嫌儲原神部 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふーたおっぱい
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
嫌儲はらかんべ公認cp
タル蛍
ミカノエ
魈空
キラゴロ
フレシャル
ニィロセト
いやいや
アナ天が優勝だろ
アナ天、エウルア、クロリンデの順番でアナルが弱い
全身性感帯のフリーナちゃんはレギュレーションに合わないため出場できず
>>7 top4
クロリンデ
千織
九条裟羅
エウルア
エウルアはためてためてためて一気に放出するみたいな元素爆発の設計がバリ硬便秘ウンコをためてためてためて一気に放出するみたいなイメージと重なるからアナルめちゃくちゃ切れ痔になってそう
クク竜だけ鳴き声がブスじゃないこれ
道端のやつ轢殺しても心傷まない
千織はアナル弱いイメージ無いわ
逆に強すぎてほたちんですら負けてそう
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ
>>19 色々できそうで肝心の服透視能力がないゴミ
フレミネ・行秋・重雲・平蔵
この辺りのアナルが狙い目
pbs.twimg.com/media/GcvYn5mbMAA1JPG?format=jpg&name=large
ナタのロアルテ&アイオーヌのデイリー一体いくつあるん?
同じ集落行っても中身が前回と違う…
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンコ入れて何が気持ち良いんだ?
もっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
私はその為に毎日1000回の大剣の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにモンドじゃあ“万力のノエル”って呼ばれてる。
そんな私だが、私でさえホリ抜ける程の逞しいチンコの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたいゲーテホテルの大部屋にいる。156*48*16メイド服にカチューシャがユニフォームだ。
私の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
pbs.twimg.com/media/GdFDmMqagAICSOb.jpg
北斗は絶対アナル強い
おらぁ!って言いながら締めつけてくる
チャスカ任務でまたこだまの子から凶悪犯罪者出たのかと思ってビビったわ
こだまの子は環境つうか立地が良くない
あんな陰ったとこに集落があれば住民の気は病みやすくなるし犯罪の温床となって治安が悪化するのは当然
流泉の衆みたく海辺!温泉!セックス!みたいな環境はやっぱり大事
(ヽ´ん`)がダンス踊ったりする陽キャなわけない
謎煙の主でオロルンの畑の野菜掻っ払ってそう
初めて見るギミックにチュートリアル表示されても毎回スキップするから
スメール以降のギミックがまったく解けない
ミホヨは俺にもっと配慮して近づくだけでギミック解除されるようにしろ
ワープポイント開放してるとやるつもりのないチュートリアルやクエが次々に発生するのは普通にクソ
いや、ノトスイ地区の惨状は忘れてないぞ
なんだあのスッカスカ
地理的にあれしかない説得力もどこにもない
せめて水上にモラ箱浮かべとけ
今回の追加マップ過去最高の高低差もあってすげー壮大だな
よく分からないマークを見つけてテキトーにアクション起こすとその後は勝手にコトが運んでいって宝箱が出てくる
ぜんぜんわからない
俺たちは雰囲気で原神をやらされてる
クエストは色々クソだったがな
中断して続きからやろうと思ったらリフト上げるのにクリアした島いかなきゃダメとか考えたやつ頭悪すぎだろ
BGMの雰囲気も最高だわ
でもやっぱギミックがちょい面倒だな頭使いたくなさすぎて脳が死んでるのもあるが
幻塔の探索ギミックがまさにわからんちんでやめた思い出あるからわからんちんぽになるようなギミックは控えていただきたい
自分で制限時間決めてわかんなきゃ検索ってスタイルにしてるわ
量が量だからプライドは捨てた
あきゲームズを見る気力すら湧かない
経験本もモラも足りないわ
マップ埋めてる間に次々にイベントが発生
↓
混ざりまくって別の話なのか続きなのかも分からなくなる
↓
なんかクリアしたけど何を解決したのか、そもそも何が問題だったのかすらわかんにゃい😢
毎verこれになってる
pbs.twimg.com/media/GVf-qdvXwAAY7EP.jpg
>>74 宵宮に見放されたか
伝説任務3章は無しか
>>74 痴女度なら原神の方が勝ってるから。。。
>>75 こういうのでいいんだよこういうので🤗
https://i.imgur.com/MsUnexs.jpeg キャプ翼ってこういうのだろ?
目が悪いのか頭が悪いのか
まぁどちらもなんだろう
鳴潮信者さんおこらないで
どっちにしろ頭身はおかしいので
宣伝するよりも原神反転アンチのねるめろを鳴潮に引き入れたほうがいいよ
流石にこんなところに宣伝に来てると思うのは思い上がりすぎじゃないか?
>>97 確かにそれでいいよななんではらかんべでやんだろ
>>98 勝手にね…w
俺らってゲーム中はほたちんになり切ってるから
たまに喋ると驚くけど
40過ぎの悲しい孤独なモンスターが他人への憎しみを一人で沈めるのは難しいからな
https://ibb.co/8zGcdx4 星4遺物強化任務が星5じゃできないの直すつもりはないのかクソバース
ここまでの高所は今までないと思うからなかなか新鮮
ドラスパ山頂くらいか
>>103 あーあ飛行機飛ばしたのバレて訳わからん煽りしかできなくなっちゃった…
セレスティアってテイワット中央のシンボルとして表示されてるだけで、実際の位置は異次元空間内なんだよな?
pbs.twimg.com/media/GdHsByqagAM60-6?format=jpg&name=large
ハラにはもう来ないタイプのキャラ
//i.imgur.com/S3Jo72U.jpeg
フィッシュルさんが懐かしい…
チャスカ伝説任務の出来は非常に良かったが、俺には何とも言えない後味の悪さが残った……
???「ヴィーガンだけが石を投げなさい。えっ、フライドチキン? は?????」
パイモン「ナタの名物料理といえばスイカとフライドチキンだろ?」
>>113 スネージナヤってアンチ天理だから崩壊シリーズっぽいのでてきそうだけどな
タルタリヤの師匠みたいの
>>113 スネージナヤってアンチ天理だから崩壊シリーズっぽいのでてきそうだけどな
タルタリヤの師匠みたいの
チャスカ伝説ネタ被りしてんなとは思ったけど全体はすごいよかった
ただ普通にあの裏で竜狩りまくってるのはちょっと笑ってしまった
システム上仕方ないんだけども
花火ちゃんモデリングの都合もあるけど少女体型だから青雀ちゃんと同じ141cmぐらいしかないのかわいいね!
崩壊の花火これから着想得たのか?
ps://i.imgur.com/Aapzt5U.jpeg
>>113 フィッシュルと胡桃を足して2で割ったようなキャラデザだな?
と思ったがベースは胡桃でフィッシュルの赤ちゃんが作れる少女感を残しつつも胡桃に足りない色気を効かせてる感じで良いと思う👍
こだまの子のやつってやばいやつしかいないな
子供の記憶を塗り替えて自分の子供にしようとしたやつとか、クク竜を殺してジェットパックにしたやつとか
>>132 チャスカ伝説のやつは大してヤバくないんだが
少なくとも「クク竜を殺してジェットパック」にはしてないw
チャスカの最後のムービー、わざわざ爆弾に向かっていってほんのちょっとの距離だけポイッと投げたのは何の意味があるの
pbs.twimg.com/media/GOqHjC6bcAAWemE.jpg
ナタの人口をアビス戦争以前に戻すため日夜腰を振るほたちん
オロルンシロネンで組ませた時のシロネンの聖遺物って何が正解よ
キシーダのSPも爆発物を民衆に向けて蹴り飛ばしたからな
シロネンは父親のわからない赤ちゃんをぽこじゃか産み落として孤児院パンクさせてそう
犬耳生やしたリオセスリがオラオラオラって凄んでも間抜けでしかないよな
武器課金出来ないけど何故かアモス2個あるから
チャスカこれでええの?
セックス経験のない弱者男性、ゲームの女キャラの標品会に夢中になってしまう
ジン団長で良いから恋人とのセックスを経験させてほしい
ジン団長に身長で負けてるバーバラちゃん
バーバラちゃんに経験人数で負けてるジン団長
処女アピールのためにガバまんの締まり鍛えてるバーバラちゃん
女の子を標本にしてコレクションを見せる会ってこと?
姉は夜な夜な恋愛小説読んで湿潤して妹は高級娼婦
とんでもない淫乱姉妹だよ
今回のイベントでふーたおと行秋が同じペットを里親で出してきたけど匂わせか?
同棲してますって事か?
バーバラちゃんはこれから年末にかけて稼ぎ時だから忙しくて乾く暇ないょ
相変わらず世界任務つまんねえわ長いわでダルすぎるわ
今回はギミックも面倒くさくてなあ
チャスカの伝説とかまださっぱりやってねえ
世界任務こなしてたら力尽きた
そしてまた瞳集めへ、、、
元旦アプデ祭なの?
親戚の襲来に怯えながら晋verプレイするのか・・・
Verとアップデート日
5.3 1月1日 魔神任務完結 マーヴィカ実装 海灯祭 新エリア実装(?)
5.4 2月12日
5.5 3月26日
5.6 5月7日
5.7 6月18日
5.8 7月30日
6.0 9月10日
海藤祭早くね?
何年か前はアプデ感覚調整してまで旧正月に合わせてたのに
video.twimg.com/ext_tw_video/1860639294211366912/pu/vid/avc1/1280x720/wpqS9u-TzHcxe32q.mp4?tag=12
空くんは租チンにしろって何時になったら理解するんだ
>>174 今年の旧正月1月29日からだからな
5.4でやるともう終わってる
気持ちよさそうにびゅるびゅる精液発射するシーンがないと抜けない
刻晴ちゃんの処女尻と
モナちゃんの処女尻見てたら
胸がドキドキしちゃった😍
こんな可愛い処女っ子が無防備にお尻みせてると
おじさん興奮しちゃうわ😊
>>183 女だけの画面じゃないと萎えるわお
男の尻とか竿とか本当に要らない🤮
中出ししてる時に金玉がポンプみたいにビクンビクン動いてるシーンが一番抜ける
>>186 全然余裕じゃなかったわ
スタートダッシュ決めてもだめなら抽選で増やして初秋で決めるしかないと思ったが、
今回のやつは50コインとかもうなくなって結局無理ゲー
原神は百合レズ豚に汚染されてから完全にオワコンになったわ
一時期男もいたけど結局女キャラしか実装されなくなってしまった
だけど男キャラが未だに最強だから首の皮一枚でモチベ保ってたがもうやめた
リオセスリ以降ガチャ回してなくて石が無駄に溜まる
ずっと百合レズ女ラッシュのキモグソガチャが続くと思うとやってられんわ馬鹿らしい
存在価値0のキモ弱男の意見ばっかり聞きやがってw苦情送っても全く改善されようとしない
七神、レズテーヌ、レズナタもずっと女ばっかりのま〜んラッシュで経血臭くて敵わん
やる気モチベ0、まさにレズゲーのレズ百合神!キモいネカマロりチー牛弱男ゲーとっととサ終しろw
まぁ、スメールのときよりアクティブ数もユーザー数も順調に減り続けているがw
今すぐ死・ね・存在価値のない社会のゴミの糞百合豚ネ・カ・マ
きっしょいオスもどき百合豚ネカマレズカマ野郎は徹底的に迫害しろ
男キャラも現実のまともな男性も女性も、百合レズネカマなんて存在価値のないゴミ、
同じ男として生きてるだけで大迷惑なんだから
原神の人気ランキングは常に男キャラが独占してんだわ
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1911823/ 女とキモオタプレイヤーはいらねえから百合ゲーに行け消えろ死ね
今年以降はキモい百合レスキャラしか実装されなくなってオワコン終了
ムアラニちゃん無しとか探索どうすんの
半分くらい水エリアやん
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが犯人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>200 てかチャスカて最初にキィニチで助走しないと使いにくいってレベルじゃないわ
キィニチは移動使いやすいしナタの面倒な敵のシールド割るの得意だし
チャスカと合わせるとすげー移動できるしで両方引いてよかった
ただこの2人戦闘でなんのシナジーもないのがな
チャスカシロネンキィニチなひなひのシナジーゼロフィールドワーク特化編成で戦っていけ
>>206 あのシールドの仕様よくわからないまま遊んでるけどチャスカだと一瞬で吹き飛ばせるの謎
ムアラニだとまったく減らないのに
チャスカは今のところ噛み合うナタキャラがいないから引くのやめたんだわ
>>214 ナタキャラはナタキャラで固めないと夜魂バーストのシナジーが受けられないからなぁ
>>210 反応起こした方が削れるとかなんかね
エアプウィズすら見ないからわかんね
フィールドはお父様固定で今はシロネンオムロンチャスカでやってるわ
ココウィクの悪竜シューティング操作性悪すぎ問題
普通こういうシューティングのときのカメラワークは弓の狙い撃ちの設定と連動させるやろ
なんで移動のときの設定と連動させるねん
チャスカ伝説任務、「強者が持つ技術が既得権益化する」「新技術(例:生成AI)がそれを崩して
対立が発生する」みたいな最近の政治的トピックを取り入れていているのが良かったな
シグウィン伝説任務もルッキズムがテーマだったし、正直中国の作品とは思えなかった
日本の作品って、表現の自由がある国なのに政治的テーマを忌避しがちだしね
「メタファー」はその点例外で、それが欧米での高い評価に繋がっているんだろう
クレーのランドセルをジェットパックにして飛行しながら爆撃できるようにしよう
他のゲームのスレどうの抜かす前にこのクソスレをこの板に立てんなや
いらねーんだよこの異常者ホイホイスレ
video.twimg.com/ext_tw_video/1860876843945201664/pu/vid/avc1/1280x720/JqD2Yf7wvplc69U5.mp4?tag=12
ろくにテキスト読んでないけど
世界任務は神話の雰囲気あっていいなぁ
割と楽しんで進めてるわ
カーンルイア人て天空の追放者かなんかなんかな?
不死だけでなくカーンルイアから外に出るとヒルチャール化する人間までいるし呪いのカーニバルや
なんでチャリもない世界でバイク乗ってんのこの人・・・
召し使いといいマービカといい
太ももガードする女の子嫌い😠
太ももから香る女の子の匂い嗅ぎたい🤗
隊長の顔が見れなかった‥
多分ドラクエのさまようよろいみたいに
中身が無いんだろう‥
今頃になって立ち絵も公開したのか
アリスとかファルカとか
面識があるのか
>>246 顔が朽ちてるそうだからくさったしたいみたいな顔だろう
隊長「これが素顔だ(ヽ´ん`)」
パイモン「これが不死の呪い・・・」
隊長「これが素顔だ(ヽ´ん`)」
パイモン「なんて女にモテなそうな顔なんだ・・・」
>いつか、それが流れ星となって夜空を横切ったとき
死亡フラグきたー
これからは昼間に一人ひとり発表すんの?スターレイルはそうらしい
余計なことすんな
ばあちゃんとドチャシコデカパイ巨乳スケベ弱男特攻エロ璃月美少女の短冊も早くしろ!
>>255 なるくんの1月実装内容公表の後に持ってきたかったんじゃないの
他のゲームでもあるけど、禁止ワードに登録されてるのにそのワードを普通にゲーム内で使われてるとか意味藁なんよな
鉄髭とかいう地方伝説いるからマークで書いておこうとしたら髭が禁止ワードらしいぞ
意味ないだろこういう禁止ワード
いつ見てもブスババアしか実装されなくなってんな
バイクでネタに走ってるけど滑ってるぞ
バイクより馬とか動物に乗れるようにしろや
カメラが最新の発明品みたいな世界でなんでバイク乗ってんの?
もう世界観ガバすぎてな
真面目に考察とかできんだろこのゲーム
スメールの設定もわろたけどフォンテーヌのメインストのガバ設定きつかったわ。あの裁判システム穴しかねえだろ
マーヴィカ全てがダッセェデザインで七神の面汚しかな
大きい嘘が1つあってそこから現代の価値観に似せたものを派生させていくのがSFの書き方の定番
その場で決めたものを継ぎはぎしてるようなの増えすぎで崩壊シリーズに早くつなげたくてうずうずしてんだろうなこれ
>>265 それモンドとりーゆえ土人だけの認識なんですわ
>>240 ぼくのバイクは青のスポーツだからおそろっち☺
不二子マーヴィカやん
こんなデカ乳放り出して炎神は無理でしょw
弱男が嫌うヤンキー女なのが一番いただけない
純情そうに見えて背中丸出しのノエルちゃんや谷間が見えてエッチなバーバラちゃんのような少女じゃないとだめ
外人にはウケてんの?と気になってリプとか引用見てみるとわりと辛辣な感想あるな
ライダースーツでケツのラインでまくりで胸零れそうになってるの大変よろしい
ps://i.imgur.com/ejOfWqj.jpeg
めちゃ浮いててじわる
鶴おば以上に頭おかしい背面ケツまでザックリ開きのライダースーツに
スキル使用時は漆黒フルフェイスメットの装いはバイク部分抜いたらほほぼほBDSM神
そりゃあちこちで不満爆発で運営叩きも活性化しますわ
未だオンラインかオフラインかよくわからないんだけど、
基本オフラインでゼルダみたいな感じってことでいい?
>>286 ナヒーダもフリーナもいいけどやっぱり影ちゃんかなぁ
>>262 たぶんスケがNG
HoYoLABでもスケが伏せ字になるからマスケット銃とかローラースケートとか一部伏せ字になってるんだよな
操作してるときに画面の向きを強制的に変えるのやめろや
空にある工房でそれやられて上から落ちたわ
火炎ほたちんが何に乗るのか楽しみやわ
スワン足漕ぎタイプでお願いします
特殊な元素視覚でみてね(嘘だよ普通の元素視覚だよ!竜でいくらスキル使っても無駄だよ笑)
は?なんでこんな嫌がらせするの
インク探しに地下潜っていって泣きながら2時間彷徨った挙げ句にトンスル物語とかクソゲーさせられたのに入口にインクあるの気づいて奇声あげながらキーボードバンバン叩いてたら親父にめっちゃ怒られた
これが48にもなってすることか?
>>309みたいな書き込みのおかげで俺はストレスなくできたから良かった
>>274 俺の中の大団長のイメージがウボォーギンだったから神とかに対してもアイツとかあの女とか言いそうなイメージだったけどあの方呼びなんだな
>>302 その書き方だとどっちにも取れるな
シコんな!→シコるな!
シコんな!→シコりな!
>>274 スタレ&ゼンゼロ&崩壊3rdならあり
僕の原神を壊さないで!!!
あたしでシコんないで!わかった?
っていってくれるコレイちゃん
スタレみたいに露骨にヴェルト・ヨウどーん雷電芽衣どどーん古の楽園どどどどーんしてこないだけで
原神の根っこが崩壊4でできてる現実は早めにやんわりと受け入れておけ
1作品を1作品で完結させる能力がないならやめちまえ
>>309 竜か謎煙で元素視覚使うのが特殊元素視覚でスキルはまた別の行動だからな
ぬいぐるみ?に押しつぶされて荒ぶるπが評価ポイント高い
原神の最初の短冊で旅人の解説してるのがK.Kな時点で崩壊3rdと完全にストーリー繋がってるから諦めろ
シトラリおばあちゃんにちんちんよしよししてもらうんだ
マーヴィカ2凸するつもりだしシトラリは無凸かなあ
マジで一気に絞りに来るじゃん
気球に乗るとき頻繁に転落して面倒くさいんやが
作った奴ちゃんとテストプレイしてんのか
Xに甘雨のおっぱいピアノ上がってたけど、miHoYoに怒られるかな
pbs.twimg.com/media/GdITdHgXgAAhU96.jpg
シコっているのに気が付いても黙っているのがコレイ
からかってくるのが宵宮
こっそり下着を見せてサービスしてくれるのがリネット
謎煙の主の見聞任務で操作ミスって貴重な宝箱取る前に出て2度と取れなくなった😢
こんな見た目でお婆ちゃん、長寿キャラです凄いでしょ
こういうの多すぎウケると思ってんのかな
まあシコるけど
ババアおっぱい強調し過ぎあざとすぎだろ
やらせろババア
ps://pbs.twimg.com/media/GdOHgmhaMAAYyAt?format=jpg&name=large
おっぱい大きいキャラは全部ババア
おっぱい小さくてもババア
婆神
年齢的なババアでも見た目のババアでも原神はみんなシコれる
悪竜オチンポの世界任務なにが言いたいんだか全然わからん
もうちょっとわかりやすいように作ってくれ
イケメンにばあちゃんって呼ばれる見た目美少女=私ばあちゃん=私美少女
もしかして女さん向けに作られてるのか?趣味の娯楽小説もホモだろこれ
>>348 あーこれはまずいですね
これはやっちゃいましたよこれはもうセックスですよこれ
>>240 >>348 どうしたらこんな違いがうまれるの
馬鹿なんじゃないか運営
これほんとにマーヴィカとシトラリ一緒にくんのかよ
元旦から金むしる気満々かよ どうして…申さん…
>>348 甥っ子姪っ子にあげるお年玉溶けちゃう🥺
シコラリばあちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
早くおまんこ舐めさせろ
マーヴィカとチャスカじゃ売り上げが立たないと思ったから短冊遅らせてセット売りか
>>359 ガワ考えずに年齢だけ考えたら大半がババアだろうが
シトラリもセーフ
>>348 おっばいでっか😍
えっろ😍
原神でこんなおっぱい押し付け露骨スケベエロ描写が許されてええんか😍
私はジョンヴェルです。ジョンヴェルとお呼びください
🤔
シトラリ引きてえけどマーヴィカとセットじゃ無理だわ豪運を期待するか
恥ずべきゲームに客を奪われないためには
自らも恥ずべきゲームにならねばならないという「覚悟」を感じろ
裏垢であの書き込みをした中国の鍾離の声優は今どんな気持ちなんだろうな
本物の旅人の意見を反映するようになってきたようだね
本物の美少女のランヤンちゃんは??
木見月=みずきちゃんはこの監獄少女らしいなぁ…
https://i.ibb.co/0G44DCx/mizuki.jpg え~~~弱男向けじゃないぞ!!
シトラリみたいにおっぱい大きくて可愛いキャラ居るんだから
ふーたおフリーナにわざわざ盛るのは辞めて差し上げろ
おっぱい無いキャラもそのまま愛してあげろ
シトラリおばあちゃんの200年もののおまんこ舐めたい
でも盛ったほうがより魅力的だと岩神と水龍が言ってたし
>二百年が経った今も、相変わらずシトラリは家に引きこもってる
なんだ…このばあちゃんは…影ちゃんの同類か??
シトラリの中身の田野アサミって俺とタメかよ
そんなんがばあちゃん言われるキャラやってんのか
>>393 ナウいヤングの服だよって言えばすぐ騙せそう
1月楽しみだな
ナタ楽しいけどやっぱ神が来ると違うわ
>>348 やっぱこれオロルンとイチャついてて弱男が金出さないからって理由だけで土壇場でババア設定にしたんだろうな
モーションとかもクッソかわいいもん
オロルンがマジでただの孫だから弱男ユニコーンも変な邪推しないわけか
仮にシトラリから孫には矢印向けなくても
孫からシトラリには毎日シコラリしてるよね
お前のようなばあちゃんがいるか
むしろオロルン=弱男なんだから
ロリババアとのセックスを妄想すべきじゃないのか
スネージナヤ普通に都市だったりしてな
炎神バイクやし
直近で滅ぼされる運命背負ってたら反抗しそう
フリーナみたいなおっぱいがふっくらしてるJCをもっと出せ
世界任務がチンプンカンプンすぎるんだが
顔も出てこない過去の人物に別名とか子孫とか何考えてるんや
考察とかネタバレとかなしで人物相関だけ解説してるとこない?
シトラリのおかげで鍾離は取らずとうとうレイラとはお別れ出来そうだわ
跳べるシールダーとかばあちゃん人権です
マーヴィカ聖帝よりフリーナウェンティの方が実はエロい
どうして誰からも相手にされない性欲異常者のネカマに限って他人と自分が同じだと思うの?
ゲームの冒険は男が主役だから。オスもどきカマ野郎はレズ百合ゲーやってろネカマ
ネカマは臭いしキモいからスレに出てこないで汚い
どうして誰からも相手にされない性欲異常者のネカマに限って他人と自分が同じだと思うの?
ゲームの冒険は男が主役だから。オスもどきカマ野郎はレズ百合ゲーやってろネカマ
ネカマは臭いしキモいからスレに出てこないで汚い
マーヴィカ嫌いじゃないけど
ナヒーダやフリーナみたいに感情移入できるキャラでもないんだよな現状
かといって安倍将軍みたいにカリスマ性があるわけでもない
味がしないキャラになってしまってる
誰が悪いんだこれ?
>>409 高身長イケメンで髪もふさふさとケンモジとは真逆なんよなあ🥺
クク竜で障害物破壊ってダッシュ単押しでいいんだよな?
何で割れないんだあのせんべい
自分を客観視出来ないチー牛弱者男性ゲームオタクケンモメンは無口だけどよく見るとイケメンのオロルンは自分に似てると思っている
なんか過去を切り売りしてる感じが悲劇的結末予想させて
今感情移入しちゃうと強ダメージ喰らいそうな気がして
1歩引いちゃう
そんな炎神
>>432 今のところ“炎神”が個じゃなくてハイブマインドみたいな構造してるくさいから意図的なもんだろう
かと言ってこの炎神システムがぶっ壊れたからっていきなり「“待”ってたぜェ!この“瞬間”をよォ!」なナタ丸さん化もしないだろうけど
斎藤知事の公職選挙法違反も無さそうになってきたんで原神スレ戻ってきたわ
フリーナのヒロイン力が異常だっただけでこんなもんだろ
楓原ちゃんが斎藤はんに切り捨てられて浪人になり果ては自殺しないか心配でござるなあ
そのネタ全く履修してないからついていけんわ
なんか嫌儲でスレ立ちまくってるけどふーたおまんこしてた方が有意義だろ
ふーたおまんこは有意義だろ
ふーたおのおまんこを舐めたいという気持ちを発散出来る
ふーたおまんこ
散々な言われようだけどムアラニもシロネンもチャスカも好きだしナタはキャラたってると思うよそれぞれ
フォンテーヌはフリーナとヌヴィレット全振りだったから他ちょっと影薄いし
イアンサだけ空気だけどこれからよ
2020年から原神やってるけどやっと森林書が完璧に終わったっぽい
マーヴィカの伝説任務は日本の不良漫画の影響を受けたストーリー.
by Uncle Kenmo
>>447 もう少し政治に興味持とう
巡り巡って自分の生活に関わってくる問題なんだからな
://youtube.com/shorts/YHQR7ydsVlg?si=yedwcxbj58EfmUxp
公式がエロ動画ですか
やばいやろ
完璧を求めるのもあれだが痒いところに手が届かない感がある
稲妻→キャラとマップはいいがストーリー会話が無駄に長い
スメール→マップはいいがマップ(砂漠)に敵が少ない、キャラデザが悪い
フォンテーヌ→陸上マップとキャラデザはいいが水中マップがつまらない
ナタ→マップはいいがキャラデザが悪い
新しいマップ作ってくれるのは嬉しいが敵が居ないから二度行かないところが多すぎるのももったいない
あの広い砂漠とか珊瑚の宮とか本当にもったいない
神を掘り下げれば掘り下げるほどなんかよくわかんないまま仲間になって団子食ってる安倍の異常性が際立っていく
>>457 ver2.xにはよくあったけどイベントで過去マップ探索させるのがないからね最近
>>457 フォンテーヌの水中はどうせクソ不便なんだろうなと思ってたらめっちゃ快適だったからビビった記憶はある
ナタはシナリオも今のところいいし
あとキャラデザこき下ろすほど嫌いじゃないからいまんとこナタが一番おもろいかな
>>463 行こうと思ってるけど鬼のように混んでそう
すまん、ナタアタッカー総じて戦闘つまらなくねえか?
チャスカやってることは浮いてスキル押しっぱしてるだけだけど反応起こりまくって楽しいよ
どうせバイクで今までのナタキャラ移動完備するんだろ
ドルフロの出来次第で原神切るわ
ナタキャラ使うより全部鶴おばで脳死したほうが楽じゃね
ナタではナタキャラのほうが流石に使える
ただ閑雲放浪者夜蘭いればそれほど困らないのも事実って感じ
璃月の真の父母
i.imgur.com/JKFxQOv.jpeg
ミホヨは壺の種蒔きをそろそろ改善するべき
種の購入から種まき収穫までもう少しスムーズにしろ楓ちゃんを見習え😡
チャスかの任務
竜への愛にあふれてたけど
螺旋やフィールドであかちゃん竜倒して
素材集めるゲームだよな😭
ナタだとなひなひのスキルでちょっと距離のある植物採取しようとしてもエフェクトが表示されないな
ナタの鉱石、ナタキャラの視覚スキル?で爆弾起爆させられるのは優遇しすぎだろ
戦闘バランスとれない無能だから地形特効キャラでガチャ回させる商法だな
ナタのキャラデザ良いと思うけどなあ
嫌いな人は、単に古代南北アメリカ系のキャラデザが苦手なだけでは?
モチーフが南北アメリカ大陸である以上仕方ないと思うよ
稲妻ランドはちょんまげして土人感がすごかったのに
ナッタは日焼けした白人って感じで文明の利器も使いまくってるから抜けない
>>489 あんまキモオタウケはしないのはわかるけどシロネンブスとかは全く理解できんって思っちゃう
チャスカはたしかに声含めてちょっとおばさんっぽいなとは思ったけど
まあ引いたんだけどケツえっちだわ
わーくにはあえて発展させてないって言ってなかったっけ
ナタはシロネンの謎技術で大体説明つく
>>489 ナタのキャラデザとか全然関係無いです
ただ単に美少女キャラが少ないのが駄目なんですよ
>>489 古代南北アメリカにギャルがいたならお前の言う通り
弱男向け美少女キャラがいない
ムアラニはちょっと違うしカチーナとイアンサはガキすぎるし
>>492 稲妻は燃素とかプネウマウーシア対消滅とか無いからな
資源のない国なんだわ
ムアラニはどうみても弱者男性向けだろ
結局好みでしかないからケンモメンの頭と同じで不毛だよ
稲妻には原発があるんだが?
わーくにの技術力を甘く見るなよ
星5でいきなり弱男向けのおまんこを出すとまんさんがびっくりしてしまう
スタレキャラペタペタされてもどうせ電波シナリオなんでしょで魅力1/3だわ
ヘルタばあちゃん胸のとこペロンッてしそうでハラハラする
>>504 このキャラたち、正直、無個性としか思えない
ゲームにプレイアブルが10人もいないならいいけど、何十人もいる状態だと見分けがつかなくなりそう
シリーズ問わずホヨバキャラはなんか抜けない
AI絵で抜けないのと感覚的に近い
弱男が好きそうなのは自分の意思を持ってなさそうな女だからな
ミホモの場合流行りとか参考にしたんじゃなくて単にどっかからまたパクってきてんだろなとしか思わなくなったからな
クソ猿でわりと何も期待しなくなったわスダレ
上でも言われてる通りなんかキャラもどっかで見たなみたいな量産型増えてきたし鳴潮と入れ替えてもわかんなさそう
まあ原神がいいとは言わんがスダレも担ぎ上げるほどじゃない
スダレの3rd完全んほりで萎えてる人にお気持ちしてるのあちこちで見たし結構面倒なのが集まってるよな3rdファン
マルチ状態で修練ポイント受け取ると一人に好感度経験値2倍流し込めるな
これでランダム任務やらずにマーヴィカまでにチャスカ10にできるわ
>>489 ケモミミがいや
あれ本当に気持ち悪い
チビキャラのケモミミはいいけど
シロネン、リオセスリ、ディシア、オイナリあたり本当に無理
ケモナーはメリュジーヌに首ったけでしょう
耳程度ではまだまだケモ要素は薄い
3rdは最初注目されたけどゲームがつまんなすぎて健常者はどんどん抜けていったからな
その中に残って延々エコチェンしてたガイジたちだからマジで狂ってるの多い
しかもハラ人気でミホヨが注目されて、やっと先行者マウント取れるぞ!と思ったら邪魔者扱いされたから余計拗らせてる
どいてどいて!止まんない!いやーん
からの真後ろからの引き逃げアタック希望
3rdおじは確かに大体原神嫌いだなw
スタレ鳴潮並
3rdはゲーム内クラン入らないと露骨に報酬減るから仕方なく入ってるけど
ソシャゲの嫌らしさとネトゲの嫌らしさのあいのこみたいな空気できつい
根っこが札束で殴り合うランキングゲーでしかないことがコンプレックスだから
こうやってシナリオやキャラの関係性でリードできる機会に飢えてるんだろうな
逆に原神完凸してキャラ使う場所ないとか言ってる奴らは3rd向いてるよ
3rdは他のユーザーに爆弾投げるやつ面倒くさかったなw
5.2でゴミ拾い完了後にも拾えるスポットが9か所も増えてる
毎回オロルンパーティに入れなきゃいけないのが難点だが
どうせお散歩メインだから性能とレアリティはどうでもいいとして
武器はなんだろうな
>>529 ガミンの幼馴染か
またはらかんべ公認cpが誕生するのか
ノエミカみたいに後出しで接近されるよりは幼馴染や孫のほうがまだユニコーンにもチャンスはある
汚いおっさんに寝取られてほしいキャラランキング1位
ガミン
実家は大金持ち
好きなことで生きていく(伝統芸能)
モテない理由がない
ケンモメン
実家はそこそこ金持ち
働かず好きなことで生きていく(ゲーム・アニメ・マンガ)
モテない理由がない
弱者男性
実家は年金以外の収入無し親はボケはじめ
働けずナマポも貰えず好きな事しかしない(基本無料ゲーム・最新話無料アニメ・無料漫画)
モテる理由がない
abemaで無料アニメ視聴しながらピッコマで無料漫画読んで原神無課金プレイしてる
1983年以前生まれの無職でもこれだけ無料で娯楽を楽しめる良い時代になったもんだよ
>>460 だからすいませんって謝ってるじゃないか
無職おぢは必死に働いたお金を一瞬でガチャに溶かす悦びを知らないんだ
かわいそ🥹
チャスカ使ってるとコントローラーのL2ボタンに力入りすぎて壊れそうで嫌だわ
PS5コンボッタクリなんだから勘弁してよ
PS4コンでPCとiPadでやってるわ
といってもPS4コンもプレミアついてんだっけいま
ランヤンちゃんは清楚で弱男にも優しい貧乳美女
だといいんだけどどうせ違うんだろうな🥺
>>529 おっぱい結構あるじゃん
ふーたおの3倍はある
開拓が物語の主役でいられたのはサンデー戦が最後だな
あとは大枠の崩壊ユニバースのなかで
愉悦がどこまでちゃぶ台ひっくり返すか
開拓がどうプレイヤーを納得させるかの物語にしかなりえない
そのちゃぶ台返しの危うさが分かってるからこそ
1年スパンのコラボでFate巻き込んで
スダレをなんでもありの異種格闘技戦に変えたいんだろう
原神もテイワットなる世界の泡がどこまで崩壊ユニバース内での隔離政策を続けられるかは知らんけど
このスレでもやれバイク嫌だDJ嫌だみたいな反応増えてるし全部弾ける日は近い
いまのうちにアンケでしっかり拒絶感出しとけよ
ランヤンちゃんに急にちんちん腫れちゃったこと相談するぞ
中二病設定にして海灯祭に観光に来たエミちゃんと対決してほしい
ミカとノエルみたいにガーミンと藍硯の同年代カップルイチャラブセックスが確定してると思うと涙が出てくる
声が伊達朱里紗だったりしてな
髪茶色なら青雀になる
キーニチとオロルンとシロネンで十分ナタ巡り爽快に近いよ
水上探索は最強のフリーナがいるし、アクアライン強要された時だけ竜憑依で十分
飛ぶドラゴンもチャスカも空中ギミック強いられた時だけ使うだけで問題ない
てかナタでないとこでもゆーてそこそこ性能あるだろと思ってナタでないとこでオロルンジャンプしたらあまりの低さに眉間にばあちゃん寄ったわ
移動性能だけでもって引いても言う程あいつらナタでない場所でやことらできないしいいじゃんってなったのシロネンぐらいぞ
いえらんでran(イエランだけにラン、で走るを意味する)してた方が万倍石無駄に使わずに済む
>>537 聖遺物拾いで、1日に聖遺物経験値7万+モラ2万くらい稼げるのか
聖遺物拾いって不毛な感じがして回りたくないんだが、その割にはかなり稼げるから回らざるを得ない
聖遺物秘境だと樹脂100くらいに相当するし
おばガチャ確定\(^o^)/
https://i.ibb.co/Dp8rDvY/Gd-OJ20tag-AAspdz.jpg ・前半
マーヴィカ(おば)
アルレッキーノ(妖怪)
・後半
シトラリ(中身はばあちゃん)
クロリンデ(おば)
ランヤンちゃん(唯一の美少女)
>>567 サンデーと戦うバージョンまでスターレイルやってたわ
あの兄妹掘り下げたかったならロビンをヒロインに据えればよかったのにって思った
マージカは最後の授業して死ぬんやろな
感動させる為にチャラついた格好でバイクに載せたんやろ
β時点の性能だと召使いに毛が生えた性能の炎神より水炎に超バフできるバァバの方が好意的な意見多いらしいな
お父様併せるのか
てか無凸でも現メインアタッカー最強クラスのお父様なのに炎神だとそれ上回らなきゃダメだろうしどんなけ強くされんのよ
今からでもベネ上位互換にしてくれ
ホント言いにくいんだけどばあちゃんみたいなキャラのおねショタが僕は世界で1番好きなんだよね
ASMRみたいなの出してくれないかな
まだ世界任務進められてないけどナタてパネースさまと龍王ニーベルンゲンが戦った場所だったりするのかな?
そろそろ天理絡みのお話表だって進めてほしい
弱男ガチャ助かる
入れ替えたらえんがちょするからな
>>604 5.2は魔神任務でも世界任務でも天理絡みの新情報はゼロだよ
オシカナタでナタの古龍の盛衰の歴史が知れるだけ
またしても俺にチンポ先生を引かせないつもりのようだな
ガチャシステムが変わるとか言ってるけど…
・前半:新規キャラ専用
マーヴィカ
シトラリ
※但し期間はバージョンが終了するまで。約42日
・後半:復刻は全て後半になる模様
アルレッキーノ
クロリンデ
ランヤン(多分後半?)
風岩以外神みんな完凸してたけどバイクおばさんは一旦無凸だな
ばあちゃんが優先だわ
>>607 一体いつ本編始める気なんだ…
本編はゲームで進行してるんじゃない、テキストで進めてるんだと言いそうなミホヨさん
ここんとこガチャ女キャララッシュでつらいわ
嬉しい悲鳴だけど
探索で千織使うと宝箱開ける時のボイスでちんちんに響く
スクロースちゃんがモンドのおじさんから生物錬金用の精液集めてた
お父様いるから炎神いらねってなりそう
話きくと風神並みにいらねぇ
鍾離も結局必要ないから引いてない
千織1凸だけど完凸勢になりたい
こないだの復刻のときはスルーしちゃったからなあ
無凸炎神ってサポーターだろ?
神はいつもサポーターだし継続して炎元素付着できるだけで強いじゃん
>>633 アタッカーってこのスレで言ってなかったか
リーカーの言うことなんて基本信用できないしなあ
まあとりあえず2凸はするぞ
この感じだと誰もが求めてた炎サポーター枠は炎蛍になったりしてな
旅人元素力手に入れるのに今回ぐらい手間かかったほうがありがたみがあっていいと思う
手間かけて水旅人みたいな無能だったらキレますけど
炎主人公に絵巻持たせてキィニチをバフできれば最高なんだが
赦罪外れてハイゼン剣の辱めを受けているウチのチチモンデさんを尻目に
ばーちゃんバッティングなんて嘘だろ…どうして…
pbs.twimg.com/media/GdS9iMtaoAE1xLr?format=jpg&name=medium
pbs.twimg.com/media/GdS9gRuaoAImAqJ?format=jpg&name=large
よく考えたら甘雨がばあちゃんとかババアとか売れ残りとか言われてないのって奇跡だよな
璃月はモラルが高い
数百年ならともかく3000年生きてる存在にそんなこと言えるか?
ガーミンの彼女出してきてきたのか
今回のイベントでも璃月はふーたおまんこと行秋で
どっちも同じペットを里親で出してくるっていう匂わせ出してきたけど
もっと公式でCP煽りして弱男をキレさせて良いぞ
5000年物3000年物20年物?の新品を取り添えている鶴仙流
バイクおばさんは炎の安倍か
これもうサ終までベネット抜けねえな
ミカにしてもユニコーンは全くそんな雰囲気ないのに脳が脆すぎる
あの子ガミンきゅんの彼女なの!?
ひどい裏切られためっちゃ育ててあげたのに
ミホヨとしてはモンド璃月の初期キャラで普通の美少女キャラは出しつくしてると思ってるから
これから実装されるのは変化球強すぎのデッドボールに近いようなキャラばかり
イアンサはいつくらいになるんだろ
キャラとしては好きなんだけどいかんせんまだ影が薄い
ブスでも全肯定して引かないと認知的不協和起こしてしまう人かわいそう
>>651 見た目若いし売れ残りじゃなくて生き残りだからな
スダレ見る限り崩壊コピペキャラが一番しんどいわ
電波シナリオもセットできそうじゃん今の流れだと
あんまりスダレと崩壊バカにするとムクムクしちゃうやつ出るぞ
同社内コンテンツのファン同士で対立煽りってもう末期も末期だな
スタレの急激な落ち込み方見るとマジで崩壊って嫌われてるんだなぁと
崩壊はマジでいらないからできるだけ要素少なめで頼むわ
pbs.twimg.com/media/GdJW1cYbwAAN2yt.jpg
ムアラニは手コキする前に手にツバ吐くタイプだからいいです
xboxで始めた新規だけどムアラニってエロ娘はどうやったら手に入るの?
>>682 限定キャラだから復刻しないと引けない
5.5か5.6辺りに来る
Verとアップデート日
5.3 1月1日
5.4 2月12日
5.5 3月26日
5.6 5月7日
5.7 6月18日
5.8 7月30日
6.0 9月10日
>>683 遠いな…引ける頃にはエリア行けてるといいな
>>612 これってガチリークっぽいの?
だったら嬉しい
モンド鉛筆の砂糖です
改めて地震の方は大丈夫でしたか?
>>690 あれ罠だよな
カチーナが貰えるって書いてあって押すと自動でクイックスタートになる
ほんまや こんな機能が
ガキには興味ないから気づかんかった
>>690 そこら辺の動線なんとかすべきだよな
実装された順に遊びたい人困るだろ
>>695 クイックスタートしなければ順番にできる
実装された順で遊ぶか
それとも今一番旬のコンテンツから遊ぶか
明示的に選択できりゃいいんだろうけど
運営は当然最新コンテンツやらせて宣伝要員にしたいから
半ば誘い込まれるようにしてナタに呼ばれるんだろうな
まあムアラニ目当てならナタスタートでいいんじゃねえの
宣伝とかではなく最新のやらせろって散々言われててその救済措置でつけた機能だし
原神長く楽しみたいなら引いちゃいけないキャラはちんぽキャラだな
ホモなら話は別だが
ホモじゃなければ男キャラ使うと目眩と吐き気するから引くのやめた方がいい
pbs.twimg.com/media/GdT2eQCaoAElZQk.jpg
課金もやめたから若水持ち1凸夜おばと一生添い遂げることになった
おばさん(中年女性)(30代~)が主人公の深夜アニメ、ガチで一つも存在しない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732627539/ 100歳(見た目美少女)とかは除く
・おばさん(中年女性)(30代~)の原神キャラ
シロネン(33)・チャスカ(38)・マーヴィカ(36)・ナヴィア(30)・クロリンデ(36)・召使(51)
エミリエ(31)・狐おば(45)・鶴おば(49)・凝光(43)・北斗(42) ・ディシア(35)
申鶴(32)・ロザリア(37)・夜おば(40)
※カッコの年齢は見た目による
多すぎて糞ワロタww
やはり初心者は鍾離を最初に入手すべきだろう
レイラ・きららでも何とかなるとか言ってる人は
原神を1年以上やっている慣れた人だからなぁ
謎煙の主の任務でイクトミ竜の「特殊な元素視覚」を使ってみる
ってなってるけど扉開けたのに延々と表示されて進められなくなったんだけどどうすりゃいいの?
鍾離ってそんなに良いの
そもそも岩元素ってどう使うんや…ノエル早々に使わなくなったけど、やっぱシールダー必要になるのかな
スメールから初めてまだ鍾離居ないんだが一度味わってみたい思いはある
弊ワットはシールド担当はちんぽにゃレイラ辛さんの3人だよ
螺旋はもうぬるいから何でもいい気がする
最近は元素的にトゥマのが出番ある
>>713 つってもキャラによるだろチャスカ使うなら4元素のシールドキャラじゃないと使えないし
まあショウリ以外のシールドは無敵というよりは回避ミスった時の保険って感じになるが
水仙十字の話つながると面白いしまだ終わってないんだけどね
エゲリア~レムスの話からヴァシェが人間を水にした話まで水仙十字に繋がっててこれから本編で起こるテイワット崩壊から必死に人間を救おうとしていた凡人には理解不能な天才の物語
どうして崩壊臭の少しする電波世界任務をちゃんと読んでるやつがはらかんべにいるんだよ
アランラカラリでえいえいするぞ
>>715 鍾離なんていらないよ、操作下手くそな女しか使ってない。健常者の男で使ってるやつ居ないしあれはガイジと女用
ケンモメンはハッタショ自閉症ガイジだから使ってるよ
レイラ実装とともに原神始めたけどレイラですら世界ランクが上がりすぎてなければ全くダメージ食らわないチートだったしバリアキャラは使わないほうが楽しめるぞ
男のケツ見ながらプレイとか何の苦行だよ
普通に考えて男キャラなんて使う気起きないだろ
ホモ以外で使う理由ってあるか?
いや、無い
戦闘の時にポチポチ入れ替えるだけで移動は女の子だろ
まさかずっと男出してる発達障害当サイトは麻薬販売していますか?
レイラのシールドもチートだから
持続<ctの岩神様忖度ルールをいきなり何の躊躇いもなく破ったアスペ野郎
>>733 まさか戦闘の時に男出してプレイしてるの?
まさかホモ???
怖い😭
お願いだから僕のお尻狙わないで🤮
ちんぽ先生のシールドはカチカチ以外にもあまりにも屹立したものだからほかの粗チンへのデバフ撒きがあるから強い
pbs.twimg.com/media/GdSY0SJaoAEwtn5?format=jpg&name=large
アラフォーアラフィフの爺さんが朝からホモガーババアガーはキツイですよ…
なんでこのゲームシールドに継続時間があるんだろうか
シールドのHPが0になったら消滅でよくね?
>>742 それだとつまんなくなるじゃん
ただでさえシールド堅いのに
ダメージ受けないだけのシールドならともかくスーパーアーマー付きだから硬くしまくったら無敵だし
その場合対策として敵の火力鬼のように上がってきそうだしまあこれでいいんじゃね
すでに獣域ハウンドっていう嫌がらせはでてるが
初心者が戦うような敵相手にシールドなんてそれこそいらんよな(若陀は除く
戦闘設計なんか最初からクソバランスだし凸して過剰戦力でイキってるのばっかの状態が4年もたってる状態のゲームで今更何言ってんだ
真面目におっぱいまんこの話をしろ
>>713 強すぎてつまらなくなりそうだから要らん派
鍾離にはケツアナ掘られても良いくらいお世話になってるわ
ランヤンちゃんあまりにも美少女すぎて夢女子みたいとか言われて女の子プレイヤー界隈がざわついてる😢
藍硯、なんかビジュの時点で夢女子のオリキャラっぽかったのに嘉明の幼馴染とかいう設定のせいでガチで夢女子感えぐい
みんなの言うコテキャ感あるのすごい分かるし嘉明くんとの幼馴染設定のせいでどこの夢女さんですか???って思わせてくるのちょっと嫌
藍硯、黒髪で地味だからモブに見えるし、言ってしまえばファンメイドに見える
夢女がよくやってる背景は公式でキャラだけ創作した夢主にしか見えん
やっぱみんな思ってるよねランヤンが完全に夢主外見なの
ごめん固定夢主とか総愛されマジで鳥肌レベルに拒絶反応起こるのごめんね
ランヤンが公式の寵愛枠になったら終わりやん
がみん推しじゃなくてよかった〜って言ってる人いるけど、璃月の男キャラ推してる人は今後絡む可能性あるんだから安心できんやろ
この夢主が今年の海灯祭で暴れるの嫌すぎWWW藍硯無理な夢女子て絶対ウタも無理だったでしょ、仲間だねー
天下のほよばが幼げな雰囲気の黒髪とかいう捻りのないビジュをポン出ししたのも悲しい 一般夢女が全員通るビジュやねん
ランヤンの登場、ワンピのウタと同じものを感じる。ぽっと出幼なじみ設定の顔有り夢女子みたいなキャラデザ。
嘉明推しはキレていいよ。顔有り夢主みたいなキャラデザで幼なじみ設定は笑う。ランヤンほんまいらんてWWWWWWWW
藍硯 まじで夢小説に出てくる夢主で笑えないとりあえず推しとは絡んでほしくない
ランヤン実装でショック受けた全嘉明推し集まれ….正直姿が夢主っぽくてちょっとな…とか思ってたのに嘉明の幼馴染枠だった…夢主感増しとる…泣きそう…。嘉明とランヤンのcp二次創作沢山出たら耐えられないかもしれない…キャラをここまで嫌悪するなんて初めてでちょっとびっくり,雑食だったのに..
特に嘉明の夢女ってわけじゃないんだけどハラに夢感情持ってる男が数人いる身としては明日は我が身案件だしほんとに可哀想で泣くほど同情してる……推しに急に幼馴染の美少女が現れて「嘉明とランヤン結婚しろ」とかやんややんやされてるの見たら璃月全土を燃やし尽くした後半年はログアウトすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています