【朗報】米国の女性で「ドラゴン&セックス小説」が空前のブーム。市場規模は1000億円に [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本の異世界令嬢ブームみたいなのがアメリカでも起きてるんやね
https://greta.5ch.net/poverty/ >>384 いや変わってない
メアリー・スーなんてもんが問題になるくらいにはずっとファンタジー好きだ
そこにセックスが絡むかどうかだね
>>403 花より男子も普通の女子がイケメン御曹司に囲まれ面白いやつだなおめーの一本槍でモテ倒すあたし強いだったし万国共通のズリ展開なのだな
今思うとデナさんは彼氏のイケメン騎士に刺殺される流れまで有るから好きだな
日本の乙女ゲーみたいなもんだろ
あれもとんでも設定ばかりだぞ
>>407 Dragons and Sex Are Now a $610 Million Business Sweeping Publishing
www.msn.com/en-us/lifestyle/lifestyle-buzz/dragons-and-sex-are-now-a-610-million-business-sweeping-publishing/ar-BB1pCSQc
ドラゴンのちんことか訓練された人間にしか入らんやろ
>>420 あっちじゃみんな膣トレーニングやってるじゃん
>>414 根は一緒
ドラゴンか大富豪かファンタジーのヒーローかが違うだけ
女のエロゲーなんだわ
ぶっちゃけなろうの悪役ヒロイン系とかも受けるだろ
ガンガン翻訳して輸出しろ
チョンとチャンコロが真似する前に
もうしてるけど
もともとハイファンタジーは欧米のものなんだから向こうにとってなろうではないだろ
>>422 オリキャラ大活躍をエロゲーとかいうのは変じゃね
議論が雑すぎる
>>387 運営にBANされるからッスね……
その証拠に緩かった初期作品はそういうの多い
ラノベよく読んでたけどいきなり上位互換出てきたり後付けで英雄の子孫とかやめて欲しい…
またこれぇ?ってなって読むの辞めちゃう🥺
>>430 むしろジャップでこそ流行りそう
向こうでブレイクする前にこっちがパクって席巻するかも
そんなもん読みながらあのディルドでやるんだろ?醜い生き物だよほんと
>>387 インセプションにセックスシーンってあったっけ
>>375 不当に貶められてからの大逆転でまんじゅわー
ドラゴンってファンタジー世界のことか
ナーロッパって言うんだぞ😤
どうせ小説の中ではドラゴンが一番強いんでしょ?女ってずっとそれだよね
ドラゴンを倒す物語じやないところが女の限界なんだ
自分より弱い男と一緒になった女は子育てで躓くから繁殖できずに淘汰される
進化の過程で強い男が好きな女だけ残った
だから強いドラゴンが好きなんだよ
>>442 おっとFateの悪口はそこまでだ
奈須きのこは本名・奈須國広の正真正銘の男だぞ
米か分からんが何年も前に女が小説の世界に入って貴族と恋愛するドラマあったぞ
異世界転移自体は割と昔から存在する空想
>>445 Fateのドラゴン(アルビオン)最強伝説って後付け臭いけどな
出展の歴史が浅くて伝承的に大した事ないはずのセイバーやブリテンの設定盛るために付け加えた感
ハーレクインのファンタジー版なら、とっくにたくさんありそうなもんだが…そうでもないんか?
アンジェリークとか遥かとかの光栄のネオロマじゃん
光栄のおばさんは世界の先を行っていた
>>446 Fateはドラゴンが最強でドラゴン女とセックスしてドラゴン女に守ってもらう物語だが?
そこはどうなん?
>>387 ちょっと胸触る描写しただけでbanだぞ
>>451 後付けでも強引なこじ付けでも、
アルトリアと、フランスのメリュジーヌの2回やっちゃったから言い逃れできねーだろー
伝承的には根拠薄弱なドラゴンをあれだけ偏愛してるのは奈須きのこの罪
そしてメリュ子とセイバーでシコってる俺らの罪
知らんけどアメリカってファンタジーそんなに人気じゃないんじゃなかったの?
日本はドラクエFFとかのRPGゲーム文化から派生してファンタジーが巨大人気コンテンツになってるけど
アメリカってそこまでファンタジー文化浸透してなかったろ
>>322 そこに出てくる男は
全く向上心がなくて成長しない男?
そうじゃなきゃ萎える
ダンジョン&ドラゴンのダンジョンの部分は不要になってセックスに置き換わったんだな
>>466 成長するパターンと、ひたすら弱いままなパターンも両方有る
なろうみたいにタイトルや前書で説明されてるから
確認してから読んだ方がいい
ムーンライトノベルズでキーワードドラゴンで検索したらこんな感じだぞ
考えることは一緒だわ
竜のお嫁さんになりました
番求婚されたことのないアラサーギルド職員ですが、一人で生きていこうと思っていたのに、今更ドラゴン公子様にお迎えに来られても困惑しています!?
私がドラゴンの番になった、その顛末
乙女は氷竜の愛玩遊具
日本はイケメン無罪だけどアメリカはイケメンを従えるのがトレンドなんだな
女も殴り合いするマッチョ国ならではだ
>>167 ジャップ女と違って自立はしてるぞ
ドーパミン中毒って本書いてた夫も子供もいる精神科医の女がこういうロマンスポルノにハマり過ぎて頭おかしくなってたと吐露してた
海外の女も冒険願望あるの?
女ってセックスアンドシティなんちゃらみたいのを好むのかと思ってた
実はまんこの方がなろう大好きなんよ😭
隠れまん牛がたくさんいるんよ😭
>>135 アメリカより日本の方が性別による賃金格差は遥かに大きいからアメリカの女が暇してるとは思えないし、今のなろうは女性向けサイト
多分全て見当違いだと思うわ
えっドラゴンとセックスするの?
女のデカい男好きはもはや狂気のレベル
>>79 なんでなんも知らないのに口を出そうと思うわけ?
不思議でしょうがない
これアニメ化すればアメリカでヒット狙えそうだな
早い者勝ちだぞ
表紙にまだプライドが残ってる分ダサいな
願望丸出しのジャップの方がマシ
これなんとか日本のゲーキモオタ男性と白人オタク女性のセックスマッチング出来ないかな?
xboxのネットドラマtheguildの主婦プレイヤーみたいな奴らなんだろうな
>>168 アメコミの女性読者多いファンタジーってなんてやつ?
タイトルくれ
>>308 女が前線で働いて男がスローライフは山ほどある
奴隷女が何故か集まってきてハーレムにやる
theguildシーズン6まであるじゃん
誰か翻訳してくれえ
敵を知ることが攻略に繋がる
>>86 あれも見たわ
狼男とヴァンパイア
俺たちは怪物くんで予習済みだ
日本女子に人気のファンタジーって和風ものダヨな
刀剣なんちゃらとか大正浪漫や鬼滅の刃みたいな
>124
なろうの日間ランキング上位十位中男向けは二つ
月間ランキングでも上位十位中男向けは二つ
月間ランキングで上位十位中男向けは三つ
もはやなろうのランキングは女向けお中世ラブロマンスに占拠されてるし
そのほとんどが悪役令嬢や冷遇された令嬢や冷遇された聖女や冷遇された妻がざまぁする物語
×月間ランキングで上位十位中男向けは三つ
〇年間ランキングで上位十位中男向けは三つ
洋物見てるとモンスターのディルドあるけど需要あるんだな
ついにアメリカでもドラゴンカーセックスが流行り始めたか
>>390 ベースがハーレクイン的なやつだから、日本ではほとんど翻訳されないでしょ
>>465 ゲームならスカイリムとかウィッチャー3とか超人気だったし
ドラマならゲームオブスローンズとか超人気だったし
小説・映画なら古いがハリーポッターとかも超流行してたわけだから一定の人気はあるんだろう
向こうのハーレクイン系エロ小説を
翻訳してる個人HPは昔有ったな
多分無許可だろうけど
村上春樹がゆってたけどアメリカの出版業界の編集者ってほとんど女らしいね
日本と葉真逆らスイ
ドラゴン家を買うがドラゴン家とやるだったらアメリカでヒットしたのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています