、マンさんほんとに助平多いよ
>>1 いい歳したジジイが入力している姿想像してください
ほんとこれ
夏の自動車学校での豹変っぷりに女性不信になったわ
東京大学物語なんて目じゃねぇ
男性のセックスと女の理解の変化
勘違いから実態把握
男のほうがスケベ(なんだろうな)
↓
男と同じくらいスケベなやつもいる
↓
男よりスケベ
↓
男より浮気やセックスしまくってる
まんこって中学生から18歳までの数年間で劇的に変化するよね。
「風俗もハッテン場もないから
女はスケベじゃない」
女にとっては、この普通の社会そのものが大きなハッテン場であり
無料どころか金をもらえる風俗なんたよな
だから、男性という虐げられてるハードモードの人みたいに
わざわざ風俗やハッテン場を作る必要がない
マチアプで女は悪化したよね
あれは女にとって無料の逆ホテトル
いや、金も貰えるか
そりゃバカになる
女にとってセックスや恋愛環境は
なんでもそろってる快適な東京
男性のそれは、ド田舎、震災地域、北朝鮮
>>486 ■ネトウヨアンフェエターナル総書記によるジャニヲタレイプ扇動ポストの件
https://anond.hatelabo.jp/20241105200314 ホモエロ描写満載の暴露本が多数流通して小学生にも読まれてる事務所に自分から履歴書送ってデビューと引き換えに爺さんにしゃぶらせて射精した3桁のスケベ少年にジャニヲタが「ちんこ二毛作乙」とコメントしたら目をひん剥いて殺害・レイプ予告する男さん…w
https://i.imgur.com/aRk6yWe.jpeg 女はどうしようもないスケベで
浮気やりまんのクズと知ってて
世の中が、男性にやさしかったら(悪い女に騙されてない?とか)
まだだいぶマシ
世の中の建前が、男がスケベで浮気者で
女にとってセックスは重くて、やられたら被害みたいになってるのに
その重くて被害になるものを
女がらくらくと簡単にやってて
むさぼってて喜んでるから
そのギャップで余計に引く
女は男選びをセックスから切り離せる
有名人や社会的地位や肩書があればフニャチンのおっさんでもいいし、付いてる物は同じでもチビ医者やチビリーマンやや工員その他ブルーカラーはまず選ばれない
>>500 セックスを被害といい始めたのは女だし
女のほうが遥かに言ってる
男性が真似したからって鬼の首とったようにしてもな
例外は傾向への反証にならない
>>502 嘘のテンプレ貼られても
使い分けてるから女は浮気してるだけでしょ
金持ちと結婚して
イケメンやテクニシャンと浮気したり
いっ側面の傾向をソースに
女のやりまんや浮気に否定することはできんよ
>>502 >>504はつまり、
「象は鼻が長い動物じゃなくて
耳が大きい動物だ」と言ってるにすぎない
なぜマンコは、一部で全体に反論できると思うの
>>502 >>504はつまり、
「象は鼻が長い動物じゃなくて
耳が大きい動物だ」と言ってるにすぎない
ってことね
なぜマンコは、一部で全体に反論できると思うの
男が女のおっぱいまんこパンツに執着するのと同じくらい女が男性器に執着してたらこんなことになってないからねえ
高身長や地位を手に入れないと性犯罪に走るしかないのが男
ジャニーズ問題もそうだが「相手が望んでた!お互い承知だった!」と主張しても未成年に手を出した時点で犯罪者だが
そのリスクを考慮できないのがスケベチンポさんw
https://anond.hatelabo.jp/20240113184356 男のまんこへの執着の一端が共同親権推進w
男並みにセックスが好きなエロい女=貴重な人材なので男から争奪戦となり早々とヤンキーとデキ婚する
陰キャオタク女=「やれない美人よりやれるブス」の男と真逆なので、我慢して低身長低スペ男性と付き合う必要がない
男は性欲の為にデブスでも目を瞑るが、女から見たらホビットはホビットにすぎない
相手が逃げられないようにストーカー化するのも、共同親権に固執するのも男
逆に女は男尊女卑の気質の九州・沖縄でも離婚率が高くなる
「一軒家の平屋で犬や猫と暮らすのが夢」という女はいくらでもいるけど男はレア
https://i.imgur.com/DbBuUag.jpeg 女は、男より貞節であれって話じゃなくて
男よりスケベで浮気やりまんしてるくせに
世の中が、男がスケベで浮気者で
セックスが女への被害みたいになってるから
あれ?女さん言ってることと
やってることちがくね?って話
せやね、ジャニーズ騒動で女性が自発的に変わるチャンスは潰しといたで。礼はいらないよ。
インセルは世の全女性がジャニーズに夢中という世界観にしがみついるけど現実は違うよね
男から非合法含むポルノコンテンツや動画サイトを取り上げたら一丸となって怒り狂うけど、ジャニーズ性加害でジャニーズを糾弾・解体・CMや冠番組や歌番組出演枠を軒並み半分以下に減らされても全く混乱はなく、少数の陰謀論ジャニヲタ以外の女は左右フェミアンフェ問わずジャニーズ批判側だった
性加害騒動前からジャニーズのチャンネルを見てるのは50代女性のみという調査結果はあったけど、コンテンツとしては耐用年数過ぎてたんだよね
地上波に大量露出すると、女叩きが日常の割に女の生態や動向に無関心なインセル男性に「TVにいっぱい出てるからジャニタレは人気なんだ」と勘違いさせる効果だけはあるが
高齢者以外はTVよりスマホに齧りついてるから意味ないしね
インセル、Xでしか女性と接する機会がないから
Xで目立つ女性以外はこの世に存在してないと思ってるフシがある
ジャニオタはXで一大勢力にはなってるけど、全体からしたらごくごく少数派でしかないんだけどね
ジャニオタ以外でもXに多いオタク層か、でなきゃ裏垢女子とか風俗嬢とか婚活女とか、そういうのばっか見てる感じ
女性というとそういうのしか話題に出さないし出せない
現実の学校とか会社とかで身近な女性と会話する機会がないんだろう
非合法ポルノや児童ポルノを取り上げられたら無数の男が反発し混乱を巻き起こす
ジャニーズを解体・廃業し、多数のスポンサーや冠番組や歌番組出演枠を奪い、NHKとテレビ東京でジャニタレの新規起用を撤廃しても、少数のあたおかジャニヲタが文句をいうだけで終わり
ほとんどの女はどうでもいいのでなんの混乱も支障がなく事が進む
ホストを撤廃してもさらに少数のホス狂しか騒がないだろう
2021年の出生動向基本調査において、18-34歳の独身男性の「性体験無し」は44.2%、女性は49.4%
でもネットで声のでかいやべー未婚おっさんは
ネットで自己主張する推し活女や小銭欲しさでおっさん相手にパパ活立ちんぼする女しか接点がないからそれが女の多数派だと主張する
ネトウヨアンフェエターナル総書記によるジャニヲタレイプ扇動ポストの件
https://anond.hatelabo.jp/20241105200314 ジャニヲタって声がでかいだけで少数派なんだね
99.9%の女はジャニに興味がなくても、残りの0.1%が番宣やコンサートやSNSで過剰に自己主張し、崩壊前のジャニーズタレントもメディアジャック状態で大量露出してたから、ホビットチー牛が「日本の女はジャニが好き」と勘違いしてただけ
前者の「ジャニに興味のない99.9%のサイレントマジョリティーの女」はホビットチー牛と接点がなく彼女達の生態を知りようがないからね。
657 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:09:21.27 ID:g2zafxpTF
ちんちんの変わりは電動こけしという上位変換があるけど
オナホはいくら進化しても風俗まんこみたいにアンアン絶叫したりフェラしてくれたりおっぱいや尻をプルンプルンさせてくれないからな
だから男向けの風俗は山ほどあるのに一般男性のちんぽには需要がない
無数に存在する風俗レビューで感度やサービスや肌触りや具合やスタイルなど、事細かに明記して生の女体との交わりに固執するのは男なんだよね
女は肩書や知名度や収入というセックス関係ないスペックで選んだり、顔やプロフ見る前に足切りするからな
675 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc2-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:16:10.52 ID:gn1eIANr0
あと生身の女体でも、金で買っている限り男は満足出来ない
女を所有してなおかつ酷使しても死ぬまで従順に奉仕してくれる無欲な女を求める
若い頃に結婚した普通の夫婦でも、夫が癌で余命宣告されて妻が夫の趣味の料理レシピスクラップブックを断捨離しただけで無数の男が糾弾するのだから、金目当ての女との生活に耐えられるわけかない
女が男に尽くす気質の九州でも結局男が際限なく増長して奴隷化するから離婚率が上がり、男だけが女の離別を許さずストーカー化したり共同親権を推進したがる
685 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc2-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:22:29.85 ID:gn1eIANr0
女はセックスよりオナニーの方が好きなんだと思う
だからやれない美人よりやれるブスの逆で、やれる弱者男性よりやれない2次元や芸能人のイケメンになる
震災前に801板にいたけど、ご自愛なんとかいうオナニー情報スレが常に回っていた
ちんぽ同士の絡みでオナニーするんだって思ったな
697 安倍糞三🏺 (アウアウウー Sabf-G6QU) 2024/10/28(月) 18:27:50.51 ID:aRWmmwjba
>> 685
確かにそうだな
女性向け風俗でも男セラピより女セラピやレズ風俗のほうが人気だしな
とりあえず相手に穴があればセックスしたら気持ちよくなる男と違って
女はセックスや膣で快感を得られないから男は女みたいに顔や性器だけで選ばれない
女は顔やちんぽ見る前に身長が170cmに満たない者をフィルタリングして見えなくするが
男で相手の顔や胸を確認する前に身長やその他スペックで足切りするのはまずありえない
アイドルとか女子アナとかオタサー姫やの結婚相手に顔だけいいチビの一般人が選ばれる事なんかまずないだろ
男は脳をセックスに支配されてるからだから穴があるというだけの相手に血迷ってとっ捕まる
いしだ壱成の子持ち前妻とデキ婚した谷原章介とかな
女はどんなアホでもきっちりや芸能人やセレブや高身長を選別して選ぶ
ホビット一般人が選ばれることはまずない
>>514 こういうより悪いものと比較してマシとか、
一面的なメリットを強調して正当化するのってマンコの特徴よね
「女は見た目に金がかかるから男が奢るべき」とか
「誘ったほうがおごるべき」とかも同じ
金に困ってるから泥棒してもしょうがない
殺さなかっただけ優しいって言ってるのと同じ
視野が狭いというか、「これじゃ通用しない」って思わないところがマンコ
どんな人生歩んだらこんな穴だらけの論拠で
正当化できると思うのかしら
>>514 >>515 ↑
>>506 やりまん叩きへの反論で
女にモテる男のソースが論拠になると思ってるのも
まさにマンコ論法
>>516 これ言う慣れば
「◯◯ちゃん、おしっこもらしたね」に
「ぼくミルク飲むほうが好きだから
おしっこは漏らさないよ」って言ってるようなもの
>>516 男性でいうと巨乳やりまんブスと浮気した男が
「俺はおまえみたいなまともな美人がタイプだって」言い訳するのと同じ
単に別腹なだけ
>>519 さすがチンポに脳を乗っ取られて人生転落する男さん
バカ万個
「象は鼻が長い動物ではない
耳が大きな動物だ」
女が顔だけの知らない一般のチビ男性に欲情して群がるシチュなんてホビットの脳内にしか存在しない
アイドルとか女子アナが伴侶に選ぶ男を見たらわかるだろ
一般人のチビイケメンはゼロと言っても良い
ホストなんかも風俗や売春婦の数に比べたら微々たるものだし
女は「あの有名店の人気ホスト」だから射幸心を煽られる
一方で男は知らない女を買ったりつきまとったり盗撮痴漢など性加害をするし、木嶋佳苗やりりちゃんなど大金を要求する知らない売春婦に貢いでしまう
男だけが女に依存している
風俗嬢みたいな女と歩いてる陰キャ引きこもりみたいなオッサンいるでしょ [316445638]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652934513/ 118
風俗はジャニやホストに貢ぐためにするものだからね
女がちんぽなら何でもいいのなら女のいいね欄は無名のイケメンのちんぽ画像だらけになるはずだけど
現実は人気キャラや有名芸能人の画像だらけだろ?
女と違って男は有名人とか芸能人とか人気者といったオプションがないと相手にされない
119
まんこはチンポそのもの自体では興奮しないからな
チンポに付随する属性が必要なんだろう
120
だからホストも新人は客に全く相手にされず、先輩や店の協力で売上作ってからやっと声がかかる
女は「選ばれた男」が好き
バツありのおっさんは年の差婚できるが未婚のままおっさんになった者は結婚できない、なんとか結婚できても相手は同じ年
2000年代のananも一般人の若いイケメンのヌード&インタビュー記事の連載があったけどすぐ終了した
女は有名芸能人のヌードにしか興味なし
お前らなんでアルファオスがあんなにモテてるか知ってんのか?
アイツらとの恋愛を身体で買うと、ベータオスと結婚する権利もレシートに印刷されるんだよ
それ持ってレジ行くと店員が「ありがとうございましたー!」ってペコペコしながら商品くれるわけ
お得だろ?
だから、無料引換対象商品の俺達が男磨きしても無駄なの
引換期限忘れたバカしか金払わねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています