【LV0】🚗サーキットに出たまんさん、コーナーを曲がれずひっくり返ってしまう [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ひっくり返るのはサーキットだしいいけどヘルメット脱げるのはないな
舐めすぎ
カーブストーン乗り上げて浮いてアクセル離したんかな?
あんまり知られてないけど、軽NAのスプリントレースは改造範囲狭くてローコストで参戦できるから今めっちゃ人気あるだな
https://i.imgur.com/mKBlsr5.jpeg 参加台数がめっちゃ多い
女って何でも中途半端にしかできないから、こういう命懸けのことはやらないほうが良いと思うんだよね
昔のように、家に詰め込んで簡単な家事させる方が絶対良い
>>403 もしかしたら、無茶苦茶グロ動画になってた可能性もある
>>409 昔はシルビアとか86とかが人気じゃなかった?
貧しくなったなあ
>>409 これバイクでいうと原付スクーターのレースだよね🥺
アルトってレース人気あるからもっと安定してるのかと思ってたわ
こんな簡単にコケんのか
だよな、なんでメットが飛んで行くんだよ
こいつサーキット走行禁止に協会でしろよ
(ヽ´ん`)どしたん?ヘルメットのサイズ合ってないんじゃないかな?見せてごらん
(ヽ´ん`)あーこれは(スーハースーハー)合ってないねえ(スーハースーハー)
あのグラウンドで横転した事故もこんな感じだったんだろうか?
まず公道を普通にマニュアル車で走るところから始めるべきレベルでシフト操作下手くそで笑う
レースどころじゃないだろ
特殊な車のことはよくわからないけど、自分もカーブ曲がる時にちゃんと減速しようと思いました
メットを帽子程度にかぶってんじゃねぇよ
防具真っ先に飛んでくってもう走んな
秒でメット脱げてるけど頭擦り下ろされなくてよかったな
ヤンキー原付小僧じゃあるまいに顎紐ちゃんと締めろやアホがよ
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加集団stalker24時間常駐のくせに
維新のポスター貼ってごまかし中
都合が悪くなると ストーキングを
とよつ第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
草加の集団登校stalkerに タッチ交代
不審児童が出動不可だと
ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)白い乗用車
付近をうろちょろしてる不審車両と不審人物
◆いめぴく.jp/32edQKia ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
大阪メトロ江坂駅 東急ハンズ付近
集団stalker儲の不審者が
市雇用の清掃員や監視員やってる 朝の通勤時間帯
等にストーキングをタッチ交代
通報、拡散お願いします
>>422 あの事故箱乗りしてたんだろ?
それで横転したら車と地面でペチャンコや…
>>430 おちんぽ騎士団だから金を請求したくてもできないw
ヘルメットはこれでいいんだよ
近くに手榴弾が落ちたとき爆風で首の骨が折れるから
わざと顎紐が外れやすいようにできてるの
>>261 改造したジムニーのイキリ運転の度合いは異常
>>432 そんなレーシングカーのタイヤは外れやすいようにできてるんだみたいなこと言われても
>>409 旧車ばっか
エッセとかイースじゃないミラとか全部00年代製だな
メット脱げるわけないだろ馬鹿と思ったら
ゆるゆるじゃねえか
やるなら真面目にやれ
顎引いて運転しろ
手に合わないレースグローブするなら作業用の豚革使った方が手に馴染むぞ?
レースの時だとヘルメットの下に防火マスクをしているのをよく見るんだけどしていないのはフルフェイスヘルメットじゃないという装備が貧弱な油断のせいなのかな
女さんの待ってはリアルでも使うんやな
何を待つのか知らんけど
>>102 全く必要がない危険行為して案の定事故ってる奴はバカにされるもんだろ
死んでることに気が付いてもあれー死んじゃったかーまーいっかーって言いそう
これ以上ハンドルきったら横転するかスピンするかはわからんけどヤバいとか、タイヤのグリップ限界に近いとか、この速度でこのコーナーは無理とかってテスト走行しなくても普通体感でわかるよな
この女性は多分向いてない
>>423 ヒールトゥから学ばないとな
出来ないならレブマッチ付きの車でもいい
>>449 どういうこと?教えてくれよ
昔は軽より2000ccクラスのレースが人気だったよねって言ったんだけど
>>449 黙ってんじゃねーよ
お前が1行もまともに読めないサルだろ
人間にレスする前に動物病院行っとけゴミ
>>59 軽は車幅ないから意外と難しいとこあるのよね
走行会て乗り慣れてないと無理に突っ込んですぐアンダー出してしまうからな
ワシも昔によくやらかして潰したわ
軽でレースって横転しないギリギリを出すものって認識でいいか?
もうちょい速度出てたら死にはしないだろうけど一生ものの大怪我してたろうな
ハーネスもメットもゆるゆるだから
顔面は無防備でステアリングに強度するだろうし
バンザイした手は指が飛ぶか腕ごと擦りおろされるか
足も踏ん張れないからどこかに激しく打ちつけて打撲か骨折か
こういうやつのヘルメットのあごひもを注意するとコミュニティから村八分になるだけだからな
こんな速度のアンダーステアに耐えられないサスってノーマルなのか?
陽キャ女3人がゲラゲラ笑いながら車で走ってて事故ってもゲラゲラ笑ってる動画
ヘルメット意味ねぇやんけバケットシートもユルユルだしババアが買い物行くンじゃねえんだよ
ジェットタイプのヘルメットってプロがサーキット規則で仕方なくつけるレベルであって体を守るには不十分だろうに、危なかったな
ハーネスが緩いのもあるけどバケットシートがデカすぎてゆるゆるなのもあるな
よく見りゃグローブもゆるゆるだし
こんな状態で走らせた周りのおっさんも大分ヤバい
>>4 マンさんにしては運転上手い方じゃん
アッ///
よっぽど鋭角の左折とかじゃないとクロスハンドルしないなぁ
>>290 停まってる位置が悪いって言ってたんだっけ
>>54 逆に切ったタイミングは既に車体がもってかれた後やぞ?
>>283 こういうレス、昔はネタだと思ってたけど最近マジな奴多いよな
な?女だろ?
ヘルメットが何のためにあるのか理解してない
>>139 それ漢字も読めない軽自動車ブタが何か言ってて笑える
>>492 極限状態のウクライナ兵も前線で笑ってるんだよ
ヒトの防衛本能みたいなもの
ワロタwwwwwwwwwwwwww
な?【まんこ】やろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています