オッサンなのに私服で「アディダス」「プーマ」「ナイキ」の靴履いてる気色悪いオッサン😅 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アディダスがオシャレグッズになったことが受け入れられない気持ちはわからんでもない
ジャガーシグマなんだけど?
Σのところラメ入りカラーで超カッコいんだけど?
自分で塗ったの
30年くらい前の子供の頃はアディダスはダサいイメージだった気がする
おっさんのファッションの正解がおっさんになるとマジでわからん
スーパーの衣料品コーナーにあるtheおっさんみたいな襟付きポロがあえて正解ちゃうんか?って思えてくる
若作りしてると思われたくないがかと言って野暮ったいわけでもないちょうどいいファッションがよくわからん
つーかおっさんなんて何着てもおっさんなんだしイチイチ迎合すんな
目立たなければナンでもいい
資本主義の渦に飲み込まれるな
プーマってジャニーズコラボ除けばいつ倒産してもおかしくないだろ
コンバースよりマシじゃない?あれはマジで若者の靴だし
頭に焼き印入れられてて草
もう自分で価値判断できないね
アディダスプーマけっこう好きだけどな
ニットスニーカーみたいなやつとか
ABC-MARTのスタンスミスの黒買ったらね
なんかね
靴に関わる全ての面倒くさいことから解放されたわ
オジサンだからこそスポーツメーカーのランニングシューズを履くべき
足を壊したら終わり
やっぱり今は大谷が履いてるニューバランス一択だわな
何をわざわざ気色悪いと思ってるオッサンの靴チェックしてんのホモなの?
なんだ…
ブラックフライデーのセールでNIKEのハーフスパッツ買っちったよ
安いんだもの
スニーカー履くのは構わんが
30後半過ぎてAJとかダンク履いてる奴には近付かない方が賢明
(´・ω・`)ナイキのランニングシューズ、これが正解
俺なんかミズノの青いマキシマイザーだ
コンバットブーツみたいなのも買おうと思ってる
周りなんか気にすんな
アディダスは普通に着れるねんけど
アシックスのシャツやトレーナーって中学生の部活みたいな感じ出るやん?
>>33 なんでこの人いつも絶妙なダサさの服を着せられてるの
マジで20年前だったから確実に陰キャ扱いされてたアシックスのゲルカヤノとかがおしゃれアイテム扱いされてるの本当に違和感だわ
オンとかサロモンとかクッソダサいだろ絶対買わない
30過ぎたらオールデンとかジョンロブとか履けよ
スニーカーw
おっさんってのは何を着ても何をしててもおっさんのくせにって言われるんだよ
だからおっさんが思うように好きな物を着て好きに生きればいいんだよ
他人に振り回されるなんて人生損じゃないか
俺なんか2周ぐらい振り切って思うように好きなように生きてる
好きなようにやりたいようにしたら3回警察のお世話になったけど
1回だけしか実刑喰らってない
ファスナーつきの靴履いてるけど
もうマジックテープにしようかな
あっメーカーはダンロップです
昔履いてたとかそういうオチ?
チーズは何履いてもチーズ
あー⤵︎⤵︎
そか
スニーカーの類いはNIKE、adidas、PUMAは買わない
カマホモ臭いんでちょっと
アルトラ一択
ニューバランスがいちばん俺の足に合う
ダンロップも楽なんだけどちょっと幅広すぎて歩きにくい
昔キャプテン翼が流行った頃にやたらと流行ったのよなその3つ
むしろ、パトリックあたりを履いて中途半端に色気出している方がキモい気がする
>>63 トレンドが移り変わることを知らずに自分が若い頃に流行ってた服を着てると、時代遅れの謎の服を着てるおっさんと笑われるよ
おじさんだけどジョーダンとか履いてるわ
最近人気落ちてきて軽く時代遅れ感はあるがアシックスとかソロモンとかはかっこいいと思えないんだよな
ニューバランスは好きだが
小学生の頃からずっとASICS好きとしてASICSがお洒落扱いされだした事の方がビビる
>>76 お前が友達なら年2足お土産として買ってきてあげたい
40過ぎてからもう何が正解かわからんからスニーカーとブーツの正解を画像で教えてくれ😭
靴はワークマン
インナーもワークマン
トップスもワークマン
そしてワークマンのイージス防水防寒サーマルジャケット
ワークマンのなんとかかんとかってのが履きやすいけど底が柔らかすぎて1年保たない
>>87 同じアシックスでもオシャレさんが履くのはオニツカタイガーだろ
>>97 3ホールも8ホールももはや定番
最近かなり履いてるやつ増えたな
そしてお値段もだいぶ高くなった
>>103 タイヤメーカーなら、ゴムは他とは違うよみたいなのあるw
>>96 マジかよ年2回カナダから2足持って帰ってるけど没収された事など1度もないぞ
一応箱は捨ててるけど
オッサンやけど最近靴屋でナイキ買おうとしたら女店員にニューバランスを強く薦められて買わされたわ 気色悪かったんやろな
エア入った靴しか履けないからエアマックスずっと履いてる
10000円くらいだし安い
嫌儲の靴スレでハイテクスニーカー履いてるっておじさんいるけど服装はどんなのか気になる
>>101 いや、逆だと思う。むしろおしゃれなやつほど今はオニツカタイガーでなくてアシックス買うと思う
アディダス歩きやすいんだよな
ウオーキングには最高の靴だよ
エアフォース1とエアジョーダン履いてるおっさんから漂う底辺臭
おれはサロモンやホカオネオネ履いてるけどね
ニューバランスも履くけどUSUKは値上げしすぎでもう買えないというか4万円近く出して買いたくない
膝に疲労溜まりやすいから夏はNIKEのサンダル履いてたわ
エアマックスソルとかいうやつ
>>111 足型じゃね?
幅広甲高に合う洋モンって、マジでニューバラぐらいじゃね?
>>111 ジャップの足にナイキの靴は合わないんだわ
アディダスとアシックスが合う感じ
東京横浜といった都会だとSALOMONめっちゃ見かけるけど、
嫌儲的にはどういう評価なん?
アシックスの大成功の二番煎じでミズノに触手伸ばしてるヤツは総じてキモい
ウェンダンシーコラボとかダサすぎる
何やってもダサい言われるならもう何着てもいいんじゃないかという感じになるな
>>125 流行に流されやすい奴なんだなって
どう考えても見た目と値段が合ってない
とりあえずニューバランスのUSAかuk を買ってる
全身ユニクロなので靴だけは3万〜4万位出してもいいかなと
おっさんが古着着ると小汚いおっさんに進化するよな
おっさんこそ奇麗な服着ろよw
オッサンの履いてる靴など観察してどうするのか変態かよ
その3ブランドは世界的なアーティスト達も普段使いやコラボしてるし
逆にNBとかは誰も履いてないレベル
外人のおっさんがチャックテイラーにリバースウィーブ着てたけどかっこよかったな
スタイルとセンスよな
結局のところ、安くて丈夫、それでいて軽い、デザインが極端にうんこじゃない
そのスニーカーはアディダスということに俺は結論付けた
ブランド以前におっさんとか履き潰した靴履いてる人ばっかだろ
最近、スケッチャーズおぢになったけど靴ベラから解放されるだけでも結構ストレス減るんだな
ジョギング兼ウォーキングシューズだししゃーない
このプライムセールでJOLT4に鞍替えするわ
>>143 俺はアディダスの三本縞嫌いで無理だわ
ナイキのがいいわロゴがソニックブームみたいな形してるし
まあ最近になって日本人が日本人の足に合わせた靴を作ってるのに外資の靴を買うのも意味不明だなって気づいて
アシックスかミズノに回帰する予定だが
怪我して足指3本無いからつま先保護のためアシックスの安全靴履いてる
なんでダメなのか知りたいいけてるとも思ってないが。
所有するNBのM996.M1400.M990のv5.v6を履き潰す決心した
>>120 なんでサロモンやホカならいいの?
トレランやるのでどちらも使うけどタウンユースとしてどんなところが優れてるのか知りたい。
>>125 トレッキングやトレラン向けのガチシューズだから歩きやすいよ無駄なクッションも無いし
よっぽどの幅広甲高じゃなけりゃ日本人の足にも合いやすい
おれは歩きにくいバッシュを流行りで履いてたバカな世代だけどさ
サロモンやアシックスがファッションで履ける今はいい時代だと思うわ
赤の他人のおっさんの靴なんて誰も見てないし興味ないよ
ニューバランスからスケッチャーズおじさんに移行した
おっさんのファッション気にしてる気色悪いおっさんなに?
>>16 お前がおっさんの服だと思ってる服は実際はジジイの服だぞ
20代の頃の価値観は一生変わらないんだからお前が20代の時の流行りの服がおっさんらしい服だ
年末に992が復刻するらしいけど最近NB公式で買ってないからランク1番下まで落ちてるだろうし絶対抽選当たんねえだろうな
>>169 今更ベイシングエイプとか着ろと?
さすがにキツイかなあ
メインディレクターももういなくなってるし
プーマの靴好きなんや
許してけれ
かっこいいんじゃ・・・
5000円ぐらいの安いナイキなんか見向きもせず8000円のダンロップ買うとなんか人生の勝者になった気分になる
オッサンがスニーカーで外にいるんだから子供と一緒だろという発想に全く至らない嫌儲独身老人会もう終わりだよ
>>160 歩きやすい以上のメリット無いだろ
逆にいい歳こいてバッシュ履いてる奴はろくに運動もしないから自分が履いてる靴の歩きにくさも自覚できないんだろうなあって
山やランが趣味だけど普段はエアフォース1履いてるなんて奴ほとんどいなくね?
>>2 アンダーアーマーとか、一番キモいわ
マジで臭そう
ニューバランスだけは嫌なんや
プーマはかっこいいんじゃ
プーマだけは許してけれ
全身ユニクロの俺が唯一こだわっているんじゃ
>>173 じゃあヒューマンメイド買ったら?
おっさんが着てるの結構見るぞ
今日重盛さとみが彼氏いたってニュースで週刊誌に撮られてた時に着てたからおばさんも着てるし
わい2万のヨネックスやで
靴紐の先っぽにYONEXってロゴが入っててかわいい
>>134 あと色な
年取ったら尚更明るい綺麗な色の服着ろ
みんなおでんの具みたいな色味の服着てやがる
NIKEの靴ってデザインはゴテゴテしてるし、別に走り安くないし
バスケ好きじゃなきゃ買わなくてよくねえか
昔から誰でも履いてるしなんも特別なもんでもないだろw
ホカOnサロモンスケッチャーズニューバランスとか履いて分かってる感出してるおっさん程ダサいもんはねーよ
俺の50越えた友達はずっとカウンターカルチャー関連の仕事してて今もオールドスクールばっか履いてるけど似合っててかっこいいよ
スニーカーっぽいスニーカーって運動するわけじゃないからあんまはかないわ
コンバースのクップみたいにカジュアルなレザーが履きやすい。皮特有の馴染むまで靴ずれ起こすってのもないし
>>183 ググったけどこういうカワイイの致命的に似合わないからどうしても無地の黒とかになってしまう
とりあえず襟があればいいやで探すけどシーズンによってちょうどいいのがなかったりする
もうジョブズみたいに定番決めて何着もストックしときたい
全盛期のタイガー・ウッズがナイキと契約してた頃にオッサン全員がナイキだらけになった時は確かに気色悪かったな(´・ω・`)
ヒールカップの内側がすぐにボロボロになるんだが
丈夫なやつ教えて
アディダス、ナイキはどこの靴屋でも並んでるから逆に選ばない人おらんやろ、高くないし
昔はレッドウイングとか履いてたけど今はランニングシューズを普段履きにしてるおじさんになったよ
アシックスのカヤノとか履いてる
>>191 その並びにスケッチャーズ入れるお前は何一つわかってねえよ
ダンロップとムーンスターを週ごとに履き替えてる
同世代で比べるとオシャレな方だと思う
>>200 おっさんが今こぞって買ってるから入れてあげたんやん
つーかお前もホカサロモンダサジジイかよw
>>63 ゲルカヤノっておしゃれアイテムなの??
初心者ランナー向けときいてランニングで履いてる。
ニューバランスとかアシックスのがキモいわ
ハズし失敗してるセンスない奴ばかり
無難な定番品の量産型
>>209 無難、定番、量産型
おっさんにはありがたい言葉だな
>>137 うわー
こういう格好で婚活してそうなハ来ちゃったよ
クロスバイクに乗るようになったらソールが削れるようになったので
ソールが固いchromeのシューズを履くようになった
今の若者がダサいだけだろ
オッサンたちの若い頃からアディダスもナイキ当たり前に履いてたし、進歩ないって事やん
>>81 でもオンホカサロモンはおっさん中心の流行だからなあ
>>207 お前は何履いてどんな生活してるんだ
全身シュプリームに限定のジョーダン履いてパチンコ屋に行ってそうなレスだけど
好きなの履いてりゃいいだろ
流行に流されるとか嫌儲らしくねえ
>>222 何って定番ローテクからハイテクまで気に入ったの買ってるけど最近買ったのだと97OGとかスタンススミスLUXかな
お前みたいなバカダサジイじゃあるまいしそんな浅いご想像のハイプは買わないけどw
中年になったらこれくらいオシャレすべきだろ
>なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクの「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>ps://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>ps://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg
>ps://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg
>>24 資本主義の波に飲まれるなとか言ってニューバランス買っててワロタw
ダンロップ買えよ
>>62 いつもやなくて一時期の写真に使われたおっさんがずっとでとるんやろ
これって10年以上前やろ
>>39 ABCマートのスタンスミスとか買ったら本物やないおじさんが来るやろ
>>127 流石に大谷モデルとか買おうと思わんやろ
ドジャースの帽子被ってる方がマシやわ
じゃあ何なら良いんだよ
という僕は東京靴流通センターちゃん
>>81 安い物を便利で使ってるならそのままならええけど
わざわざ高い物カッコいいと思って買ってたらバカ丸出しやもんな
>>225 97はともかくスタンスミスはしばらく履けないわ
紺やチャコールのセットアップにスタンスミスって、
服に興味ないけどダサくは見られたくないっていう最低にダサいおじさんのユニフォームになってるじゃん
人のことダサいダサい言ってるけどああいうカス連中と靴がかぶるのは平気なの?
>>69 ワロタw
合皮やろそれ
革靴やないやんw
足元がパーカージャージの弱男よりまともやん
チーズ牛丼はワークマンやホームセンターで売ってるようなノーブランドだろ
>>90 ランバードも40周年超えたからランバードでええやろ
>>93 それはワークマンでしか買い物しない人やな
ワークマナーや
>>104 俺は元彦よりジャングルポッケの斎藤さんの方が好きだなぁ
おまえらまだリーボックに辿り着いてないワケ?
クラブしーなんだが?
>>237 だからわざわざLUXって書いてるのにどういうモデルか分かってる?ホカサロなら被らないと思ってる?
ま、俺は被りの有無でお洒落気取ってもなけりゃ伊藤忠バースとかABC偽物マートとか難癖つける人間でもねーけどな
早くホカサロ履いて快適な深夜徘徊してこいよジジイ
>>244 おれの問いに答えてるようで答えてないけどわかってて話ずらしてるわけでもなさそうだな
そもそもカウンターカルチャー云々のしょうもない奴を持ち上げてる奴だったなお前は
生活レベルも知的レベルも低いのはわかったよおれとお前の人生はこの場以外で交わることもなさそうだということもね
>>111 アベガーとか誰が見ても気持ち悪いやろ
靴にも安倍晋三って名前書いてるんか?
自称イケてる量産型ビジカジおじさんは高確率でスタンスミス
>>120 4万のものも買えないとかおまえが底辺やんw
>>125 そんなダサいもん見たことないわ
もし履いてるの見たら山登りでも行くんかと思うけど
履き心地良すぎて年中ビルケンチューリッヒ履いてるわ
冬場は厚手の靴下履けば寒くないし
>>185 ワロタw
おまえはどんな色なんや
南国の鳥とか魚みたいな色か?
>>140 NBって別に履いててもええんやけど
嫌儲の拘りジジイがキモ過ぎて履きたくなくなるよな
なんつうかパヨクとかアベガーに近い
>>170 いつもおっさんたちと一緒にいるからやろ
>>177 子供は冬でも半袖半ズボンやからだいぶ違うよな
最近は昔と違って長袖長ズボンか
オッサンのモンベルお洒落率高すぎる
と言うかスタイル悪い奴がいない
>>200 スケッチャーズは栗山英樹がCMしてるからやろw
>>243 懐かしくて黄色のポンプフューリーは買った
>>197 何も流行り気にしない人でも買っとるからな流行りのモデルじゃないだけで
つうか歩きやすい形が流行ったせいでおっさんが機能的なの買ってるだけでもパッと見ダサいのか流行りの靴なのか区別がつかない
最近adidasも高くね?おれは比較的好きだからたまにアプリで見るけど
>>219 昔の感覚やとブカブカで歩きやすい服とか靴とか昔の感覚やとダサいだけだよな
でも今パジャマとかジャージみたいな格好で外出てるのもオシャレな時代やしなぁ
>>233 エアジョーダンみたいになんちゃらショーやったら売れるぞ
おっさんが来ている服とかどうでもいいわ
誰も興味ないから好きなの着ろよ
>>2 アンダーアーマーはマジで一番ダサい
悪いこと言わないからアンダーアーマーは今日限りでやめとけ
>>247 言うに事欠いてそれかよAF1だのジョーダンだのシュプだのコテコテのステレオタイプ像で貶すイキリ発言はしてる癖に
たまたま俺が自分の履いてるホカソロモンが貶されたから絡んできただけだろお前w
靴だけじゃなくて精神性もダセーな全部ダサジジイ
足疲れるから私服の時は基本ナイキのウォーキングシューズ履いてる
見かけても許してね
>>237 エアマックスも流行って1995年くらいと2015年くらいやから今はまだ売ってるとしても流行りの狭間やからな
2005年にエアマックス買ってるみたいなもんやしなぁ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ キーンの靴すげえ楽
中年しか履いてないには理由がある
単純な疑問なんだけどonとかのソールに穴開けてるスニーカーって
あそこに石詰まったりしないのる
ニューバランスの幅広しか勝たんが、何履いたっていいじゃない
誰がおっさんの足元を見てるんだ?
>>287 別にまぁ取ればいいけど、たまにカチカチにハマった時は少し面倒
俺も年相応に革靴履かないとなと思うんだけど、買いに行くのが面倒
アディダスのバウンスしか履かない
数年毎に買い替える程度でいいしな
エアマックス90がシンプルかつかっこいい
最近の変に加工された90はダメだぞ
(ヽ´ん`) ファッションが30年変わってない事に気づいた
やっぱおっさんになったらダンロップ一択か
次からナイキ買うのやめるわ
スニーカーってのが難しい。結局ビジネスじゃ使わない靴選ぶとなると俺センスねーんだよな
リーガルやスコッチグレインを普段使いじゃだめ?
常に普段着はダイハツのツナギに安い作業着屋の安全靴だぜワイは
オッサンとか自分でいってんじゃねえよ
年齢なんぞ気にするから老けてんだろw
ただの数字ごときバカにされ、
短絡的なエイジズムはつまんねえから
>>1 キッショw
年相応の落ち着いた大人らしい格好できんオッサンってほんまキッショいよなあ
おまえら根本的にオッサンは誰にも見られてないこと理解してるよな?
オッサンの私服を舐め回すように見て値踏みしてる気色悪い人おるん
>>303 コールハーンの革靴っぽいスニーカーとかは良いと思う
あとはメレルのジャングルモックとか
腹回りとか体型が重要で靴のメーカーがどうのとか誤差だろ
こういうこといちいちゴチャゴチャゴチャうるせえと終いには国民服みたいな服統制でもされた方がラクなんじゃねーのみたいな話になるんじゃねーの
お母さんが買ってくる服のセンスから何も変わってないおじさん居るでしょ
>>307
>>1はなめまわすように見とるがな。なんでうそつくの?
なんでブレーキとアクセルを同時に目一杯踏むの?
アディダス SL72、TRX
プーマ Easy Rider
ナイキ エリート、Daybreak
最高じゃん
>>324 実際最近のおっさんはパーカーにチノパンみたいのばっかだな
70の親父ですら昔はジャケット着てたが今はそんなん
最近スニーカーまったく履いてないな。仕事外は常にクラークスとかゴムソールのローファーを履いてる
案外楽で合わせやすい
ちいかわのTシャツとパーカーはセーフだよな
ふー危ない危ない
〉『自分以外のすべてを見下すおぢさん』
これが一番いらない
人に嫌な思いしかさせないし
>>328 流行りに乗らされてて草
SNSいっぱい見てそう
おっさんになって久しぶりにアシックスやミズノの靴(ウォーキングシューズが人気あったため)履いてみたら驚くほど履き心地が良かった
幅広の日本人足だからだった
息子の中学の時のジャージにビーサンが年中どこに行くのにも最適解
やっぱスニーカーはラストリゾートかバンズが無難だな
あとはクラークスワラビー持っとけばカジュアルシーンで困る事はない
印象操作工作で新しいもの売ろうとするのマジで遅れてるって
おっさんの靴なんて見てる方が気色悪い
ファザコン女でも靴まで見ないだろ
>>309 見苦しさで浮いてる奴って目につくじゃん?
「うわぁ…」って
ダンロップは一周回ってカッコいいんだぞ
まあおっさんが履いたらそれまでだけども
40代だが気合でコンバースナイキ履いてる
服なんてどうでもいいの延長で残っていた靴がそれなんだ
反省はしている
onがクッション性能も高くてスポーツショップとかでも売ってるから手に入り易いのもあって履いてるオッサン見かけること増えたけど
ストリートファッションに上手く取り入れてる若者と違って格好がオッサンだからチグハグ感凄くてダサさが際立つ
オッサンは無難にニューバランス履くのが1番だぞ
おっさんこそクッション性の高い靴履かないとすぐ足壊すんだわ
>>352 人によるとしか言えない
たとえばフィット感とかをちゃんと意識できるかとか
日本人て幅が広い靴を求める人多いけど荷重の点で言うとそこそこタイトなの重要だったりとかそういうの意識できるかなっていう
なんて言うんだろうなけっこう言語化が難しいんだよな
自然に立てないひともけっこう多いしそれこそ歩き方も意識できない人大杉なんだよね
そりゃ腰いわすよって人多いね
>>352 アシックス売ってるショップでゲルカヤノかゲルニンバスを履いてみるよろし
大事なのは足幅(足囲)をきちんと合わせること。甲高足広だと思い込んでムダにエクストラワイドとか買うと足指が動いちゃって不安定感が出る
40代のオッさんだが持ってるスニーカーは若い頃からずっとバンズだわ
夏はビーサン冬はシャワーサンダルしか履かんからたまに履く位だけど
ps://i.imgur.com/V6ZPktl.jpeg
ps://i.imgur.com/N3aWuw9.jpeg
ps://i.imgur.com/q9ZDTOP.jpeg
ps://i.imgur.com/gDqv4XR.jpeg
派手・多色使いのスニーカー選んじゃうおっさん
合わせにストレートパンツ選ぶおっさん
逃げで全体をすぐダボらせるおっさん
41だがここ何年もジャングルモック2.0だわ
色違いで4足ローテしてる
たまにAF1とかエアマックス95も履く
ワークマンはセーフか
最近は靴下か靴ぐらいしか買わん
スニーカーは国内外の安もんからイタリアやらのクソ高い奴、ハイブランドまで散々履いた挙句、下記2ブランドに落ち着いた
asics sportsstyle
Yoak
体は中年なのに頭は厨房で止まった氷河期おっさんの用地ぶり涙が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています