イトーヨーカ堂、また閉店 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/25e3f1601122dc0271481db7598ef5df0b805092
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
人気アニメ「クレヨンしんちゃん」に登場するスーパー「サトーココノカドー」のモデルとして知られる「イトーヨーカドー春日部店」(埼玉県春日部市)が24日、閉店した。
親会社セブン&アイ・ホールディングスが進める事業構造改革の一環。最終日は多くの利用客やファンらが「聖地」に集まり、
閉店時には「ありがとう」という声とともに拍手が湧き起こった。
嫌儲めっちゃ過疎ってるな
本格的にあっちに移住しよっと
春日部どんどんなくなってくな
残されてるのはララガーデンのみか?
え、春日部のヨーカドー閉店か!
去年、近くのビズコンフォートを使ったからよくヨーカドーに行ったわ
まあヨーカドーの中にあるマックによく行ってたんだけど
まだ閉店できる店舗があることに驚き
最盛期どれくらいあったんだろう
惣菜は結構美味いし小さい頃親といった記憶があるから頑張ってほしいんだけどな
東北地方だけどイトーヨーカドーなんか最初から無かったし
>>22 困るのは中に入ってるおもちゃ屋やゲームショップだなぁ
こういうのなくなるとネットしかなくなるし逆に不便だわ
近くにヨーカドーとイオンモールあったら90%がイオンモール行くでしょ
業務提携してるイズミはもちろん、合弁吸収したヨークベニマルより店舗少ないよねえ。先行きもみえないし
自分利用してる、大宮宮原のイトーヨーカ堂も閉店しちゃうのかね?
45歳都内住みだけど一度も行ったことない
どこにあるんだ?
セブンPBの豚汁と筑前煮が買えなくなったら困るんだけど
財布とか時計とか服とかたまに行くとちょうど良いの揃ってたんだけど
もうジャップが貧困すぎてデパートに行く金すら無いからね
インバウンドなんて極一部しか恩恵無いし内需が死んでるからな
地元だから今日見に言ってみようと思ったけどいけんかったわ
イトーヨーカドーはポッポのために行くようなもんだからな
他に何か買うもんある?
頭悪すぎる。この不景気で庶民の味方したら1番儲かりそうなもんやろ。
斉藤知事、石丸に投票するような国民性やでwアホみたいに流行らしたら脳死で日本中がヨーカドー行くようになるよ
なぜか否定する人いるけどアパレルが異次元の大爆死
理由はダサすぎるから
食料品以外の撤退みたいな形でできないの? グループにスーパーもあったはずw
駅ビル出来たし西友移転したし団地内にはベルクも出来て和光のヨーカドーも安泰とは言い切れないな
肉とか魚新鮮なんだよな
たまに混んでる時あるけど値段が他に比べると高いのもあるな
特売だと野菜安い
春日部のヨーカドーで一番賑わってたのは5階にあるサイゼリヤだったからな
学生がドリンクバーでたむろしてた並びも出来てた
ユニーアピタはドンキの血を入れて好調だけど
イトーヨーカドーはジリ貧
イオンとかいうまえにスーパー事業を見直さないと
昔、入り口横に六の字ってウナギ屋があったの覚えてる人いる?
子供の頃、そこのウナギ大好きだった、ガラス張りで活きたウナギから調理してるのが見えて、それで5~600円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています