【速報】人気ホロライブVTuber、競馬ジャパンカップ単勝1点買いに50万円をBET!みごと的中させトレンド1位に🎊 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
競馬法「改正」案反対討論日本共産党 2004年159通常国会
しんぶん赤旗
https://www.jcp.or.jp/diet/nittei/159/toron/0420_keiba.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こんなん見ておもろいかな 弱男の考えることは分からんわ
我々モメンが忌み嫌う夫やパパに寄生するマンさんと違って自力で金持ちになった奴らじゃん
なのに叩くの?まあ叩きたくなるもんな?わかるよ
愛車がメルセデスベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)の女性有名人
一覧表示 [ソート]
たぬかな(徳島県出身・プロゲーマー)、でびでび・でびる(関西圏出身・Vチューバー)、aiko(大阪府出身・歌手)、広瀬すず(静岡県出身・女優)、指原莉乃(大分県出身・タレント)、安室奈美恵(沖縄県出身・歌手)、高島礼子(神奈川県出身・女優)、高梨沙羅(北海道出身・スポーツ選手)、椎名林檎(福岡県出身・ミュージシャン)、白銀ノエル(大分県出身・Vチューバー)、吉瀬美智子(福岡県出身・女優)、GENKING(大分県出身・タレント)、
i.imgur.com/imVSSkI.png
FXやれよ、1億円くらい持ってるだろこの人
それなら絶対毎日見に行くわJINつまんねーし
え?おめでたいと思ってスパチャ5万円を8回しちゃった
そもそも天皇賞秋の様子見たら単勝は簡単に当てたれただろ
スパチャ投げても3割GoogleやApple税で取られて2割が企業に取られて税金でいろいろ取られて結局
配信者に残るのが2割程度なんだもんな
それなら50万が115万 65万?丸々貰える方がいいもんな
ぺこーらは億万長者なのに庶民感覚を忘れないから好きぺこ
同接減って憂いてる爺のスレ立ってたけど
こういうの頻繁にやって確かに弱男に切られてそうだな
配信でギャンブルやって勝った金は会計上何になるんだ?
>>52 競馬って普通に本命党やっててもこのくらいは当たるのに
これ以下のやつってやばいな
こいつの馬券買う様子見てると
よくこんな適当な考え方で大金注ぎ込めるなと思う
2.3倍なんてクソ固い馬に、負けてもネタになって経費で落ちる前提で50万円
やることがつまんなすぎて溜息も出ないな
>>2 単勝当てたのはすごいぺこにゃwwww
ほろーーーーーーーーーーーーーぺこにゃ
>>94 毎週競馬配信してるなら中穴中心に買ってたまに大きく当ててバズ狙いの方がいいだろうけどg1しかやらないならこれで正解だろ
>>92 むしろ、ギャソヴルはそれくらいの肝玉ないとやてられんぞぺこにゃwwwww
金持ってるゲーム実況者が1位当てるだけの競馬誰が最初にやりだしたの?
ホロメンがこぞって競馬やってるのって税金対策かなんかなんか?
ホロライブのメンバーは全員年収4憶やで
ソースは先日の決算発表
株やってほしい
ギャンブル性の高いデイとかスキャで
>>92 当たった時の様子は見なかったの?
完全に中毒者のあれでしたよ
>>106 そんなわけ無いだろw
コンビニ弁当の値段で迷ってるっていっつも言ってる
当たっても外れても配信で同額以上儲かる
これもう永久機関だろ
>>103 こっちの方が上手いな
ちゃんと考えて買ってる感がある
馬券って経費申告出来ないんでしょ?
んで利益にはきっちり課税されるからアホみたいに効率悪いと聞いたが
>>77 毎回5,60万賭けてんのに庶民感覚??
庶民がそんな賭けてたらギャンブル狂だし俺には億万長者な割にはケチな奴にしか見えんがな
>>89 ホロライブスレって文脈からして、ノエルのことかな?
中の人(日南)の愛車がそうなので(ベンツG63 AMG)、=ノエルの愛車ってことにもなるわな
>>114 これじゃあアイドルとか声優目指してる奴らがバカみたいじゃん
ワイも弱男から巻き上げた金でバクチうちてぇ〜よォ〜
>>114 芸能界もそうだけど事務所が半分もっていくから
まあゲーム配信よりは競馬とかギャンブルの方が見る気になるな
FXとかも始めるんだろう
>>125 ライバー事務所がそれやるとすぐ逃げて独立される
Vtuberは架空の人物だから税金払わなくていいんだっけ
>>123 YouTuberは年齢性別学歴不問の完全実力社会
>>127 独立して売れ続けてる奴がどんだけいるんだよ
>>130 リアルスポーツだけでなく
ゲームや映画だってその構造は同じ
>>117 年収2億としたら一般人換算で1万円くらいだろ
単勝一点勝負として一喜一憂できる金額としては適正な気がするわ
だいたい売上の1/3強ぐらいが給料の相場
配信者の場合はバックヤードの人らの頭数も足して割らないといけないから平均1億3000万給料取ってるわけじゃないだろうけど
それでもトップ層は1億強は取ってるんじゃないか
君らVチューバーとかなろうとかバカにするよね
どんな底辺でも金持ちになれるかもしれないルートなのに
>>133 構造とその姿をまじまじ見せられた上で喜んでうれションしてんのは違う
>>103 ルイ姉やるうにぇにゃ
糞ツノ女はいらない消えろにぇにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおにぇにゃ
金の使い道がないんだよな。ゲームしかしないから
どうせ使うなら配信のネタになる使い方をしたいが
実写YouTuberみたいに家やら車やらハイブラ買って動画にするわけにもいかん
何か金かけた企画をやろうにもバーチャルだとたかが知れてる
せいぜい歌ってみたの動画に金かけたり競馬に大金ベットするくらいしかない
有村架純とか川口春奈や浜辺美波といった国民的女優レベル以上の稼ぎを手にしてる
>>68 スポーツ選手、芸能人は親や周りから事故っても怪我しにくいベンツ買え(ベンツ買ったる)と言われがち
>>136 何故か下に見てる奴だらけなのがVスレだけど年収ウン億の人気配信者に勝てるとこなんか一つも無いんだよね😂
>>52 こっから更に税金引かれるんでしょ?
バカみてぇ
>>126 競馬配信って30秒くらいしか見てないけど何の知識もなくパドック見ながら「ジャスティンパレスなんか良くない?いやードウデュースもいいけどなあ。いや、でもチェルヴィニアでしょ」みたいなことずっと繰り返し言ってるだけで何が面白いのか分からん
ゲーム配信の方がまだマシだと思った
結果を受けてのリアクションとかニュースだけだろ、面白いの
>>114 トレーディングカードはタレント本人が関係してなくても作れちゃうので直筆サインでもしない限りタレントの取り分は僅かだと思う。
でも1人平均で一億円はいってるかも。税金引いて5000万円ぐらい
負けても元気出してスパチャで多少回収できるし勝ったら勝ったでご祝儀飛ぶんでしょ
底辺弱男が金持ちに献ぐすげえ世界だよなあ
>>17 元々金持ってる奴が金に働かせてさらに富を得てるだけの話だろ。
>>137 今日の競馬はみこちーに大賞したぺこにゃ🎶
まあこいつのレベルなら小遣い程度だろ
俺もポケポケのデナに一億掛けて2000万プラスで帰ってきたけどまあ小遣いだわ
>>146 500万だと大金で遊ぶ鼻持ちならない成金だし当たっても嫉妬攻撃やばそうだもんな
ヤフコメとかで叩かれそう
>>141 いくら稼いでも満たされずにいるから50万賭けれてすごい的中してすごいと言われたいからこんなことやってるってこと?
>>149 お前も安倍とか麻生みたいな奴らに貢いでるじゃん
>>147 ウマ娘の影響でゆとりやZ武世代がたくさん見に来るぺこにゃ
ホロライブと言われて名前がすぐには出てこないかもしれないロボ子さんが家買えたぐらいなので兎田ぺこらさんだと年収で億越えているでしょう
人気お笑い芸人の明石家さんま(68)が、バーチャルYouTuber(VTuber)の八都宿ねねとして活動していたことが明らかになった。
この企画は日本テレビ系特番「誰も知らない明石家さんま」の一環として実施され、企画の全貌は12月1日の放送で明かされる。
壱百満天原サロメ、星川サラ、白上フブキ、さくらみこ、宝鐘マリンら国内を代表する人気VTuberたちと次々にコラボ配信を行う異様さ、
新人ながら卓越したトークなどでデビュー後より注目を集めていたが、実は中身は明石家さんまだったという。
なお、発表と同時に八都宿ねねの動画配信や公式SNSの投稿は全て削除された。
12月1日の特番では、コラボした先輩配信者たちとの舞台裏が明かされる。
Vtuberは新たな文化ジャンルだ
ホロライブやペコーラ様をバカにすんなよ( ´ん`)y-~~
氷河期の生涯賃金を一晩で稼ぎ出すんだぞ
ひれ伏せ
やったで
このスレもう や ら お ん さ ん が記事にしてくれたで!!!!
>>159 これ面白い企画だったし放送が楽しみだな
ジジイなのにようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています