【速報】ロシアと断固として戦う欧州12ヶ国の新グループが結成された模様wwwwwwwwwwwwメンバーがこちら [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://i.imgur.com/hoWGBjk.jpeg
s://i.imgur.com/K6D3LCK.jpg
s://i.imgur.com/nmkbnec.png
https://itest.5ch.net/ ドイツも本当にバカの王道突っ走ってるわな
そのせいでエネルギーもロシアのが使えなくなって経済が大疲弊
だがそれでもショルツはウクライナへの長距離ミサイル供与はしないとのことで
プーチンと長話したようだが、それを逆に他国から批判されてる
キチガイばかりだわ
>>288 日本の話とか突然持ち出してどうした?
ヨーロッパの不正が糾弾されると、いつも日本もやってるどうのこうのと言い訳を始めるけど
何かマニュアルでもあるので?
第二次の時にヒットラーさん応援してロシアを割譲してたら良かったのに
社会主義は敵と見抜いた慧眼だったな
ポーランドの肉の壁があるからってイギリスイキリすぎだろ
このジャップage欧州sageマンのモチベーションどっからきてんだよw
金貰ってもやりたくねえぞその無理筋の仕事w
マジで意味不明
ロシアがもっと人権ちゃんとしてるならロシア派になるんだけどなぁ
>>281 明治維新はやはり日本のターニングポイントだったね
欧米傀儡の国ではあれが国家の背乗りで東アジア分断の尖兵としていいように使われた事なんて口が裂けても言えないだろうがな
その時より日本はアジアのユダと成り下がったがアジア諸国が隆盛になりそれでいいのか?と突きつけられているように思う
機を見て裏切り脱欧入亜が本来なら望ましいが何重にも鎖をかけられ洗脳された腑抜けのクソ国家の日本でそれができると思えない
>>292 それ言うなら車会社の不正の話も突然の話じゃん
>>299 中韓はじめ東南アジア、日本が援助してきた国は悉く経済的に大発展してる
これは物凄く好ましいことで、何一つ嘆くことはなかろ
欧州の周りは戦争だらけ
西側陣営BRICS陣営もいい面と悪い面あるのがなぁ
これどっちにもぺこぺこしてお金出して続けてでも曖昧なまま逃げた方が絶対いい
>>300 欧州というのはそういう本質を持ってるって話の流れだから
>>287 ただの事実を述べただけだがニュースも見ないでなんでレスしてるの?
大ロシア主義という風土病はロシアを解体しないとなくならないとヨーロッパは気がついたわけよ
イギリスドイツオランダ北欧…
みんなゲルマン系国家だな
ラテン系は歴史的にロシアと仲悪くないもんな
>>304 車会社なんてほとんど似たようなもんだろ
今になって分かったけど昔の政治家が外国に金払ったりすぐ辞めるの立場明確にしたら不味いからの逃げだったんだな日本の先人偉いじゃん
マジでこの件はどっちに金払ってでも逃げ続けろ
>>299 予備校講師のくせして、タブーな話をしている茂木誠も
たしかそんな話に触れてたような記憶。
大学受験レベルの上っ面で実態とかけ離れた知識だけを教えることに
かなり不満が溜まってたんだろうな、などと想像
>>289 ドイツはシュレーダー時代にバカのタネを撒いたから自業自得
ロシアなんぞを甘やかした国は全てバカを見る
中国もそのへんはよく判ってるので虎視眈々と経済植民地化とウラジオストク奪還を狙ってるよね
隠そうともしない
>>302 まぁ巡り巡って自分らを救っているのかも
塞翁が馬、怪我の功名
そろそろ戦争終わりかと思ったら余計なことし出して草
>>303 周辺国に金を送りペコペコし続けた北宋は滅んだ
>>313 領土巡る戦争って数年以上、百年単位で続くのが通常だからね
>>314 人に押し付けないけどお金で解決できるうちは金払ってでも逃げた方が絶対いい
その方が生き残り確率あがる
>>305 こいつ、こういったキチガイレスばかりして、おつむが腐ってるようだなww
米英の戦争屋が裏でウクライナを利用してた現実すら知らないバカがまだ吠えてやがる。
そういう連中が裏で画策してただろが
マイダンクーデターなんか起こさなければウクライナとロシアは上手くやっていけてた。
それでもミンスク合意を守っていれば軍事作戦なぞ起こさなかった
22年3月イスタンブール停戦合意を米英の戦争屋がボリスジョンソンを派遣して
ぶっ潰さなければとっくに軍事作戦は終わっていた
てめーは戦争屋の犬なんだよクズ野郎
親露パヨク老害がいかに好戦的でキチガイかよく判るスレだねw
今の情勢で西アメリカか東中ロか選べとか無理無理お金払ってヘタレの振りしてでも逃げるべき
>>308 ジャップはどんだけ邪悪でも恥は知ってるからな…。
恥を知らん奴がどんな行動するか教えてくれたウクライナには感謝しかないな。
キチガイウク信は、いつまでたっても現実が分からず
ロシアを潰せーだもんな。そしてウクライナを負けさせるわけにはいかない
などと安全な場所で戦いを求める
アメリカのネオコン議員のリンジーグラムと全く同じ思考。究極の悪魔でクズよ
>>317 ウクライナは破綻国家なんだよね、戦争以前の段階で既にね
ロシアから欧州へのガスを国家的に掠めとっていた
ロシア系住人の多い東部ウクライナへのウクライナによるミサイル攻撃
戦争を招いたのはウクライナ自身だよね
>>307 日本はハイブリッド革命で大気汚染問題はほぼ解決してきた一方で、クリーンディーゼルなどを国を挙げて推進したドイツ・欧州は過去最悪水準の大気汚染に見舞われることとなった
どこが同じなの?
反米逆張りプーアノンのポエムは
結論は自由だとしても主張の過程がダメダメ
>>328 スズキもトヨタも国の認める基準以上の厳しい試験をしてた←これを無理やり不正としてる
ヨーロッパの場合はドイツ政府主導どころか、EUぐるみの環境犯罪
全く次元が違うよ
それが日本と欧州の大気汚染の推移となって顕れてる(欧州の統計は全く問題ないんだけどねw)
>>17 ロシアに編入されるとスラブ民族以外は人扱いされないから
>>331 スラブでも序列あるからね
本当はルカシェンコもプーチン大嫌いで批判してたけどキンタマ握られて付き従ってるだけ
>>330 そういう問題じゃないんだよ
民間の会社の些細な不正と、ドイツのクリーンディーゼル詐欺のように国家主導・EUぐるみの組織的な環境詐欺とは
ドイツの公害病患者数の多さがその結果でしょ
日本から行くと、変な咳してる人の多さに驚愕すると思う
>>334 コロナ撒かれたからね
>>335 それマニュアル?
>>336 事実言ってるだけ
日本の車は不正だらけ
>>11 ウクライナ戦争でのフランスの立ち振る舞いは見事やね
日本も見習ってほしい
不正だらけの直近のニュースさえ見てない爺さんなんだろう
不正だらけってなんだそれw
新規参入絶対許さん!で作った規制に足引っかかっただけの話じゃねーかw
バカのお手本そのものだなw
>>337 日本は過去四半世紀、つまり初代プリウスが出て以降、大気汚染は年々改善、自動車部門からの排出量も25%減
欧州はクリーンディーゼル詐欺に邁進して大気汚染が尋常じゃない水準に、自動車部門からの排出量を削減出来たのはイギリスたけ、ドイツやフランスは大幅増で大気汚染はマシマシ
結果からすれば日本のやってきたことは全て正解で、欧州のやったことは全て間違いだった
ぜんぜん違うのになw
340
5ちゃんだけ見てないでニュースくらい見ろよw
>>342 正解か?
エアバッグ爆発して死んでるじゃん
>>17 一時の気の迷い
ラトビアは何十年も親露政党が第一党でウクライナ戦争の影響で突然親EU政党で固まった
状況が変わればまた心も変わる
要するに民主主義体制がまだ未熟だから極端から極端にいきやすい
日本のハイブリッド技術に完敗し、政府ぐるみでクリーンディーゼル詐欺に走る
↓
詐欺がバレて欧州の大気汚染の責任問題を追及されることを回避するためにEV詐欺をぶち上げる
↓
中国製EVの大攻勢の前に、戦う前から白旗
都市部のアパートに密集して集住するヨーロッパは都市構造的にEVに適さない
つまり、きゃつらの云うEVは環境改善目的の為に非ず
クリーンディーゼル詐欺で付いた技術力の低さのイメージや、環境詐欺が引き起こした欧州の大気汚染問題に対する責任追及を回避するところにあったわけだ
>>345 エアバッグが爆発して欧州のような凄まじい大気汚染になってるならな
欧州のように統計偽装しないとクリーンディーゼルをクリーンと言えないならそうだろうな(笑)
>>349 欧州のように百万人単位の市民が大気汚染が原因で死んでたら大変なことだろうけどな
お前、ヨーロッパも行ったことないの?
大気汚染の現実を知らんから、メーカーの試験ステップの誤魔化しか何かその程度のことに粘着していられるのだよ
日本にやってくる欧州人はその空気の良さに感動し、ヨーロッパを訪れる日本人はその大気汚染の凄まじさにびっくりする
これがハイブリッドとクリーンディーゼルという二つの異なる技術(クリーンディーゼルは詐欺だが)を選択した二国の歩んだ対照的な道
>>350 エアバッグ爆発もえぐい
死者出してるし
>>4 一応北朝鮮が参加したから
外部として支援してもいいという理屈のようだ
>>351 事の大小が分からない知恵足らずって自己紹介かな?
まぁ、いいや
クリーンディーゼル詐欺のときもドイツからカネ受け取ってハイブリッド叩きしてた自動車評論家の先生方もいらっしゃったくらいだから
日本ではドイツ車めちゃくちゃなボッタクリ価格で売れる超ドル箱市場だから、情報工作にも力が入りますよね(笑)
そういや、アホのメルケルは車検制度のある日本にクリーンディーゼル詐欺自動車を入れられないからって
てめえの面よりも醜い批判を繰り返してたっけ?
あの池沼デブは内政干渉という言葉も知らないらしいな
フランスが入ってねえじゃん
親ロシアのルペンが大統領になるの織り込み済みなのか?
>>356 だね
ドイツのクリーンディーゼルは一千万人くらい犠牲者を生み出してるかね?
メルケル政権の政策はそのほとんどが犯罪か犯罪のようなものだった
ユーロ危機、クリーンディーゼル詐欺、コロナマッチポンプ
他に何かあったかな
>>355 パヨ爺さんは怯えて布団かぶって寝てたほうがいい時代になっちゃったね
>>40 イギリスがいつのまにかに外れてジャップがいつのまにかに参戦してる未来が見える
>>360 不正しなかったらエアバッグ爆発で死者出なかったのにな
>>355 中国もインドも露助相手に戦争ビジネスしまくりでとんでもねーわ
ドイツ銀ヤバかったからコロナ、という禁じ手を使ったのだろうけど
今度はクリーンディーゼル詐欺の比じゃなさそうだな
中国も分かっててドイツ車排除に動き始めてるし、ドイツはワクチン利権をアメリカに分け与えて上手くやるつもりだったんだろうけど
>>40 英米「抜けるわ」
ウク「ウソやん」
英米「日本が引き継ぐ」
ロシア「核落とすわ」
日本「ウソやん」
弾薬や砲弾の生産量が米と欧州を合わせても北朝鮮の半分以下なのに
米はトランプ決定で負け戦からいち抜けするの決まったから
残りもんの欧州で勝つなんて現実的に絶対に無理やんアホやん
368
くっそつまんな
これがプーアノンにはツボなんだ?
>>365 直接戦争しても居ないくせにロシアよりも疲弊してるのが欧米だろw
まさかヨーロッパ全部合わせて北朝鮮未満の砲弾生産力だとは思わないじゃん?
ジャップが弱いのは知ってたけどさあ
ナポレオンやヒトラーとおんなじことやって
毎回負けてる欧州のお馴染みのムーブにすぎないよ
>>1 EUとなんら変わらんなにゃwwwww
あ,英帝は脱退してたかにゃwwwww
スペイン
イタリア
フランスあたりは
俺らは関係ねーって感じなんだ
そんでヨーロッパとロシアを仲違いさせて
漁夫の利を得たいと画策する英米
200年来のお馴染みの展開ですわな
ロシア人は混血民族なので欧州から嫌われているのが大きいな
しかし、ケンモメンってマジで境界知能系なんだろう
プーアノンってガチでアホしかおらん
ロシアって今回の戦争で何か得る物あったのかな
ウクライナの土地削ったぐらい?
>>384 モンゴル帝国以来の話だよ
欧州にペストをもたらしたのもモンゴル帝国だしな
東スラブ人は歴史の罪を償う必要がある
日本「いやいや、俺もやるよ!」
欧「お先にどうぞ!」
日本「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています