【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★96 [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
天ぷらたのむ仮眠する
まえすれ
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★95 [149081264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732527987/ https://krsw.5ch.net/ghard/ ハード・業界
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>466 選挙妨害で相手陣営に500万で雇った工藤会のヤクザおくりこんでも無罪やからな
dec.2chan.net/up2/src/fu4293549.jpeg
斎藤支持者からも煙たがられる楓
楓を救いたい😭
>>605 この会社は今回の件でどうやっても終わり
クライアント自治体とかばっかりでしょ
>>538 いま全国知事会に出て、よくこんなこと言えるよな
周りの知事も(あっ、いま話題の…)(ホントに来たんだw百条委員会欠席してw)とか思ってるだろ
>>495 ちさきちゃん、そんな保身の発言に逃げるなんて…
高見ちさきじゃなくて高見盛になっちまうぞ…
>>660 利益供与にあたるって言われてるやんけ
頭音符かよ
ニコニコ現金取引してる疑いも出てきたな
契約書作らないとかありえないぜ
>>606 ネットにしてもテレビにしても、直接何が起こったか大半の人間には分からないのだから
実像とかけ離れた物語を展開して、そこに熱狂させればそれでいい
歴史上の人物だって一人の人間を極悪人に描くことも聖人に描くことも難しくないだろ?
ネットやテレビを使えばさらに簡単
幾つもの情報を寄せ集めて不自然なところがないか疑い深く見ていかないと実像に近づくことすらできない
>>613 犬HKは壺広報だしね。
ジャニーやアヘの悪事や犯罪を全員が一家揃って支援・擁護してきた放送局だし。
脱税疑惑まで出てきたかw
どんどん罪が増えてくじゃねーか
>>548 なにこれ
「謹んでICレコーダーを持ち込みました」って言い訳はOKひこ?
なんでオールドメディアはいまだに名前と顔を隠してるんだ?
>>698 一番厳しいのは税務署だからな
そっちに頑張って貰おうぜ
>>362 引きこもりの陰キャみたいに言われてる…😭
>この3年間の斎藤県政と国政との関係は、私の目から見て健全とは思えなかった。例えば、今年から始まった兵庫県立大学の無償化。大学教育の無償化を否定するものではないが、今、国政の場で全ての大学を対象とした学費負担軽減策を進めているさなかに、我々に何の説明もなく県立大学のみの無償化を打ち出し、他の大学は国の責任で実施せよと言う。
>
>2年前の県立高校の統合方針についても、我々が知ったのは記者発表後だ。国会議員への県予算説明会でも、斎藤前知事が自らの言葉で語る場面は少なく、前知事自らが足を運ぶ個別要望もほとんどない。このため、我々国会議員との意思疎通が十分に図れない状況にあった。(聞くところによると、県議会議員とも、県幹部職員とも十分な協議は行われていないとのこと…。)
>
>国政に対する形式的な予算要望などは行われたとしても、その中身が県政の一方的な説明というスタイルでは、連携し協力しようとしても、策の施しようがない。
>>600 県の事務を受託する業者だから
ボランティアでは有り得ないよ
100行きそう
安倍晋三射殺の勢いまでは無理だけど
>>243 辞める前から 記者会見 こんなもんだったじゃん
前回 これで乗り切ってるから完全に味 しめてるよ
斎藤逮捕だけでは済まされないよな
兵庫県民にもペナルティを与えるべき
>>659 対立する有力大統領候補に冤罪擦り付けて出馬出来ないようにしようとした某民主党が一時期支配していた
あの某超大国よりは我がジャップランドの方がずっとマシだと思いますw
>>496 反共産国家の人々には毛沢東に例えて説明した方が効くのでは?
デマで群衆を扇動して政敵や知識人や自身に批判的なメディアを群衆に攻撃させて権力の座に返り咲く手法がそっくりだ
大勢の人達に支持されれば全て正しいなら毛沢東もスターリンも正しいわな
>>624 今最も稼げるコンテンツだからしゃーない
不思議なのは未だに斎藤を応援してるベジタブル脳の奴ら
金貰ってるとか利害関係者ならともかく、未だに情報アップデートできず古いデマ情報で信じて斎藤応援してる輩はバカ通り越して不気味感すら覚える
>>710 マジで可哀想なんだが
斎藤から折田のオフィスに行ったんだろ?
>>710 ほらねやっぱり
女性の反発買うと思ってたんだよね
おお怖い怖い
>>617 自民党より生活保護をたたけ!のネトウヨ論法で草
>>667 ボランティアの域を超えてるもんね
これがタダならそりゃ賄賂だわ
違反という結論になったら映画化くるなこれ
やったね
>>672 会社の全員がボランティア
まぁ、無理筋も甚だしい滑稽な言い訳ですね
さすがに通用しないし斎藤さんは公職選挙法違反で逮捕でしょう
>>689 でも不思議なことに実際会った人はみんな褒め称えるし虜になるんだよな
稀代の人たらしなんだろうね
政治家はそれが仕事でもあるけど
違法な手段で勝ったのは民意とは言わないのに
野菜さんw
>>548 厳に慎めば良いだけで禁止はされていないと承知しております
兵庫県民の感想がききたい。兵庫県民はここにいないのか?
逃げてんじゃねーよ
>>421 県の契約じゃないなら関係ねえし請書は作るんだろ
なんの証明になってんのこれ
ここまで炎上してんのに頑なにnote消さないのはなんでなんだろうな
>>712 契約を証する書面を契約書に限定する法的根拠って存在するの?
>>720 回線切り替えて張り付いてる耕作員
飽きたならおまえが去ればいいんだよ
飽きてない証拠
ワッチョイW 532d-G09H さすがに秋田 嫌儲史上に残る大敗北になりそうだから次スレは要らないな
ワッチョイW 532d-G09H ちょん木綿は社会の常識が欠如している
ワッチョイW 532d-G09H 初日からずっと何もないガイジが野菜連呼して先鋭化してるだけ 証拠もソースも提示できない
ワッチョイW 532d-G09H 百歩譲ってそうなったとしてもまた斎藤さんが当然するよ 今度は真実を知った若者がもっと増えるから更なる大差がつくでしょうね
ワッチョイW 532d-G09H 妄想デマ乙 お前開示されるぞ?
ワッチョイW bfeb-G09H もう飽きたよ いつまでやるの?
🍁ちゃんこれ乗り切れば格安選挙プランナーとして引く手数多になるな
70万円で個人的な政治信条とかなしにボランティアでSNS運用とか配信も付いてくる
>>665 兵庫→斎藤西村
香川→玉木
和歌山→世耕
大阪の近隣県にネット関連の胡散臭いやつが集中しとる
全部万博絡みやと思う
>>710 こうやって追い詰めたら、楓ちゃんが全部ぶちまける確率が上がるって分かってないのがな
本当にバランス感覚がない人達が元彦の周りに集まってる
>>421 野菜騙してるのってこういうミスリード未満の完全デマばっか
>>720 斎藤が阿呆発言連発したし
今良いとこじゃん
元彦はどれだけ追い込まれようと自殺しないという安心感がある
個人ならOKだけど会社として関わったらダメなら
あのオフィスに一緒にいてプレゼンしてる写真は…
写ってる社員以外にあの写真を撮影してる第三者もいるわけで
>>766 一般論として刑事事件化する可能性のある場合はむしろ消すほうがおかしいよ
消したらそれがまさに逮捕理由になりかねないし
>>766 むしろ切り捨てられようとしてるからあえて消さないんじゃない?
元の文も復活させちゃえよと思う。
オールドメディア(笑)でもNHKが報道するってよっぽどなんで斎藤とメープルさんは逮捕確定なんじゃねえのかね
斎藤は在宅起訴かもしれんが
嫌儲でこういうまともなスレ久々にみたわ
事実に即したソースも証拠もある
政治犯のスレだからな
SNSは県外の信者にやらせればいいし
街頭演説の動員は県外信者の観光ツアーでやればいいのかな
怖くなってきた
記者に囲まれて汗ダラダラ流しながら「代理人弁護士ガー」を繰り返してる映像を見て野菜県民はどう思うんだろう
>>706 無罪にはならなくても司法取引含めて協力的に洗いざらいゲロれば、かなり減刑される可能性あるな
ホントに70万しか払ってないと思う
PR会社が公職選挙法に無知だった説やろ
でも法律は知らんかったが通じない世界
とりあえず検察は調べるべきでしょ
楓ちゃんの広島のコネは何なんだろうな
コンペで非常に高い評価だし
他社が出来レースと気付いて段々と独占契約みたいになってるし
逆にもう一回選挙させてもいい気がしてきたな
もちろん斎藤さんも出馬させる
で、野菜共を叩ける限り叩いておく
それでも反省しないだろうけど
>>710 その斎藤の発言にたどりつくように誘導していたのがメイプルなんでね?
>>766 内容書き換えた時にバカ!
どこが問題かバレるだろ!って怒られたんじゃないの
>>411 彼女に着せて楓のコスプレさせたかったのに
>>710 自分が扇動された馬鹿だと認めたくないよな誰しも
>>705 トランプって記者会見での受け答えは意外と普通だからな
発言が過激だけど受け答えはちゃんとするどっちかというと橋下タイプ
安倍みたいな奴はマジでいないと思う
だからみんながセカンド安倍を求めてる状態だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています