今田耕司、石破首相の下品な食べ方にあぜん「おにぎりの食べ方だけ注意してもらっていいですかね。僕、あれ、衝撃でしたもん😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑いタレントの今田耕司(58)が24日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演。ネット上で、批判を浴びている石破茂総理の〝おにぎりの食べ方〟について注意を促した。
今年11月に放送された日テレ系「総理大臣を目指した人たち 2024 二つの党首選から見えたこと」で、9月に石破総理が農家を視察した際のシーンがネット上で拡散。ラップに包まれた小ぶりなおにぎりを一口で頬張る石破総理の姿を映した動画に「汚い」「品がない」など次々と批判の声が上がった。
今田は「おにぎりの食べ方だけ注意してもらっていいですかね。僕、あれ、衝撃でしたもん」とあぜん
https://news.livedoor.com/article/detail/27624194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こういうどうでもいいことに目くじらを立てるの最高にジャップだよね
でも音声聞けよ
記者が一口で食べて下さいって言ってるあとだぞ
とんでもなく多忙だからああなってしまう癖がついてる、仕方ない
と擁護されてて余計引いた
AI安倍晋三で二階声のネットの声でボロクソ言われてて吹いた
食い方が汚いやつは反日だからな
i.imgur.com/2ECCyZq.jpeg
i.imgur.com/8KbpbVx.jpeg
i.imgur.com/wA50rRK.jpeg
女の喰い方が下品な奴を身近で見てるのに注意しなかったのか
ps://i.imgur.com/rUfPyEs.jpeg
いつまで石破総理にしてんだろうな自民は
参議院の議席着実に減らしてるけど
>>1 どうでもいい事で騒いでいるんだな
馬鹿じゃねーの?
すげえな
安倍晋三の食い方なんてテレビで一切叩かれたことないだろ
漢字の読み間違えをくだらないとかわめいてた層が今度は育ちがよくないとか必死に石破のこと嘲笑ってるのすげえダブスタだわ
>>1 自分の娘みたいな年の女のスマホ取り上げて密室で性加害したジジイにもなんか言えやヴォケ
うんうんw
安部にはそういうこと言えなかったよねw
安倍晋三のそういうのイジってたのが嫌儲だけだったのどういう現象だよ
第一安倍政権下で2chでは安倍壺三のAAが貼られまくってたのに第二次になったら何か他板はみんな忘却してるし
嫌儲以外がマヌーサにかかってるような時代だったろあの頃
※他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
他人の留守に玄関ドアの鍵をあけようとガチャガチャ
草加の集団stalker儲はこちら※ 待ち伏せ・つきまとい・家宅侵入
(1)一家総出で生活費稼ぎの草加嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
◆いめぴく.jp/32edQKia
似たような白い乗用車(大阪府吹田市とよつちょう4-29)
から毎朝8時発車 重低音モボボボボボボボボボボボボン ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
(5) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加集団stalker24時間常駐のくせに 維新のポスター貼ってごまかし中
(6)とよつ変電所(大阪府吹田市とよつちょう4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」◆いめぴく.jp/20240930/700910
(7) 大阪メトロ江坂駅 東急ハンズ付近 朝の通勤時間帯
集団stalker儲の不審者が市雇用の清掃員や監視員やってる
(8)タクシー営業所前(5)の交通標識ポール前に集合
毎朝登校ついでに嫌がらせ・つきまとい・暴言
小2男子ちびっこ集団stalkerずの毎朝8時の通行路はこちら
◆いめぴく.jp/ssqOxGqo いめぴく.jp/fuAATPoV
(9)大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 草加駅員 通勤時の嫌がらせ
草加儲集団stalker 毎日定番走行コースまとめ 毎日stalker走行中
◆いめぴく.jp/c51CvhzH
是非、通報拡散してください
◆いめぴく.jp/ssqOxGqo ◆いめぴく.jp/fuAATPoV
◆いめぴく.jp/c51CvhzH ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
※stalker不審車両の実物・出現場所あり
集団登校stalker小学生のだべり場所 出てくる家あり
無理に一口で食べようとしたからああなっただけ
事故みたいなもんだろ
口から出したり無理に呑み込んで喉詰まらせたりしないだけましやよ
>フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演。
まあそういうこと言ってくださいて番組だし
全国放送で東野とケツアナにおもちゃ突っ込んでひっぱりあった人が品性について言うのかね
>>25 漢字の読み方を知らなくてもカップラーメンの値段を知らなくても外交においてなにか支障が出ることはないが
食事は外交において重要な要素でありそのマナーを知らない首相を糾弾するのはダブスタじゃなくね?
無理して一口で食べてしまったにしてもせめて手で隠せよ
あ、飲食を手で隠すのはネトウヨ曰く朝鮮式マナーだから駄目なんだっけ
潔癖症だからセックスとかゆう不潔な行為も一切した事無いんだろうなあ
>>1 あれ一口で食べてくださ~いって音声入ってたの知ってていってんの?
あんだけ犯罪自慢してたのに
テレビで人の食い方ごときを批判できる精神性がわからん
今田耕司って人のこと言えるような食べ方じゃなかった気がするんだけど
日本の文化を紹介する動画でお箸クルンッした首相がいたらしい
驚くべきことに当時全く叩かれなかったという
こいつも潔癖症の癖に食い方汚いとか言われてたよな
吉本芸人だし脳に障害でもあるんじゃない
TVの河原乞食である今田が、日本国首相である石破茂に対してその口の聞き方は不敬ではないか?
食べ方とかはもはやどうでもいい
文句をぬかすな
>>53 代々税金乞食してる石破と一台で全国区の有名人になった今田
どっちが尊敬できる
麻生太郎ちゃん「どうだ冷や飯はウマいか?」(´・ω・`)
安倍晋三には何も言わなかったのにな
不思議だな
i.imgur.com/us0JZdL.jpeg
こいつ病的な潔癖症だからな
便座も座れるし、鍋も食えるしね。
“一口ちょうだい”って言えるし。
そこまでの潔癖じゃないねん、潔癖やとほんま無理やん。
言うたらキッスも無理らしいな。
基本、あんまりしたないって。
必死に潔癖じゃないアピールしてこのレベル
岡村は「今田さんとかとそうやって食事会″sってても、俺が『いいですねえ』って言うても、逆に今田さんが『見たか?ハンカチ』『めちゃくちゃ汚かったやろ』とか言うて。ハンカチ見てるんすか?って」と今田のチェックの厳しさを証言した。
今田は潔癖症≠ニして知られるが、さすがの矢部も「すげえ。俺には分からんレベルのところ、それは」と仰天。
岡村は「『岡ちゃん、今度、帰ってきたらハンカチ見てみ』って。で、帰ってきはって。パッとハンカチをヒザの上に乗せはってんけど、よう見たら汚かったな、ハンカチも。で、そこから帰る時とかに『あれだけハンカチが汚いっていうことは、トイレとかも汚いんかな…』とかいうふうに思いだしたりとかして。勝手な想像がどんどん膨らんでしまって」と回想。
安部ちゃんの食べ方をずっと注意してた
ケンモメンに世間が追い付いてきたな
なんでこれみんな騒ぐんだろ
安倍晋三の挙動の方が明らかに面白かったのに盛り上がってるの嫌儲だけで謎すぎる
もっとかっこよくカリスマのある首相なら庶民的やなって言うんやろう
動画用意しろ
見たくないけどオニギリそんなに汚く食えるのか?
今のところこれくらいしか失点が無いという
アベスガキシダも形無しだな
迎え舌のアへはチョンの系譜
安倍晋太郎がカミングアウトしてたからしゃーない
石破さん絶対的レベルの上下はしらない
でもネトウヨは安倍さんには何も言わなかった
>>19 安倍叩きできなかったやつらがいまさら岸田と石破叩きまくってる
自民党を叩くなという声はどこへいったのか
いっときの芸人みんなクチャラーだっただろ
あれ直したんかな めちゃくちゃ不快だったわ
芸人はいい加減ヘイト溜まりまくってることを覚えておけよ
>>1 安倍晋三の迎え舌を叩いた人達だけが石破を叩きなさいw
こいつらが安倍を茶化してコケにしてるの見たことないよな
マナーとか批判する時って他にケチがつけようない時だよな
安倍ちゃんだって食いかた綺麗とは言えないし
映えるから石破も次の画像収集対象になり得るよ
あのお握り食ってるとこ可愛いもん
今田だっけ東野だっけ千原浩史だっけ
トイレで隣の個室から下痢の音が聞こえたらブチギレるって言ってた人居たよね
自己管理が悪いからそうなるんだーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています