オッサンなのに私服で「アディダス」「プーマ」「ナイキ」の靴履いてる気色悪いオッサン😅 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔履いてたとかそういうオチ?
チーズは何履いてもチーズ
あー⤵︎⤵︎
そか
スニーカーの類いはNIKE、adidas、PUMAは買わない
カマホモ臭いんでちょっと
アルトラ一択
ニューバランスがいちばん俺の足に合う
ダンロップも楽なんだけどちょっと幅広すぎて歩きにくい
昔キャプテン翼が流行った頃にやたらと流行ったのよなその3つ
むしろ、パトリックあたりを履いて中途半端に色気出している方がキモい気がする
>>63 トレンドが移り変わることを知らずに自分が若い頃に流行ってた服を着てると、時代遅れの謎の服を着てるおっさんと笑われるよ
おじさんだけどジョーダンとか履いてるわ
最近人気落ちてきて軽く時代遅れ感はあるがアシックスとかソロモンとかはかっこいいと思えないんだよな
ニューバランスは好きだが
小学生の頃からずっとASICS好きとしてASICSがお洒落扱いされだした事の方がビビる
>>76 お前が友達なら年2足お土産として買ってきてあげたい
40過ぎてからもう何が正解かわからんからスニーカーとブーツの正解を画像で教えてくれ😭
靴はワークマン
インナーもワークマン
トップスもワークマン
そしてワークマンのイージス防水防寒サーマルジャケット
ワークマンのなんとかかんとかってのが履きやすいけど底が柔らかすぎて1年保たない
>>87 同じアシックスでもオシャレさんが履くのはオニツカタイガーだろ
>>97 3ホールも8ホールももはや定番
最近かなり履いてるやつ増えたな
そしてお値段もだいぶ高くなった
>>103 タイヤメーカーなら、ゴムは他とは違うよみたいなのあるw
>>96 マジかよ年2回カナダから2足持って帰ってるけど没収された事など1度もないぞ
一応箱は捨ててるけど
オッサンやけど最近靴屋でナイキ買おうとしたら女店員にニューバランスを強く薦められて買わされたわ 気色悪かったんやろな
エア入った靴しか履けないからエアマックスずっと履いてる
10000円くらいだし安い
嫌儲の靴スレでハイテクスニーカー履いてるっておじさんいるけど服装はどんなのか気になる
>>101 いや、逆だと思う。むしろおしゃれなやつほど今はオニツカタイガーでなくてアシックス買うと思う
アディダス歩きやすいんだよな
ウオーキングには最高の靴だよ
エアフォース1とエアジョーダン履いてるおっさんから漂う底辺臭
おれはサロモンやホカオネオネ履いてるけどね
ニューバランスも履くけどUSUKは値上げしすぎでもう買えないというか4万円近く出して買いたくない
膝に疲労溜まりやすいから夏はNIKEのサンダル履いてたわ
エアマックスソルとかいうやつ
>>111 足型じゃね?
幅広甲高に合う洋モンって、マジでニューバラぐらいじゃね?
>>111 ジャップの足にナイキの靴は合わないんだわ
アディダスとアシックスが合う感じ
東京横浜といった都会だとSALOMONめっちゃ見かけるけど、
嫌儲的にはどういう評価なん?
アシックスの大成功の二番煎じでミズノに触手伸ばしてるヤツは総じてキモい
ウェンダンシーコラボとかダサすぎる
何やってもダサい言われるならもう何着てもいいんじゃないかという感じになるな
>>125 流行に流されやすい奴なんだなって
どう考えても見た目と値段が合ってない
とりあえずニューバランスのUSAかuk を買ってる
全身ユニクロなので靴だけは3万〜4万位出してもいいかなと
おっさんが古着着ると小汚いおっさんに進化するよな
おっさんこそ奇麗な服着ろよw
オッサンの履いてる靴など観察してどうするのか変態かよ
その3ブランドは世界的なアーティスト達も普段使いやコラボしてるし
逆にNBとかは誰も履いてないレベル
外人のおっさんがチャックテイラーにリバースウィーブ着てたけどかっこよかったな
スタイルとセンスよな
結局のところ、安くて丈夫、それでいて軽い、デザインが極端にうんこじゃない
そのスニーカーはアディダスということに俺は結論付けた
ブランド以前におっさんとか履き潰した靴履いてる人ばっかだろ
最近、スケッチャーズおぢになったけど靴ベラから解放されるだけでも結構ストレス減るんだな
ジョギング兼ウォーキングシューズだししゃーない
このプライムセールでJOLT4に鞍替えするわ
>>143 俺はアディダスの三本縞嫌いで無理だわ
ナイキのがいいわロゴがソニックブームみたいな形してるし
まあ最近になって日本人が日本人の足に合わせた靴を作ってるのに外資の靴を買うのも意味不明だなって気づいて
アシックスかミズノに回帰する予定だが
怪我して足指3本無いからつま先保護のためアシックスの安全靴履いてる
なんでダメなのか知りたいいけてるとも思ってないが。
所有するNBのM996.M1400.M990のv5.v6を履き潰す決心した
>>120 なんでサロモンやホカならいいの?
トレランやるのでどちらも使うけどタウンユースとしてどんなところが優れてるのか知りたい。
>>125 トレッキングやトレラン向けのガチシューズだから歩きやすいよ無駄なクッションも無いし
よっぽどの幅広甲高じゃなけりゃ日本人の足にも合いやすい
おれは歩きにくいバッシュを流行りで履いてたバカな世代だけどさ
サロモンやアシックスがファッションで履ける今はいい時代だと思うわ
赤の他人のおっさんの靴なんて誰も見てないし興味ないよ
ニューバランスからスケッチャーズおじさんに移行した
おっさんのファッション気にしてる気色悪いおっさんなに?
>>16 お前がおっさんの服だと思ってる服は実際はジジイの服だぞ
20代の頃の価値観は一生変わらないんだからお前が20代の時の流行りの服がおっさんらしい服だ
年末に992が復刻するらしいけど最近NB公式で買ってないからランク1番下まで落ちてるだろうし絶対抽選当たんねえだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています