プーチン「ロシアの国境はどこかな」ガキ「クリル諸島です」 プーチン「違う、津軽海峡までだ」 ガキ「え…」プーチン「冗談だよ」 [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
…
……
ンココ
冗談じゃないんだよなあ
その証拠がザポリージャとヘルソンの現状だ
今さらこんな記事探してきて笑いを取るなよ
なんせジョージア政府自身が「うちのスパイ大統領が迷惑かけてすみませんでした」と謝罪してるからな
親はたまったもんじゃないよな
子供が変な事を言うたら終わり
多分仕込みなんだろうけど
プーチンの素顔は実は陽気な人物で、側近にダジャレを飛ばしまくってるらしいぞ
>ロシア地理学協会の会長を務めるセルゲイ・ショイグ(Sergei Shoigu)国防相をはじめ会場に集まった人々からは笑い声が湧き、
笑っとかないとベーリング海峡に沈められるやつ(´・ω・`)
日本はロシアと地続きじゃなくて良かったな
「這う境界」のせいで永久に国境紛争することになってたぞ
ジョージア政府は正式に2008年の紛争は某西側国のスパイであったサーカシビリが引き起こした犯罪行為であり
その結果南コーカサスが分離状態になったのを認めている
ちなみに今現在の大統領はお飾り制度になって実権をとりあげてあるんだが
そのお飾りの席にまたしょうこりもなくアメポチ女が座ってしまって、コイツの言動にブチ切れてる政府側が弾劾をしている状態
あんなに領土を持ってるのになぜ小さな領土に拘るのか?
違う、長い歴史の中で小さい領土に拘り続けたから領土が大きくなったんだ
謙虚やな、東北までいいぞ。残りは迷惑料として中韓で分割。ジャップは四国に強制移住、これで全て解決。
>>1お前さぁ…麻布台のロシア大使館に抗議するために日比谷線乗った俺に謝れよ
国境が無限の場合、国境に沿わせた紐は引っかからずに引き寄せられるのか?って話だな
そいやポアンカレ予想解いた奴はロシア人だったな
東北地方までだからな
GHQの日本分割統治案が採用されていたらそうなっていた
>>2 ロシア人も死にまくりなのに笑ってるって悪魔とはロシア高官達のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています