斎藤「折田楓は選挙カーに勝手に登って勝手に動画を撮影し勝手にSNSの公式アカウントにアップしていた」 実際これ信じてるやついるん? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どう考えてもそんなのあり得ねーだろ(´・ω・`)
【動画あり】斎藤元彦側代理人「SNSの運用は折田楓が勝手にやった」 とうとう出たね… [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732735282/ ボランティアでやるべき選挙運動に給料払った!て「だけ」の問題じゃないのに、
わかってないふりするネトウヨ
兵庫県民「オールドメディアに騙される私たちではない!誠実で嘘をつかない斎藤知事やYoutubeが正義と見抜いたね!」
結局騙されてて草
信じる信じないじゃなくてアンチ斎藤がそうじゃない事を証明しろよ
無理なら斎藤は無実
秘書がやったとかなら身内だし万が一でも信じる気になるけど赤の他人がこれやってるとか完全にホラーだろ
>>412 皆さん楓noteを追及しているわけで
かえで社長がさ、記者会見開いて、「ズビバゼンでじたー!!😭あれはつい目立ちたくて嘘ばかり書いてましたー!!😭」って高嶋ちさ子に謝る華原朋美ばりに謝ったら丸く収まると思う
キラキラ女子がただ無様に転落しただけの話に落ち着く
ケンモメンもキラキラ女子の転落って結末なら納得すると思うけどね
水泳選手が韓国でカメラを盗んだ事件のとき
【近接所持】って概念を知った
要するに犯行の瞬間を映した決定的な証拠がなくたって
「他人の物を勝手に持ってるのを合理的に説明できなきゃテメーが犯人だよw」
ってこと
愛人をハニトラ扱いして逃げた政治家もかなりクズだが
あれだけ働いてくれたスタッフを勝手にやられた扱いで逃げる政治家もなかなかだな
自分の選挙なのに自分の口で何も説明出来ないって何かおかしいなって思わないのかな
>>411 すると、そのケンモメンはやり取りの最後に、
「それはマスコミで扱ってるよ普通に」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
>>414 陣営の森けんとが最初のnoteが書かれた時に
すぐ宣伝して内容にお墨付きを与えてしまったから無理
だから斎藤は西宮市議の森けんともデタラメに加担したと訴える必要がある
謝らせたいなら楓ちゃんとけんと、揃っての謝罪が必要だよ
特にけんとは議員だからデマを言ったら被害がでかい
>>419 じゃあそっちのけんとも一緒に「ズビバゼンでじたー!!😭😭」やるしかないね
斎藤のためならはい喜んでやろ
>>1 信じてないけど、自民公明立憲民民維新の選挙活動で物量作戦できなくなるので、お咎めなしだと思う。
ただの出しゃばりのミーハーオバサンでしょ
マスゴミは鬼の首取ったように斎藤叩きを再開してるけどw
あまりに堂々としてたから
誰かの関係者で話通ってるんだろうと
皆が勘違いする事は無くはないかもなw
だいぶ苦しいけど
これまでバレないように広告屋に頼んでちょこちょここっそりYouTubeには案件したりインフルエンサーにステマしてもらったりしてたんで
公然の秘密になってたんだろうな
そんでここにきて
「え?違法なの!」ってな間抜けが出てきたと
>>421 わすれてた
自民党市議の高見盛関もメンバーに追加で(´・ω・`)
マンデラの追悼式で勝手に手話やってた奴いただろ
あんな感じなんだよきっと
//ht.cdn.turner.com/cnn/big/world/2013/12/11/pkg-barnett-nelson-mandela-death-fake-interpreter.cnn_ios_650.mp4
>>333 いや斎藤と楓氏の直接的な接点は取り上げられてない
今日行われた「ひょうご仕事と生活のバランス企業表彰」はその絶好の機会だった
誰がどうやってPR会社が選定したのかを明確にすれば斎藤との接点が見えてくる
楓を頭のおかしなヤツに仕立て上げないと出来ない構図
そんなの籠池の例を考えれば非常にしつこかったからで説明がつく
籠池のように1年くらい拘留すれば万事解決
「って、誰この女~?何で俺の隣に乗ってんの~?!」ガビーン
>>434 折田氏をおかしな奴にしてもそれをずーっと黙って見てる斎藤さんもおかしいやろw
>>3 なんでこんな論破する必要も矛盾点を探す必要もない、宇宙人もしくら5歳児みたいな暴言をみんな真面目に論破しようとしたりしてんの???
こんな暴言が通用するなら人を殺した後尋問で「俺はたまたま転がってた銃で試し撃ちしたらその先に人が居ただけなんだ」って言えば警察検察が「むむむ、、、これは説得力のある言い訳だぞ、、、」ってなるってことだろ?
お前らバカなん?
メディアはなんでこんなキチガイ無能おじさんの恥を知るべき言い訳を真面目に報道してんの?キチガイか?
ネットではそんなこと言ってないんだああああああああ!!!!オールドメディアの報道だからデマなんだああああ!!!!!!
いやだから、告示前はお金が発生したけど、告示後はボランティアってこと
建前上だけど
斎藤はメルチュオフィスに直接赴いてポスター作成オファー出したことは認めてるんだわ
頼んでもいないSNS、街宣同行を「勝手に」やったってのは無理があり過ぎる
「そんなことしてもらってもお金は出せない」ってなるはず
結局、斎藤がmerchuに行った時になんて言ったかだよな~
それはもう楓夫妻と片山とmerchuスタッフくらいしか預かり知らないことだからな…
当初からこの戦略しかないか…とっ言われていたが本当にやってるとこみると無かったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています