【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★165 [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
天ぷらお願いしまつ🍁
まえすれ
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然 ★164 [599152272]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732855228/ https://hayabusa9.5ch.net/news/ ニュース速報
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>1 テンプレ
◆斎藤元彦知事は公選法違反「疑惑」を晴らせるのか 弁護士が指摘「考えられる3つの弁明」と問題点
「考えられるどの弁明をしてみても、苦しいかもしれない」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/3ccb8be740f9df8e0da1c290f66e484be16f7e95
有権者を野菜扱い
tp://i.imgur.com/klgL9D6.jpeg
SNS戦略について企画提案を受ける元彦くん
s://i.imgur.com/m3i8pHr.jpeg
折姫彦星珠玉の1枚
ps://i.imgur.com/3gk9j7M.jpeg
note記事書き換え比較
ps://i.imgur.com/wkGLy2c.png
■法モメンによるまとめ
ps://i.imgur.com/TtQPC3T.jpeg
ps://i.imgur.com/RnOpMjL.jpeg
ps://i.imgur.com/UQGqqlq.jpeg
バラモン左翼鳴き耕作員
-qVlF
通報恫喝耕作員
-Wlab
維新耕作員笑笑
e-fzJK
左のネトウヨ鳴き耕作員
-Kq8I
ヘアプア
-a/8X
ササクッテロ&スプッッ j/Uv
維新工作員柳ヶ瀬
-UhOG
シーオライオニング耕作員
-hCSs
訂正版
バラモン左翼鳴き耕作員
-qVlF
通報恫喝耕作員
-Wlab
維新耕作員笑笑
-J74K
左のネトウヨ鳴き耕作員
-Kq8I
ヘアプア
-a/8X
ササクッテロ&スプッッ j/Uv
シーオライオニング耕作員=暇空シンパの天佑
-hCSs
維新工作員柳ヶ瀬
-UhOG
>>35 存在しない契約書よりも、楓ちゃんnoteのほうが物証として強いから無理
金持ちが1件100,000円で選挙区内の業者1000社に様々なデザイン費名目で金を配ったら日本の選挙制度が崩壊する
あの請求書の公開は悪手中の悪手だったな
楓さんや斎藤を叩いて、君の人生に何の良い影響があるんだ???
むしろ性格の悪い、品性を下げる行為なことは明確で、君は本当にそんな人間になりたかったのか?違うよな???
ならなぜ君は、何も悪くない楓さんや斎藤を貶めているのか分かるか?
実は君は、ネットで騒ぎたいだけのイキりチー牛👓🐮に乗せられてる、誘導されてるんだよ
楓さんの動画を面白おかしく切り取った画像や、Oui~♪などといったおふざけ
それで何となくここを『楽しい居場所』だと感じ、その結果として『君はチー牛に操られている』んだ
君は野菜以下の牧草と化しているんだよ🥬🥬
クラスでキモがられていた人🤮を思い出してみて
顔も名前も分からない匿名だから見えていないけど、君は今、キモ牛と一緒にはしゃいでるんだよ
今一度冷静になってここで騒ぐことが、本当に君の人生に必要なことなのか考えてみて
>>22 自ら罪を告白する戦法か
馬鹿そうな代理人だから見てるぶんには面白い
>>43 もう初版noteで真実をゲロってるから問題ない
行政機関が客観的証拠を集めるだけ
>>36 農家の皆様がせっせと種まいてくださるから
ケンモカラスは食べて命をつなげばいい
オールドメディアは折田楓さんの魅力を伝えきれてないと思います
折田楓さんのキラキラ写真と素敵な文章をもっと取り上げてほしい
>>49 もう初版noteで真実をゲロってるから問題ない
あなたが騙されていてもそれは仕方がないことです。つい最近まで私も…
https://i.imgur.com/OHg1NJS.jpeg 新情報が出たら新しいスレでまた盛り上がったらええやん
何でこの敗けスレで雑談するの?
>>31 そう。
🍁ちゃんと連絡が取れないのにあんなもんが突然湧いて出たら当然偽造なんだわ
>>45 訂正前のnoteに証拠能力ないよ
記憶違いがあったから訂正したんだし
黙っていたら嘘つき盛り誇張と蔑まれ
仕事として請け負ったと反論すればお縄になる
真実はどっちなんや
どこかに逃げ道ないの?
>>58 記憶違いかどうかをお前が判断できる根拠はないだろ
ワッチョイW 7397-Kq8I 左のネトウヨ「野菜野菜きゃっきゃっきゃー」ハッタショすぎる
ワッチョイW 7397-Kq8I オールドメディア側にも立件は無理何も問題ないという人達が出て来て幕引きだな
ワッチョイW 7397-Kq8I お前らみたいな左のネトウヨよりかは統一教会を信じるかな
ワッチョイW 7397-Kq8I 俺の両親も斎藤に入れたよwwww オールドメディアへの違和感があったんだってさw
s://i.imgur.com/Si1P5xK.jpeg
ちなみに農家の人をイジりつづけてるとたまにブぎれて素がでます
素材の味やね
工作員は「レスバしろ」と指示され、レスバの数で報酬も増えることを知っといてくれな。
工作員に釣られてレスバなんかするなよ。思う壺だぞ。無視しろ。
ここで飽きたとか終わったとか連呼しても
もう捜査当局は動くよ
>>4 シーライオニング(Sealioning)とは、本当は理解する気がないのにもかかわらず、相手に礼儀正しく素直なふりを続けながら、執拗に質問を繰り返し相手を疲弊させる(やる側が ...
礼儀正しくないし、素直でもない、でもめんどくさいからそれでいいと思う
おわりoui~
返信で引用した私のYahoo!記事は読んで頂けましたか。
その上での「ブログを消したから怪しい!!っていう感情だけが証拠か」との質問なのであれば、以下のとおりお答えします。
「ブログを消したから」ではなく、削除前のブログそのものが証拠であり、それが削除された経緯、削除部分、修正後の文言、それらと、現在の斎藤氏側の主張との比較は重要な証拠です。
それに加えて、選対本部の中心メンバーで、斎藤知事当選後メディアの取材が殺到していた森けんと氏が、ブログ投稿直後、削除前に、引用ポストで「裏話?等、詳しく書いているので是非ご覧ください」と述べている事実は、ブログの内容の信憑性を裏付ける極めて重要な証拠だと思います。
それらを踏まえて、代理人弁護士に記者会見を、やり直してもらう必要があると指摘しているものです。
://i.imgur.com/dcaI9nL.jpeg
リスト入り耕作員と
>>3の鳴き声でほぼ野菜が判別できてしまう
>>65 その耕作員が保守しているという無能っぷり
本日の取り上げ時間
NHK なし
日テレ なし
テレ朝 4分
TBS なし
テレ東 なし
フジテレビ 2分
(^ν^)・・・
野村はこれ斎藤側に入れ込み過ぎてコメンテーター生命終わるんじゃねぇかな…
まぁ、一応共有しておきたいのは神戸港が山口組発祥の地であり、聖地のようなものであることですよね
これは事実ですしそこをいじられる可能性があって動かない組織でもない、と
もうすぐ、merchuへの指示メールが出てくるので、折田は有罪確定
(山本一郎youtubeの情報)
>>78 橋下は万博利権は守りたいというだけだから聞く意味がない
マトモな人間ならTwitterじゃなくて在阪テレビで斎藤批判を発信してる
>>73 オールメディアもさすがに無理やりだと撤退ムード
おねだりパワハラよりも撤退早かったなw
>>79 もう初版noteで真実をゲロってるから問題ない
土日も動きなしだな、仕事したくねえもん、進展もなし
知事が楓ちゃんに表彰状渡すところ見たかったな
本当なら最高の誕生日プレゼントになったのに
こんなことになってしまって残念
>>81 もう初版noteで真実をゲロってるから問題ない
>>73 つまりオールドメディア側は
斎藤知事は白と判断したわけですよ
逐一最新情報報じるならまだしも最初から全部暴かれてるわけでそりゃメディアも取り上げようがないよ
ばあさんとかイジメのやつは黒だった場合に報道されるんだろう
>>29 動画の説明で合ってると思うんだけど
ひとつ気になるのは立花に依頼してた嫌疑を払拭する必要なんて斎藤にあったのかな
そもそも陣営が違うし立花との繋がりはnoteで否定できないよね
>>94 イメージだけでも覆したかったんやろう
風向きを変えたいで役人を処分させるやつやぞ
>>94 二馬力選挙だったことが確認されると両方アウトになるから
>>93 釈明もせずに声明も出さずに放置あとは行政手続きだけの話だわな
そして斎藤さんはこれで再起不能でしょうし山口さん家はとりあえず安泰という結果になかなか違和感を感じてしまうんですよねぇ
>>93 土日に概要まとめて時事ニュース系の番組で扱うだろうけどね
>>94 イメージの問題
維新と立花が連携したってなると維新にダメージ入るでしょ
自民と共産が組んだときにネガキャンしまくったんだから
それがそのまま維新立花という組み合わせで跳ね返ってくる
立花と維新の繋がりは以下でも確認されている
参考にどうぞ
勝共ゴロ増木重夫の活動履歴
勝共1軍 自民
勝共2軍 維新
勝共3軍 N 参政 国民
以下証拠
i.imgur.com/Jo99abi.jpeg
i.imgur.com/E0Hrl3q.jpeg
i.imgur.com/pLRPUes.jpeg
i.imgur.com/bAcHBtk.jpeg
i.imgur.com/5nwfmA4.jpeg
i.imgur.com/RaN4ptQ.jpeg
i.imgur.com/042UmR5.jpeg
>>29 なるほど
承認欲求ではなく立花色を消すために戦略としてアップしたんだ
確かに斎藤サイドの許可を得てアップしたって女性市議も言ってる
>>14 映画化の部分が消えてるw
タイトル
「noteを書いただけなのに」
陰謀論だらけでもうこのスレもオワコンだな
それに暇空スレみたいによくわからん造語が飛び交ってて異様な雰囲気だわ
層だいぶ被ってそうよね
ニューメディアでもオールドメディアでも情報が更新されないのに
このスレに居座る理由がよく分からない
暇なら公民館に行けよ
>>29 んー、筋は通ってるけど、この場合って立花との線を消さなければ、噂をかき消さなければならない程の事情なのか?、ってのがあるだろ
斎藤の勝利に疑惑があったとしても、別にそこに筋を通す必要はない以上、意味がないように見えるけどね
立花との関係を疑われて二馬力でアウトになる可能性があった~ってのだと、公選法気にするほどの奴らがガバすぎる証拠を出すか?って点も出てくる
後、どっちにしてもやっぱり公選法周りガバガバのガババって感じになるのがちょっと微妙ね
増木重夫、中曽千鶴子、西村斉
在特会関西支部、チーム関西で犯罪やらかした面々はN国から出馬した
>>94 総務省が立花の行動が公選法違反になるかもという見解を出したので(もちろん一般論としてやが)
共謀が立証される可能性を減らそうとしたのでは
来週が資金報告書の提出期限だけど今週は出さなかったのかな
出たらいよいよ具体化するけど
>>94 ダーティーなイメージを消したいというイメージ戦略かな
でも一方で立花をもてはやす風潮もあるからそこまでダーティーに見られたかどうかはわからんな
立花逮捕もあるという感触を斉藤陣営が持ってたとかね
まあすべて憶測に過ぎない
>>110 主体を斎藤ではなく維新で考えてみればいい
維新が立花と組んだって広まるとどうなるか
大阪以外では大敗してるのに、立花と組んだなんて色がつくと
大阪での支持すら揺らいでくる
日本会議≒勝共は
自民、維新、N、参政のように
一軍から下請けまで別働隊をつくる
今回の斎藤の応援勢はそれらが揃った
立花は在特会と同様に使い捨て鉄砲玉の役割
>>116 野党票を分断したらカルト自公が勝ててしまうからな
>>88 ほんまよね
1000種類のポスターとかいう名目で選挙区の業者や個人にデザイン費ばら撒いたらどう責任取るのかと
今回できっちり裁かなきゃならんよ
本格的に捜査をはじめるから報道控えてくれのケースも多いけどね
>>105 許可自体は、写真等の肖像権などの問題があるから🍁発信にせよ取る必要はある
文章を読んだら承認欲求の塊の酔った文体だし、🍁が承認欲求でnote書いて写真などの許可を得て公開、立花関与説の打ち消しに使えそうと思った敏腕選対らが取り上げた、じゃないかと思うんだけど
>>117 ないです
耕作員と野菜たちが暴れて保守してくれてます
月曜動くのかな
斎藤の顧問弁護士が百条委員会に口止めしてた動画とそのせいで何が起きたのか説明してるコピペはテンプレに入れてほしい
>>117 テレビが逃げた
本日の取り上げ時間
NHK なし
日テレ なし
テレ朝 4分
TBS なし
テレ東 なし
フジテレビ 2分
>>114 立花持て囃してる奴らって
今のところは堀江筆頭に胡散臭い連中だけだろ
都知事選のポスター掲示板ジャックの頃はほぼ否定側しかいなかったし
リクルート事件がわんわん騒いでぴたーと報道止まって逮捕の流れだった
テレビ出てる人の口ぶりじゃ捜査始まってるみたいな感じ
>>88 橋下百田あたりが斎藤叩いてるのは、もうさっさと消えてほしいのかな?
何時までも粘られると「グレーな部分」をほいほい出されて今後同じ手を使いにくくなるから
>>125 やばいな
圧力入ったかな?
あんな弁護士会見で区切りついたのかな?
>>123 暴れてるのはお前ら左のネトウヨだろうがよ
兵庫県民を散々差別的な言葉で貶しやがってよ
>>94 客観的に考えて
斎藤が立花と関係することにポジティブな要素は見受けられないから
立花の印象を払拭しようとする行動を取るのは理解できるわ
>>94 小西に当選する気もなしに立候補するのはアウトってのを総務省に確認取られてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています