岸和田市長(維新)、女性に目隠しをさせ市長を含む3人でレイプ。手に使用済みコンドームを乗せ「こんなこと嫁にはできない。ありがとう」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永野 耕平|維新の会メンバー
https://oneosaka.jp/member/detail/nagano_kouhei.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
「こんなこと嫁にはできない。ありがとう」
→市長「絶対にしていない。心外」
その後も行為は継続し、中には第三者からの加害行為もあったという。
(本人尋問の一部抜粋)
代理人弁護士:第三者からの加害行為について教えてください。
女性:シャワーのあと、ベッドに横にならされて布団をかぶされた。耳にかける薄いもので目隠しされた。誰かが部屋に入ってくるのがわかったので「いやや」と言った。
代理人弁護士:その人と性行為をさせられた後、被告から何か言われましたか?
女性:「もう一人来るから待ってて」と言われた。手に何か乗せられた。
代理人弁護士:あなたは何か言わされましたか?
女性:「またしてください」と言わされた。手に乗せたものは被告がゴミ箱に捨てたと思う。
代理人弁護士:この日は被告からも加害がありましたか?
女性:あった。帰りに「こんなこと嫁にはできない。ありがとう」と言われた。
内容を要約すると、この日女性は目隠し状態で市長以外の2人から同意のない性行為を行われ、その後、市長からも性行為を強要された。
手に乗せられたものを視認してはいないものの、使用済みの避妊具だったのではないかと推測している
女性には当時婚約者がいた。しかしこの被害の後で決定的に「汚れてしまった」「人格が破壊されてしまった」と感じ、婚約者には理由を言わずに距離を置いたという。
維新の会顧問…
>女性には当時婚約者がいた。しかしこの被害の後で決定的に「汚れてしまった」「人格が破壊されてしまった」と感じ、婚約者には理由を言わずに距離を置いたという
嘘くさい
昭和の漫画から出てきた人ですか
レイプでゴムってAVでしか有り得んわー笑笑
こいつの会見めっちゃ面白かったから見てみw
説明すると相手の名誉に関わるから内容は公表しませんただ私に非はない!
自分に非はないっていうのは公表していいんですか相手に非があると?
…何がですのん
>>11 子供できちゃうと決定的な証拠になっちゃうじゃん
>「いやや」と言った。
一気にネタスレくさくなるからやめろ
色々言いたいけどとりあえずこの記事を松本人志に読ませたいわ
私欲強くて性癖拗らしてる人は公人なんてやるもんじゃない
めちゃくちゃなことやってるけどこれで500万で済むのか
読んだけど、「いやや」で笑ってしまった
嫌儲のあの定期スレに毒されてしまった
>>6 >>8 維新だしあり得ると俺も思うけど
相手がどうだから中世でもいいというのは
たとえ冗談でもレトリックでもやってはいけない
>>39 なぜか不起訴になったから民事で頑張って和解金500万が決まった
日帝時代の朝鮮半島でもこんなんわりとあいつら相手にあったくさいよ
そりゃ文鮮明も憤ってあれこれ言ったりやったりするだろって話だよ
>>11 不同意性交のケースだと男性側は同意を得たと思って性交するから避妊具は着けるよ
それ以外にも性病に感染したら家族に発覚する恐れがあるから必ず避妊具するケースもある
そもそもgangbangすること自体が異質なわけでさ
普通は許可しないよ
> 女性は、市長が精神保健福祉士の資格などを持っていることから心理的に抵抗を封じる術に長けているのではないかと感じた。
この娘はあと数回悪い男に騙されると思う
資格云々以前に普通にガツガツきそうな男だって分かるだろw
そりゃ維新なんてヤクザみたいもんやからな
それは大阪民も同意の上やで
まあこんな報道が出ても大阪じゃ維新が圧勝するからな
終わってるんだよ
関西ではこれが普通だから、斎藤知事が不当なバッシング受けている様に見えるのね
大阪民「減るもんやなしええやんケチくさい女やなぁ」
こんな倫理観のやつらがまともな万博できるわけないよな
こいつらが第一党になったらと思うとゾッとする
そのうち大阪民国マジでやりそうなガチ感がある
無理にやらなくても風俗行けばいいのにな
そこら辺の芸能人よりかわいい娘いるのに
市長選挙見たら43歳のこれに対して共産73歳婆ちゃんと72歳じじい
次はもっとましな対抗馬がおらんとな
自他共に認めるゴミクズで俺もまぁ捕まったがこういう話聞くと俺も生きてていいのかな、と思える
流石にここまでのことはしてないし、たぶんギリ
未来にあるはずだった家庭を無きものにしたって点だと世田谷一家惨殺と同じレベルの罪だよな
>>75 大阪市立大学MBA出て何やってんだかと思うわ
法知識も倫理も知っとるやろうに妻帯者が風俗行かんと素人女性と性交しようとする意味がわからん
500万で和解したのか
レイプしてないとしても不倫ではあるのになんかレイプじゃないからセーフみたいな態度なのな
意味わからんもんな
なんでこんなに欲望のままちんちんできるのか
記事を読む限り、市の職員の娘で、市長の近くで働いていたんだろうね。
最低の人間であると共に維新であることで納得のいく事件でした。
職場で女漁ることに抵抗ない人って大体倫理観に問題あるよね
有権者騙して大した政策も実現出来ないくせに自分を満たす事には全力。これが維新の言う新自由主義ですか
不起訴
和解金で解決済み
うーん…無罪!
オールドメディアに負けるな!
大阪人はこういうの大好きだからなぁ
あの地域ではこういう奴ほど支持率上がる
内容がえぐいな…
目隠した後に続々と男が部屋に入ってくるとか…
女って目隠しするとめっちゃ濡れるし感じるのなんでなの?
とよつ第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
草加の集団登校stalker 小学3年闇バイト女児
とよつ変電所(大阪府吹田市とよつちょう4-12)と豊津公園の間の道路を通学
草加儲らしく 口汚く叫ぶ
小学低学年闇バイター女子児童
「待て〜不審者!!」
朝8時 ちょくちょく待ち伏せて
こいつが不審児童やろ
「ぼっちんぐてぃーびーあにめーしょんー」
などと叫んで アニメファンもディスる
この不審児の共犯者の不審者
◆いめぴく.jp/32edQKia ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
通報、拡散お願いします
維新だしこのスレで叩いたら普通に開示請求とかしてきそうで怖いんだよな
維新にはそういう怖さがある
>>1 部落とチョンと関西人は強姦で繁殖しています!w
大事な人を一人で関西に近づけないでください!w
ちょっと酷すぎてリアリティないけど維新と言われるとありそうで困る
でも大阪府民は維新が大好きなんでしょ怖すぎだよ大阪
こいつらは自分達への矛先を逸らすために他国に侵略戦争する危うさがあるわ
そして性奴隷作ったり虐殺を繰り返すだろう
現時点で情報統制してるやつらに対する信頼は0だ
家庭ある身で市長在職中にセフレにタダマン複数プレイさせるとか
お相手は後援会のお偉いさんかな?
> 被告は、LINEでメッセージを送信する際、私が既読にすると、すぐに送信取消をするなど、証拠を残さない卑怯な方法で、私を脅してきました。
なにこれ
>>1 ◎日本共産党の特徴◎
常習的に女子トイレでの盗撮を働いているほか、
女子大生の自転車に精子をぶっかけてかごに手紙を入れる
〈僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉
〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉
〈後ろからずっとついて行ってるのに全然気づいてくれないんだもん〉
〈君のエロい姿をいつも撮影しています。お尻も脚もエッチすぎてたまらない〉
お前らにも記事全文読んで欲しい
想像の10倍は胸糞事件だぞこれ
>>108 なら和解せずに名誉棄損で訴えられますね
>>1 ◎日本共産党の特徴◎
常習的に女子トイレでの盗撮を働いているほか、
女子大生の自転車に精子をぶっかけてかごに手紙を入れる
〈僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉
〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉
〈後ろからずっとついて行ってるのに全然気づいてくれないんだもん〉
〈君のエロい姿をいつも撮影しています。お尻も脚もエッチすぎてたまらない〉
>>1 【殺人組織】なのが日本共産党
・白鳥事件…北海道札幌市で発生した、日本共産党による警察官射殺事件
・査問……日本共産党中央委員であった小畑達夫を査問とよばれるリンチにかけ殺害
・爆弾の作り方を解説した冊子を広めるのが日本共産党
・そもそも憲法9条の成立に反対してた
>>1 日本共産党、自分が裏金しまくりw
https://i.imgur.com/L0Cke3U.jpeg
https://i.imgur.com/DNT4sRL.jpeg
レイプされたって報道するべき
わかりにくい表現すべきでは無い
維新ってだけでもう有罪確定やろw
あとは維新レベルの計測だけやwww
裁判するだけ時間の無駄、維新鑑定士の俺が顔で罪状判断したるわwww
もちろんこの男がクズなのはそうだけど、婚約者も居てホイホイホテルついてくとかこの女もどうなんだって感じするけどな
まーーーーーた維新か
まあどうせ何やっても阪人は許すしメディアじゃ報道されないだろうな
モラハラパワハラセクハラで判断能力奪われてるな
ここまで酷いことやれるやつが政治家やってんだな大阪は怖い土地だわ
>>116 送った内容が残らないようにしてたてことだろう
>>130 ナイフでも首に当ててホテルに連れ込んだんやろ?維新やしwww
ホテルでも良くあると思って通すやろな、岸和田やしwww
辞職せんのかよ! 大阪人、頭おかしいわ
リコールしろよ
>>116 LINE運営に問い合わせて送信内容全部みてるやろから、事実認定されたんやろw
維新は浅はかやから、消せばバレないとか思っとるんやろなwww
しかもまたしてくださいって自分から言ったんやろ?
うーん…この時点で判断はできんわ
500万円払ったてことが何が真実だったかを物語ってると思うね
ツベのサムネで維新かな?とニュース動画は見なかったがやっぱ維新かw
維新の場合ヤラかした本人より吉村やハシゲのアクロバット言い訳が面白いんだよな
>代理人弁護士によれば、訴訟記録は閲覧制限の対象となっているが、和解にあたって口外禁止条項はついていないという。
これおかしいな
普通和解するときはそれ以降余計な事はしゃべらせないようにするものなのに
市長側の弁護士無能か
車の中で手を握ってウヘヘヘとかやってる男にホテルで会いたいと言われてホイホイ行くまんさんなんなの
親が公務員なら尚更個人で知り合うべきじゃない立場だし楓ちゃんみたく親が県や市の仕事貰ってるんなら娘と市長を同じ車に乗せる親がおかしい
>>153 その条件を拒否されても和解したかったということだろう
判決まで行くと裁判所に事実認定されるからね
>>154 正直違和感のほうが大きいわな
和解金もたんまりせしめてその上タレコミまでしてるあたりからもなんか臭うわ
日本の国技であるレイプの伝統を継ぐもの
それが維新なんだよなぁ
ここで最低なゲスなひと言を被害者女性に述べたいと思います
でも気持ちよかったんでしょ
悔しいでも感じちゃうビクンビクンしちゃったんでしょグヘヘw
やば過ぎてコメントしづらい
関西土人の国すげーな、地続き嫌だから切り離して欲しい
>>6 日本にわ司法機関が無いし
アベ派の傘下団体警察検察は犯罪集団だから
>>2 〉裁判所「男女として純粋に対等な関係にあったとはいえず」
和解条項には前文がつき、被告である永野市長に対して「非難を免れることはできない」とする内容だった。雪田弁護士によれば、このような前文がつくことは珍しいという。
以下は前文の一部。※改行は筆者による。
被告の年齢・地位や日頃の言動から窺われる影響力、原告の(略)を考慮すると、原告と被告は男女として純粋に対等な関係にあったとはいえず、(略)両者の間には社会的な上下関係が自ずと形成されていたと認めるのが相当である。
このような原告と被告の関係性に加え、被告は公人であるとともに配偶者を有する身であることも考慮すると、被告において原告と性的関係を持つことはよくよく自制すべきであったとの非難を免れることはできない。そして、原告は、被告との性的関係が続く中で精神的な失調を来し、最終的には訴訟の提起にまで至ったものである。
>>3 いやこの女もなかなかダメだろ
市長が一番ダメだけど
明らかに社会的地位を利用して連れ込まれたのに
自ら進んでついていった認定されるんだもんな
そら性被害なんか表沙汰になりにくい訳だよな
かなり胸糞悪いなこの事件
>>1 見る限り伊藤詩織より酷い目に遭ってる
これで不起訴って、大阪府警?
>市長以外の2人から同意のない性行為を行われ
維新顔みたいなの絶対あるけど
やっぱり市長レベルだとこんなもんなんだなw
しかし揃いも揃って表情のつけ方が面白いくらいに似かよってる
インチキコンサル顔
市長が精神保健福祉士の資格などを持っていることから心理的に抵抗を封じる術に長けているのではないか
これも興味あるが
それより、なんの刑法が修正されたのか書いてほしい
>>175 維新クオリティじゃない
維新スピリッツやでwwww
とっとと消えてくれないかねぇ🥺
ps://i.imgur.com/l950XfE.jpeg
これ何なの
>>52 輪姦でゴムなしって他の男の精液の中に突っ込むんか
それ楽しめるのもうホモだろ
グーグルマップで岸和田市長で検索すると
よくわからない場所で「岸和田 市 永野 耕平」がヒットするなwどういうことやw
維新の会のメンバーという
驚きから納得に変わる魔法のワード
>>180 斎藤も大阪地検が動けばどうせ不起訴になるだろうなーってわかる案件
>>2 〉警察へ被害届を提出した当時は、強制性交等罪から不同意性交等罪への刑法改正は、まだ施行されていませんでした。
もしも、改正後の刑法が、もっと早く施行されていれば、被告は不起訴にはならなかったのではないかと考えることもあり、無念でなりません。
>>180 殴られたわけでも殺すぞて言われたわけでもないでしょていうのがその当時の法律
まあ社会的地位があればその下にいる相手にはやりたい放題できた
もちろん断れる奴は(不利益やクビを覚悟してでも)断れるが断れない奴はごまんといる
いかに不倫に見せようとする力技を見せてもらった気がする
>>195 殺人未遂でも維新だと不起訴だからな大阪
ガチで弁護士立ち合いで同意書交わさなきゃならない時代になりそう
人間って顔に性格が出るよね
顔見たら政治家全部悪人だわ
>>206 バカ!そっちじゃねえ!
知識人気取りのほうだ!
>>117 壺維新の判事スレで共産ガーて
壺丸出しじゃん
政治家にまともな人間がいるわけねぇからまぁまぁスタンダードかな
>>117 維新のゴミクズレイパー擁護っすか
お前が死んだらいいのに
統 一 教 会
は日本人なんて奴隷位にしか思ってない
維新自民国民は1人も当選させてはならない
>>2 なんかなぁ、女さんも言ってる事がめちゃくちゃだわ
被害が有った事は事実だろうが、最初から最後まで言行不一致が甚だしい
この女さんは何がしたかったの?
維新だけ多い気がするけどおれが目にする数が多いだけなのかな
というか政治家の犯罪多くね
底辺職のおれですら周りに犯罪者とかほとんどいないんだが
NTR好きとして気持ちは理解出来るけどリアルにやるのは引くわ
紛い物が維新だとか新選組名乗らんで頂きたい
こいつら命かけてないからな
どう贔屓目に見ても浮気ではある訳だろ?
その上で悪いことは全くしていないと開き直れるメンタルはちょっと怖いな
>>233 頭おかしいの?
双方の為にそうしなきゃトラブルになった時に水掛け論になるでしょって話
>>210 あー改正されたのって同意書のやつか
あれあっても同意強要してたら意味ないよなああ
同意書とか関係ない
ポイントは不同意の意思表明が困難な関係又は状況かどうか
不同意の意思表明が困難な関係又は状況が法定されてるからその法定要件に当たらなければ問題ない
>>2 2022年7月に大阪府警に被害届を出し、捜査が行われたものの、同12月に大阪地検が不起訴に。女性の代理人を務める雪田樹理弁護士は「当時は(2023年にあった)刑法改正の前で、暴行・脅迫要件があった。抵抗できないコントロール下にあった被害を立件するのは難しく、不起訴となった」と話した。
日本の女への犯罪率が低いのは警察が男尊女卑のレイパーで女の被害届をもみ消しているからだった
https://imgur.com/hQ09Jxl.jpg https://imgur.com/ak3Htfj.jpg ジャップ警察は女性の性被害だと受理しない
女が悪いことにして侮辱して受理しない
>>1 弁護士ドットコム
性暴力の被害届「警察が受理してくれない」 支援現場から見えた課題
出口絢
https://www.bengo4.com/c_1009/n_10425/ 性被害の当事者団体など12団体でつくる「刑法改正市民プロジェクト」が11月21日、衆議院第二議員会館で、性犯罪に関する刑法改正を求める集会を開いた。
性暴力救援センター「SARC東京」の運営委員をつとめる田辺久子さんは、被害届が受理されず認知件数からもこぼれ落ちている性暴力被害があるといい、支援現場から見えてきた今の現行刑法の課題について報告した。
性被害の当事者団体など12団体でつくる「刑法改正市民プロジェクト」が11月21日、衆議院第二議員会館で、性犯罪に関する刑法改正を求める集会を開いた。
性暴力救援センター「SARC東京」の運営委員をつとめる田辺久子さんは、被害届が受理されず認知件数からもこぼれ落ちている性暴力被害があるといい、支援現場から見えてきた今の現行刑法の課題について報告した。
●被害届が受理されないのはなぜ?
2012年6月から性暴力支援を始めた「SARC東京」。2018年4月から19年3月までの1年間に寄せられた電話相談は4925件にのぼった。そのうち、医療機関や弁護士、警察などに同行したのは242件(144人)。被害者は、20代以下の若い世代が6割をしめる。
このうち、警察に同行したものに絞ってみると、被害届が受理されたのは22.2%、被害届不受理が25%。起訴されたのは5.5%で、有罪判決が出たのは全体の2.7%だった。不起訴は5.5%だった。そのほか、本人が被害届を出さなかった、本人と連絡が取れずその後が不明、などもあった。
被害届を受理しない理由として、警察からは「暴行・脅迫がない」、「抵抗していない」、「証拠がない」、「加害者が同意があると言っている」などと説明されたという。
中には「加害場所からSOSを出していない」、「2度被害に遭っているのに逃げなかった」といった性暴力被害者の心理や行動を理解していないものもあった。
加害者が被害者よりも優越的な立場にあった場合、拒否したり逃げたりすることができずに、一定期間被害が継続するすることもある。また、被害の認識までに年単位の時間がかかることもある。
>>1 「訴えの多くは握り潰される」警察トップにレイプ被害の女性の心を踏みにじる"あの安倍人脈"
総裁選のどさくさに紛れて長官就任
www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/50377%3fpage=1
9月22日、中村格氏(58)が警察庁長官に就任した。中村氏には、政権にパイプを持つとされる準強姦容疑の男性の逮捕状の執行を見送った過去がある。精神科医の和田秀樹氏は「レイプなどの性被害にあったことを女性が訴えても、その7割は被害届も受け取られず警察によって除外され、不起訴になっています。深刻や後遺症に苦しめられる被害女性も多い」という―。
性的被害発生率について:日本とドイツの比較研究
性的被害発生率について:日本とドイツの比較研究
性的被害に関する数多くの(アメリカ合衆国の)被害者研究が不正確且つ矛盾しているにせよ、それらがそれでも証明していることは、性犯罪、性的嫌がらせの広がりが、調査研究前の予測よりも明らかに大きいということである。それらも議論の客観性を高めるのに役立ちうるのである。強姦にまで至る様々な被害が幅広く見られ、それは被害者に様々な損傷を与えるのである。本調査は、これが、日本のような「低犯罪率の国々」にも当てはまることが証明できた。性的被害に関して、日本の犯罪発生率はどうやら西側の工業諸国と変わらないようである。社会的近接領域における暴力被害に関して、とりわけ、重い被害体験に関しては、むしろもっと高いのである。
日本とドイツで女子大学生・看護士養成学校の生徒に対して行われた匿名書面質問調査の結果。
ドイツでは500部の配布に対して回収された有効回答311部。日本では751部の配布に対して回収された有効回答389部。
何らかの性的被害にあったことがある割合は日本:85%、ドイツ:91%。
強姦被害については日本:3.3%、ドイツ:1.6%。
未遂まで含めると、日本:21.1%、ドイツ:13%。
望まないのに乳房・性器を触られた→日本:22%、ドイツ:28%
露出行為ないし自慰行為の被害にあった→日本:49%、ドイツ:49%
電話で性的嫌がらせを受けた→日本:41%、ドイツ:33%
インターネットや携帯電話で性的嫌がらせを受けた→日本:20%、ドイツ:12%
■その他の特徴
親元に住み、第3者から経済的にサポートを受けている女子学生は比較的被害に合いにくいが、親元に住んでいない/自分で学費を稼ぐ立場にある女子学生は被害にあう可能性が高い。
比較的軽微な被害は面識の低い相手から、強姦などの重篤な被害は顔見知りの相手からあう可能性が高い。
>>1 日本では女はレイプされたら逮捕懲役3年です
女のレイプは被害届も受け取らない上に不起訴
女がレイプされて孕んでも降ろそうとすると病院は父親のサインだのなんだの言って断る、結果死産すると女を逮捕
地獄だな
この医者だけでなく複数の病院で断られてるし、緊急避妊薬もくれないんやで
また薬局で緊急避妊薬を売ることを邪魔してるのもおっさん医師達
>>1 望まぬ妊娠をさせられ公園トイレで命を賭け出産、未婚中絶へ「男性同意」が壁に…堕胎時期を逃す、子供を死産し精神的に追い詰められた女性へ懲役3年
2021/09/24 07:17
愛知県西尾市で昨年6月、当時20歳の未婚女性が公園のトイレで赤ちゃんを出産し、そのまま死なせる事件が起きた。2か所で中絶手術を断られ、堕胎時期を逃した末の犯行だった。背景には、医療現場が、中絶時に配偶者の同意を必要とする法律の規定を「拡大解釈」していることがある。(山崎成葉)
昨年6月2日、西尾市内の公園の植え込みで袋に入った乳児の遺体が見つかった。近くのトイレで出産後に遺棄したとみられ、その後、専門学校に通う女性(22)が死体遺棄、保護責任者遺棄致死容疑で逮捕、起訴された。
公判での女性の供述などでは、乳児の父親は小中学校の同級生の男性。経済状態から産むのが厳しく、2人で中絶を決めた。女性が同県刈谷市内の病院で中絶手術を希望すると、男性の同意書を求められた。
母体保護法は中絶時に原則、女性本人と配偶者(事実婚を含む)の同意を必要としている。厚生労働省は2013年、医師向けの講習会で受けた質問に対し、未婚の場合は本人の同意のみでよいと回答している。
病院は説明せず、女性はそのことを知らず、男性に相談。男性は同意書への署名を約束した。しかし署名がもらえず、女性は手術をキャンセル。翌月、名古屋市内の病院を受診した際も同意書を求められたが、男性との連絡が途絶え、再びキャンセルに。
女性はそれ以降も6か所の病院に電話やメールで相談したが、「相手の同意が必要」と言われたという。その後、同法が中絶を認めていない妊娠22週目に入っていると診断され、手術は受けられなかった。
女性は法廷で「自分のせいで死なせてしまった。ごめんね」と謝罪。名古屋地裁岡崎支部は今年5月、懲役3年執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。女性は控訴せず、判決は確定した。
愛知県産婦人科医会の沢田富夫会長は「事実婚かもしれず、初診で同意を求めるのは基本の対応」と語る。2017年には妻の同意のみで中絶手術をした兵庫県内の病院側が夫側への賠償を命じられたこともある。現場には男性側との紛争を恐れる傾向が強い。
この結果、性被害などで望まぬ妊娠後、警察に被害届を受け取らず、病院にも堕胎を断られ、産んでも適切な医療ケアを受けられず死産となり逮捕となるか、絶望して自殺を選ぶ妊婦が後を絶たない。
静岡大の白井千晶教授(家族社会学)は「韓国やカナダやフランスなど、健診や出産費用を全額負担する国も多く、政府は保険適用や完全無償化の検討を急ぐべきだ」と指摘。
>>1 ちなみに中絶の際、「保護者の同意」「配偶者の同意」が必要とされているのは、日本やインドネシア、サウジアラビアなどイスラム圏の特に男尊女卑の激しい11カ地域しかないという(NHK NEWS WEB特集「“戦後まもなくから変わらない”日本の中絶」)。
【ジェンダーギャップ指数2023】過去最低125位、男女格差の改善どうすれば?
2023/06/21 19:28
ニュース&トピック
世界経済フォーラム(WEF)が発表した2023年版「ジェンダーギャップ・レポート」の男女平等度ランキングで、日本は146か国中125位でした。前年の116位から九つも順位を落とし、過去最低を記録しました。要因は何だったのでしょうか。
www.yomiuri.co.jp/otekomachi/20230621-OYT8T50075/#google_vignette
>>1 【クソ坊主】性的暴行を加えた疑い逮捕の僧侶ら3人不起訴処分 [693784698]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703832987/
児童養護施設でもやってそー
i.imgur.com/xsQvfDz
維新はホント酷えな
安倍晋三(当人のみ)が可愛く見えてくるわ
>>7 想像もつかないのか
男の性被害の救済が進まないわけだ
いやむしろこんな人材集めるほうが難しいやろ一般人からランダムで選んでもそうはならんぞ
いったいどういうルートで拾ってくるんや
玉木もきもいよな
あれ
地上波で流していい顔じゃないだろ
連合の反共ババアですら嫌悪するのも納得だろ
是連スキーもきもい顔だよな裏で何やってるのか知らんけど
たとえば壺派保守の安倍ちゃんとかむかつくとしても
こういう手のきもさとはちがうんだよな、こんなことしてんささおうだからなw
なんなら童貞だから子供いないんじゃね?wまであるww
政治家なんぞに期待してる時点で
甘ったれてるクソ。
>>7 即座に警察に通報すると、強姦被害を改めて自覚自認させられる
だから、人格を分離して精神的安定を図ろうとする
女児が自分で自分のことを名前・ちゃん付けで呼んだりするのは、自然と自分を客観視するもうひとりの自分をつくる作業、男児ではそういうのは無い
>永野市長は11月28日朝の朝日新聞による報道を受け、Xで「11月28日の朝日新聞の私について記事では、性的な加害案件があったかのようなタイトルがつけられていますが、事実ではありません」などと投稿している。
あーいかにも維新しぐさだな
自分の犯罪を認めない
斎藤もそうだった
また維新かよ マジで糞政党だわ 岸和田市民はこのままこいつに市長やらせといていいのかよ
>>266 女はエディプスコンプレックスを乗り越えないからな
現職岸和田市長は強姦魔だった!?
やはり大阪民国(テーはんミングク)は日本国から切り離したうえで、国境で汚染防除すべき
おーい吉本芸人達 お得意の媚売り芸でこいつ擁護してみろよ
糞カス芸人どもが
>>266 その理屈ほんとかよ
どっかに書いてあったのか?>>266がテキトーに本読み散らかして書いたのか?
それやばいんだよな
なにがヤバい言って
韓国の極端な革新派というよりも反日みたいな奴が
日本(生まれつき悪 韓国(生まれつきいい奴 みたいな選民思想で
ww2時の被害加害の文脈じゃなくて、新たなさべつのどうにゅうにあたんだよね
女児男児に差がない、もともと人間として平等とかじゃなくて
女至上主義を持ち込んでる感じ>>266
事実じゃないって言うんなら、当然名誉毀損で訴えるよね?
なんで不起訴になってんの
これじゃ性欲我慢して童貞のケンモメンがバカみたいじゃん
>>276 不起訴ならやってないって事じゃないの?
Youtubeで一斉にこいつの切り抜きが始まるだろうなー。
辞任か議会が不信任を出すのか?
>>277 >>278 ソース読む能力ないの?
不同意性交罪施行前の行為だからだよ
>>82 レイプじゃなくても市長という立場上ダメだよな
こんなのクズ人間の極悪非道エピソードで脳をボッキさせちゃうやつが結構いるんだな
まあ、立憲や共産だったら例のスレ立ての人が毎日擦りまくるなw
11月28日の朝日新聞の私についての記事では、性的な加害案件があったかようなタイトルがつけられていますが、事実ではありません。
すでに解決済みの裁判ですが、裁判内容は、第三者に開示が許されない決定により、当事者も秘匿することになっており、内容については世間の皆さまにお伝えすることは差し控えさせていただきます。
ご心配をおかけして申し訳ありませんが、ご理解いただきますようお願いします。
具体的にどう解決したか答えろよ
どうせ示談金だろうが
強姦したことに変わりないって事か
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fada7d05be441ba36c8063ddf40565c6600eb04 >>306 これで辞めないでオッケーって凄いよな…
辞任まだ?
性的被害を裁判所が認定してるね
維新って法律違反するやつおおいね
経歴見ると二世議員で親の介護施設の経営も引き継いでるボンボンだな
>>184 ちょっとヤンチャしただけとか言ってかえって評価上がったりしてそうなレベルだな大阪
維新ってマジで犯罪者しかおらんのな
代表が恫喝もするし
>>130 女って基本的に優柔不断だからな
押しの強いクズ男にめっぽう弱い
やはり女を自由にしてはならなかった
>>266 自分を名前(+ちゃん)で呼ばない女児が大量にいるけどね
あと解離性障害と幼少期の自称は必ずしも関連しないと実体験で感じる
男でも解離性同一性障害のケースは見たことがあるし
被害者が精神的に追い詰められて示談に応じざるを得なかっただけだろ
こいつホンマきっしょいな
>>315 大半の男は強姦しないんだよこのどクズが
マインドコントロール的な感じか?
すぐ逃げ出せそうではあるが
>>317 裁判で証言しなきゃならんし、警察での取調べだと他の犯罪被害でも何度も同じ話をさせられる(事実かどうかの確認のためやむを得ないが)
刑事裁判まで行くのがレアっていうね
警察に被害届出してるならええな
ダウンタウン松本の女は何なの?
>>10 タマキンのやったことはみゆきおばさんに対する魂の殺人だ
>>318 大半はそうでも1割のクズ男がアクティブに活動してたら被害は結構あると思う
2018年2月に当選
2019年に市長と知り合う(政治活動で関わる)とすぐに食事に誘われ、6月から性的関係
2021年1月ごろまで何度もホテルに連れて行かれた
2021年春ごろから休職、府警に強制性交罪で被害届を提出
2021年12月に不起訴
2022年6月に提訴、市長が謝罪して解決金500万円を払うことで和解
「市長の地位や日頃の言動からうかがわれる影響力、女性の就業歴や年齢を考慮すると、純粋に対等な関係だったとはいえない。雇用を左右しうる優越的な立場にあって、両者には社会的な上下関係がおのずと形成されていた」
>>266 トランス男性のおなべさんに元レイプ被害者が多いんよな
寝取らせ調教しとるやん
そういう人って一般的には頻繁にこういうことやってるよね
ヘキだから
まあ女のほうはこいつに惚れ込んでたんだろう
こいつが女を玩具にしたから逆鱗に触れたってことだわな
>>175 まぁアウトの中のアウトだから500万払ったんだよね
負けそうになったから判決ではなく和解を選びNDAを結んだ
どこがハニトラやねん
女に目隠しさせて身動きとれなくさせて、男が呼びこんだ他の二人の男とヤラせとるんや
>>276 こんな犯行態様ですら改正前の強制性交罪の構成要件に該当せずで不起訴放免になってたのが日本な
抗拒不能でぐぐってみ
ま、こんな国には子孫を残さないのがせめてもの思いやりだわな
和解だけど結局500万円払ってるし口外禁止じゃないって相当な敗北だぞ
被害者も裁判続けていくことが辛いから和解金に同意したんだろうけど
その後にレイプじゃねぇし俺は悪いことしてねぇからとか言い出したら腸煮えくり返る思いだろ
なんかタイミングよくこういうの出てくるのは気のせい?
ジャップの性欲は異常
やっぱり警察に被害届を出しても不起訴でうやむやにされてるな
大半はこれで泣き寝入りになって終わっちゃうんだよ
よく解決金まで行けたな
気持ち悪いオッサン
こんなのに食事に誘われたら退職して逃げるわ
>>1 なんだったけ、ブルゴリ? みたいな顔してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現役市長なのかよ今すぐ辞めろ
500万払ってる時点で問われてる行為自体は嘘じゃないんだろうなと解釈するしかないしな
まー市長の器ではないね
市庁舎建て替えの件のゴタゴタもあって
ものすごく印象が悪いが他の候補が弱すぎて市長再選してるんだよね
和解金払ったのに全部ばらすって和解になってなくね?
維新って笑えるくらい犯罪多いけど大阪府民の洗脳され具合すごいよ
こっそり1500万円上乗せしておけばパーフェクト和解だったか?
>>371 和解内容に守秘謳ってなければ話してもかまわない
内容知らないので何とも言えない
維新ってこんなのばっかりだな
維新だからではなく大阪人は昭和なのか…?
>>384 どう見ても恋愛関係にあったんだろうから事件性はないだろうよ
ただ男側の過剰なヘンタイ性癖のせいで女が精神的に傷つけられたというのも事実なんだろう
なんかどっちにも嫌悪感しかないな
てか何で婚約者いるのに市長と付き合ってたの?
女側が金で有耶無耶にするからレイパーが野放しになってる
これどうにかしろよ オカシイだろ
もう右も左も関係なくオチンポ絡みは全員バカになるで良くないか?
アレだけ岡田斗司夫へ偉そうに吹いてた吉田豪もほとんど同じ女漁りしてた始末だし
さすがに俺はもう嫌いな相手だけ叩く事は出来ない
はいはいまたテキトーなプロパガンダに騙されるアホ共の巣窟ね
ダメなの?
性癖<政治力なのたが
斎藤知事みたいに実績残してれば
多少は目をつぶるだろに
>>393 今回は有耶無耶にする気はなかったけど不起訴にされたケース
ねえ、大阪民国さんって、こんなウジ維新を小選挙で勝させて【日本で唯一】全部一色に染めたんだよね……(笑)
キショすぎない…?
恥ずかしくないの?韓国人以下の犬畜生に染められてんだよ?
お前ら
日本人と隔絶してくんない??大阪人吐き気がするんだよ、死ね
維新はそんなことしないよ
いやするよ
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
│
├─ 他の人より大量にするよ派
>>403 兵庫県知事の件といい他の奴らが発狂すんの最高やな
小選挙区ばんざい!
>>400 1人で行政切り盛りしてる有能なら良いけど実際に公共サービスを提供する仕事してるのは職員や関係者や請け負った企業で
市長の仕事はハンコ押すことやからね。
女性職員も多いんだし、変態寝取り好き色情魔がトップの組織で働きたくはないっしょ。
げっ岸和田かよ
実家あるけど帰省したくもなくなるわ
>>348 チー牛も縄文系イケメンもレイプはするんだけどこういうのあるととうしてもこの顔面に風評被害が発生してしまうよな
>>403 それがジャップの本性なんだわ
鏡を見てると思って諦めろ
>>410 いやそもそもそう言う土地柄だろwwww
支払われんの?
ps://pbs.twimg.com/media/Gdf4XUmXQAAtU91.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Gdf4XxtbsAAyr70.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Gdf4ZPrX0AAzvQh.jpg
正に同胞の志士
似た者同士
同じ穴の貉
これぞ維新
こういう輩を熱狂的に支持しているのが…あっ
もうやめないか?こういう「一方当事者の意見だけを聞いた記事」
斎藤知事のパワハラも公職選挙法違反も結局なかったやん……
このスレの話が真実か嘘かがどうかは分からないけどこういうのは報道とは呼ぶべきではないよ
>>235 いや普通に女とセックスするだけだろ
彼女作ればいいじゃん
飽きたら不倫や浮気だってやろうと思えばできるでしょ
まぁお前には一生無理か
ガチのキチガイレイプ魔がなんでまだ市長やってんだよ
狂ってんのか?
もしかしたら目隠しした女の前でトリプルホモセックスしてただけかもしれんやん
おちんちん入れられたって書いてる?
維新が吉本メソッド会合を??
吉本が維新メソッド会合を??
これもうわかんねぇなぁ
>>428 書いてる
内容を要約すると、この日女性は目隠し状態で市長以外の2人から同意のない性行為を行われ、その後、市長からも性行為を強要された。手に乗せられたものを視認してはいないものの、使用済みの避妊具だったのではないかと推測している。
悪いことしてないのに自称慰安婦に10億円税金から払ったどこかの馬鹿な国にそっくりな言い訳
誰が信じるか~い!!にしかならん
ささ、まずは市長から笑
みたいなやり取りあったのかな
録音あったらよかったのに
どうして関西人だけが維新の異常性に気付けないのか?
???「強制性の有無を直接に示す物的証拠はないことを確認いたしました」
レイプされたら汚れたと思うやろ。
昭和とか関係ないっろ
女は悪くない
知的ある人を害する方が悪いに決まってるだろ
いややっていうの、冷めるな。関西人やけど。
いやぽぉのがいい
>>441 大阪だけの政党だからじゃね
自民党とか当選させても東京に埋もれちゃって大阪のために何もしてくれなかったという思いが強いんだろう
そこに至るまでの経緯は気になるな
婚約者がいるのに男とホテルに来る、までは自分の意思なのか弱みを握られてたのかなのか
もっとやりたいって言わない選択肢はなかったのか
ここまで詳細な話出されて居直ってんのヤバすぎる
新自由主義極まれりだな
関西ってもしかして有権者が知的障害者しかいないのか?
>>455 関西ではこれがまともなんだよ!
わかったかトンキンめ
>>423 N国と同じ事言ってたな恥ずかしくないの?
>>413 それもそうかもな…
大阪人は日本の汚物だけどある意味では日本人の鑑なのかもしれん(笑)
維新教人、宗教団体大阪民国ww死ね
そもそも、なんでこの女性はホテル入って裸になってシャワー浴びてベッドに横になってんの?
催眠術にでも掛かってたの?
記事全文読んだら失職以外の未来が見えない
これで居座るのは無理だろ
ネトウヨ市長のひどい事件だが、某知事の社会的な「犯罪」疑惑に比べたら
個人的な問題だ
>>464 社会的な上下関係があったって書いてるから、
何かしら断りにくい事情があったんでねえの
つーかまだ現職で市長してるのか
大阪維新終わってるわ
マジでアリエン
維新はこの手の類は問題ないって認識?
松本をいまだに万博アンバサダーに降ろさないのも
これで理解できるわ
500万払って謝罪したからには何らかの非は認めたのだろうが内容が分からん以上は個別の事象についてあったともなかったとも言えん
と思うんだけどおまえらって断定で話してるよな
民事訴訟を起こしたのが22年なのにまだ辞任もリコールもしていないのかよ・・・
マジで関西人の考えていることは理解できんわ
つか、万歩譲って市長の言い分を全て聞き入れたとしてもなお不倫の事実は覆らないだろうに
こんなのに代表面されてそれを許容できるとはある意味関心するわ
シャワーを浴びてベッドに入るまでは自らの意思だけど
その後のセックスは不同意
3人とか聞いてないからレイプ
>>266 己を客観視する事自体は社会人として当然の話だけど
お前の地域/階層はそれができないカタワが普通っぽくてワロタ
だから無反省に虚言強弁/誹謗中傷/自殺教唆/犯罪教唆を繰り返しているわけね
>>266の、男児には己を客観視する習慣がないとする妄想は
男児と接点がなく知りようもない事を強弁する
いつもの虚言だね
言わなくていい虚言を言う癖は哀れだね
ほんこんさんがご意見番として君臨してるって本当なの?関西のTVだとw
逮捕案件やな
ここまで酷い市長でも維新は擁護するし
アホな大阪はまた当選させそう
起訴記録なしの和解での片方の言い分だけの記事やから話半分で見てるわ
事実かもしれんけど昨今はそうじゃない話が多いから最初から鵜呑みにしてるとまた黒歴史やぞ
維新 不祥事のデパート
で今すぐ検索
マジでこんなのが政党として存在してることが異常だよ
それに投票する大阪度人も頭イカれてる
野菜どころじゃねーわ
>>1 >>6 大阪は地検トップが部下をレイプしてたくらいだからなあ
記事読んでるとちょっとわからんな
この手の告白って女性側がセクハラやレイプされた後でも関係続けてたりまた会ったりしてるから
どの程度合意だったのか、無理やりだったのかわからんのよな
維新ならレイプぐらい普通だろ
維新は殺人以外なんでもするぞ
>>6 数年前に被害者が刑事告訴してるけど大阪地検が不起訴処分にした
現行法不同意性交罪なら行けただろうけど
昔の基準だと無理なんだろ、松本の奴だってそうだもん
単純に法の整備が糞だったので泣き寝入りの数も相当数ありそう
関西系のTVが腐ってるからなぁ ヨシモト ヨミウリ 大阪行政で 提携までしちゃってるし 癒着もひどい
>>172 岸和田なら納得じゃね
大阪でも指折りの治安悪い地域だわ、女なんて殴って上等レベル
なんの誇張もなくだんじりと夜這いがセットみたいな所
逆に女性が岸和田で生きていけるかが心配
これも、「純愛」とかゆって被害者の人権を踏み躙ってきたケンモメンの活動の種まきが、いまたわわに実ってるだけのことよな
こんだけされても金で黙らせられるのか
スゲェナ岸和田学園
維新って犯罪者と反社しかおらんやんけ
何なんこの政党、チンピラが政治家になっとんの?
大阪住んでるが、岸和田市ってだんじり祭りあるからなのか、DQNが多くて治安悪い
市長もさもありなんって感じ
何でホテルに付いて行ってしまうんだろう
その後におきる事がまったく予想できない訳でもなかろうに
裁判所が社会的な上下間系があって対等とは言えないって言ってるのに
理解せずにセカンドレイプしてる奴がいるな
>>172 戸惑い、じゃねーだろ
速攻リコールしろや
典型的な維新顔だよな なんというか、インチキ不動産屋の営業みたいなツラ
ウソだと言うのなら徹底的にやり合わんと
訴訟も起こさないで嘘だ嘘だ喚いてるだけじゃ誰も信用せんぞ
「いやや」は草
60代ぐらいの関西のヒョウ柄おばさんで脳内再生
公家みたいな顔のやつを維新に入れたら維新顔に変形していくのか実験して欲しい
これ乗っかって間違っていても
「我々は被害者だ」で通るし
アンパイな案件だな
大阪行くと、見た目がこういうことやらかしそうな輩が多くて笑う
斎藤の陰に隠れてとんでもねぇやつが出てきてて笑う
おまんこしていいですよって部下の女差し出すって相手は誰なんだよ怖すぎるわ維新はこういうこと常習的にやってんのか?
一般論としてレイプの和解金の相場って500万よりはずっと低いと思う
全国ニュースになっててYahooにも出てる
配偶者がいる岸和田市長、性的関係巡り和解…強要されPTSD発症の女性「許したわけではない」
(リンク貼れない)
動画で語レイ
http
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1862172299161432069/pu/vid/avc1/640x360/WAaGkvzhAhmoX6Li.mp4
維新の犯罪者率みたいな数字どっかに出てなかったっけか
岸和田市長&石丸wwwwww
http
s://x.com/qohey4251/status/1775049474844622944
永野耕平って岸和田市長、顔がすでに性欲凄そうな顔してる
>>556 取らない理由がないな
目隠しして複数人プレイとか
刑事はもみ消されそうやな…
作才の本署の人らに検挙できるか?これ
バカだねぇ
性的刺激は攻撃くらいの認識でいないと今の時代やってけないでしょ
パワハラ
セクハラ
性犯罪
維新らしい政治家だな
しかも経歴的には既得権側だな
おい やしきたかじん 堺屋太一 橋下なんとか
おまえらのせいで日本メチャクチャやんけ 何がオモロイねんこれ
ウグイス嬢の膝を撫でただけで殺された
横山ノックが馬鹿みたいやんけwwww
>>543 草
でも自民党に入った女性議員も顔変わるからなあ
会見見たら見るからにクズでカスみたいなすっとぼけ方しててワロタw
ものすごいクズだな
維新に入れた頭おかしいヤツら
大阪人ってやっぱ日本人じゃないのでは…?気持ち悪い
性格は悪いが強者男性の中の強者男性だからこそ出来る所業よな
「500万円払うけどボクに非はありましぇんwww」
ちゃんと「ありがとう!」とお礼を言ってるじゃないか!
父 永野孝男(元大阪府議会議員)
母 永野良子・永野学園施設長
甘やかされてこんなクズに育ったんだろうな
>>573 なんで反射じゃないと思ってたんだ?
今まで何を見てきたんだよ
こいつの会見すごいな
支離滅裂だよ
絶対やってるわ
というか悪事働き放題なんだろうな
この間の選挙の当選者が所属している党の図を貼ってくれ
大阪だけ異常だった
>>567 「共産党ガー」とかバカみたいな言い訳したからなんだよなぁ
被害者の女性がどのポジションかについてたかひらが考察してたな
市の職員だったらもっと以前から騒ぎにってるだろうから
こいつが権力チラつかせそうなのは一族経営の学園職員かもと言ってた
どういう経歴なんだろうと思ってググったけど大阪の福祉関係経営してる一族で合ってる?
維新はチンピラ
関西の野菜どもは脳みそに刷り込んどけよ
同意がなかったと主張すれば500万円貰えるんだからすげえな女は
同意がないのにそんな長期間セックスするのかw
>>528 上司に惚れる女は振られたら合法的に金貰えるんだな
>>1 >>2 ゲームの世界大会での言語別の健全率(改造、チートを使ってない人の割合)
imgur.com/ScJL5vW
健全率
日本語。。。。。。。。98%
中国語(台湾)。。。71%
英語。。。。。。。。。。47%
中国語(中国)。。。14%
韓国語。。。。。。0%
ね
長を奥サキシル新田の取材によると、斉藤陣営事務局長片山喜市郎?)が折田noteを事前チェックしてOKを出していたそうだ
ていうかその事務局長がこのnoteを公表することに積極的だったとのこと
シャンティฅ•ﻌ•ฅ
@starflowersB
わあ、ホントだ!
#折田さん ばかり注目してたけど、斎藤陣営の#片山喜市郎 氏(さいとう元彦SNSチーム)は
6兵6庫6県66か6ら6支6援6を6う6け=て6る6法6人6 6神6戸6レ6ザ6ー6共6同♡6組=合=の6代6表6理6事=で6す=よ6ね6?6
っ
@postmankaiji
kobeleather.or.jp/about/
斎藤知事の公約達成率、ちゃんと検証したら98%じゃなくて27%だっ
草津の件があるし外野が今の段階でギャーギャー言ってもね…
また藤沢市長のバカ鈴木つねおがやってしまいましたか︎;;
維新って政治の不祥事以前の普通の犯罪をそこかしこでやるからやべえわ
>>423 -UhOG
維新工作員柳ヶ瀬沸いてた
一方的ではなく司法の結果を載せている
維新は学生部も「維新はセクハラ気質」というぐらい常習なんだよね
まーた維新か
よくこんな連中支持できるね
大阪、兵庫県民は平均IQ75とか?
維新学生部・関西学生部「セクハラは党の体質だからしょうがない」
i.imgur.com/a56TuHG.jpeg
こんくらいやんちゃな方が仕事できるやん
仕事で評価しろや
元々は自民党からの分裂組織だったのに何でこんなに質が悪いの??
クソすぎるな
しかも500万円払ったくせに否定してやがる
> 11月28日の朝日新聞の私についての記事では、性的な加害案件があったかようなタイトルがつけられていますが、事実ではありません。
>>172 維新って何で土建屋の社長みたいなのばっかなの?
500万って安い金額ではないんだろうけど500万で済むの?という漠然とした疑問
岸和田ってこんな輩が市長なのか
怖すぎて足踏み入れたくないわ
めちゃくちゃ金持ってる上級なんて飲み屋なんかで年間千万単位で使うだろうからそういう人間からすれば500万ってのもその気なればポンといける火遊びよな
医者の息子なんかがいつも和解のニュースで賑わしてるもんな
>>589 人として何の魅力もない見た目でこの行動とかチンカスサタンだろ
「えっちさせたる」セクハラ・パワハラ・つきまといで維新を離党した体の
笹川おさむは大阪府議団長だった
維新はそういう集団ってこと
維新ならやってそうだけどジャップ女はクソゴミだからどうでもいい
斎藤陣営からも『法的措置』示唆で追い込まれたPR会社の女性社長 「精神的に参っている」騒動に困惑…雲隠れ継続か ★9 [Hitzeschleier★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732852410/
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然 ★163 [149081264]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732848734/
「こんなこと嫁にはできない。ありがとう」
中々煽りスキル高いな
この件でフェミが噛み付いてきたら冤罪、なにもなければ有罪
>>2 少しずつ心理的に拒みにくい状況に誘導しつつ、本人も同意していたかのような行為や言葉をかけてるな
巧いやり方だが距離取って洗脳が溶けたのが失敗か
こんな市長がいるなら
便所や更衣室に隠しカメラないか
確認したほうがいい
>>6 維新と吉本と阪神タイガースが嫌いな関西人はいないから
>>653 俺が居る
そもそも関西で括る奴は阿呆か似非
京都 大阪 神戸
この三つだけでも独自のアイデンティティーを主張するのに
和歌山や兵庫の北側 福井 あの辺が
維新吉本タイガースで一色なるかよ
維新=大阪という阿呆と詐欺師の言説や
大学生でも今日びこんなことやらんぞ
ほとんど反グレだろ
まあでも関西で維新勝ちまくらせている関西人アホかと
維新ってマジで全員が反社級じゃね?
犯罪漫画でも読んでるような出来事ばっかじゃん
こいつ終わったな
人生終わったよ
徹底的に叩かるだろう
岸和田はそういう街
だんじりで死亡事故が起きたら遺族は「ご迷惑をおかけしました」って
謝って回らないといけない
そこまでして岸和田にしがみついていきていかなくても
蛸地蔵あたりに逃げちゃえばいいのにと思う
オナ禁四日目の自分には刺激の強すぎるシチュエーションだ
>>11 泥棒が素手でベタベタ触って指紋残さないのと同じ
公選法違反で騒げす逃げて今度は不倫を性的強要と言い出したか
チョンモーは懲りんなw
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★173 [972469922]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732936357/ 【大阪・関西万博】ギリシャが撤退 計8か国に [シャチ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732884619/
>>669 しかもつい最近再選したばかりという岸和田市にとって地獄
>>687 兵庫県民ってアホしかいないの?
住民全員反社とかなのか?
こんなこと嫁にはできない!
こんな人たち負けるわけにはいかない!
2019年からの問題で今までに市長選挙あったのに
その時にはこの件一切表に出てきてなかったのは非常に問題だと思うよ
市議会は全員一致で不信任決議可決させて市長辞めさせるべきだろう
こういうのほんとにあるんだな
Mの女だったら喜んじゃうのかな
軟骨は症納品だからスポーツ選手でもなければ必要以上に運動しないほうが
>>680 南メソジスト監督教会の宣教師が創設者。
南とか南部とか付いているのは、
聖職者による奴隷の所有を禁じようとしたアメリカの北部の教会から分裂した教会。大元は英連邦王国。
南部諸教会は、聖職者による奴隷所有を肯定していたので、
奴隷制の廃止禁止に反発して入信した元朝鮮両班が多かった。
台湾を代理占領した中華民国国民党蒋介石派政権はメソジスト買弁財閥政権。李承晩もメソジスト。
ヵッォ「ヮヵx ヵゎぃぃ ヮヵx」
ヮヵx「ィャゃゎぁ」
ヵッォ「…ιょぅゃ ヮヵx」
ヮヵx「ぇ? …ぃゃゃ…」
ヵッォ「ヮヵx… ぇぇヶッゃ…」
ヮヵx「ぃゃ…」
ヵッォ「ぉぉ…ぉぃιぃ ヮιx ゃ」
ヮヵx「ぃゃぁぁぁ!!」
ヵッォ「ιょぅゃ ヮヵx… ιょぅゃ…」
ヮヵx「ぃゃゃ!!!]
ぉゃι゙「ヵッォ!!!!!!!!!!」
ヵッォ「ゎぁぁ!!!!ぉゃι゙ !!! ヵぃιゃ ゎ?!!」
ぉゃι゙「……ヶヶヶヶ ヵッォ…」
ヵッォ「ぇ?」
ぉゃι゙「ぇぇヶッゃ… ヵゎぃぃ ヵッォ…」
ヵッォ「ぃ…ぃゃゃゎ ぉゃι゙…」
ぉゃι゙「ιょぅゃ ヵッォ」
ヵッォ「ぃゃぁぁぁ!!」
ワイも斎藤はんみたいに犬猫野菜並みの頭しかない阿呆市民どもをだますでー
ツラ見てなっとく 完全にやりそうなツラ
なんていうのかな工員顔 仲間とつるんで女でもレイプしにいくけ!
みたいなことを若い時から何度もやってんだろうなってツラ
倫理観とか人間性のかけらもない 「人語を解すエテ公」というかんじ
まあこういうのが当選する土地なんでしょう
この女の人、いわゆる痴漢が襲いやすい「おとなしそうな」タイプなんじゃね?
受動的というか嫌とは言えないとか、そういう女がまだいるからな。
>>703 維新だからだよ
ほぼ大阪だけになった理由がこの辺にある
>>64 見た目で分かりそうなもんだがな
刺青入れててもおかしくないような反社顔もしくは詐欺系営業マンの風貌
君子危うきに近寄らず、だよ
投資詐欺とかの営業マンにいそうな胡散臭い反社顔
人は見た目が9割とはよく言ったもんだ
【兵庫】斎藤知事 公約達成率“98.8%”のデマ拡散も実態は「27.7%」の衝撃…兵庫県庁の担当者も「あまり着手・達成率は言わない方が」 [ぐれ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732965337/
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★179 [249548894]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732966505/
しかし、維新は次から次に犯罪者ばかり出るが、どうなってるんだ?
しかし、筑豊(大任町とか)みたいな衰退した田舎ならいざ知らず、腐っても大阪の自治体でこんなチンピラみたいな首長が選ばれるのが不思議
書きたいことあるけど
開示が来そうだから辞めておくわ
これ流石に辞めるべきだと思う
ていうか大変な事件なのに報道されてなさすぎ
維新の会創設者ハシシタは
乳呑み児の世話全部を嫁に押し付けて、自分は酒飲み屋のねえちゃんと機長コスプレ不倫変態セックスを満喫
嫁典子は完全にハシシタの身体的精神的奴隷なので夫婦仲は問題ないが
既に長じている娘は、不潔汚物裏切り父親にも、またそれに対してダンマリ沈黙な母親にも、大激怒
ハシシタ実母が必死に取りなしなだめすかして、一家崩壊離散するような最悪の事態だけは回避したが
娘は逸脱行動に走り、大阪市役所職員の入れ墨を厳重に取り締まった父親への当て付け当て擦りとして、娘は刺青を入れた
ハシシタ子育て大失敗www
かつての維新トップが変態セックス愛好家なのだから、
セックス狂団・維新の会であるのは自然の成り行き、元気があってよろしい
>>154 それ典型的なセカンドレイプだから
そろそろ学んだほうがいいよ
維新みたいなネオリベのルーツは優生学に基づく野獣資本主義だから
レイプも部下を自殺に追い込むのもむしろ美徳なんだよ
聖書にさかのぼる優生学の元祖イスラエルが何やってるか見れば分かることだ
なんで自分の方が優越的な地位にある時ほど『危険』だと理解できないのか
マジで動物なん?
昆虫なん?
知能が無いの?
何をどうしても後で揉めたら「地位を利用して強要した」となるに決まってるだろ
馬鹿なんじゃねーの?
ああそんな馬鹿だから性的犯罪するのか
こいつも世襲議員なんだな
事件の後に再当選してるけど対抗馬が共産党の70代って
大阪は維新にビビって共産党しか候補出さないから結果的に維新が勝ってるだけじゃないのか
>>729 >大阪は維新にビビって共産党しか候補出さないから結果的に維新が勝ってるだけじゃないのか
参院選の結果をみれば大阪で立憲が候補出してもほぼ勝負にならないことが理解できるのでは?
13年参院選大阪選挙区 梅村聡(38) 5位落選(33万票、得票率9.2%)
16年参院選大阪選挙区 尾立源幸(52) 6位落選(34万票、得票率9.32%)
19年参院選大阪選挙区 亀石倫子(45) 6位落選(35万票、得票率10.19%)
22年参院選大阪選挙区 石田敏高(57) 6位落選(19万票、得票率5.3%)
不同意性交が罪になる前の話だから不起訴だったという話じゃなかったっけ?
逆に言えば当該法改正無けりゃこんな有様でも不起訴処分だったって話でビビるんだが。
維新はこの手の事件が多すぎてもはやニュース性すらない
維新は結党した張本人も裁判でサイコパス認定されてるからなぁ
維新だから犯罪者になるのか
犯罪者だから維新になるのか
どっちだ?
【代表選】日本維新の会 新代表に吉村洋文氏 [Hitzeschleier★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733046632/
吉村って最後の弾だよな
これで回復しなかったら維新終わり
>>736 公募校長も半数が不祥事起こしたよな
あれは怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています