猪口議員宅火災中継で屋上に女性らしき人が映り込む ★2 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1862002321196191744/pu/vid/avc1/1096x628/Pf4l0IRP5Y3sh3ap.mp4
日テレ より鮮明
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1862031566341373952/pu/vid/avc1/1280x720/1mFop4aX-yu5VoLF.mp4
前スレ
猪口議員宅火災中継で屋上に女性らしき人が映り込む [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732781475/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
“女性”は玄関付近で心肺停止で発見…猪口邦子議員の自宅で火事2人死亡 夫で東大名誉教授の猪口孝氏と30代長女の安否不明
s://news.yahoo.co.jp/articles/ed423da379a1171ed76032e4e7ba7fc21f6a242a
恐らく体に水をかけて玄関からでしょうとしたのかもしれません
30代長女っておひとり様っぽい
金めちゃくちゃあってもこれ
こわいわ
猪口議員自宅火事 2人死亡 台所付近でみつかる
://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20241128/1000111589.html
これまでの調べで、孝さんと長女は、27日午後5時ごろにそれぞれ外出先から帰宅する様子が防犯カメラに写っていて、2人が在宅していたときに火が出たとみられることがわかっています。
捜査関係者によりますと、死亡した2人はいずれも台所付近に倒れていたということです。
猪口議員は「自宅では床暖房やエアコンを使っていてストーブは使っていなかった」などと説明しているということで、警視庁は、あすも現場検証を行って出火原因の特定を進めることにしています。
ケントーーーー!以来の恐怖だわ
人が燃えるところは放映しなくてよくないか・・・
捜査関係者によると、防犯カメラの映像から、27日夕に孝さんと長女はそれぞれ帰宅。出火時に猪口氏と次女は外出していた。
室内にストーブはなく、台所周辺の燃え方が目立つ状況でもなかったという。
現場の状況などから、外部から人が侵入した可能性は低いとみられる。
近くに住む40代女性は取材に「周辺は煙の臭いがとても強かった。現場の部屋の全ての窓から火が出ていた」と話した。
://www.tokyo-np.co.jp/article/370091
3人なくなってたかと思ったが、焼け跡から2名の遺体で
猪口孝と長女→在宅で行方不明
猪口邦子と次女→無事が確認
なのか
来客か使用人を雇ってなければ映ってるのは長女だわな
これはネットミームになるな
火事のニューススレのたび貼られる
あのー犯人分かっちゃったかもしれ…ンガッ!ヤメ…
これシータじゃん
このあとパズーが助けに来たんだよな
ミヤネ屋の方みてそう見えるだけだろって思ったけど
下見たらガチで人あるいてるやん
「何してたのか不明」って何するとかそういう段階じゃないだろ
しかし火が出てあんな状況ならどんな行動に出てもおかしくないのに色々と言う奴がいるんだな
陰謀論まで唱えてるやつまでいてもはや救いがない
つかなんでこれ放送したんだよ
誰が何をしてるか分かってるくせに白々しい
お前らクズどもが喜ぶし視聴率取れると思って流しましたと言え
ストビューでマンション見ると非常脱出口あるな
そこまで辿り着けなかったんだろうけどおしい
昔調布に飛行機が落ちて民家が巻き込まれたときも女性の
「熱い熱い―」がバッチリ音声入ってるし、火事関係はマジで加減知らねぇこいつら
今年はじめの暖房つけようとしてなんか漏電があったとかか?
この状況でよく動けたな( ・᷄д・᷅ )防火服着てても熱すぎて無理だと思うけど
すでに亡くなった方の霊だろうな
焼死体の手にはペットボトルのキャップが握りしめられていた
震災や事故が起きた時に日本のメディアは死体を隠して映さないから危機感が国民に伝わらないって嫌儲で言う奴めっちゃいるけど実際にヤベーシーン映したら不謹慎ってキレる奴ばっかだな
っていうか、火事だとなって撮影してる奴らの感覚も凄いよなぁ...人見つけてもみたいな
それが普通なのか
自民党議員が焼き殺したほうがいいね
逃げられたのは残念でした
何が燃えたらこんなベギラゴンみたいな燃えかたするんだ
何してるか不明って見たそのままやろ…
こんなテロップつける神経が分からんマジで報道は人の心無いわ…
心霊やホラーは平気だけどこれは背筋が凍った
なんでこんなに落ち着いてるんだ
とてもパニクってるようには見えない
他殺の線はなさげだな
自殺か油料理でもやっての事故か
・外部からの放火ではなさそう
・ガス爆発でもなさそう
・ストーブは無かった
・午後7時で寝てた可能性は低い
・台所付近が激しく燃えていたという報道と台所付近が特に燃えていたわけではないという報道がある
ingoku.com/archives/26403498/
チョンゴキブリ=知能が欠落したブーメラン民族
醜い反日教育で繁殖したのはお前ら血液A型ゴキブリチョンw殺処分されとけ
長女が仕事を終えて帰宅してからの火災だから自殺の可能性も低そう
ロウソクで火災は良く聞くし俺んちの近所でも木造が丸焼けになった原因がそれだったがアロマでも焚いたかね?
台所でもストーブでも無いとなると後はタバコの不始末くらいか
俺だって無駄だと分かってもペットボトルの水を自分に掛けるわ…
そのくらい火が出て逃げ場がねえんだから
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 映ってる人が死んだ場合ってあんまメディア(特にテレビ)では取り扱わないんだけど珍しいな
youtubeでうpしてくれないとダウンロードできない
議員もメンタルやられて来年参院選出ないやろなぁ… あっ🫢
3階くらいまでならワンチャン飛び降りようと思うけどね…
なるほどな、そしたらベランダにいたのは長女か
仕事で嫌なことあったんかな
>>9 台所にいたのか
人間に見えるんガー!って心霊写真みたいなもんやん
こんな燃えさかる火の中で立ってる人間がいるかっての
>>21 >死亡した2人はいずれも台所付近に倒れていたということです
マンションは火事なった時逃げられないな
普通の家の2階くらいなら怪我しても死なんだろうに
まぁ母親ならだれか分かりそうだな。ご愁傷様だな
引きこもりならネットでチギュチギュ書き込んでそうだが出かけて帰ってきてたんだろう。普通の人となんじゃないか
日本女子大の小学校中退のアスペは長女?次女?
何でバルコニーの避難口から逃げなかった?
いろいろ謎が多いな
どういう意図があってこれ放映したんだろ
放映はちょっと待てって言う人ひとりもいなかったのかな信じられん
>>73 長女が基地外で放火したって決め打ちしたんじゃね
もし当たりなら大スクープにな
普通のマンションなら下の階への避難はしごと消火器は設置義務あるけど
上級向けマンションだからそういうのなかったのかもしれないな
>>75 万万が一にそうだったとしてもスクープ映像にはならないだろう
おそらく金輪際地上波では流れない映像だと思うけど
苦情も殺到してんじゃね?
>>41 放映されてよしと思ってる方は不満がないから何も言わないだけ
飛び降りれば助かるのになんで飛び降りなかったんだ?
>>9 旦那寝たきりとか嘘じゃん
なんなんだケンモメン
嘘しか付けないのかよ
飛び降り以前にベランダには下階に降りられる非常口があるはずだが
(ヽ´ん`)僕なら飛び降りるけど
(ヽ´ん`)俺ならパルクールして隣のビルに飛び移る
自分の身体能力をやたら過信している嫌儲君の魅力
>>54 そのアホみたいな造語やめてくれやw
ネットにこびりついてるだけのアホも十分カビ生えてるんだから恥ずかしいわw
オールドメディアはとうとう人材の質が落ちすぎて
最低限のモラルすらなくなったな
小5の甥っ子に包丁で刺された叔母の血まみれで踊り狂った幽霊思い出した
内見?の映像っぽいのあるけどほぼ吹き抜けでそら激しく階全体が燃えるわなって…
ウクライナの報道はしないのにこういうのはガンガン流す東朝鮮ってやっぱりおかしいよね
このマンションは猪口がオーナーなの?
安倍の富谷ハイムより大きいマンションに見えるけど
世襲政治屋で総理大臣にまでなったやつより
学者あがりの政治家のほうがリッチなの?
>>9 ほな動画に映ってるのはなんなん?
人じゃないのん?
>>69 マンションはセキュリティは素晴らしいけど
高層階ほど火災が怖いよねぇ
タワマンなんか火事になったら怖すぎる
どっかの火山噴火の時に火口を映した映像に人影がってのもあったな
あれは研究者かなんかだったんだっけか
>>105 旦那さん本や雑誌にも関わってるし
そっちでの収入も大きそう
マジで写ってるやん…
何とか逃げようとしてたんかな…
正直火事で逃げ遅れるって想像できない
玄関かベランダ、どっちからか外出れるでしょ
高層マンションでも余裕で避難できる自信あるわ
避難梯子みたいなのないのかね
昔住んでた7階建てマンションには廊下にあったような気がするけど
>>92 角側ひさしに手をかけて次はサッシの張り出しに足かけて余裕で降りられる
西面なら凹凸多くてもっと楽勝
>>79 自民党だからルールを守らなかったんじゃねえの?
たぶんルーフバルコニーあるから火から逃げようとおもえばできたはず
植木の水やり用のペットボトルの水被って中にいる父親助けようとしたんじゃない説出てきてそれなら何となく納得
ビルみたいな外壁じゃない限り大抵の建物は外壁から降りられるし登れるぞ
ベランダや窓無しなんてそう無いからな
つうか消防設備は?
この面積なら設置義務あるだろ
ほんと役立たずだな
こないだのポケベル爆弾見て思ったけど
スマホとかを遠隔操作で発火させるとかできるのかな?
俺の賃貸マンションにもバルコニーに脱出口あるけど使い方全然分からんわ
開けて梯子セットするのだろうけど
消防設備が役に立ったことってあんの?
点検だけはうぜえのに
単なる利権だろあれ
普通に暮らしててこの炎上は怖いなあ
放火の方がまだ救いがある
これで思い出したけどお前ら東京デザインウィーク火災死亡事故の被害者と遺族をめちゃくちゃバカにしてたよねというか今だにバカにしてるよな
あれをバカにする奴は血も涙もない鬼というか他人の気持ちが一切わからない自己愛性パーソナリティ障害かなんかだろ
特権階級でもこれか
超勝ち組のイージーモードだったのに
>>138 馬鹿にしてないし皆わりと日本工業大学の低レベル加減に怒ってたよ
あのイベントの主催に名を連ねていた篠原ともえのことは未だに怪しい女だと思ってるし
ヒットマンアブソリューションで見たな
正気を失った女の行動
>>69 うちのマンションはベランダから下の階に逃げれるようになっとるわ
>>107 遅レスなうえに別のマンションの内見映像を勘違いしてたみたいだスマン
>>145 延焼して避難はしごの位置からも火の手が上がってたら詰みだな
>>79 普通にあるでしょ
ただ火が回ってたらそこにすら行けない
youtu.be/pHoUWTFHZlk?t=897
>>138 ジャングルジムのだよな
被害者や遺族を馬鹿に?一度もしてないよ
ネットでもリアルでも
日テレは遺族の許可取ってるんかこれ
どうせ取ってないんだろうけど
人が死ぬ直前の映像とか勝手に全国に流すもんじゃねえわ
これが関東大震災でのトンキン達の最期のシーンだぞw
炎の中、敦盛を舞うしかないw
マスコミ「死ぬ寸前の人間の映像手に入れたぞ!!!wwwwwwww」
電気暖房しか使わないで台所出火だと天ぷら油か?
自殺もあるか
>>70 たしかにそれは思った
もしその二人だったら戻ったとしか思えない
>>14 頭から水をかぶって父親を助けに向かったのではないか
2025年の流刑地の関東穢多非人部落地方のぽまえらの未来の姿が
未婚の子供部屋おばさんの姿だぞ
ゴミテレビだな
これディレクターは勿論だがVTR見てるやつもどんな神経してんだよ
放送中でも文句言えよ
どれだよ
夕食の準備中に、本だらけの家で本に引火
死期を悟った父親が、ガイジコトオバだけ残さないようにと放火心中
ガイジコトオバが、親子喧嘩で発狂してガソリンを撒いて放火自殺
壺か日本会議の陰謀による放火テロ
>>138 事故後の主催が普通に打ち上げしようとしてたやつな
TV局の奴らなんて視聴率取れりゃなんでもOKと思ってるんだよ
昨日の報ステがいい例
トップニュースでこの火事のLive映像これでもかってくらい流してたからな
ガソリンか灯油タンクかなんか
たくさん溜め込んでいる状況か?
>>1 吉田茂邸→燃えました(2009年)
加藤紘一宅→燃えました
田中真紀子(角栄)宅→燃えました(2023年)
さすがやwww
踊ってるみたい
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1862073435196686336/pu/vid/avc1/720x1280/VjI3xg1UIU3ZD_2Q.mp4
マンションの写真見るとベランダがかなり広くて普通に奥に逃げられないか?
>>138 企画監督者を馬鹿にするやつはいてもさすがに被害者を馬鹿にする奴はいないだろう
報ステはバルコニーの女性の映像なし
やっぱり自粛し始めた
油の反応はない??
でも初期に爆発的に火が拡がったり
二次的に爆発したような現象はなんだ??
撮ってる方もどうかしてるし
それを平然と流す日テレもどうかしてるし
やっぱ陰〇の匂いがするな
ただ何故狙われたのか
なんなんだろうな
これは陰謀論界隈も触れられないガチなやつかもしれない
スマホ=ニューメディアであってテレビはそれを流しただけだろ
ニューメディアの情報だよ
>>168 だよな。コロナなんて全然怖くなかったよ
人の方が不愉快で怖かったよ
人よな結局何事も
この燃え方でガソリン使ってなかったら、関東大震災で全てのトンキンがこうなるってことだろ
これは楽しみすぎるw
>>196 あれかな?中国製韓国製バッテリーが爆発発火しまくって家や船が燃えまくってるからそこから燃え広がった沢山動画アップされてるのと同じ
>>1 >室内には油のようなものがまかれた明らかな形跡はなかったことや、
>マンションの6階に上がるには、エレベーターでも階段でも、部屋のカギが必要だったということも捜査関係者への取材でわかりました。
猪口議員自宅で火災、2人死亡 火は室内からか“油”まかれた形跡なし
11/28(木) 22:17配信
日テレNEWS NNN
一瞬なら息を止めて一か八かで火の中を突っ走れば家の中の短距離くらいなら行けるもんかね?
髪の毛は諦めるとしてさ。
>>195 視聴者提供の動画は持ってる局と持ってない局に分かれるんだが
テレ朝がこの動画既に放送したってソースは?
日テレとフジは流したらしいけど
台所が火元じゃないとしたらバッテリーの発火かもしれんな
常識とか人として備えているべき心みたいなの持ってないんですかね
>>202 スマホの普及率考えると次の関東大震災はただでは済まないな…
歩いてるのが衝撃
消防隊が入れないくらい半端なく熱いはずなのに
この熱さで人間が立って歩けるなんて
まぁ、料理するとも思えないしな
バッテリー火災の線が濃厚だろうな
>>194 当時嫌儲見てなかったのか?
それは酷いレスばかりだったぞ
>>9 いや娘は最初玄関で見つかったって報道あったぞ
キャンプファイヤーとかお焚き上げレベルの火ですら数メートル離れてても熱いのに
普段外国の事故動画見てゲラゲラ笑ってるお前等が、怖いだのこんなのテレビで流すなだの言いながら★2まで伸ばしててワロタ
やっぱある程度こういう事件事故のリアルを流さないとお花畑人間ばかりになってダメだな
雲仙普賢岳の犠牲者を放送していたくらいの倫理感まで戻っていいと思うわ
2階から5階 各2世帯 8軒住んでて上がペントハウスで1軒 1階が駐車場だって
4年前に5階で145平米 1億4500万円のマンションか
6階が燃えたということか
まあたいへんだねえ
>>112 タワマン住んでたけどきちんと機能していればそうそう燃えないし、燃えても逃げ場はちゃんとある。
燃やす人間が構造理解して意図してやらん限り、逃げ場なくなってなんてことにはならないよ。
偶然にそれが起きるってことも通常はない。
これはここでも何度も書いてるけど、そのシステムはあることに対する脆弱性にもなるから詳しい人ほど詳しく書けないんだわ。
台所に死体あったというのは水が大量に確保できる場所だったからだな。
そこで籠城する選択して死んだものと思われる。
それ以外だと風呂場かトイレになる。
焼け石に水なんだけど、こういう状況になった場合は水道の蛇口は全オープン(可能なら水道管自体を割る)にして、ありったけの布類に水吸わせて火の壁突破するしかない。
籠城は確実に死ぬのでしちゃ駄目。
テレビ見ないんだけど安倍晋三の死ぬところはテレビで写してたの?
>>170 ハチノヘ カゾク 4ニン ムリ シンジュウ
内装に燃えやすい材質使ってたんか?築古の木造火災のような火の勢い
自死でもないのならいきなりこんな火災が起こるのは恐ろしいな
逃げる暇もないくらいの火災が
ゴシックホラーのような模式美がある映像だな
これ放送事故?
>>228 6階は一室だけのペントハウスだな
4年前に5階の一室が1.5億なら、ペントハウスは4億はしそうだな
こどおばとはいっても働いてるよ
ちんねきパターンではない
マンションだとベランダに緊急避難用のハシゴ設置義務あるはずじゃないかね?
娘が障害ってソースないな
父も長女も外出先から帰って火事にあった
次女は仕事で外出
TBSも夕方のニュースでは流してたけど今流さなかったな
出入口がELV直結って
普通のマンションは非常階段などで二方向避難ができるようになってるはずなのに
出火原因が謎過ぎる
死亡した2人、台所周辺で発見 現場で油分は確認されず 東京の猪口邦子議員宅火災
https://www.sankei.com/article/20241128-JUULRIHS2FK2HIFWO3LGAFDUJM/ 警視庁は同日午後も実況見分を続け、出火原因などを調べた。これまでに現場で油分は確認されていない。
本を燃やしたことがあるけど、そのままだとあまり燃えないよ
ま、ある程度火が回った状態だとやばいのは確かだが
これが原因で一気に火が広がるとか今ひとつイメージしづらいわ
紙は一枚一枚軽く丸めるなどしないと中々火がつかんからな
報ステで間取りが出てたけどキッチンの隣が玄関になってたからそこから脱出しようとしてたのかな
こういうの見ると備え付けのもの以外にも避難道具あった方がいいな
昨晩出ていた情報の
玄関で倒れていた女性を病院へ搬送は
娘だったの?
グロ映像だと思うんだけど、なんでTVは繰り返し映すの?
6階だと飛び降りれば助かってたかも
だが、飛び降りる勇気より消防が鎮火してくれる期待の方が大きいよな
>>261 911の時は火の熱さに耐え切れず高層ビルから飛び降りて亡くなった人も多かったと聞いたが
屋上にいた人は
ハシゴ車が通れる道なら助かってた
鎮火も9時間なんて長時間にならない
道幅4m
高層階から飛び降りて助かっても歩けない身体になると聞く
火災現場の中継画面に人が映されるって、古くはホテルニュージャパンの火災だね
>>265 道が入り組んでいるから
ハシゴ車が通れない
不動産屋の説明責任だよな
>>134 蓋を開けると梯子があってレバーかボタンを操作するとびよーんて伸びる
近くに避難はしごが入ってる箱があってそれを手すりとかに引っ掛けて使うタイプもある
非常時に使うものだから使い方は簡単に使えるようにはなってる
ホテルニュージャパンかよ
今の時代でよく放送したな
これからは檻に閉じ込められたadoちゃん見るたびに思い出しそう
この映像見ても見間違いとか人に見えるだけとか言ってる奴がいて怖い
父親を助ける為に戻らなければ娘は助かったかもしれんな
>>6 フェミババアはこれをしかと目に焼けつけとくんだぞ、これがおまえらの末路だからな
>>272 ホテルニュージャパン以外だと、熊本の大洋デパートや大阪の千日デパートの火災で避難する人々を映していたね
非常ベル鳴ったとき、どう逃げるかイメトレしとくべき
なんの障害あったんだろ?
行動からすると知的障害だったのかな?
可哀想に苦しい死に方だよ
見た感じ避難しようとしている様には見える
しかし逃げ場もないしペットボトルの水も役に立たないし
どうすればいいわからず追い詰められてる感じ
>>6 母親が美人で両親共に知的で本人もセレブ暮らしな上シルエットだけ見ても細身でフェミニンな感じ
30代とはいえけっこうイイ女だったんじゃないか?
防火訓練してみたら分かるが、あの火の海で普通に立ってられるの信じられない
熱いってもんじゃないし息もできんよ
ペットボトルの水出したあと火が強くなって右側に移動していったよね
せめてあの辺りに下の階のベランダに通じる穴があったらね
すごく熱かっただろうし不安だっただろうね…
>>287 父親の年齢からすれば、代々早婚の家系なら孫でもおかしくない
>>289 あれが油撒いてるように見えちゃうんよな
皆よく見れるな
レス眺めてるだけでも怖くて無理だわ
>>293 踊ってるようにも見えるぞちゃんと見とけ
>>192 ペットボトルの水を自分にかけてるのか?
発見場所からするとここから父親を助けに室内に戻ったんだろうな…
東大法学部の名誉教授になるのってやっぱり大変なんかね?🤔
>>292 一生懸命熱いのをなんとかしようとしてたようにも見えた
こんなのよくテレビで流したな
自分の家族が死ぬ間際の映像とか見たらとても正気でいられる自信が無いわ
これは奴ら(政敵)のメッセージ(警告)なんだよ
はい陰謀論インボイス
>>302 売国奴になって敵国鬼畜アメリカの傀儡になれば馬鹿でも知的障害者でもなれる
>>307 参考動画
ps://video.twimg.com/amplify_video/1861515057349165056/vid/avc1/586x928/xzYr3-yPHqCAq0bo.mp4?tag=16
>>192 可燃性の液体撒いてるようにも見えるが…
>>312 😨
じゃあもうこの時既に体は死んでるような状態かもしれんのか……
>>193 今日の現場検証の写真を見たら、鉢植えの植物は焼けてないんだな
>>200 バレエの画像との合成かもよ
一般視聴者からの投稿だから
>>316 周りが高温じゃ、ペットボトルに可燃物入れたままにできなくね
9階くらいの火事でこれならタワマン上層階だと、、、
>>193 だよねぇ
激しい炎で焼けまくってたけど、屋外の屋上部分あれだけ広いんだから、出て端っこにいれば消防到着時に助けてもらえてたはず
火が出た前か後か分からんが孝氏が動けない状態だったのかなぁ
父親も長女も台所付近で発見されたというから
長女はこの後移動したんだろうか
>>328 パパを見つけられて安心して死んだんだろうな
不謹慎なのはわかってるが、あまりにも非日常的過ぎて美しいとすら思ってしまった
大阪のデパート?の屋上からの飛び降りを思い出した
直前まで警官が説得してたのに背面からフワッと飛んだやつ
「何をしていたか不明」って生きながら焼かれていたに決まってるだろ
犯罪者にはモザイクかけるくせにこんなもん放送するのか
>>333 油撒きまくって放火して、一仕事終えて、最後に覚悟決めて焼身自殺のために自分に油かけてるようにみえるんだけど
ペットボトルをかかげてるだけで自分にはかけてない
その後なぜか液体をこぼしてる
もう既に火に焼けて目が見えないとも思ったけどその後にちゃんと前に走ってるし
何がしたいのかわからん
>>138 これまでで唯一、嫌儲民の民度が低すぎてドン引きしてスレタイ名でNG入れて目に入らないようにしたの思い出した
>>332 人死にが出る事件、事故でこうやって茶化せる人間が痛く感じるようになってきたわ
遊技王カードってのがまた更に
ホラーやん
シルエットではっきり見えないのが余計怖い
この映像が長女確定なら映像流されないはず
事件のカギとなる謎の第三者なんだろう
バッテリーやコンセント関連の出火なら既に情報が出てると思うんだが
あまりの燃えっぷりに操作が難航を極めてるのか
現場を直接見てた人が二人共逃げ惑ってたと言ってたので無理心中などではないと思う
>>338 嫌儲でこの書き込みしてるほうがキツイでしょ
>>192 よくこんなの今の時代に放送したな笑
昭和かよ笑
日テレは視聴率さえ取れれば何をしてもいいと思ってんだろうよ
上手くやれば屋上の6階から5階のバルコニーに降りられそうな造りだが
5階と6階は隔てたかったのかなあ
何であんなに勢いよく燃えたのかが疑問だよねえ
それが紙の本ではないだろう
とよつ第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
草加の集団登校stalker 小学3年闇バイト女児
とよつ変電所(大阪府吹田市とよつちょう4-12)と豊津公園の間の道路を通学
草加儲らしく 口汚く叫ぶ
小学低学年闇バイター女子児童
「待て〜不審者!!」
朝8時 ちょくちょく待ち伏せて
こいつが不審児童やろ
「ぼっちんぐてぃーびーあにめーしょんー」
などと叫んで アニメファンもディスる
この不審児の共犯者の不審者
◆いめぴく.jp/32edQKia ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
通報、拡散お願いします
>>347 燃え盛る屋上から台所に行けるはずがないんだよね
100%長女では無い
>>187 信長というより、泰葉だろう。
瓜二つのソックリさんだったら、日テレは追い映像を報告する義務がある。
学校の防災訓練で4階くらいから布の筒を通って降りたものだけど
財力があれば個人でそれくらい用意できたよねえ
もったいない
あるいは持っていたのか
燃えてしまったものは戻らないけども
>>337 ジェットコーブターでピッツァスモーワールドに爆笑した癖に?
財力があってこのような住まいに住むとすると
火災時に降りる手段を用意していないとおかしいよねえ
何かを持っていたはずだ
そういう思考になるものだろう
なにコレ
なんでこんな火事がおきるの?
燃え方異常でしょ
今回は屋上火災であるが
階下で火災があった場合に階段が使えないケースは
普通に想定されるから屋上から降りる手段を何か持っていなかったのか
梯子だと高齢者は使えないよなあ
うち4階だけど避難梯子あるよ
避難訓練したことないけど
マンションの土地建物全体が猪口の所有らしいがスプリンクラーとか避難器具とか設置していなかったのか
>>54 でもネットはテレビが報道したこういうの大好きで喜んで飛びつくじゃんw
これ批判してる奴等がいるのは何故?
SNS(ニューメディア笑)じゃ素人が撮った倫理観も配慮もない映像が平気で垂れ流されても皆喜んでるやろ
マンションは火事の時は恐ろしいね
窓やベランダから飛び降りて逃げることが出来ない
下の階はほぼ無傷なのに上だけ落城したみたいな惨状だがあんなに燃えるものなのか
猪口シータ「パズー迎えに来なかった・・・ 熱くて死にそうなのに」
放火した人物なら野次馬が見てるはずの屋上にこんな堂々と出てこないだろうし
死んだ長女なら屋上に出れたのに室内の台所で遺体が見つかるのもおかしいし
幽霊でも映ったとしか説明出来んくね?
ニュージャパンでベランダに逃げてきた人影を思い出したわ
消防車やラダー車は海外なら狭い道も強引に
突っ込んでいくよ。道路の周辺物破壊しながら
突進していく。
非常時ならばそれが当たり前、
周辺配慮?で行けないのは日本くらい
というのは知っておいて欲しい
33歳の女性(しかも巷の噂だと障がい者の可能性も)が
焼死するシーンをそのまま流した日テレとフジテレビ
最早人としての良識や良心すら失った連中よ
今回の映像放映について、偽善者っぽく
批判する連中が多いのには辟易する
平成以降の何でも自主規制、の番組作りに
視聴者が慣らされてしまったと言うか、
コレもまた日本だけの傾向で、
臭い物に蓋的な、逆に恐ろしい一種の言論統制
ニュースで見たけどゾワっとしたわ
炎の中で踊ってるみたいで魔女裁判とかゲームのパライブ思い出した
>>384 いや、フジテレビや日本テレビはマジで人としての倫理感すら失った鬼畜
凄惨な事故の被害者をさらし者にした鬼畜
しかも被害女性は障がい者の可能性が濃厚なのに
>>205 無理っしょ
火の輪をくぐるパフォーマンスとは違うんだから
熱量がえげつない
防犯上だろうが非常階段のドア施錠されてたのが命取りになったな
普段はこういう映像伏せるメディアがなんでこんなの流してんだよ
可哀想すぎるわこんなん
video.twimg.com/ext_tw_video/1751195481714421760/pu/vid/avc1/710x1280/UMYB2barMKauY5Df.mp4
こういうのはどんどん流してバカジャップの防災意識を高めさせろ
こういうの映していいんだ
ここから家の中に戻るもんなの?って不思議だけど
どこにいても熱いならせめてお父さんのそばがよかったのかな
>>280 千日デパートから飛び降りて下のアーケードの屋根から下半身だけ突き破ってパンツ丸出しになった女の人(たぶん死んでる)の写真が新聞に載っててドン引きした
これ長女が焼かれて死にゆく映像か?
熱くて苦しかっただろうに可哀想だな…
色々と思う部分はあるけど自重するわ
カメラも偶然撮れたとは言えさすがに控えろよ…
何が怖いってこれを日テレに売ったやつと全国に流す局
お前ら京都のアニメ会社の時は真剣にご冥福 って言ってたのに
それ以外の火事は お笑いやネタ扱いにしかしないんだな
なんか5chで「こんなの映していいのか」とか言ってる奴多くて時代も変わったのかと思ったわ
海外ならこんなの当たり前すぎてどの国でも放映するレベルだぞ
気を失うことなく生きたまま焼かれるよりは飛び降りて死んだ方が幸せ
>>412 ここしばらくはこういうの日本は自粛してたんだから
本当に時代変わったんだろ
>>412 日本テレビ、フジ、ケンモメンは良識や良心が欠落したモンスターだよ
父親が先に火に巻かれちゃって見捨てられなかったとかかなあ
>>379 貧乏人ならそれはそれでバカにしただろうけどね、ケンモは
>>398 犬沢山飼ってる家だっけ
ベランダから犬を逃がしてるうちに本人亡くなったんだよな
動物好きの人が犠牲になって悲しい
>>383 噂w
wikipediaみたら公開情報でもないし
あのブチギレてた議員むしろ猪口の許可取ってなければアウティングってコンプラ違反犯してるぞ
この手の火災は大抵無理心中系だからな
長女がやっちまったか
亡くなった娘は30代だってよ
誰だよ50代って書いた奴は
>>414 屋上から?
水を汲んで屋上へ行ってから戻ったのか?
>>433 なんで宗考えるの?
屋上じゃなくて家のバルコニーにいたっぽいだろ
>>112 救急隊員が入って来るのに時間がかかるから怪我で死ぬよ
>>302 名誉職だから政治だよ
大学側が仕事してる教授と区別する
しかしすごいよね
ワンフロアに住むとか
持ちマンション?
動画見たけど
「ペットボトルでなんかまいてる」みたいな話を最初にみかけたから放火かとも思ったが、
「ペットボトルを自分にかぶせて、地面に撒いて、そのあと走ってる」んだよな
一気に脱出しようとしたけど厳しかった感じかな
>>47 常日頃から非常事態にこそパニック起こさず冷静さを保とうと心掛けてたのかもね
そういうパニックの起こし方に見える
家帰ってバタンキュー
気付いたら炎が上がってて慌てて飛び起きて炎から逃げるもバルコニー
冷静になった時には火の海で、飛び降りるか火に突っ込んで玄関行くかの二択
とか
>>412 80年代ぐらいならこれ系はTVで流しても違和感はなかったかもね
普通に殺人現場に取材にいって「ここがその部屋の中です」とかあったし
ぜったいすごい痛い苦しいと思うんだけど
そう見えないし実際死んだ人に聞けないから分かんない領域なのが居心地の悪さある
投影があるから今の自分が健康だから見られるっていうのもあるだろうし
今の自分が痛い苦しい最中なら多分見ることすらできない
かなりの上級一家なのに娘2人はこどおばなのか
年収3億のヤマハ社長の娘もこどおばだったな
>>399 身体燃えてんのに棒立ちが怖い
見えないが消そうと転げ回る床が無く、鉄筋の上で落ちないようにするのがやっとなんかねえ
そうだとして飛び降りて死を選ぶわこんなん
>捜査関係者によりますと、死亡した2人はいずれも台所付近に倒れていたということです。
玄関までのルートに台所があるのか
助けに行って力尽きたのか
こういう高い建物だと
ロープとか予備で脱出ルート作らないと何かあったら怖いかもな
>>451 映像だと頭も下げずに思い切り煙吸っちゃいそうな感じだから酸欠かな
可哀想
>>427 45年以上前のことだけど、横浜市港南区のマンションで旦那が出張か何かで不在中に奥さんが自殺を図ってガス爆発させたことがあった
朝6時前だけど、食事をしていたら爆発音がしてサッシが揺れた
家からマンションまで直線距離で2kmほど離れているのに凄い衝撃
帰路にバスで通ったそのマンションとは鎌倉街道を挟んでマンションと対面にある電話局のガラスはメチャクチャ
マンションは何カ所もの外壁が著しく崩落していた
家に着いてからニュースで事故だと知った
そのマンションは今でも建っているみたいだね
>>451 あの映像が本当に女性ならもう数メートルと動けないよ
絶対に台所の人とは別
>>6 逆
金ない女は早いうちから養ってもらおうとするから
瑠奈やヤマハの娘みたいな奴が結構居ると思う
死因としてのこれって相当苦しむらしいが
実際身体がどの段階でどうなれば解放されるのか
そこに至るまで意識も感覚もありながら苦しむのか
想像を絶するとはまさにこの事だな…
>>249 読んだけど、蓮舫発言のどこが「暴言」なんだよ
こどおば2人で草
金持ってても幸せとは程遠かったんだな
昔、小型機が民家に墜落したときにも、その家の人の焼死体らしきものが映ってたよね
最上階全フロア
エレベーター直結
だから火の海になったら逃げるところは
どこにもなかったんだろうな
>>458 絶叫すると炎を吸い込んで身体の中から焼かれる
その激痛を想像するのは困難
近所の住人の話では娘さん助けを求めてたそうだが
誰もどうすることも出来なかったと…
この動画の姿がそれだったのかなと思うと余計にキツいな…
>>1 テレビで台所で2人死んでたって言ってたけど相変わらず適当やってんな
ベランダに避難梯子ってないんか?
玄関もベランダもどっちもダメって可能性かなり低くね
教授80歳くらいだけど長女30代てめちゃめちゃ高齢出産やな
燃え盛る炎の中で踊っていた人、
妙に姿勢や所作がキレイだったな。
ただ最後右端に去る時は、
幼子のような感じでアンバランスさを感じたけど。
生きてる人間に警戒を促す方が大事だし放映したらええ
俺も現場ネコ動画の影響で安全衛生の意識高まった
昔あった日本のどこかの火山の噴火で火口に人影が見えるって騒ぎになった動画思いだすな
>>469 議員が72歳だから娘が39歳としても33歳の時の子供だな
>猪口邦子さんの家族は、夫である政治学者の猪口孝さんと双子の娘2人を含む4人家族です。
次女はどこ行った別居?
一回ベランダに出てたのに何故台所に戻って死んだのか?
そのままベランダの端にいれば助かってるよね?
障〇の程度が判らんが、儀式的な行動といいかなりイッてる人だったんかね?
踊りがあまりに神秘的なので
結構語り継がれていきそう
熱いから自分や床に水をかけている
熱いから走って逃げている
全然不思議な行動ではないだろ
>>480 ずっと面倒見てくれたおとうちゃんを助けに行った
もしくは一緒に心中しようとしてんだよ、多分ね…
状況から放火ではないらしいし、身中の可能性高いな
30代でこどおばだから将来悲観したのかも
まあ上級だから遺産すごいだろうに
炎症物sのなさそうな隅っこだと思うけど
やっぱ熱と煙でダメだよな
京アニも屋上に出れてても絶対助からねーわ(´・ω・`)
煙にやられず手遅れになってから動いてんのかやべーな
>>399 ν速時代からいるけどこの状況であいつら撮影したろってならないんだけど普通だよね?
+板では規制が敷かれてスレが立たなくなったっぽいな
台所で見つかったっての自体がオールドメディアの創作文芸やろ
この議員は統一の仲間だから
家族を失う辛さに同情はな…
さらに一家崩壊、自殺の方が悲惨
低能白痴がオールドメディアとか言ってんなよ
どんだけマスコミがクソでもお前はさらにその下なんだから
>>302 法学部じゃないよ
駒場で政治学教えてたけど法学部行く人は履修できない仕組みになってた
話題の斎藤知事は履修してたんじゃないかな
普段どっちが料理(揚げ物)してたの?
手間だけど揚げ物は電気フライヤーみたいに温度で自動で切れるやつにした方が安全
揚げ物はしたことないな
油は体によくないし
煮物がいいね
どうせ野次馬か何かだったと思ってたが
今画像みたが結構衝撃波だな
避難ハッチ設置していて使い方知ってたら助かった案件
マスコミは避難用具の使い方を周知させろよ
キッチンで遺体が見つかったってことはベランダから延焼中の建物に戻ったってこと?
頭にこびりついてしまった映像なんでスレを見に来ちゃうな。ヤバい映像だわ。
これ人では無いんですね。私は分かります。
人ではあの現場には熱波で、とても居られる状態では無いんです。
陰謀論だと言われますが、ミュータントです。
x.com/hikaruganji/status/1862057402583126113
痛覚は火傷で神経焼けて何も感じない状態だから歩けるのかな
目が乾燥して開けづらいから水を顔に掛けようとしたのかもな
ビルとかならともかく2方向に脱出ルートないと消防法違反では?
部屋の炎に対して服が燃えてないから比較的前にベランダにいたのでは
なぜ戻ったのか
玄関戻ったって金属のドアとか熱くて触れないだろ
避難用品とかあっても使い方知らなかったらないのと同じ
火の勢いが凄いって言われてたが
ここまで燃えるのか?
燃え盛る炎の中、背筋をキレイに伸ばして、ペットボトルを天高く掲げ、
腕を躍らせて水をかける所作が美しく、不謹慎だけどまるで映画のワンシーンみたい。
とても慌てているようにも見えず、何かの儀式をしてるみたい。
だから強烈に印象に残ったのかな。
動画の右側に広いスペースあるのにそこにいたら助かっただろ
>>513 あれだけそばで大きく燃え上がると熱気が凄いから火傷でだめだと思う。
直接炎に触れなくてもオーブンの中に居るようなものだ
30分も居れば中まで火が通ってしまう
ペットボトルってより草の入ってるジップロックに見える
ある意味、蓮舫に煽られたと言っても過言じゃないよね?このお子さん
>>522 この燃えていない植木鉢のところでうずくまっていれば生存者ルートもあったのかな
>>522 一番右側のベランダの床を開けて階下のベランダに降りられるようになってるみたいだが炎で出られなかったのか
海外のこういう動画スレはいつも賑わってんのにこの件だけはオールドメディアガーっていつもと違うお客さんがいるんだな()
あの炎で炙られているわけで、金属製の手すりは触れない温度になってたんでは?
手すりをのりこえて下の階に避難しようとは誰しも考えると思う
ツイッターでこの後消防に救助されたって見たけど
そもそもキッチンで倒れてた人とは別人なんやろ
あの火の勢いからして下の階の内装や家具類も駄目になってるだろうな
>>534 当時亡くなったふたり以外に人がいた報道ハナイんだが
画像、フェイクじゃないかなって言ってる人もいるよね
火事の撮影は実際してたんだろうけど
どのビルからかなあ
投稿画像だから
合成か解析してみないと
一応、投稿者と連絡取れたから放送したと思うけど
昨日のニュース見てたけどこの人影を報道してたニュースって一つも見かけなかったけどあったの?
動画はおとといのものだけど、その時間仕事で見れなかったからフェイクかどうか分からないんだよね
>>541 ミヤネ屋とかイットで流したみたい
自粛した局も多いんじゃない?
情報錯綜するのはわかるけど、確かに最初は病院で亡くなったというのが1人だったのに
最新の報道ではキッチン付近で2人となってるのが、そこまで間違えるかなと不思議
か、元々誰か1人いて3人だったか?
>>133 村田さんは晩節がなあ・・
悲しい最後だった
猪口邦子議員の自宅火災報道でミヤネ屋が「ペットボトルを持つ女性」の映像を流し批判殺到…
ps://news.yahoo.co.jp/articles/f7256b5b3fcd4df1e289c3af4e69fe54b890ffd4
焼け跡画像の長細いベランダ側に白く四角く張り出した場所が階下に下りる避難ハシゴがある部分のように見えるんだけど
バルコンのはしで助けを求めてた時には、もう近づけない炎上だよな。
そばに行けたとしても蓋がフライパンのように熱くなっててさわれないだろう。
建屋から一番離れたバルコンに縄梯子でも置いておけば女性は避難できたかも。タラレバだけど。
でも高さ六階分の縄梯子って場所取るよなあ……。
別のベランダに避難梯子あるなら備えないよな……。
ルーフバルコニーって地階の庭みたいに広くて良いけど
共用部分のベランダと違って
別世帯が占有する下階の部屋中にはに直接降りられないことは弱点だ。
このところ玉木議員、斎藤知事のニュ-スにまぎれて、社会保障制度の減額が
具体的に検討されている。特に後期高齢者の医療費、介護保険の見直し
障がい者保護制度の見直しなど。これらの変更が国会で議題に成ったら
猪口議員は家族が後期高齢者、要介護、子供が障害者となって、先頭にたって
反対されるのでは?
日本海側は冬天気悪く大雪リスクや日照不足もあるが太平洋側も乾燥で火災リスク高いのよ
ホテルニュージャパン火災も記憶に新しい足利市の山火事も冬の乾燥した日だったろ
発火装置はヒズボラにポケベルで爆発装置をしかけたように、教授か亡くなった
お子さんのスマホに外出中にしかけらるのではないか?特別なプロが。
>>546 こういうとき非難意見をわざわざする人ってほんと暇人
>>553 植木鉢付近で鎮火まで待てば助かったんじゃね
>>552 テラコッタなど焼き物の植木鉢なんじゃないかね。
金持ちは熱で変形するような安いプラ植木鉢など好まないだろ
このところ、すりの話題が放送されていて、きずかないうちに
バッグから財布やスマホや金が取られた
という話題が連続して放送してあった
985可愛い奥様
垢版 | 大砲
2024/11/29(金) 09:17:49.73ID:Qj8PkDOW0
マンション最上階のペントハウス
道幅が狭く消火困難
壁一面本棚
父親は足が悪くなっていた
長女は障害
玄関がエレベーター?
玄関の隣がキッチン
キッチンが出火元?
二人の遺体はキッチンで発見
長女はペットボトルの水を撒いて消火しようとしていたのか?
ベランダに出たがまた屋内に戻る?
マスコミの問題として正義リンチともう一つ「悪ノリ」というものがあり
下劣な見世物趣味を隠そうともしない本当の意味でのモラルの欠如という問題がある。
本質に真面目さの欠片もない人間が正義振るという問題で
今回の火事報道もそういう下衆な露悪趣味に何の歯止めもかけられない常識のなさで
バブルの頃にはこの手の報道倫理は崩壊していた。
重度の火傷といえば
この前のガールズバー放火で重症の3人どうなんだろうか
顔と頭焼けてたら辛いよね
ペットボトルの水で消火しようとしてたんだろうけどあの炎の前では熱くて普通はもう無理
>>562 おかしくなっちゃってたのかな
あの時点でよじおりれば命は助かったかもしれないのに
夫と長女のスマホからの通報がなかったということは、夫は身体上操作できなく
長女はスマホが爆発炎上したから、通報できなかったのでは?
全然人じゃない
画質が悪いから人っぽく見えるだけ
誰もいない
もしかして前もって撮影(盗撮)しておいたご本人の影を合成したとか?
地図で見るとあのバルコニーが撮影できそうなビルはありそう
あと初期の報道で、病院に搬送された人がいたのは消せない事実なのに、最終的に現場で2人発見とはこれいかに
ペットボトルの中身がガソリンに入れ替えられてたとしたら
髪の毛とか服とかペットポドルの形がそのままっておかしいでしょ
普通にスタスタ歩いてるやん
合成なんじゃね?
NHKが中国に侵略されてる今の世の中
全てのオールドメディアは信じるに値しない
かと言ってネットも玉石混交が酷くて取捨選択が困難
Xにもフラメンコみたいに踊ってるとか書かれてて怖くなってきた
アホのホンコンがテレビ局に苦言を呈したみたいなニュースが出てたが
あんな状態で人間が立っていられるわけないだろ
なに人間確定みたいな言い方してんだよ
「助けを求める人影が見えた」って言ってる近所の人がいたから実際人みたいやな
炎は後ろにある状態でまだ生きてたのか
>>575 仕込みとは考えられないでしょうか
実際街頭インタビューは仕込みが多いよね
Xで成人知的障害を持つ娘さんの親が体型や動きがすごく娘に似てて
どうしようどうしようとペットボトルの水で本当に消そうとしていんじゃないかって
逃げないとやばいとか火傷したらまずいとかそういう知識もなく
いやこれ生成AIで誰かが作った映像を
本物と早合点して放送しちゃっただけなんじゃないの
>>1 ただ消火しようとしてただけだったらどうすんの、マスゴミ
安倍首相の寝室さえ、火炎瓶が投げ込まれてる。
猪口さんは以前、テレビに室内取材されてる。
宮崎で一家全員殺害、自殺した家族も、事件前にテレビで室内放映
されてる。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594653387219300353/pu/vid/1280x720/2xIFPH >映ってる画像が赤青黄色赤の色彩
赤青黄色緑の訂正
>>573 動画の保存ランキングサイトで見たけどマジだったが
AIが生成した動画の可能性もあるから困るんだよな
家族構成は夫と娘x2
猪口と次女は仕事で外出中
シルエットや挙動見慣れてる猪口からすればすぐ判別できたのでは
続報もないしそういうことでしょう
>>568 早めに病院搬送されたのは下階の人等だろ。
エレベーター呼んだら中が猛煙だったて言ってた人居るし
煙吸ったりしてる人が居てもおかしくない
>>568 早めに病院搬送されたのは下階の人等だろ。
エレベーター呼んだら中が猛煙だったて言ってた人居るし
煙吸ったりしてる人が居てもおかしくない
>>563 正規の階段はキッチンの向こうエレベーターの横
避難梯子はあの動画奥の炎が噴き出てるところ横
他に降りられるところはない
炎の少ないルーフバルコニーに出たつもりだったけど
初動の方向が間違いで勇気持ってキッチン向こうの階段に出るべきだったんだと思う
ミヤネ屋のせいで真相が隠されてる気がする
パヨクやリベラルの放火って線をもっと探って欲しい
これはテロだろ
>>569 あの炎の近さでガソリン撒いたらあっという間に引火爆発する
ガソリンの揮発甘く見積もりすぎ
2024/12/01(日) 08:34:44.
ニュースでやってたがフロアが全部焼けてワンルーム状態だっていってた
でもキッチンは萌えが浅いと
なんだか真相わかってるけど出火原因はたぶんわからないみたいな違和感ある報道だな
こんな明確な脅迫を見て
「事故やろ事故」ってのは外国人を甘く見すぎ
外国人利権に染まってる立憲共産党見て何も思わないとか危機意識なさ過ぎ
黒沢晃氏
西宮駐中国大使
猪口議員の夫も娘さんも午後5時ぐらい帰宅したのが防犯カメラで確認されているらしいからエレベーターから降りてすぐリビングに向かいそこに携帯入っていたカバンを置いたんじゃないの?
リビングが一番燃え方が酷かったらしいから火事に気付いた時にはカバンを取りに行けるような状況ではなかったのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています