【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★96 [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
天ぷらたのむ仮眠する
まえすれ
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★95 [149081264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732527987/ https://krsw.5ch.net/ghard/ ハード・業界
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>51 聖帝は検事総長と警察庁長官にお友達を任命される偉大な方だったからな
>>12 優秀だったら公益通報云々のところで大炎上したりはしなかった件
安倍晋三しか通用しない手口を真似して豚箱にぶち込まれるやつ多すぎだろ
聖帝舐めすぎ
折田さんは斎藤に義理立てして契約書ないって口裏合わす必要ないだろ
出したら微罪で済ませてもらう取引した方がいいよ
しかしこれじゃ日常業務どころやないなあ
俺はほとぼり冷めるまでフランスに渡米だと思うわ
安倍で育ったZ世代
斎藤で育つ兵庫キッズがどうなるか
>>243 基地外斎藤
楓切り捨て斎藤
無慈悲斎藤
>>147 その場合だと折田は偽計業務妨害罪かな?
これ結局兵庫県民のやばさを露呈しただけだよね 人を見る目がとことんない 学がないから
>>197 >高橋洋一や著名な有識者
著名な有識者、具体的に列挙せよ
高橋洋一が並んでる時点でお察し維臭
>>237 捜査すれば証拠でるでしょ
ここまできて機関が動かないってことはないんじゃない?
>>119 Tverは…まだ先週分か
アップされたら見てみて
>>230 知人介したら検討委員でもノーカンになるの?
僕も兵庫県PRポスターの標語を考えたので70万円下さい
『わっびっくりした。兵庫県です。』
『oui~♪ LOVE 兵庫』
>>128 野菜は厳しい環境にすればするほど強く美味しく育つんだよ
トマトなんかは水を与えないどころか土壌に塩水を与えるほうが糖度が高くなるからな
>>249 アンチ乙
聖帝は障がい者が契約書をシュレッダーにかけたって言うぞ
>>16 今から考えるとかどこまでも周りを舐め切ってて自分は何しても許される筈の
社会構造や法律にも縛られないアンチェイン的存在でいる気なんだなコイツ
果たしてそんな言い草が司法捜査機関、特捜部とかにどこまで通じるか
関係者にも聴取いくだろうし
>>244 音符には無期懲役の勲章を授けるべきだと思うの
音符さんも身柄早めに確保しておいた方が良さげに思うんだけど??
まぁ選挙無効でしょこれ
普通に考えて
相手のSNS凍結したのもこの人らの工作でしょ
何が斎藤最大の罪かって人生で一番忙しいと言わしめるほどの八面六臂の活躍をして斎藤再選の立役者になった楓ちゃんをいとも簡単にあっさり切り捨てたことよ
仮に楓ちゃん本人の意向があったとしても「それだけは出来ない、俺は知事だぞ」と固辞するのが正しい
>>209 斉藤的には折田を追い込んで、折田に沈黙してもらうか物理的に沈黙してもらうかが一番ありがたいんだろうけど
あまりに追い込むと下呂りだしたり、自身の保護や減刑目不起訴とか取引とかで警察検察に斉藤との契約取引の真実とか密告しかねないんだよなぁ
折田アノンケンモメン、大量開示へ 弁護士「根拠無く犯罪扱いするなど明らかに行き過ぎた書き込みについては厳選に対処していく」 [438435571]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732527967/ >>184 やっぱり立花を挙げなきゃ日本の選挙崩壊は救えんな
>>264 あのバーキンも質流れになるだろうな
いやぁやっぱりバーキンくらいになると持つ人を選ぶんだろうな
斎藤が楓ちゃんに対して契約書もない、ホラ吹き扱いしてるの見ると
本当に亡き者にしようとしてるのではと心配になる
メイプルさんは守護らねばならぬが、1/17どうするってみんなが気付いたらサイトーがあの世に逃げそうな
>>229 それは君も同じだろ
有識者達がこぞって斎藤知事に落ち度はなかったという意見を無視しているのだから
その昔
「籠池」という男が居まして
夫婦共に
どこかに収監されました
朝比奈って奴も一枚噛んでるん?
西村があの状況から当選できた裏にもこの人がいそうだし
>>219 そういう意味では文春に駆け込むのが最善だな
あそこはタレコミにギャラは出さないけど、告発者の身柄を守るためには金を惜しまない
>>130 悪どいとかって以前になんか、基本的な注意力欠如や確認不足を感じる
違法行為を集団で行うと言う悪どさがあるなら、同時にそれは絶対に表に出ないような努力が必要だし
仮に表に出た時もつらつらと言い訳出来る程度の用意は必要だろうに
仮に本当に悪いことしてないなら、してないのにこんなグダグダで言い訳すら出来ない時点で政治家として論外だし
全てがガバガバやん
支持者の人って何が良くてこの人支持してんだよ、ダークヒーローとしてすらダメじゃん
>>179 まだ燃料投下あるんじゃない?
壺絡みとか
エイトと紀藤弁護士が注目やからな
この記事が詳しいが斉藤サイドはかなり苦しいみたい
>元テレビ朝日法務部長の西脇亨輔弁護士が、斎藤知事側から出る可能性がある「弁明」について考察した。
>私は弁護士という職業柄、ニュースを見ると「この人を弁護するとしたらどうしよう」と考えるクセがある。
>しかし、今回の斎藤元彦知事を巡る報道を見て思った。
>「考えられるどの弁明をしてみても、苦しいかもしれない」
続き
斎藤元彦知事は公選法違反「疑惑」を晴らせるのか 弁護士が指摘「考えられる3つの弁明」と問題点
//news.yahoo.co.jp/articles/3ccb8be740f9df8e0da1c290f66e484be16f7e95
>>289 この人ら の範囲を明確にしてほしいね
斎藤さん楓ちゃん以外にも主人公が多すぎる
なぜ選挙カーの上で斎藤さんの横にポスター担当がいたのか言い訳思いついた奴おる?
インタビュー見たけど何を質問しても「公職選挙法違反じゃない」の一点張りじゃん
自分が違反じゃないと言えば違反じゃないことになるとでも思ってるのか?
>>304 問題ないならテレビでわざわざやらんやろ
県民の暴徒化を懸念してる人が居たけど斎藤支持者って選挙結果が出るまで息潜めてて
その後にイキリ出したチキン野郎ばっかで今も都合が悪いからって黙り込んでるから
このまま自分らが支持者では無かった事にするだけだよ
全国知事会の後のぶら下がりで「私としては公選法に反するような事実はないと認識している」って応えてる。「事実はない」じゃなくて「私は~と認識している」って言い方。自分ではこう思ってるって言ってるだけ。こういう言い方はもう斎藤論法って言うべきだろ。
大体県の仕事ガッツリやってて
よく選挙運動に関わろうと思ったよね
危機感なさすぎだろ
普通に考えたら疑われるって分かるじゃん
>>308 戦略は俺が考えた
ってツイート見たけどあれはなんだったんだろうか?
橋下が騒いでるがコラボ問題の時にもっと言えよ
公金ちゅーちゅーの本丸はNPOなのに
oui~
今日は何があったのか社畜に教えてくれ~
野菜ムシャムシャ
>>243 タマキンといい斎藤といい都合が悪くなると自分の口で言えることを弁護士かまそうとするな
>>330 そんな事よりネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
アベノマスクは契約書も何も無しで440億つかったんだけど!
>>291 まあ楓ちゃんの「貢献」は執行猶予中の彼に比べたら微々たるものだったと思うよ
>>316 わぁ びっくりした さいとう元知事です
もともと斎藤系議員(けんと)がSNS担当はこの人です!と紹介している
ps://pbs.twimg.com/media/GdBFPQ0aYAAWp01.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GdBFPQ4agAA3tbm.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GdBFPTmagAA9gNv.jpg
斎藤陣営の対応の下手さ見るに、コンサル側だけじゃなくて斎藤側も公選法違反だって分かってなかったと思う
>>268 それは兵庫県民の民意を蔑ろにすることだが
検察が国民の民意を蔑ろにしていいのか?
兵庫県政が停滞する責任を取れるんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています