【動画悲報】マクドナルド(クルド)のVtuberホロライブコラボ、あまりにもキモすぎると大炎上wwwwwwwwww [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホロライブ・さくらみこが「マクドナルド」とコラボ!新発売の「グラコロ」ソングをキュートに歌い上げる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732681830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
このキャラは知らんけどグラコロの曲自体は前からあるやつだろ?
ったく···
みこのこと本気で好きな奴なんて俺だけだろっての···w
ダブチ食べ美と共演すればいいじゃないの
あれ、声優はmikoって人やろ
まぎらわしいけどw
>>371 グラコログラコロ・・・は昔からCMで流れてるぞにぇにゃ
この動画見ただけでは巫女キャラだと認識されない可能性が
みこに巫女衣装全然使わないんだよなぁ。今のガワで谷間が見える初期の巫女衣装はおっぱいがテカっててやたらエロかったけど正月の時に一度しか見てない気がする
>>381 新巫女衣装も横から紐パンが見える仕様だったw
後にナーフされたけど
本人は紐だけならいいとナーフ反対していたのがらしいというかなんというかw
ソウルキャリバーは流石にパンツ見せすぎだから、キャラ作り直した方がいい気もする
もうトップ層のVTuberなのにあれでいいんか……
>>4 こういう奴って女叩きしてる奴とは別の層なのか?
それとも「ぺこーらは他の女とは違うんだ!」とか思ってんのか?
こういうの出しとけば池沼どもにウケるやろっていう魂胆が透けて見える
そしてこのスレを見る限り反応は上々だな
>>388 認識が古くて狭いすなあ
もうファンが200万人以上いるのにw
>>386 キャラクリできるからパソツも観て楽しむもろだろにぇにゃ
リアクションに困るね。
どちらさんも配信とかで話されてる時は魅力的だなとは思うがこの手のアニメーション?とか寸劇は一般層には痛く映る場合もあるだろ
デミソースをみこちーのげりりうんちにしたら最高に上手いデミグラコロのできあがりにぇにゃ🎶
Vtuberを異様に憎んでる奴ってちょっとアレだよな
【 🚨緊急🚨】8番出口にたどり着けず家に帰れなくなりました
htt
ps://www.youtube.com/live/s6Y2YB1nByg?si=3g1otpd8Dfv8b742
この配信、ガチで天才だと思ったわ
ありそうで無かった後ろ向きでの8番出口配信
地上波に流れないならどうでもいいよw嫌なら見なければいいだけだしw
12月1日に明石家さんまの番組でコラボやるはず
みこちも出る
>>6 ブイチュバ見るけど
お前みたいなのは死んどけw
つかクソ一般人でも一度ネットに晒されたら容姿やら何やらボコボコに叩かれるのに
ネットで目立ってるどころかボロ儲けしてるブイチューバーが叩かれたくありましぇーんwって世の中舐めすぎてるとしか思えん
悪口くらい誰でも言われるわボケと
陰湿老害ジャップうるせーな
嫌なら見るな
老害はターゲット層じゃねーからw
バチャ豚の中でも特に気持ち悪い層に支持されてるやつ
>>159 そうそう。
ホロメンは可愛いで売ってるかと思われがちだけど、
まず面白いんだよな。それが分かると入っていける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています