【イーロン訃報】merchu 代表取締役 折田楓とTwitter Japan シニアアカウントマネージャー 三村大作の接点が浮上、Xが組織的に選挙介入か [679326974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社merchu(メルチュ) Total Instagram branding & | merchu inc.
株式会社merchu(メルチュ)は、Instagramを主として、SNSやwebを活用したオンラインブランディングを手がける会社です。Instagramコンサル、写真撮影、HP制作等を通して、企業様の魅力を引き出しキラキラ輝かせます。
https://merchu-inc.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ツイフェミも怪しいんだよな
アレも実は安倍友説がある
ネトウヨとツイフェミは実は仲間
下級国民同士を争わせたい
【X社登壇・11/28開催@神戸】「広報・PRのプロが教える 最新版X・Instagram戦略的運用セミナー」を対面形式で開催 | 株式会社merchuのプレスリリース
株式会社merchuのプレスリリース(2024年11月8日 15時56分)【X社登壇・11/28開催@神戸】「広報・PRのプロが教える 最新版X・Instagram戦略的運用セミナー」を対面形式で開催
https://web.arch;ive.org/web/20241113031914/
https://pr;times.jp/main/html/rd/p/000000026.000031464.html
>>2 i.imgur.com/mqlMxY0.jpeg
共産内部のフェミも芋づる式に排除できないかな…正直アレのせいで票を入れたくないんだが
今思うと山上のアカウント速攻凍結も怪しかったよな
あれで得したの自民党だけだったろ
アメリカ合衆国大統領選挙に飽き足らず兵庫県知事選挙にも選挙介入か
ライバル陣営のアカウント停止になったのもあやしいよなあ
ツイフェミは実はフェミではなくてキリスト教
フェミと敵対してる奴ら
しかしフェミ業界はすでに宗教に乗っ取られてる
保守がたどったのと同じ流れ
そしてその怪しい宗教フェミを共産や社民や立憲は呑気に中に入れてしまってる
保守と同じ間違いをしてしまい内部に入り込んでいる
右も左もダメ
バレーの高橋ってやつ見るたびにイーロン思いだしてイライラする
フェミフェミとまーた話そらしたい馬鹿がやるこたぁ単調だな
正直こんな美人にすりよられたらライバルの垢凍結なんてホイホイやっちゃうわ
TwitterJapanの法務がめっちゃネトウヨやったよな
@arshad_esqってやつ海乱鬼とか闇クマのRTとかしてた
あれ?フェミフェミ統一されたレスがあるけど
意外とこれ斎藤の裏側陣営からしたら触れて欲しくないやつなのか?
金の流れがしっかり証拠であったりするからなんだろうか
イーロンや共和党も絡んでんのか?
これナニカグループだろ
こいつらだろ
イーロンの意思と関係なく勝手にロリ絵師とか凍結してた連中
仮にTwitterがそうだとしてもTikTokとかYouTubeは何がきっかけだったんだ?
そこが一番バズったと聞くが
>>2 もう韓国にも中国にも名実共に負け、相手にされることもない中でネトウヨを繋ぎ止めたのがツイフェミ叩きだもんな。
>>36 クラウドワークス、ランサーズ案件
仕組みだよ
>>31-32 旧統一.教.会関連団体、トランプ氏出演に3億円 安倍氏「無償」なぜ?
ps://mainichi.jp/articles/20231011/k00/00m/010/195000c
旧統一教会の友好団体の記念行事にトランプ氏がビデオメッセージ
ps://www.asahi.com/sp/articles/ASR534QR8R53UTIL008.html
旧統.一教.会・文.鮮.明氏の七男がアメリカで設立した「サンク.チュアリ教会」…「銃を持つ権利」と「トラ.ンプ氏支持」を訴え激戦州でイベント【アメリカ大統.領選】
ps://news.yahoo.co.jp/articles/4f3f4d9ed6ece12a1a79d12336e92fe060365212
事実は小説より奇なり
(日本の)全ての悪は安倍晋三に通ず😁
何の見返りもなしに繋がるわけがない
奥谷の親族会社関連で叩いてた人達はこれをどう思うのだろうか
>>38 政治・宗教に関する案件は禁止みたいなこと言ってたのに
無法地帯なのかな
>>43 統一教会は陰謀だし日本の政治に介入している事実はないものな
>>34 SNS運用宣伝はそうなんだろうけど、公選法ど素人なのに選挙の仕事受けるとか出していい情報と出していけない情報の判断とか素人以下やろ
>>3 申し込もうとしたんだけどフォーム終了したってなってる
//forms.gle/nXiTtmBu6GtCtUwaA
結局のところ開催されるのかなあ?
>>48 予定通り開催するならプレスリリース削除する?
まあどうあれmerchu側には都合が悪い情報なのは確実
でなければわざわざ削除することはない
内情に詳しい人とこないだ一緒に飲んだときに聞いたけど、ツイフェミ界隈もけっこうヤバいらしいね。
こーゆーのインスタとTikTokに流したらネットde真実さん達は拡散して信じてくれるのかな?
>>54 デマは100回言えば真実になるからな
現代にファクトかどうかなんて関係ない、信じたいものがオルタナティブ・ファクトだよ
こんなコンサルに操られる人達が1番哀れな存在
社会を腐らせる元凶でもある
>>44 野良のアノン達が虚偽の申請しまくってBANさせたのかと思ってたけど、
スレタイ関係の線も出てきたんかな
ニコニコもTwitter Japanも麻生絡みだったよな
結局権力って持ち回りで仲良くやってるんだなあ
みつを
リンク先が削除されたな
x.com/PRTIMES_BIZ/status/1854789463815471473?s=19
やっぱりフェミが絡んでたか
こんな形で暇アノンと俺らが共同戦線を張るとは思わなんだ笑
まあ時限付き条件付きの同盟だから割り切っていこーか
トランプ支持者のポストは表示されやすいよう弄ったという報道あったと思うが
まさかね…
イベント開催日近いから落選したらイベントどうなるんだろう?とか思って無能な働き者したか?
有名人になると無能な働き者が雇ってくれ一枚噛ませてくれって大量に寄ってくるんだろうな
無料だから黙ってドタキャンしてもいいとか思ってんの?
ケンモメン、イーロンマスク潰そうとしてんの?
負けるからやめとけよ
イロカスはドラゴミ当選させるための工作やってたわけだし、犯罪者コンサルのノウハウすげーあるよな
一回クビにしまくったのにまた変な癒着してるのか
またクビにされたいか?
これってXの凍結権限持ったやつに賄賂渡して
特別にしてもらったりしてたってことになんの?
>>63 うわあああああああああああああああああああああああああああ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
>>56 慶應SFC出て海外留学もしてBNPパリバに就職して その後起業
長身イケメン夫が居て かわいい子供も居る
仕事も順風満帆なのにそれでもまだ承認欲求が満たされないってマジかよ…
そりゃXアカウントを2回凍結ってX運営側がかかわってないと無理でしょね
本土で管理してんのかな?
各国支社に任せてんのかな?
そもそもアカウントを二度も停止させたのはXだからな
何も悪いことしていないのに普通ありえない
イーロンならこうするだろうと忖度したか
これから左系はXで活動しないようにするしかないのかね?
誰か新しいSNS作れよ
ケンモメンプログラミング得意なやついるだろ
ただし無料でな
>>1 稲村垢凍結もXがやってたんだな
新しい垢作ってその日に凍結とか有り得ないもんな
X自身がXを洗脳ツールとして活用すること奨励していてmerchuと共犯だったってこと?
>>89 その日どころじゃない
わずか1時間で凍結
そもそもXは某尊師を凍結しない時点でまともな対応してないでしょ
>>1 どうせこいつら在日だろ
放り出した方が良いな
外資企業には日系企業に入れない在日が多いから掃きだめみたいになってる
>>24 アホかボケ
エロ規制の壺と純潔思想のキリストフェミは仲間だ
ツイフェミが出てくる前は女の労働環境とか政府に都合悪いことばかりフェミはやってたが
ツイフェミが出来たおかげでエロポスターだの民間企業攻撃ばかりに誘導出来て
実は上級は助かってるんだよね
ネトウヨもそう
保守は都合悪いけどネトウヨは上級に都合良い
介入はしらんが検索結果は操作されてる感はあるよな
コロナの時とか、有名企業の名前+コロナとかで感染者がどれくらい出てるか監視してたんだけど、これまでHITしてたTweetが、ある時急にHITしなくなったりする
元のTweetが消えてるわけではなく検索ワードをかえるとHITする
これ見てから色々都合よく印象操作出来そうだなって思った
YouTubeとかも怪しい
ネトウヨや日本ホルホルが上位に来るのは人為的な操作がありそう
>>11 もう有る一時を境に選挙介入がビジネスになるって前提でガバナンスしてる可能性がある
斉藤支持者を陰謀論者と馬鹿にしてたらこっちも陰謀論化してて草
>>109 やってみて分かったけど、陰謀論ムーブておもろいわ予想外に
Twitterもう頭にアルミホイル巻いた弱おぢ専用SNSに落ちぶれたな
イーロン就任からたった数年でこんなんなるなんて誰も想像できなかった
>>63 イーロンは自分のポストが表示されないとブチ切れて夜中にエンジニア集めて優先的に表示されるようにアルゴリズム変えさせるくらいだからそれくらいやるだろ
イーロン・マスク云々以前に元からうさんくせえからな
最近はおすすめ動画ってのでガチのAV、アダルトビデオが出てくんだぜ
片っ端から通報してみたが、Twittwr JPからの返答が「この投稿、アカウントはなんら違反していません」
だからな
運営が元から狂ってんだよ
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>115 そういやワンズクエストも社長自ら手を下してたな
>>114 見つけるたび報告してるんだけど凍結の知らせは一向にない
本当に狂ってるよな
>>120 TEDはTEDでアメリカ民主党べったりで気持ち悪いんだよなぁ…
そういうのばかりオススメに出てるのかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています