コロナで約700万人死んでるという事実(確定数)、オールドメディアは報じないけど、コロナヤバい [921271808]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットde真実によると
危険度は
ワクチン >>> コロナウィルス
だからね
意味わかんねえな、世界でそれくらい死んでるのは既報だろ
国内だけで年3万も既報から想定の範囲内、実際は10万くらいだろうけどな
死ぬまでいかなくても確実に寿命削ってくるのがいやらしいよほんと
ワクチンで防げるもんじゃなかったって世界が認めてるのに?
>>12 実際ワクチン無かったら20年後にはそれくらい死んでたペース
長生きしたらもう一回くらいこの手のイベントあるかな
>>17 それも「ワクチンに耐える身体はそもそも打たなくても重症化率低い」という話で終わった
現にケンモメンは0回で大半が生き残ってる
ワクチンうつと長生きは出来ないよ、あれは死に際でも95%は拒否する遺伝子操作ワクチンだし
コロナとかいつの話してんだよジジイ
もう令和だぞw
「ワクチンの副作用で死ぬこともある」は事実なんだが
「ワクチン無かった方が死んでた」と
「ワクチンあっても未だコロナで死ぬ人が多数いる」も事実であり
「(その大部分の死者は)ワクチンのせいで死んでる」がデマなんだな、単純な話だけど
100年前のスペイン風邪が2000万人
人口は3倍以上になってるのに死亡者は1/3
ワクチンのおかげやな
反ワク曰くコロナで死んだ人は一人もいないらしい
コロナに感染すると永遠の生命を手に入れられるらしい
コロワク接種始まってからの人間の死因はワクチン死以外には無く交通事故死などはワクチン死であることを隠蔽するためにでっち上げられたものらしい
>>30 ほんとこれ
結局、不安を煽る奴が一番気持ちが悪い幼稚な妖怪ってこと?
これはもっと死んでるやろ
発展途上国の死亡とか追いようがないからな
>>30 下手すりゃ1億近くという話あるよなスペイン風邪
いやまじでどんだけ死んでんだよっていう
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
>>39 とっくに減ってるわ
😵💫i.imgur.com/z59LpiK.jpeg
死者の95%は65歳以上だからケンモメンにとっては死活問題だな
ガキがいるとどいつもこいつも咳してて笑う
結核みたいにあれみんな大人になったら早死にするだろ
コロナワクチンでも死んでるしな
まじでコロナはやばい
少子化高齢化がまさかウイルスの蔓延で解決するとはなあ
新型コロナの次は猿痘
新型コロナは人工ウィルスだったから
あとの流れは分かるな。
住み分けよう!
お互い不毛な価値や行動を押し付け合うことをやめよう
コロナが風邪だと気づいた一般人はマスクを外し、仕事や学校など普通に生活する
コロナが怖いコロおじは自粛してマスクと共に一生引きこもり続ける
これで一般人もコロおじもお互い希望通りのwinwin
なんのことはない、コロナ前の日常に戻せばいいだけだ
岸田がリーダシップ取ってこの方向に世論を積極的に変えていけ
スペイン風邪ガーとか言ってるアホ
コロナは現在進行形で「死に続けて」んだが
( ̄▽ ̄)
アメリカ反ワク州は死因の二割がコロナになって寿命も3歳減ってたからな
限界状態にあった人が大勢死んだのは確か
もうみんな一度は感染してるし、
今後も新たに限界になるやつが試されるだけだろう
>>49 スペイン風邪は若年成人が多く死んだので
コロナ死の高齢者と基礎疾患者、
インフル死の高齢者と乳幼児に比べると社会損失が大きい。
戦争の集結にも繋がったらしいし
コロナは子供死んでないからまあよくないか
>>49 死ぬのは老人がメインだから
社会保障費の削減になる
ブラジルあたりでは死にすぎて棺桶埋める場所もなくて
埋立地みたいな所に三段積みで埋めたりしてたけど
ああいうのどうなったんだろうな
そのままなのかね
mRNAワクチン接種由来のスパイクタンパクで抗体依存性感染増強が起きてcovid19の感染流行が
周期的に安定的に繰り返されるようになった(´・ω・`)
このスパイクタンパクは血中のフィブリンの性質を変えプラスミン耐性をもった血栓を発生させる
さらにスパイクタンパクは内皮細胞のACE2と結合して破壊してしまう
これがおきるとαディフェンシンによる体内細菌のバランス制御をうしないやがて敗血症になる
これまでの経過観察によると肺などの臓器が炎症でやられたあと敗血症になって四肢切断などに至ってる
ちなみにいま日本では 肺炎 が異常に増えてる(´・ω・`)
マイコプラズマ肺炎 間質性肺炎 などおそらく 抗体依存性感染増強 状態になったひとが増えたことによるものとおもわれる
感染流行が繰り返されるごとに徐々に死者数が増加してる(´・ω・`)
これは奇妙にうつるかもしれないが
抗体依存性感染増強 と フィブリンのプラスミン耐性化による細胞線維化と敗血症の併発によるものと思われる
抗体依存性感染増強 は遅発性のため現場での原因究明が困難であり
さらにワクチンの短期的な試験をくぐり抜けてしまう(´・ω・`)
コウモリは皮膜などを怪我したとき異常な回復スピードを見せるが
自身の保持しているコロナウイルスがフィブリンの性質を変え皮膚の異常な回復を行なっているとも考えられる
線維化した細胞除去をなぜ人はうまくおこなうことができないのか?
線維化した細胞はまぎれもなく自己であり免疫はんのうによる除去は期待できなくなる
免疫はどのようにすれば線維化細胞に対処するのか?
サイトカインストームがおきるのもこの経路の循環不全によるもの・・・・
抗体依存性感染増強状態となったいま
細胞の線維化を避けつつ 体内のマイクロバイオーム環境をいい状態で保たなければならない(´・ω・`)
線維化した細胞にはそのたの細胞にはないある種の特異性があり免疫の標的化をさせることもできる
が 細胞を硬くしたり柔らかくしたりする環境適応能力が偏る事のリスクが存在する
インフルの10倍以上死んでるのになんで基地外みたいに騒ぐのやめたの?
もっとワクチン打て打て言えよ
ワクチン由来のスパイクタンパクは 抗体依存性感染増強 を引き起こすリスクがある(´・ω・`)
そんなこといったら第二次世界大戦だけで5000万人以上死んでるやん
>>63 製薬会社との補助金やキックバック金があるからどうにも身動きが取れないんじゃない?
仮にやめたとしても下水サーベイデータを見るとコロナ感染が周期性を安定的に保つようになったのがわかる
covid19が常在ウィルスのようなものになる素地ができたってことやない?
牛眼の子が増えたりとか 日光による皮膚の異常な火傷がふえたり・・・・・
日光による皮膚の異常な火傷 を発症する人は
強い光で ピリピリと突然なんらかの変化を感じるかもしれない(´・ω・`)
>>72 大多数が接種してるし さらに下水サーベイデータをみるとcovid19は周期性感染に安定的に移行したから
撃たなかった人にも結局影響は出る
抗体依存性感染増強状態はとめられない
結局感染を繰り返すたびに死者は増加する
mRNAワクチンという名の洪水
によって人類は洗われた・・・・・・
ノーワクだけどコロナに罹っても集中治療室入りする程度で後遺症もなく済んだわ
ワクチン接種による異常に高い抗体価は
抗体依存性感染増強を加速する
>>ワクチン開発なぜ時間 研究者恐れる「逆に重症化」現象
>>コロナ重症化促す「感染増強抗体」発見
厚労省 は ダイチロナ 認証時に抗体依存性感染増強が存在するという認識を持っていたはず
なぜならば ダイチロナの説明にそのように書いてあるから
>>9 スペイン風邪は少なく見積もって1700万人死んでるんだよなあ
俺も喉の中全部口内炎できたみたいな状態になって本当に死ぬ~って感じだったが
医者はコロナだね、寝ててとだけ言って漢方薬と痛み止めくらいしか出してくれず、全然効かないし
唾液やポカリでも飲むと痛いし
痛みと熱で夜中に救急車呼ぶしかなくないかなってコロナ緊急ダイアルみたいなのに電話したら「まじすか!うわぁ大変すね...最初に受診した医者に朝になったら行ってください」で終わるし
2週間くらい地獄の苦しみだったわ
こりゃ弱っている人や高齢者死ぬわと思った
むしろこの好機に余分な下級の淘汰を狙ったまであるがそこまで減らなかったな
NHKにワクチン死をコロナ死とか余計な報道させていらん騒ぎになってたが
>>84 抗体依存性感染増強は遅延性の毒性をしめす
よって感染流行が定期性になったいま 徐々に被害が拡大していく
感染繰り返すたびに慢性疲労がでてきてるひとなんかは要注意
サイトカインストームの引き金を引いてる状態
>>柔道男子100キロ超級金メダルで総合格闘家の石井慧さん 再手術
ワクチン由来でも covid19由来でも スパイクタンパクは 抗体依存性感染増強を引き起こす(´・ω・`)
ようつべ Tory MP Craig Mackinlay: I lost my arms and legs to sepsis
ワクチン接種により抗体依存性感染増強状態になったいま 下水サーベイデータを見ると
コロナの流行が周期性をもって定期的に必ずくるようになった(´・ω・`)
これは集団の敗血症リスクが急増したことを意味する(´・ω・`)
そしてスパイクタンパクははフィブリンのプラスミン耐性をあげ溶解しにくい血栓を生じ
線維化させる
さらにスパイクタンパクはACE2に結合して ACE2ノックアウト状態を作り出して
αディフェンシンの産生を阻害して体内のマイクロバイオームの構成をかえ感染症リスクもあげる
マイコプラズマがはやり 結核が流行り 間質性肺炎 が増えている・・・・・
フィブリンのプラスミン耐性をあげ溶解しにくい血栓 は世界各国のエンバーマーからの目撃情報も
多数上がっている(´・ω・`)
ようつべ で white clots で検索すればその画像が出てくる
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
しかも、ACE2受容体は精巣や卵巣にも多く発現します。
だから、S蛋白による悪影響はモンゴロイドで最も強く出ます。
その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します(中国などのワクチンでは毒性が除かれたS蛋白を作る)。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
★人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
★2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
★新型コロナとワクチンの後遺症の原因は持続感染
newsdig.tbs.co.jp/articles/rsk/99223?display=1
★S蛋白は老化を促進する
biken.yawaraka-science.com/clum/detail/13
★コロナとワクチンのS蛋白は免疫細胞も破壊する。
wired.jp/2020/05/24/covid-19-and-t-cells/
発酵食などに含まれている物質は その発酵菌の生存に有利になるような物質が多く含まれてる(´・ω・`)
これによって体内のマイクロバイオーム改善を徐々に行える可能性がある(´・ω・`)
ワクチン接種後に 体内の乳酸菌とビフィズス菌が急減していることが報告されてる(´・ω・`)
これはスパイクタンパクによるACE2ノックアウト状態の誘起によって αディフェンシンの産生が阻害される
ため
幸い発症しとらんけど人生が闇だ
なんもみえねぇ(´・ω・`)
たとえ抗生物質を処方しても igA血管炎を誘発しているため
IBDの症状がある患者でも食べられる有用な発酵食をたべることをおすすめする(´・ω・`)
>>97 スパイクタンパクのフィブリンのプラスミン耐性と 光過敏特性などで目がやられる人も
増えているかもしれない(´・ω・`)
眼でものがよく見えなくなればなるほど
ぎゃくに心の眼はひらいてくる(´・ω・`)
抗体依存性感染増強という現象は集団を迷宮へと導いた・・・・・(´・ω・`)
・・・・・・・・・(´・ω・`)
ようつべ MONDO GROSSO / ラビリンス
もう製薬会社のポジショントークを真に受けるやつおらんよ
発症しない者もいる
私がそうだ
ワクチンも打ってないのになんともない
選ばれた人類だからだ
全員感染させて弱い個体淘汰し強い個体のみを残す
それが進化だ
どんどん感染させよ
ID:DYvXdEbO0 ID:i4+MHJRz0
ID:XMSJ5g3F0
また、武漢コロナ熱 最凶最悪 変異株 人喰い高機動ゾンビ病が、ガバガバユルユル日本に流入。パンデミック オーバーシュート クラスターw
アイ・アム ア ヒーロー
サバイバル ブレイクダウン
ブルーシード ワールド ウオー ジー 旧エヴァ 20世紀少年
ゾンビになるまでしたい100のこと
龍が如くオブ ザ エンド
シャングリラ バイナリードメイン
スピードグラファー スワンソング
応化戦争記 ハルビンカフェ
イノセント・ヴィーナス
タイドライン ブルー ドラゴンヘッド 学園黙示録 HOTD
AKIRA 攻殻機動隊 最臭兵器
ここらみたいに、
フルロックダウンな、外出禁止令ムーヴ、ステイホーム
テレワークな、Jアラート、
大〇〇警報 特別〇〇警報 緊急事態宣言 緊急〇〇速報が、
ギガ連打されそうw
令和日本国債 地価 株価 連鎖大暴落、令和 ペタガラが、ギガ発生w
日本国債金利ペタ上昇 資本流出激化で、
日本円テラ円安激化 ギガ重税化へ。
令和超重スタグフレーション不況激化。
令和ジャパン ギガ ブラックアウト、
令和巨大飢饉化 令和巨大干ばつ化
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税、ここらが、もうすぐ発生しそうw
>>105 >>106 若年層にもワクチン接種による心筋炎がおきてる(´・ω・`)
さらに運動やスポーツをする若年層はカテコールアミンを増産してそれが
発端となってサイトカインストームの促進と突然死を誘発することがわかってる(´・ω・`)
若年層であるスポーツ選手の突然死は 誰もがもうすでに見てきた(´・ω・`)
若年層のブレインフォグや物忘れが多くなっていることも注目にあたいする(´・ω・`)
さらにスパイクタンパクはACE2に結合し 破壊することによってαディフェンシンの産生を阻害して
体内の乳酸菌とビフィズス菌を死滅させ 腸内細菌バランスを狂わせる
それが敗血症や炎症をさらに誘発させる(´・ω・`)
さらにスパイクタンパクはフィブリンの繊維緻密性を促進しさらにプラスミン耐性を付加することで
溶けにくい血栓を体内に張り巡らす(´・ω・`)
眼で溶けにくいフィブリンが沈着したら?
肺で溶けにくいフィブリンが沈着したら?
糸球体で溶けにくいフィブリンが沈着したら?
様々な臓器でで溶けにくいフィブリンが沈着したら?
ザワークラウトのスープは美味しくて便秘にも効いて腸内細菌叢改善にもよくて
体調回復にいいよ(´・ω・`)
>>111 火はなるべく入れないでお湯かける程度でつくると時間もかからずお手軽(´・ω・`)
ニューメディア()
「コロナはただの風邪! 検査は無意味! ワクチン危険!」
死に至る病とは絶望であり
絶望とは罪であり
主は救いである(´・ω・`)
>>113 抗体依存性感染増強は
covid19感染 mRNAワクチン接種とわず 両方ともにスパイクタンパクによって
うまれる抗体によっておきる(´・ω・`)
集団がほぼ抗体依存性感染増強になったとしたら covid19は定期性流行に切り替わる可能性がある(´・ω・`)
そうなるとワクチン接種していないひともこの集団に属せば
抗体依存性感染増強によって敗血症になるリスクが上昇する(´・ω・`)
下水サーベイデータをみるとcovid19の流行感染は定期性になり安定したピーク波形をとっている(´・ω・`)
減衰兆候はでていない(´・ω・`)
これが補正のミスなのかは現段階ではわからない(´・ω・`)
世界各地のエンバーマーはいままでめったにみられなかった 血中のwhite clots を見るようになった
と報告している(´・ω・`)
ルシフェラーゼをつかったスパイクタンパクの追跡・・・・・・・(´・ω・`)
コリント人への第二の手紙
12:7 そこで、高慢にならないように、わたしの肉体に一つのとげが与えられた。それは、高慢にならないように、わたしを打つサタンの使なのである。
12:8 このことについて、わたしは彼を離れ去らせて下さるようにと、三度も主に祈った。
12:9 ところが、主が言われた、「わたしの恵みはあなたに対して十分である。わたしの力は弱いところに完全にあらわれる」。それだから、キリストの力がわたしに宿るように、むしろ、喜んで自分の弱さを誇ろう。
12:10 だから、わたしはキリストのためならば、弱さと、侮辱と、危機と、迫害と、行き詰まりとに甘んじよう。なぜなら、わたしが弱い時にこそ、わたしは強いからである。
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
S蛋白による悪影響はモンゴロイドで最も強く出ます。
その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します(中国などのワクチンでは毒性が除かれたS蛋白を作る)。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
★人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
★2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
ワクチンを打たせ過ぎたことも影響しているのです。
すべて日本人を浄化して入れ替えるための仕掛けです。
オレゴンでめっちゃ犠牲者出てるように見えた
なんで中央に●つけないんだよ
残りHPの少なくなった年寄り、病人、不摂生、デブが寿命で死んでるだけだしな
食生活の乱れ、運動習慣ゼロ、コロナにビビってストレスMAX等で免疫力が低下した奴ほど重症化する
正しい食習慣や適度の運動、日光を浴びるなど健康的な生活をしてる人間にとってはただの風邪
コロナという外部の問題ではなく自分がどうあるか、どう生きるかという問題
コロナなんか気にすれば気にするほどストレスで血液が汚れ血管が老化しがんの確率も上がり早死にする
ID:DYvXdEbO0 ID:i4+MHJRz0
ID:XMSJ5g3F0
武漢コロナ熱 最凶最悪 変異株 人喰い高機動ゾンビ病が、
ガバガバユルユル日本に流入。
パンデミック オーバーシュート クラスターw
アイ・アム ア ヒーロー
サバイバル ブレイクダウン
ブルーシード ワールド ウオー ジー 旧エヴァ 20世紀少年
ゾンビになるまでしたい100のこと
龍が如くオブ ザ エンド
シャングリラ バイナリードメイン
スピードグラファー スワンソング
応化戦争記 ハルビンカフェ 姦染
イノセント・ヴィーナス
タイドライン ブルー ドラゴンヘッド 学園黙示録 HOTD
AKIRA 攻殻機動隊 最臭兵器
ここらみたいに、
フルロックダウンな、外出禁止令ムーヴ、ステイホーム
テレワークな、Jアラート、
大〇〇警報 特別〇〇警報 緊急事態宣言 緊急〇〇速報が、ギガ連打されそうw
令和日本国債 地価 株価 連鎖大暴落、令和 ペタガラが、ギガ発生w
日本国債金利ペタ上昇 資本流出激化で、
日本円テラ円安激化 ギガ重税化へ。
令和超重スタグフレーション不況激化。
令和ジャパン ギガ ブラックアウト、
令和巨大飢饉化 令和巨大干ばつ化
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税、ここらが、もうすぐ発生しそうw
・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
ようつべ A Little Story
ヨブ記
40:6 主はまたつむじ風の中からヨブに答えられた、
40:7 「あなたは腰に帯して、男らしくせよ。わたしはあなたに尋ねる、わたしに答えよ。
40:8 あなたはなお、わたしに責任を負わそうとするのか。あなたはわたしを非とし、自分を是としようとするのか。
40:9 あなたは神のような腕を持っているのか、神のような声でとどろきわたることができるか。
40:10 あなたは威光と尊厳とをもってその身を飾り、栄光と華麗とをもってその身を装ってみよ。
40:11 あなたのあふるる怒りを漏らし、すべての高ぶる者を見て、これを低くせよ。
40:12 すべての高ぶる者を見て、これをかがませ、また悪人をその所で踏みつけ、
40:13 彼らをともにちりの中にうずめ、その顔を隠れた所に閉じこめよ。
40:14 そうすれば、わたしもまた、あなたをほめて、あなたの右の手はあなたを救うことができるとしよう。
沈黙の螺旋とは、同調を求める社会的圧力によって少数派が沈黙を
余儀なくされていく過程を示したものである
ノイマンは世論を 社会的な皮膚 と喩えた
われわれは皮膚を病んだのだ・・・・・(´・ω・`)
なんかコロナの話題って風化したよな
今じゃどこのメディアもろくに取り上げない
吉本ジャニーズ自民党に忖度するのが自称ジャーナリズムwのお仕事だから仕方ないですねオールドメディア
日本はBCG打ってるし畳だし電車で騒がない人種だからね
まさに日本モデルの力強さを示したと思うであります
>>53 昔からインフルエンザワクチンでも死亡者はいたぞ
ワクチン接種、covid19感染 はともに抗体依存性感染増強を引き起こす
そしてともにスパイクタンパクはフィブリンのプラスミン耐性をあげ線溶系異常をひきおこし
さらにスパイクタンパクはACE2に結合し破壊、体内のαディフェンシン産生を阻害し体内マイクロバイオーム
の構成をみだし敗血症を誘起する
さらにスパイクタンパクはアミロイド凝集などもひきおこし 光過敏特性を誘起することも懸念される
日光浴によるビタミンDが推奨されているが 光線過敏症はそれをゆるさない
交通事故で死んで後で感染発覚した人もカウントしてるから
どこまで信じていいのやら・・・
ワクチン接種により逆に集団が抗体依存性感染増強状態となったいま
covid19は周期的に定期性感染をひきおこし
マイコプラズマ肺炎 結核 間質性肺炎 や多臓器不全 敗血症 突然死
リスクの上昇する
スパイクタンパクはフィブリンのプラスミン耐性をあげ線溶系異常をひきおこすが
簡単な採血でそれを可視化し予見できる可能性がある(´・ω・`)
参考動画
ニコニコ動画 無症状であっても、深刻な血液汚染が多数報告
ブレインフォグが起きる理由は 血管に炎症が生じ血液脳関門に漏れがしょうじているから(´・ω・`)
スパイクタンパクはアミロイド凝集も引き起こし プリオン病のような症状をも引き起こす(´・ω・`)
スパイクタンパクの毒性はワクチン由来のものであっても変わらない(´・ω・`)
山中教授はスパイクタンパクのみのmRNAだから安全だと言ったが
そのスパイクタンパク自身に毒性があったことがすでに判明してる(´・ω・`)「
参考記事
'Spikeopathy': COVID-19 Spike Protein Is Pathogenic, from Both Virus and Vaccine mRNA
治療法がさっぱりわからなかった初期はエグいペースで死んでたけど
100年前のスペイン風邪の時代と違ってワクチンだけでなく対処療法がめちゃくちゃ進歩したから
700万人程度の犠牲者で済んだんだろな
ようつべ Robert de Boron 「All On The Table feat. Magnetic North & Taiyo Na」 Music Video
初期にはECMOをつまらせるような血栓除去に手間取って患者死亡が相次いだ(´・ω・`)
低コストなステロイド処方が急性症状を緩和することがわかって落ち着いたけど
定期流行性になり慢性化した症状にステロイドを処方し続けるにも限度がある(´・ω・`)
慢性化した症状には生活習慣と食習慣を見直し変える必要性がある
>>1 ゲッベルスのような手法はやがて自らを苦悩へと追い詰めるよ?(´・ω・`)
エペソ人への手紙
6:12 わたしたちの戦いは、血肉に対するものではなく、もろもろの支配と、権威と、やみの世の主権者、また天上にいる悪の霊に対する戦いである。
ヨブ記
レビヤタンを奮い起すに巧みな者が、これをのろうように
なぜレビヤタンを奮い起すに巧みな者はこれをのろうようになるのか?(´・ω・`)
コリント人への第二の手紙
12:7 そこで、高慢にならないように、わたしの肉体に一つのとげが与えられた。それは、高慢にならないように、わたしを打つサタンの使なのである。
12:8 このことについて、わたしは彼を離れ去らせて下さるようにと、三度も主に祈った。
12:9 ところが、主が言われた、「わたしの恵みはあなたに対して十分である。わたしの力は弱いところに完全にあらわれる」。それだから、キリストの力がわたしに宿るように、むしろ、喜んで自分の弱さを誇ろう。
12:10 だから、わたしはキリストのためならば、弱さと、侮辱と、危機と、迫害と、行き詰まりとに甘んじよう。なぜなら、わたしが弱い時にこそ、わたしは強いからである。
>>152 下水サーベイでーたみるとピーク波形がまったく減衰せずに綺麗に繰り返してるから次回の
流行もおおよそで予測できる(´・ω・`)
12月中旬から1月にかけておそらく流行る(´・ω・`)
師走の忙しい時期と重なるから物流業界は
はやめに対処するか来年に持ち越すかを決めて置いたほうがいいかも(´・ω・`)
3ヶ月前にかかったわ
猛暑なのに寒くて毛布かぶってた
>>155 ワクチン接種によって逆に 抗体依存性感染増強状態となったいま
流行は綺麗な波形になって周期性になってきてる(´・ω・`)
波形見るかぎり安定してるから今後途切れること無く続きそう(´・ω・`)
減衰していない安定したピーク波形が補正ミスであるならちがった解釈もできるだろうけど・・・・・
集団の敗血症リスクは依然として高いままを維持するとおもわれる(´・ω・`)
抗体依存性感染増強状態を維持したまま 強毒株 の集団感染化とかしたら
集団の死亡リスクはおそらく跳ね上がる
ウイルス研究者が抗体価が異常に高い人は人為的に殺せるって言ってた理由
弱毒でも慢性化すると フィブリンのプラスミン耐性化による線溶異常で
多臓器不全 敗血症 リスク上昇
敗血症 は 血管内皮障害によって発生
covid19はそもそも血管内皮障害をひきおこす(´・ω・`)
線溶異常は前からすでにおきていた?
covid19はもっと古くから発生していた可能性・・・・・
肺の形をかたどった血栓が吐き出されたニュースはcovid19が流行る前・・・・・
この血栓のフィブリンを調べればcovid19との関連が見つかるんじゃないか?
間質性肺炎 の増加とかも線溶異常が関わっているってことは
これも ワクチン接種によって引き起こされた集団の
抗体依存性感染増強状態が起点になってるでしょ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています