負けヒロインが多すぎる!このライトノベルがすごい!2025で総合1位!イラストレーター1位!男キャラ1位!女キャラ2位! [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメで気になって原作まとめて買ったら4巻から突然コテコテのハーレムになってびっくりしたわ
アニメ見たけど
作画だけだった
やなみ軸の頃はそこそこ見れたけど
後半は凡百蛇足の極みだだだ
>>119 立てたスレのレス数が普段20行けば良い方のおれに喧嘩売ってんなら買うぞ?
>>124 スレ立ては運だからな
伸びるときは伸びるよ、最近はさすがに過疎だから1000到達狙うのは厳しくなってきたが
みんな失恋から立ち直ってはいないけど区切りは付けたって感じでいい感じに終わったじゃん
続きがあるとしても何する話だよ
皆が求めているのは八奈見ちゃん脳破壊NTRだよね
このまま順調に温水君との思い出を積み重ねて最終巻でぽっと出モブ女に負ける展開希望
アニメ化しなくても最終巻にボイス特典付けて最期の断末魔を熱演して欲しいね
八奈見さんの幼なじみが離婚してフリーになる展開は約束されてるだろ
>>128 突然鈍感になったぬっくんのハーレム作品になるぞ
触れ合う女みんなぬっくん大好きになる
>>124 KADOKAWA系礼賛か講談社、集英社系こき下ろすスレ立てれば一定数までは伸びるでしょ
負けインも小市民も好きになれなかった
ラノベ全般に言えるが作者が見えてこないよ
いい年して休日にアニメスレで語るような人生を顧みたら如何でしょうか😅
今期夏アニメ
ロシデレ、マケイン、義妹のどれも
刺さらないやつって相当ラブコメダメなやつって感じ。
>>139 義妹の存在忘れてたからDアニメで見るわ…
>>131 典型的なやれやれ主人公だしな
他の主人公君みたいな、彼氏君らは変にキャラ付けして元から主人公感ないし
俯瞰で物事を見れる達観系と振られた属性を付けた残念ヒロイン
八奈見に対する袴田の性根がクソすぎて元から牽制にもなってない、
勝ち彼氏との薄い背景より温水を意識してる描写が多くなればもうただのハーレムラブコメよな。
マケインのその後はヒロイン総出でハーレムレースしますって……
>>129 むしろ八奈見に彼氏出来たり温水の脳破壊のが見たいぞ、マケインが更に負けるより最後は負け主人公で終わる方が綺麗
それで負けヒロインの気持ちが初めて分かる
>>146 まぁ、ぬっくんもヒロイン枠とカウントすれば有りだけど…
ヒロインは2位にしてくださいとか
お願いしてるの?
>>56 くっつかないんじゃなく始まり
俺達の○○これからが本番という提示だぞ
最終話はメインの八奈見で締めるように作られたアニメオリジナル
一区切り付いた以降はラノベ主人公の鈍感力を発揮したハーレムラブコメになっていくから
なぁなぁでハーレムしてるのが一番タチが悪い
ハーレム言うてもぬっくんじゃなきゃダメってヒロインも居ないし(除くキモウト)
>>148 これは素で負けてる気がする
八奈見ちゃん勝てる要素ないよね
TBSラジオでこれのCMが流れてるけどキンキンした女の声がクソうざい
そうめんのくだりはお持ちでないですか?
八「ぬっくみっずく〜ん♪ このラノランキング何位だった?」
温「ネット先行発表で確か1位だったけど」
八「......」
温「八奈見さんは?」
八「私のイラスト沢山描いてるいみぎむる先生が1位だったから実質1位かな」
温「八奈見さんがそれでいいなら...」
>>158 おっふしないキョドらない
あんな美少女に囲まれたモブ男子いねぇよ
可愛い妹持ちなら典型的な達観系主人公でしかないぞ
ラノベ好き設定ならツッコミ役とさせる無個性主人公。蓋を開けてみれば綾野以上の鈍感でムッツリなんよ…
>>157 諸々最終話が物語ってる
八奈見がメインで後の二人はサブみたいな扱いされてた時点で
>>155 ://youtu.be/Br9fknNAW20?si=TT3OEXCCphvx0gYz
ほい
ID:e73PJSBd0←コイツ、アニメ版やラノベ版で長期でアンチしてる荒らしだから触れないように。いつもハーレムガーって作品アンチしてる。ぶんたい
>>162 誤送信、続き
文体が同じだからすぐわかる
>>113 アーリャさん、Xだと広告出まくってたのに実際の人気はそこまでだったのか
>>164 アニメ見て可愛いわと原作や漫画読むとえぇぇ・・・ってなる。原作鬱展開やからな。
>>162 そう思うなら無視してくれ……
少数派なら否定的な感想ではあるが
途中から鈍感になるしハーレム主人公に成り下がってるのは事実だろって
男キャラ1位って事は大きなお姉さんにもウケてるって事だなw
リゼロでも腐にウケてるって事例もあるし
負けヒロインはぬっくんに男友達いないのが他と違う感じ
>>169 8Kの彼氏や盗聴女の彼氏は友達認定されてないのか。
八奈見より小鞠ちゃんの方が100倍かわいいだろ
にわかの集まりか
リボンがたくさんついた変な制服はどうにかならんかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています