【速報】人気ホロライブVTuber、競馬ジャパンカップ単勝1点買いに50万円をBET!みごと的中させトレンド1位に🎊 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
競馬法「改正」案反対討論日本共産党 2004年159通常国会
しんぶん赤旗
https://www.jcp.or.jp/diet/nittei/159/toron/0420_keiba.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
兎田ぺこらホロライブ3期生
@usadapekora
ドウデュースってぺこら言ったぺこ
やろおおおおおおお
おおおおおお
お おおおおおおお
おおおお
おおおおお お!!!!!!!!!!!!!!!!
何なんだろうな…
金ののあるやつがいくらも金に集まるののことだけ
世界中99%はご飯もないのにこの手の人間にだけ金はなる
これが現実だよな
競馬で稼いだ金をパチンコで溶かす女に熱中するなんてチー牛くんも優しいね
>>12 金のない奴が金持ちに金を出してる
どんだけジャップはガイジが多いんだ
さらにこれを配信してスパチャで数千万円
意味がわからない
>>17 スパチャは出したいやつが出してるんだから別にどうでもいい
10億稼いでるぺこらの50万は50円くらいの価値だろ
すごいよな
百万円稼ごうおもったら何時間を溝に捨てたらえられることだろうか
秒もかからないことを
わざわざ競馬場に馬券買いに行くんだな
今時こういうのはネットでやるもんかと思ってた
毎回アホみたいな金額かけて1回勝てば「すげええ」ってするんやろ
ぺこら信じてよかった30万が46万になったわ
チェルに複勝10万掛けたから差し引き16万やが
全頭に50万賭けてるだって全然おかしくないな
それだけことしても紙のようだからな
夢がある話だ
なおののことこの夢は見ることができません模様
豚の財布もやばくなってる
ホロライブの新グループ、収益化記念配信を実施するもスパチャ額の差がやばい! しかもリグロスの時よりさらに減少・・・
ぺこらは有馬記念の時も100万勝ってるしな
みこちとルイも当ててる
ファンから貰った金をギャンブルで溶かすって普通に考えたら最悪の行為だよね
今回は勝ったみたいだけど過去に大負けしてたしトータルではマイナスじゃないのか
税務署チェックしてるから流石に税金はおさめるやろな
ほんとになんでこんなのの動画見るんだろう
一人でバスケのドリブルとかしてた方がまだマシだろ
これで的中おめでとうスパチャはいくら投げられたの?
もうやらおんとかまとめブログとか言ってる人も全然いなくなったな
アフィブログ死ねばいいのに
こんなん見ておもろいかな 弱男の考えることは分からんわ
我々モメンが忌み嫌う夫やパパに寄生するマンさんと違って自力で金持ちになった奴らじゃん
なのに叩くの?まあ叩きたくなるもんな?わかるよ
愛車がメルセデスベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)の女性有名人
一覧表示 [ソート]
たぬかな(徳島県出身・プロゲーマー)、でびでび・でびる(関西圏出身・Vチューバー)、aiko(大阪府出身・歌手)、広瀬すず(静岡県出身・女優)、指原莉乃(大分県出身・タレント)、安室奈美恵(沖縄県出身・歌手)、高島礼子(神奈川県出身・女優)、高梨沙羅(北海道出身・スポーツ選手)、椎名林檎(福岡県出身・ミュージシャン)、白銀ノエル(大分県出身・Vチューバー)、吉瀬美智子(福岡県出身・女優)、GENKING(大分県出身・タレント)、
i.imgur.com/imVSSkI.png
FXやれよ、1億円くらい持ってるだろこの人
それなら絶対毎日見に行くわJINつまんねーし
え?おめでたいと思ってスパチャ5万円を8回しちゃった
そもそも天皇賞秋の様子見たら単勝は簡単に当てたれただろ
スパチャ投げても3割GoogleやApple税で取られて2割が企業に取られて税金でいろいろ取られて結局
配信者に残るのが2割程度なんだもんな
それなら50万が115万 65万?丸々貰える方がいいもんな
ぺこーらは億万長者なのに庶民感覚を忘れないから好きぺこ
同接減って憂いてる爺のスレ立ってたけど
こういうの頻繁にやって確かに弱男に切られてそうだな
配信でギャンブルやって勝った金は会計上何になるんだ?
>>52 競馬って普通に本命党やっててもこのくらいは当たるのに
これ以下のやつってやばいな
こいつの馬券買う様子見てると
よくこんな適当な考え方で大金注ぎ込めるなと思う
2.3倍なんてクソ固い馬に、負けてもネタになって経費で落ちる前提で50万円
やることがつまんなすぎて溜息も出ないな
>>2 単勝当てたのはすごいぺこにゃwwww
ほろーーーーーーーーーーーーーぺこにゃ
>>94 毎週競馬配信してるなら中穴中心に買ってたまに大きく当ててバズ狙いの方がいいだろうけどg1しかやらないならこれで正解だろ
>>92 むしろ、ギャソヴルはそれくらいの肝玉ないとやてられんぞぺこにゃwwwww
金持ってるゲーム実況者が1位当てるだけの競馬誰が最初にやりだしたの?
ホロメンがこぞって競馬やってるのって税金対策かなんかなんか?
ホロライブのメンバーは全員年収4憶やで
ソースは先日の決算発表
株やってほしい
ギャンブル性の高いデイとかスキャで
>>92 当たった時の様子は見なかったの?
完全に中毒者のあれでしたよ
>>106 そんなわけ無いだろw
コンビニ弁当の値段で迷ってるっていっつも言ってる
当たっても外れても配信で同額以上儲かる
これもう永久機関だろ
>>103 こっちの方が上手いな
ちゃんと考えて買ってる感がある
馬券って経費申告出来ないんでしょ?
んで利益にはきっちり課税されるからアホみたいに効率悪いと聞いたが
>>77 毎回5,60万賭けてんのに庶民感覚??
庶民がそんな賭けてたらギャンブル狂だし俺には億万長者な割にはケチな奴にしか見えんがな
>>89 ホロライブスレって文脈からして、ノエルのことかな?
中の人(日南)の愛車がそうなので(ベンツG63 AMG)、=ノエルの愛車ってことにもなるわな
>>114 これじゃあアイドルとか声優目指してる奴らがバカみたいじゃん
ワイも弱男から巻き上げた金でバクチうちてぇ〜よォ〜
>>114 芸能界もそうだけど事務所が半分もっていくから
まあゲーム配信よりは競馬とかギャンブルの方が見る気になるな
FXとかも始めるんだろう
>>125 ライバー事務所がそれやるとすぐ逃げて独立される
Vtuberは架空の人物だから税金払わなくていいんだっけ
>>123 YouTuberは年齢性別学歴不問の完全実力社会
>>127 独立して売れ続けてる奴がどんだけいるんだよ
>>130 リアルスポーツだけでなく
ゲームや映画だってその構造は同じ
>>117 年収2億としたら一般人換算で1万円くらいだろ
単勝一点勝負として一喜一憂できる金額としては適正な気がするわ
だいたい売上の1/3強ぐらいが給料の相場
配信者の場合はバックヤードの人らの頭数も足して割らないといけないから平均1億3000万給料取ってるわけじゃないだろうけど
それでもトップ層は1億強は取ってるんじゃないか
君らVチューバーとかなろうとかバカにするよね
どんな底辺でも金持ちになれるかもしれないルートなのに
>>133 構造とその姿をまじまじ見せられた上で喜んでうれションしてんのは違う
>>103 ルイ姉やるうにぇにゃ
糞ツノ女はいらない消えろにぇにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおにぇにゃ
金の使い道がないんだよな。ゲームしかしないから
どうせ使うなら配信のネタになる使い方をしたいが
実写YouTuberみたいに家やら車やらハイブラ買って動画にするわけにもいかん
何か金かけた企画をやろうにもバーチャルだとたかが知れてる
せいぜい歌ってみたの動画に金かけたり競馬に大金ベットするくらいしかない
有村架純とか川口春奈や浜辺美波といった国民的女優レベル以上の稼ぎを手にしてる
>>68 スポーツ選手、芸能人は親や周りから事故っても怪我しにくいベンツ買え(ベンツ買ったる)と言われがち
>>136 何故か下に見てる奴だらけなのがVスレだけど年収ウン億の人気配信者に勝てるとこなんか一つも無いんだよね😂
>>52 こっから更に税金引かれるんでしょ?
バカみてぇ
>>126 競馬配信って30秒くらいしか見てないけど何の知識もなくパドック見ながら「ジャスティンパレスなんか良くない?いやードウデュースもいいけどなあ。いや、でもチェルヴィニアでしょ」みたいなことずっと繰り返し言ってるだけで何が面白いのか分からん
ゲーム配信の方がまだマシだと思った
結果を受けてのリアクションとかニュースだけだろ、面白いの
>>114 トレーディングカードはタレント本人が関係してなくても作れちゃうので直筆サインでもしない限りタレントの取り分は僅かだと思う。
でも1人平均で一億円はいってるかも。税金引いて5000万円ぐらい
負けても元気出してスパチャで多少回収できるし勝ったら勝ったでご祝儀飛ぶんでしょ
底辺弱男が金持ちに献ぐすげえ世界だよなあ
>>17 元々金持ってる奴が金に働かせてさらに富を得てるだけの話だろ。
>>137 今日の競馬はみこちーに大賞したぺこにゃ🎶
まあこいつのレベルなら小遣い程度だろ
俺もポケポケのデナに一億掛けて2000万プラスで帰ってきたけどまあ小遣いだわ
>>146 500万だと大金で遊ぶ鼻持ちならない成金だし当たっても嫉妬攻撃やばそうだもんな
ヤフコメとかで叩かれそう
>>141 いくら稼いでも満たされずにいるから50万賭けれてすごい的中してすごいと言われたいからこんなことやってるってこと?
>>149 お前も安倍とか麻生みたいな奴らに貢いでるじゃん
>>147 ウマ娘の影響でゆとりやZ武世代がたくさん見に来るぺこにゃ
ホロライブと言われて名前がすぐには出てこないかもしれないロボ子さんが家買えたぐらいなので兎田ぺこらさんだと年収で億越えているでしょう
人気お笑い芸人の明石家さんま(68)が、バーチャルYouTuber(VTuber)の八都宿ねねとして活動していたことが明らかになった。
この企画は日本テレビ系特番「誰も知らない明石家さんま」の一環として実施され、企画の全貌は12月1日の放送で明かされる。
壱百満天原サロメ、星川サラ、白上フブキ、さくらみこ、宝鐘マリンら国内を代表する人気VTuberたちと次々にコラボ配信を行う異様さ、
新人ながら卓越したトークなどでデビュー後より注目を集めていたが、実は中身は明石家さんまだったという。
なお、発表と同時に八都宿ねねの動画配信や公式SNSの投稿は全て削除された。
12月1日の特番では、コラボした先輩配信者たちとの舞台裏が明かされる。
Vtuberは新たな文化ジャンルだ
ホロライブやペコーラ様をバカにすんなよ( ´ん`)y-~~
氷河期の生涯賃金を一晩で稼ぎ出すんだぞ
ひれ伏せ
やったで
このスレもう や ら お ん さ ん が記事にしてくれたで!!!!
>>159 これ面白い企画だったし放送が楽しみだな
ジジイなのにようやっとる
>>168 競馬なら有力馬あたりに複勝で買えば株より勝率いいだろぺこにゃ
>>134 億万長者YouTuberなのに配信で一般人換算で適正な程度しか賭けないのは十分ケチに値するでしょ
ホロライブのタレントさんが時々 サイン書きが大変と言うが
トレーディングカードにサイン書くかどうかでカードの売上からの割合が変わるのかもしれない
50万程度じゃケンモメンも嫉妬しないやろ
その100倍くらい当てないと
>>174 馬券を単勝50万円はそうそう買えないよ
単勝複勝2桁万ぐらいだったら金持ちじゃなくてもある
>>108 とりま通報しておいたホロは通報システムが構築されてしっかりしてる
当選馬券引き換えずにサイン書いてオークションで下手したら億なんだろ?
>>170 ホロエソが複勝でちらほら当ててるから株買うよりいいだろにぇにゃ
今日もみこちー複勝当ててるしにぇにゃ
>>179 年数レースしかやらないとかならあるかもしれんけど
よほどのギャン中じゃない限り普通はないだろ
>>176 お金に余裕ないと単勝は怖いぺこにゃ・・・><
YouTubeに3割、カバーに半分、税金に半分と考えるとスーパーチャットの17%が手元に入るとして
今はさすがに1日で300万円ものスーパーチャットは得られないか
さんまの特番に出た方が世間にすごいと思われたんじゃ・・・どうしてコラボしなかったの・・・
お前らが500円ちまちま賭けてる間に50万賭けちゃうぺこ〜w
兎田ぺこらさんはホロライブの中でもコラボ少ないタイプでしょう。
ホロライブとして安心してTV出演させられるのは白上フブキさんや宝鐘マリンさんあたりで
配信者のギャンブル系は馬券経費で落ちるから冷めた目で見てるわ
>>190 みこちー、ころね、そらちゃんとかがコラボ慣れしてていいぞにぇにゃ
まりんにぇにゃ
ドウデュースならそりゃこんくらいぶっこむやつ珍しくねえよな
>>192 経費で落ちるのって「当たった馬券の購入額」だけじゃなかったか?
裁判で色々争ってたやついたけどさ。
豚畜生の精液がかかった金をかき集めてギャンブルかい
>>193 戌神ころねさんはTVを意識すると突発的な変わったこと言わなくなりそう
金銭感覚が違うな
こいつにとっての50万円は俺達にとっての5000円くらいやろ
>>43 本命党は一回はずすだけで積み上げたもの終わりだからな
まぁ配信で余裕で元取れるんだろうけど
>>172 現役メジャーリーガーが30万だから
全然ケチじゃないよ
買っても全部自分の懐
負けてもそれ以上の金額が弱男たちから無償で献上される
どう転んでも勝ち
年収2億円、年に200日労働として1日に100万円の収入
税金で半分取られるとしたら50万円失ってもマイナスにはならないか
>>95 今どこで配信してるの?
普通にYouTubeでやりゃーいいのにコロコロコロコロサイト変えるからもう追えてないわ
弱男の金でやりたい放題 政治家もこんな感じなんだろうなぁ
>>43 言うて配信でポンと50万だの100万だのかけられる時点で上級やからね
>>66 アフィリエイターによる申し訳程度のアフィじゃないアピール
>>198 プロやきうの話とかすげーできるからかなりいいぞーにぇにゃ
まちゅ・・・
夏色まつり🏮新曲「ENDLESS FES」リリース✨
@natsuiromatsuri
夏色まつり 6万→0円
>>25 こいつはアプリ(ネット)で買ってるでしょ
実際に現場に行ってたら呑気に配信は出来ない
アホから巻き上げた金でするギャンブルほど笑いの止まらないもんもないだろうな
これ経費になんの?
配信としても当選する可能性がある以上無理な類だと思うんだが
>>217 いやこれネットの馬券シミュレータの画像だけど
>>220 >>222 いや俺昔一回競馬場行ったことあるから
>>1の画像と全く同じだったんだが電子ではないことは確実
50万パッとブチ込める金銭感覚よ
儲かるんだなVチューバーって
金銭感覚壊れてるからV引退して一般人に戻ったら速攻で貯蓄減らして詰みそう
競馬のこと知らないけど単勝2.3倍ならローリターンだから他も絡ませたい
安心しな
この世界は生まれてから死ぬまでに与えられる金銭価値に換算できるものの与えられる量は皆おなじ
今稼いでるやつは早く死んだり不幸が訪れて結局マイナスになる
今不幸で金ないやつは死ぬまでに金かどうかはわからないけど同等の価値が手に入る
>>233 世の中みんなお前と同じくらいの価値で死んでたらとっくに終わってるわ
リスナーの金で大金持ちが端金勝ったんだからリスナーに配れよ
まあワイがなけなしの100円かけたところでね…ってことよな。
夢のない話だよ。
>>235 中の人の正体不明のVチューバーでもたどり着けるの?
ホロライブのタレントさんは予定納税で普通預金に置いて無いような金額を通知されてビックリするらしいぞ。
ホロライブ 予定納税
でYouTube検索すると出て来る
>>239 企業が個人事業主に銀行振り込みで払っているんだから税務署からは確認簡単な部類でしょ。
Youtuberからの収入の換算も素人の噂レベルじゃなくて調べるの容易でカバーが嘘ついてもバレる。
現金手渡しみたいなのが税務署に分かりにくい
>>239 ぺこーらは個人vじゃないから無理だろあほかぺこにゃw
やらなくてよかった
どうぅーでーすは前走ったから勝てないと思ってた
女性の性を利用した女性に対する性的搾取そのものだよなぁ
これはなに変わらないんだろうな
https://x.com/YahiruXyzp/status/1860588630764585103 夜昼yzp@YahiruXyzp
Vとかストリーマーみたいな社会の寄生虫が豚からの栄養で大金使って遊んでのマジでイライラする。
硬い単勝買いやがってエンターテイナーなら三連単1点にでも賭けてみろよ
舐めやがって
s://i.imgur.com/KD5ZdQ5.png
プロフ見たらこいつもゲーム配信してるって書いてて悲しくなった
ぺこらとかって配信中メインレースしか買ってないんだよね?
よくある競馬チャレンジみたいな番組企画って複数レースをやって、当たり外れの波が番組中にあるから面白いと思うんだけど
こいつらも8R9Rくらいから12Rまで買って「せっかく当てて軍資金貯めたのにメインレースで外れる」「全敗してたけどメインレースで大勝」「最終レースで取り戻そうと突っ込んでさらに負ける」とかいろんな展開で抑揚つけた方が面白くなるのに
マジでおもんない買い方だけど
ただ「勝った」って結果を出してバズりてぇだけならこれが最適解なんだよな
>>103 こっちはちゃんと競馬遊んでるやん
ぺこらさぁ・・・
みこちもラスベガスで勝ってたし、運のステータス高すぎやろホロメンw
>>258 🦾(ヽ°ん°)🤜ならば抵抗する!拳でッ!!
1000万賭けてた加藤純一みたいな強男には何も言えないケンモメン
生来のミソジニーが滲み出てるね
あれだけ稼いでやれることがこれってスケールがショボすぎない?
中途半端な成金アピールが一番嫌われると思うんだけど
これ以上派手に賭けるとカーチャンに怒られるからやらない
ホロライブのメンバーはそういう自制心はある
>>108 あーあホロライブファンたちを敵に回しちゃったね……
50万円を5頭くらいに賭けて当たったら当たり馬券だすだけの簡単なゲーム
ゲスいなあホロライブって
なんでこんなのが人気あるの?
一方俺氏、新台にゃんこ大戦争にて3万円投資からの無事爆死
>>267 人間は「儲かってる、人気がある、勝ち組、強者、優位」に媚びる生き物だから
景気の良さそうに振舞ってる奴にたいして寄ってくる
人間のアイドル商売だって同じ心理を利用したもの
Vtuberという架空の存在はその空気感を作りやすい
最近競馬やらパチンコやらギャンブル路線狙ってるのはなんか案件なん?
負けたら負けたで賭け金以上のスパチャが同情で集まるの無敵よな
ソシャゲのガチャ廃課金配信は最近やらないな
惨敗ばかりで懲りたのか
【ジョッキーカメラ】ドウデュース騎乗の武豊騎手ジョッキーカメラ映像|2024年ジャパンカップ|JRA公式
www.youtube.com/watch?v=TpQJxBwN7nw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています