ウクライナ、10代の若い女性兵士だらけに、男性は全滅か [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ん`)「前線で死にまくってる女性兵士の動画が見たい」
あのさぁ…
そういうとこやで?
大変だわ~、そのうち他人事じゃなくなるのか。
>>139 イスラエル「うっせーな!イランのミサイルでF35が壊滅してヒズボラに押されてるんだよ!」
ああ、ぼくの女性兵士ちゃんが (←成人AVです)
//twitter.yandex.com.tr/video/preview/9445666521341885784
エンジョーイ&エキサイティング
生け捕りにしようとして攻撃鈍るかもしれない
なんて卑怯なんだ!
>>14 普通に捕虜交換とかやってるから、一部の狼藉者に当たらなければ変な事はされんだろうし、
逆にゲリラみたいな事をやれば普通に殺されるだけだろ
戦争やってる振りだろ、男どもは減りましたとかいうけどどこか別のところでよろしくやってるよ
欧米同士は殺しあわずにやってる振りで建物破壊、釣られて参戦してきたアホ国家から賠償やら引き出すんだろ
>>18 そもそもウクライナ人じゃないんだから国土にも国民にも愛着なんかないだろ
>>99 疎開やったのは子どもが死んで両親が動揺して戦えなくなると困るからでわーくに人道は無いぞ
敗戦直後の満州じゃ若い女は丸坊主にして男装してても赤軍にレイプされまくってたらしいで
10年くらい前に敵軍に捕まってレイプされたあと処刑されたと思われる女兵士たちの死体(下半身だけ裸)をトラックに放り込んでいく動画が5ちゃんに貼られてたのを思い出した
外見的にインド系?ぽかったけどどこの戦場から流出したんだろ
ヒトラーユーゲント化していよいよ末期か
まあガザで子供がゴミのように殺されてくよりは幾分マシかも
>>170 ドーパミン系は使ってる
普通の軍隊ならアドレナリンも持ってるはず
どっかの国が女兵士使って思いっきりおもちゃにされた写真量産してたよね
三つ編み持って頭振り回したり
>>170 モダフィニル(モディオダール)は元を正せば、おフランス製の軍用薬物だよ。
これ日本のまんさんに言ったら
投票の過半ごっそり持ってける気がするんですよね🥺
>>191 インドネシアでスカルノがスハルトに追われたときジェノサイドが起きて、丸ごと国の体制が入れ替わったらしいが
それかな
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732853892
いや別スレにもっとそれっぽい答えあったわ クルド人らしい
>>122 ほら!日帝は慰安婦を強制徴用していただろ?
これが動かぬ証拠だよ
>>180 海外AVも日本みたいなコスプレしたやつあるよな
ウクライナもう終わりだな
今若い女性がいなくなるってことは確実に歪な人口体型になるから経済終了する
戦争は当事国の上級しかもうからない
>>204 馬鹿そう
ウクライナ自体消滅不可避だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています