真夏の夜の淫夢 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
知多より安くてまあまあうまいウィスキーないんすかね
このゲームはなんだよ(レビュー希望)
://i.imgur.com/tjcxEjb.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/GdNmjaXbgAA5SXM.jpg
てんやも昔はアナゴ丼とか600円程度で食べられたんてすけど
物価高で1000円が普通の値段なってておっぱげたゾ…
ねーしいたけ1こまるまるの天ぷら意外とうまかったよねー
://i.imgur.com/rCj91D4.jpeg
冬に備えて体が肥ろうとしてるの感じるんでしたよね?
ps://pbs.twimg.com/media/GdYF8U1acAAsyRB.jpg
あくしろよ
2日に1度のランニング完了です…(達成感)
あかりの消費カロリーみて
https://i.imgur.com/Y6zdHHy.jpeg かわいい二次元の女の子の新品無毛ピンクおまんこすき
>>27 ポッチャマもランニング後の歩数計のカロリーそんなもんだゾ
可愛い子皆セックスばっかしてんじゃん
どういうことだよこれ
ps://pbs.twimg.com/media/GdUhSq0WcAA4P_s.jpg
ちょっと横になるゾ
>>11 後ろのコマでセックスしてるのはなんなんですかね?
://pbs.twimg.com/media/GdYtcTKaAAAvsRf.jpg
カッチャマ…
i.imgur.com/CSExaKa.jpg
MURさんとやりてえなぁ
はあーあ
インフレってのは嫌だね…どこにも出かけられねえし
あの店員いっつも逆さまに入れるゾ絶対ポへの嫌がらせだゾ…
👁👁外食なんかやめてそこら辺歩いてる猫でも食ってるなり
👁👁スパークプラグ交換しただけで580円消えちゃうし…
もちゃちゃならスパークプラグ交換する必要がないんだよなぁ
ps://pbs.twimg.com/media/GdU-G0CaoAA1cVS.jpg
クロキヒロミとか独逸兎とか大和の艦↑長↓に乗っかられてえなあ
東京に住みてぇなあ
東京に住んで東京でホワイトカラーになりてぇけど
>>85 いきてえなあ挟まれてえなあ
意味のない肉奴隷苦行やめて転生してえなあ
ブラックフライデー先行セールプロテイン注文したヴォー
うんち出ゾいっぱい出た
風呂入りつつ中華船のグッヅ予約すゾ
あく首都直下オラオラ来いよオラァ!
ポッチャマの会社跡形もなく崩れろって言ってんの!
南海トラフ首都直下富士山大噴火中露侵攻全面核戦争ツァーリボンバッチャマ…
🐰すごい昔資材屋でイリディウムとロシアニウムの中国製スパークプラグが安かったからかっとけば良かった
日本中を終わらせなくていいでしょ
霞が関周辺だけ綺麗さっぱり更地になればポは満足ゾ
🐰昔殺生丸がりんの上に覆い被さった事を知って気絶して気づいたら遺体保管所の冷凍庫の中だった事を思い出したんだよね
ps://pbs.twimg.com/media/GRts3GvaoAAQ2Mr.jpg
これになりてえなあ
ギリ健奴隷くるしい
そろそろポも精神科行ってモロ障にキャリアアップすっかなあ
モロ障フルリモート職で完全に社会から隔離されましょうよ
ps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1521215.jpg
太すぎ
久しぶりに倉庫で肉体労働してきたら
ごはんが美味しくなったゾ
人間を人間たらしめているのは、同時代を生きる他者とつながるための「仕事」であり、「仕事」の本質とは、後世と後生にたくす「継承」である
多少デカパイでもいいから身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいなあ
すこし横になるゾ…
s://i.imgur.com/dXrvnSS.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/GdYxor5bAAEuJ86.jpg
これになりてえなあ
MKU主催ののぷよぷよ大会見てるゾ
「う、うん…じゃあ現実忘れさせてね」思い出してちょっと興奮するゾ
ps://pbs.twimg.com/media/GdWdEahaoAIHDeg.jpg
いいすか?
医者が回診に来なかったせいで外出していいか分かんなかったなぁ…
ボケてる老人ばっかの病棟閉じ込めの刑つらいくるしい
俺も山田とやりたかったなぁ
山田の友達でもいいからくれよ…
ps://pbs.twimg.com/media/GdT0BYBaoAYrBMA.jpg
ラブラブ逆レ
i.imgur.com/CtKW4CF.jpg
ポッチャマ ナド グロッケ センガクヘニダ
こんなもん食うなら天かす丼でも作ったほうがマシですよ
デカチン画像見てると自分のちんちんが小さすぎるのではないかって不安になるゾね
相手は居ないがな…ゾ
でっかいちんちんとちっさいちんちんどっちが好きなんだ?
かわいい二次元の女の子にちんちん喉奥まで咥え込まれてえなあ
ポッチャマ一級なんですけど医者が中々年金くれないのは何でなんですかね
i.imgur.com/QEdPcnV.png
9センチが適正サイズのオナホ妖精欲しいけど…
ずっと不機嫌そうだった美少女がデカチン差し込まれて艶めかしく喘ぎ出してあかり精子でちゃった♪
このじかんにやってる外食チェーン店だれか挙げてくれないかなぁ…
別に貴様にはきいてない (ワッチョイW 9f55-eUIe) し
ポはそのなんとかではないゾ
巨短形DX「ちょっと!殺生丸のチビチン過ぎるのにりんが頑張りすぎよ!みんな見て〜!」
>>203 こういうケーキって絵の部分も食べられるんですかね?
かわいい二次元の女の子の無毛おまんこにちんちん擦り付けてえなあ
シンフォギアのおまんこ生クリームケーキ食いてえなあ…
Xで犯しの製造工程見てたらあまあま食べたくなってきたなぁ…
dksg
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732697140/
ケーキにアイシングクッキーでYYKURの文字を追加してカートに入れたら拓也の射精3回分になったゾ
ごちうさの女の子たちとクリスマスパーティーしてそのあとらぶらぶえっちしてえけどなあ
ホモが電気プラグの話をしても変な想像しかしないんだよなぁ
ホモスレ見たりエロ動画見たりしてたら2.5hも湯船浸かってたゾ
ストーブつけたら暑いゾ
消したら寒いゾ
どうすんだ石破ァ!
ps://pbs.twimg.com/media/GV5YehXbMAAx7D6.jpg
ミュラさふるさと納税しました?
微妙に枠が余るから何かおすすめくれよ…
ふるさと納税枠じゃんけんすると年収バレそう(小並感)
MURさあ、今日からマクナでグラコロすよにぇゾにゃ
普通に働いて🍆もらってるのになぜ↑↓にいるのか
解せねえなあ
(ポチメはこの糞猫に突っ込みたくないから誰か突っ込んでくれないかな、お金タダでいいから)
>>253 ❌かける100000000000000000000ゾにゃ
死ね糞知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
三浦さ、自分へのクリスマスプレゼントどうしますかね?
多田野より野獣先輩の方が有名になるとは
野獣先輩は新規ファンつきすぎ
流行った頃産まれてない子がファンになってる 多田野なんか若い子知らないだろ
げむむでクソガキ韓国人デュオにボロカス言われためう…
親父狩りにあった気分めう…
返礼品無しの石川県地震被害支援寄附金に枠使うことにしたゾ
ほめて
>>270 戦前戦中世界中で大量殺戮大量破壊した糞ゴミクヅ日帝討伐が先だアホめうゾにゃ!!!!
>>271 はえーすっごい…
他人のための行動が出来る三浦さん素敵っすね
有馬は武豊単勝にかければ勝てるゾ
ただしオッズはうんこゾ
ぱち屋のせいでじんせせめちゃくちゃめう
ぜったいにゆるさないめう
>>276 死ね死ね糞KKR死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
ps://pbs.twimg.com/media/GdWkNpCa8AAw-nA.jpg
>>249 きくがわ(菊川市)に寄付して毎回SWYK行ってたんだけど
今年ねーんだよなあ おれもなあ…
おれもなぁ…
5fの会長さんなんとか保護から痴漢にランクアップしてませんかね?
やはり自治行為よりそういうののがすきなんですか(大変失礼
武豊の複勝に60万賭けるとかやり始めたらいよいよ死ぬしかないゾ
前イベポイント報酬交換しつつブス3匹に指輪渡して寝ゾ
正真正銘、全艦結婚完了です
NGKのイリジウムプラグ入れればシャキッと始動してくれるんでしかね?
ルテニウムプラグ入れた時車の流れに乗れた時は感動したんだよなあ
マグナくんの気持ちが分かったなりね
>>306 ◯
>>309 トワ様すこゾにゃ
ねねちもすこゾにゃ
かなたああああああああああああああああああああああああああああんゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>312 かすっかすううううううううううううううううううううゾにゃ
>>314 ちはやすこゾにゃ
>>311 ひまりすこゾにゃ
>>319 ◯
>>318 しをんぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
邪淫完了ヴォー
睡眠薬と筋弛緩剤とトリーナの蜜で強制的に眠りにつく
かわいい二次元の女の子の手料理喰わせてもらいたかったけどなあ
千代田桃に負けて乗っかられてえなあ
シャミ子に給餌されてえなあ
盾とtdnやさしいマリアデカくて乗っかられてえなあ
中間配当のお便り来てたゾ
不労所得を見ると気持ちがいい!
>>350 ://i.imgur.com/CDaS7So.jpeg
バッファローズの岸田まもるっ!監督の喋り方が陰気臭くて不安ゾ
小さい女の子の絵は後ろの目が気になるからやめてくれるか?
ps://pbs.twimg.com/media/GdJQFWmbEAATijB.jpg
イラストで学べ!!!(怒号)
663 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 1300-VLfF) sage 2024/11/27(水) 23:53:40.73 ID:9nHI5+VE0
> >66 0
まんこが作ったイラストで学べ
ps://jp.sofygirls.com/content/dam/sites/gl-common/teens/article/images_04/kv-womens_health-basic_knowledge_01.png.thumb.748.748.png
https://pbs.twimg.com/media/Fd-djcWaUAM5u9X.png ps://pbs.twimg.com/media/GdWYzDqaoAAtobt.jpg
んまあそう…1じゃなくて11から始まる理由がわかんねえケド…
>>395 なんだこのアニメキャラきもっ(一般嫌儲民)
https://i.imgur.com/NWycPd7.png 昨日げむむでくっせえ韓国人に煽られたの思い出してくるしくなってきためう…
ps://pbs.twimg.com/media/FMrad0XUcAAZmiV.jpg
50くらいで死んでそうじゃないすかねポッチャマたち
s://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1642/979/main_l.jpg
ふつうにこの値段で5p買えませんでしたかね(困惑)
【速報】池袋暴走事故遺族を脅迫したなどの疑いで女子中学生(14)を書類送検へ [986198215]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732737119/ 哀しいなあ
クソバカ病院だなほんとに
もう何言われようが来週退院するゾね
糞忙しいのに同僚が体調不良で当日欠勤とか狂いそう…
院内生活URさん、オッスオス!
暇なら邪淫してもいいんじゃないか?
中華コントローラーのクソケーブルが死んだから
別のケーブル使おうと思ったけど端子の手前の穴が細すぎて
ケーブルのほうの端子の手前部分削ったゾ
ちかれた
R2ボタン効かねえなぁ
星型ドライバー買うかなぁ俺もな~
ボケてるババアが痛い痛い騒いで
それに対し耄碌大声ババアば「うるさいんだよ」って反応して騒いでてくるしい
これが高齢化社会日本の未来とはたまげたなぁ…
>>438 個室じゃないしカーテンもないから無理です…
一人部屋ニラ二人詰め込まれてるから仕切りがしょぼい衝立なんだよなぁ…
この場合ってベッド差額満額払わなきゃいけないんですかね?
病院都合なんだから百歩譲って半額じゃないか?
杖ついてヨボヨボ歩くババアが軽自動車の運転席に乗ってたまげたゾ
テスラの自動運転でよくないすか
年寄りって行政から無料タクシー券みたいなの貰ってませんでしたっけ
>>388 x軸の右側がでかいグラフは頭がおまんこになっちゃう
>>466 あっ、そっかあ…
究極の邪淫を求めた結果ケツに異物挿入して医学の論文に掲載されるんですかね?
奴隷においてどの程度感情を用いて接せればいいか分からなくてくるしい
さんぽしたら頭痛引いたゾ
血が足に行くんでしょうね適当
そろそろ奴隷の地雷解除作業に取り掛からないと年度末に死ゾ
全く手をつけてない案件が複数あるから検査が来たら死ゾ
あくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく
ポッチャマのおしっこ粘度が比較的高そうなシュワシュワのエナドリ色なんですけど
お?
おお、
2 番組の (ワッチョイW 9ff8-xS8G) sage 2024/11/28(木) 07:38:35.44 ID:kSHQPAMZ0
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1642/979/main_l.jpg >>465 2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff8-xS8G) sage 2024/11/28(木) 07:38:35.44 ID:kSHQPAMZ0
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1642/979/main_l.jpg 第三勢力
健康的な体アーイク!
//i.imgur.com/5TWSetc.jpeg
>>11 咲
11 警備員[Lv.30][苗] (スップ Sd3f-g5zL) sage 2024/11/27(水) 19:29:58.21 ID:g26P9j5Pd
このゲームはなんだよ(レビュー希望)
://i.imgur.com/tjcxEjb.jpeg
デニール数高いタイツ履いた女ひで
透けタイツ履いた女アーイク
海にいる最後のラウンドだけ告知して仕事した気になってる女すき
>>515 →
もかちゃんの士官服+薄いタイツでガチイク
>>518 画像がなきゃ伝わんないだろうがバア
タイツごしのパンティー付きで頼むよ~
なんかさっきから心臓が変な感じゾ…ついに来たのかゾ?
Apple Watchをつけてると異状な脈とか見つけてくれるらしいゾ
路線図でググって候補に出てきた公式って表示されてるリンク踏んだら
ウィルス感染って警告出る詐欺サイトだったゾ
今日はウィスキーでも買うかなあ
シコるスキーいる?
FMKNマテリアル上げたと思ったらUNEIのどうでもいい連絡でくるしい
駅の階段で降りと登りの矢印表示を見てないのか逆走してるおば↑さん↓居たけど
無視して表示どおりに階段登ったら当たってぶつかりおじさんみたいになっちゃったゾ
俺も逆走バカにはわざとぶつかりに行って社会の厳しさ叩きこんでるゾ
電車で降りる人がいるのに乗り込んでくる中高年ひで
絶対にどかねぇ(鋼の意志)
i.imgur.com/ls9MQ8j.png
八戸市ってウチの近所じゃん、こわいなーとづまりすとこ
頭痛えし鼻水無限に垂れるしくしゃみ止まらねえし寒気するゾ
やっぱ風呂上がりに体拭かずに30分くらいスマホみてたのが不味かったみたいですねぇ…しほナースにらぶらぶ看病されてえなぁ
ウィスキーくわしい香具師いませんか?
・ハイボールにしてもめっちゃいい匂いするウィスキー
・東京でウィスキーいっぱい置いてあるバー
教えてくれよ…
バスカー緑っていう安いの買ったけどダメみたいですね
どうせコンカフェ嬢に惨敗するんだからカードショップにでもいけよ
そもそもそういうのは友達か友達いなくても会社の同僚に教えてもらうんだわ
俺以上の地頭のやつだけだよ、俺に石投げて許されるの
お前らに何いわれても「でもこいつ俺より地頭低いキショガリメガネやん」って思うと笑える
中学の成績でイキってる人の学歴が中卒だって聞いて草を禁じ得ない
ステーキ屋にすっかバーキンにすっか迷うゾ
明日焼肉だから肉避けるかなぁ
うちの隣に住んでる40くらいのおばさんエッチだなあ
細身で華奢で抜ける
MURのおかずとして性的搾取されるおばさんかわいそう
風呂面倒くせえなあ
かといってシャワーだけだと寒いしどうすっぺ
ps://pbs.twimg.com/media/GdYx-uDbgAA0Shr.jpg
おっ
i.imgur.com/YTbbo3g.jpeg
i.imgur.com/ZrNaKOH.png
i.imgur.com/5mURWko.png
ニッチャマしかやってないゲームのおばさん三銃士を連れてきたよ
めうも献血ルームのエグくないおばさん看護師でイクめう!
ソクラテスくん!他国の人を貶めても自分が劣った存在なのは変わらないよ!
劣ってる、というのは相対的な評価だから他人が死ねば死ぬほど自分のランクが上がるゾ
>>564 で?持ち前の地頭でヤれたの?w
857 警備員[Lv.15][苗] (スップ Sd02-5TTf) sage 2024/11/23(土) 12:03:05.39 ID:17kWsjiXd
デートに遅刻してくる肉女ひで
ホテルでたっぷりいじめてやるゾ
i.imgur.com/AGoTd8b.png
おっさんになったらエグおば
のがよくなんないすか?
jkとかスケベな目で見れなくなったゾね
痔で入院した時は、手術したから邪淫どころじゃなかったゾ
ぬわあんチカレタいやがんばっためうぅん(前向き淫夢)
賢いTDN飼いてえなあ
s://youtube.com/shorts/CKZaxoMqSok?si=Jg7DuvcxzPkxk4Z-
クラノガワ商店もブラックフライデーセールやってためう
とりあえずパスタとカレー買っといたんめう
://pbs.twimg.com/media/GdTZipEaoAU5ao5.jpg
i.imgur.com/xjp8g0G.png
i.imgur.com/JiVZ7Cf.png
i.imgur.com/mmxgEyK.png
チョン顔のアルビノ初めて見た~これ以上は言わないゾ
奴隷餌みじめせつない
シャミ子に給餌されたかったなあ
いのりが作った扶桑のポトフ食いたかったなあ
さいきんになっておもうわけ
ろーそそのクリスマスケーキ強いなって💪
弱いから崩れたケーキになるどうですかみなさん
景気の実感は?弱いから死ぬんだよ?
強いろーそそは、日本人が目指す姿で、オバマケアは廃止。どうですかみなさん?弱っちいアメリカ人がたくさん死にます。
トランムは資本主義やなって。
33 病弱名無しさん (ワッチョイW 9707-0pEE) 2024/11/28(木) 11:16:32.52 ID:hIhFX18t0
会社で課長にガリガリダンスしろよって毎回言われる
NGKモトデラックスプラグは滑らかで力強いパワーをくれたけどタペットガスケットが破れました。僕はガスケットをクラノガワ輪店で注文してきましたよ?え?どうですかみなさん?強いルテニウムプラグは強すぎる。
ルテニウムが?プラグになったら?NGKはそんな夢を見ました。あまりにも強すぎて強すぎる
>>568 ポッチャマもUQでPixelだゾ(興奮)
ただいヴォ〜 奴隷チカレタめううううううううううううんんん
年末忘年会オフしてえけど
この何言ってっか分かんないキチガイみたいなのが来たら…嫌なんだけど…
news.yahoo.co.jp/articles/a75d1e7a071ee3f420b20bd4398faab6637dda51
行方不明の自衛隊員発見に周辺の学校は…「ほっといたしました」 青森県八戸市
あーつまんね
だしスレがどうのこうの言ってる本物の糖質みたいなやつは会話できなさそうっすね
(ここで配られたフリップを貼り付ける)
857 警備員[Lv.15][苗] (スップ Sd02-5TTf) sage 2024/11/23(土) 12:03:05.39 ID:17kWsjiXd
デートに遅刻してくる肉女ひで
ホテルでたっぷりいじめてやるゾ
i.imgur.com/AGoTd8b.png
ポッチャマ以外全員老人の病棟つらいくるしい
もう1ヶ月入院してるけどこれ社会復帰から遠ざかってるなぁ…
手段が目的化した意味のない入院くるしい
ワリンさんに絞られてえなぁ
://i.imgur.com/FsH9xx1.jpeg
://i.imgur.com/bHHa9Gi.jpeg
://i.imgur.com/LEGvyXH.jpeg
入院URのお見舞い行きてえなあ…
そこでMURさんのおっぱいとかお尻触るんだゾ…
どんなにか困難で〜
挫けそうでもを〜
愛は負けないこと見えないことそこにもあるケツマンコ〜
涙見せても良いよそれが一番勝たん〜
んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
スレの様子がいつもと比べて変…変よ
KMRもそう思うだら?
愛とか正義とか夢とかそんなもの空腹とスキマバイト闇の前には無力なんだよな
カメラロール漁ってたらヤれなかった超美形肉出てきて悔しくなったゾ
コイツを更に老けさせて万個つけた奴が同級生と付き合ってるって言い始めてその設定は卑怯だなと思いました
ps://pbs.twimg.com/media/GddwfK3XwAAEEnL.jpg
糸引いてんじゃん
コイツは自衛官じゃなくて自衛隊基地に出入りの業者なんだよな
明日から新しいバイトなんだけどくるしい
仮にも糞底辺家庭からまともな大学行ったこの俺がやる仕事じゃねえんだよなあ
んじゃメウのリモートワークやるなりか?
一応一万機のドローン操作するやつなんめうけど
://pbs.twimg.com/media/Gc-_slHX0AAchtD.jpg
アーイク!!!!!!!!!
://pbs.twimg.com/media/GcqEz-Lb0AAoLhB.jpg
://pbs.twimg.com/media/GJzpEX7bsAAizPJ.jpg
://pbs.twimg.com/media/GdZi5BVbYAAp_Fh.jpg
肌色画像見てえなあ
i.imgur.com/hEQdo0T.png
クリエイティブ完了です…人差し指と中指が腱鞘炎になっちゃいソース
拓也はチェーンノット30m分作れるんだよな!ウッス仕事で30分作り続けたこともあります!
絵の女の子の肛門ってなんでこんなにエロいんですかね
あまりに無能すぎて単純作業ばっかの部署に異動させてやるゾって提案されたけどポッチャマのクソの役にも立たんプライドのせいでんまあそ・・・ガンバリマス・・・って返答しちゃったゾ
はーあほくさ
なんなんすかねポッチャマクソ無能なのにプライドあるとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
そもそも後輩に何やってんすかね・・・(あきれ)って言われるくらいの人間がプライド持っててもなんも意味ないってそれ一
YYKURやらさしてやらさして
ps://i.imgur.com/iKJEx9H.jpg
ps://i.imgur.com/2TxZvMR.jpg
あとさっきのはバーキソ単体だから今日トータルならちゃんと全ゲージMAXゾ
いつも油まみれのシロちゃん
いつも紙皿とパックご飯の万里小路さん
これ欲しいゾね
imgur.com/PHU0gaD
女の子とホモセックスしてえなぁ
://i.imgur.com/MI8PYTm.jpeg
://i.imgur.com/5acEg6o.jpeg
://i.imgur.com/MNcaDnR.jpeg
闇バイトの下見だゾ
ps://video.twimg.com/amplify_video/1855964835927998464/vid/avc1/1280x590/RnA7-Hho6BsIveuS.mp4
男に生まれてたら人生終了レベルの弱女のカッチャマがみかけた同級生のことを
独身ぽかったw
とか言ってて普通に不愉快だったなあ
ぬわああああああああああああああああああああああああああああああああああんつかれたもおおおおおおおおおん
ps://pbs.twimg.com/media/EWNXnnbVcAAyWlJ.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/EWNXo-aU8AIqDYA.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/EWNXph4U0AAkORQ.jpg
ラブラブ逆レ
デカパイギャルになってクソオスにいっぱいシコられたいだろ?
>>782 1万キロで普通のプラグ替えるのと
2万キロでmotoDX替えるのどっちがいいのか説明してほしいけど…
週末はおでん作ろうかなぁ
テレビでおでん見て食いたくなったゾ
太実家ウィッチの無毛おまんこにちんちん食べられていじめられてえなあ
俺のキャメル🟣のライター、缶コーヒーの缶と間違えて捨てちまったんだった…カラ缶で🟣突っ込んでも火がつかなかったんだよねクラノガワ商店のババアに言うの恥ずかしいなあ
おっ
[描き下ろしピンナップ]
「ルミナスウィッチーズ」シルヴィ&ジョーがサトゥルヌス祭のコス(サンタコス)で降臨!
「ハイスクール・フリート」ヴィルヘルミーナ&西崎芽依がセクシーなチャイナドレスにチャレンジ!
キャビン 甘い
マルボロ、キャメル、ラキスト くさい
ホープ 香ばしい
セッター 重い匂い
JPS 最強
こういうイメージゾ
🟣💦ルテニウムって知ってる?NGKのやつをすごい早くなるんだよ?
ポッチャマの缶ガラムスーリヤを吹き付けてやりてえなあ
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1838081958708183040/pu/vid/avc1/1280x720/OQXLs5qMZaFFvqaf.mp4?tag=12
きたない
げむむでやらかしてくるしいめう
消えちゃいたいめう
ガラムは何回か吸ったことあるけど甘すぎて気持ち悪くなるゾイ
DJ OMMC Nomikai feat.Yukari 聴くゾ
あまーいの芸人がナンパ話しか芸がなくて松本のせいででてこれないのおもしれえけど…
今マンハッタンブリッジの真ん中でキャメル紫吸いながらモトデラックスプラグぶん回してるなり
タバコやめたけどキャスターの匂い嗅ぐと今だにンアーッってなるゾ
>>829 そんな穴のあいたスポンジ金払って吸うくらいならやめたらどうでしかね?
ガラムスーリヤは42mgゾ
かわいい二次元の女の子に愛されて抱きしめられたら幸せになれそうだけどなあ
シンフォギアでは抜けねえって言ってんじゃねえかよ(腹パン)
禁煙したら奴隷中に一服してるやつに腹立つようになったなあ働けやパァ
ユキカゼでぐぐると下品なスケベなやつしかでてこなくてくるしい
>>849 一期の再現でクリスちゃんをいじめられるSM風俗なら行きてえなあ
ps://pbs.twimg.com/media/GHrVXFEakAA80Fy.jpg
>>738 そりゃお前会話できないからね、仕方ないね
654 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-Foev) 2024/11/28(木) 19:39:07.90 ID:ZpV4LmK60
↑この精神異常者もたいがいだからねめ
フラチキはクリスマス(笑)のときだけやたらつりあげるよなぁ
>>852 エグおばアーイク!
>>838 スケスケアーイク!
>>818 ぺこらに焼肉奢りてえなぁ…
みなさんどうですか?どう思いますか?ハッキリ言っとけ?
ps://www.dogdays.tv/1st/ipn/character/chara02.html
ps://www.dogdays.tv/1st/ipn/character/img/chara07.jpg
アーイク
ごつもり見たらデカすぎて笑っちゃったごつもり輸出で日本は稼いでいこう
OCRソフトがゴミしかなくて頭にきますよ
これがAIの実力なのお!?
学歴だの職歴が充実してようとオマンコできなきゃ意味ねえと思うんだよなあ
転職サイトで自分の持ってる資格で検索してみたけどロクな求人なくて草
あのさお前さ仕事なんていくらでもあるって聞いてたんだよなぁ
ps://pbs.twimg.com/media/GdBe4TZagAAkTCt.jpg
>>878 一番取得が簡単で職に困らないのは自動車整備士と電気工事士やでゾにゃ♪
タイミーで食いつないでもいいかと思ったけど大学卒だから見たいなプライドありますあります
マジでこのプライドってやついらねぇなぁ
>>880 にゃ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!1(あいさつ
電気工事士は現場の最下層の種壺扱いなんだからさ(伝聞)
無資格だけど明日灯具を改造して蛍光灯をホタルクスのLEDに替えるゾ…
お前怪しい中華みたいな会社名してんな
>>893 にゃ・・・・・・・・・・・・・・・・にゃあゾにゃ・・・💓(発情猫
まだスレもたてられないのかよ
こんなんじゃ甘いよ
窓際いってシコへ
入院UR隣の一般入院爺の歯ぎしりとかいびきで眠れてなさそう
たあんぷのお陰でアメリカのバア病人が苦しんでるのはかわいそうだけどちょっと楽しいゾ…
レ帝の大統領はレ帝人が選ぶんだからレ帝人が保険いらねえっつってんだからさ
安倍晋三が死んだ時トランプは弱者男性!って叫んだんだぞ
要は弱いのが嫌なら強くなれよ
弱いから病気になる弱いから税金の無駄遣いをする
政治家の責任じゃないでしょ。
弱いのはあなた自身の責任。すり替えないでください
強く、強く、強くなってくるくると回ってバイマイアベノミクス
レズ好きなのに興味のない音楽要素が視聴を遠ざけるゾ
大学生にもなれば長崎そよも高身長イケメンのオナホ要因なんだからさ
弱オスにうまれたら何も手に入らずストレスに耐えるだけの日々のはてに孤独死が待っているんだ
小学生のときドッジボールで逃げ回ってた弱いオスいる?
そよりんはメンヘラモードになるのが難点じゃないっすか
mairusi-6日分?mpmmda・。
こっちのほうが健常者らしく生きていけそうなんじゃないか?(懸念)
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>937 レイプしてえなぁ
あかりちゃんもそう思うよね?
レイプはまんこぜんぜん濡れてなさそうで嫌じゃないすか
ミュラさの人気なさそうだかららーなちゃんは貰うゾね
>>937 NPすこゾにゃ
>>938 ❌かける10000000000000000000000000000000000ゾにゃ
はよ死ね大室家の出来損ないの糞知的糞ガイヂ死ねゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>946 ロシア人はすけべなことしか考えないのか
宝くじ共同購入スレで買ってきましたよ〜
これで大晦日の楽しみができたゾね
300円だけだからママエアロ
当たれば16万ですよ
千早愛音と結婚してえんだよなあ
ああいう明るくてバカっぽいけど頑張る子すき
>>965 俺もソーナノ
パンパパンしてえけどなー
レムカッチャマみたいな全肯定カッチャマ欲しいだら?
実際30年間どう生きたかで人生決まるんだからおもしれえよな
>>979 Pとセックスすることしか考えていないアイドルの集まる事務所
くるしくないのにくるしいといった場合
くるしさがタイダルウェイブのようにやってくるんだよなぁ
入ってそう
ps://i.imgur.com/KtEer5y.jpg
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 41分 56秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。