【悲報】防大合格者「レイプ合法化」「自衛隊幹部になったら沖縄のデモ隊轢く」→聖戦士となったケンモメンが襲いかかる😭 ★2 [747976479]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
tps://i.imgur.com/AuaPPjb.jpeg
tps://i.imgur.com/CaWZ2SX.jpeg
tps://i.imgur.com/QAdI5Rp.png
tps://i.imgur.com/sTdtWrx.png
↓
tps://i.imgur.com/fCfOcWF.jpeg
※前スレ
【悲報】防大合格者「レイプ合法化」「自衛隊幹部になったら沖縄のデモ隊轢く」→ケンモメンに特定されて終了😭
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732863938/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
他の面子可哀想すぎるやろ
今頃部活仲間であいつやん…って話してんのかな
ご丁寧にも本人が自分自身で特定材料をバラ撒いてくれてるからな捗るわ
エロゲ流行ってた00年代だったらおもしれーやつwで済んでたのに
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
>>12 楓ちゃんみたいにノーガードでムクムクしちゃったかw
たこ君旧j民やんけ
ケンモメンは斎藤スレ伸ばすくらいしかできんのや
imgur.com/Vg3KN6I.png
世紀付いてる男でも女に戸籍変更できる北海道なら可能性あるよ
個人情報ばら撒きながら全世界に向けてレイプ合法化とか言わんやろ
こいつらの衝動ってなんなの
なんだかなぁ…若者叩けてウキウキのケンモ爺見てると複雑なきもち
いま推薦取り消されたらどうなるんだよ
終わりじゃねえか
合格取り消しにならなかったら内部の学生に特定されるだけという地獄
確定していないうちに写真を貼るのは感心しない
目立ちたいがためにそういうことをするのであれば件のガキと全く同じではないか
防衛大生が学生じゃなくて公務員として国から金もらうってまじなの?
許せねーよ
>>11 防衛大に受かったの島根で2人しかいないからモロバレなんだよな
だから、あいつやんの先の「あいつってそんな事考えてたのか」とか「あいつのせいで俺らまで晒されてるのムカつく」まで行ってる
でも確定で身バレしない限りどうにもならないよな
お前らが担当者だとして受験番号◯◯か◯◯がこういう発言してたっぽいから本当なら調べて処分して!って言われても
被疑者に聞き取りするかすら微妙だし聞き取りしても否定されたらそれで終わりだろ
>>20 旧J民なら有能なのわかるわ
それにしても画質ぅ
>>33 こんなの速攻特定されちゃうじゃん
嫌儲でわからなくても、リアルでは影響出そう
令和〇年度 島根県高等学校選手権大会 成績 でぐぐると令和4~6年の山岳部とかの選手名見れるけど5,6年連続で活躍しとる選手おるなあ
これで取消になるかは微妙だな
ただ間違いなく出世の道は途絶えた
行動確認もはいるから家族や近所に迷惑かかる
>>33 周りの人間を攻撃して間接的に本人を締め上げるやつやん結果的に
自身の近況とかの写真画像から瞬く間に特定されるのはよくある事
以前に星空サラの自宅を特定したスレをライブで見たが
ほんの30分ほどの間に特定されてて笑ったわ
チベット!ウイグル!天安門! ←琉球人を轢き殺そうとしてる奴のお言葉
https://i.imgur.com/zXkoIzt.jpeg こんな情報管理ザルのクソバカが防大とかダメだろ
合格取り消せ
しかし防衛大いくやつってもっと体育会系オラオラdv男だとおもってたわ
こんな弱チー発言するんか
>>38 多分それぞれの在学高校に連絡いれるんじゃけえかな?
推薦枠で合格してるわけだし
それで携帯を教師にチェックされたら即詰み
>>48 ワラタ
批判してるのおまえがやろうとしてる事じゃねーか
選り好みの対象や範疇にそもそもない逆恨みしたくなるほどのブスが社会問題解決するより劣等感をぬぐうために顔面の整形か。ホモになったほうが本人にとっても楽なんじゃないか
>>26 今の時期なら全然余裕だろ
普通に年明けにどっか受けるだけ
ちょっと前に自衛官の不祥事があったからこういう奴には敏感なんじゃないか?
犯罪者予備軍の自衛隊にこんなヤバイの入れたら何しでかすか判らんから今のうち排除するのは正解
防衛大学校は税金が給料から出るわけだから
国民を武力を使って殺害しようとしてるこいつは入学させちゃだめだよ
>>48 安倍の事どう思ってたんだろ
まぁこういう奴はそういう事よな
自衛隊上層部はこういう奴こそ将来有望だと思ってんじゃねーの
18歳でここまでコテコテのネトウヨになれるもんなのか?
実は50歳のおっさんが身分偽ってやってましたって方がまだリアリティある
もう今取り消されたら留年確定です
って時期の方が情けかけてもらえたかもしれんけど
まだ一般でいけるでしょって状況だともしかしたらもあるかもなあ
そういえばさ、陸上自衛隊真駒内駐屯地の公式ツイッターがネトウヨ汚染されてた件ってどうなったの?
あれ相当やばい話だったろ
中の人らしき人物が別垢で暴れ散らかしたり
>>61 防衛大学の合格車発表サイト
該当者2名しかおらず自動特定
>>62 鍵かける前に安倍でツイート検索した感じだと、統一教会擁護みたいなのは無かった
ただ、安倍信三に否定的でもなかった
どちらかと言えば肯定的や
まあ普通の日本人ってところやな
防衛大学はレイプや虐殺肯定する人間を推薦で通して税金で幹部にしようとしているのですか?
>>36 島根の推薦理系の合格者の受験番号は2つしかなくて公表されてるからよ
素行不良って判定されたら厳しいかもね
少なくとも一般の国家公務員は
内定後に何かやらかすと
辞退を強く促される
法令違反なら一発アウトだけど
ただでさえ島根県民なんか50万人くらいしかいないのに貴重な若者がこんなとは
>>38 安易に否定したら「危険な嘘つき」と見なされる
それは公務員では恐ろしいことになる
>>61 住んでるとこから類推すると受験番号2つに絞り込めるってことなんだと思う
>>66 キ喪豚ウヨは一生変わらん
昔ならゴーセンで目覚めて同級生に布教して引かれてたろうな
>>36 別に受験番号自体で個人特定は無理や
だから公開してる訳で
ただ、防衛大学校の人らはネットで収集された情報見て誰か分かってるやろうけど
>>75 いやこのアカウントが合格者になりすましてるかもしれない方の
防衛大にピッタリの人材だから推薦取り消しはないやろー
レイプ合法のくだりが最高に非モテくさい
防衛大目指すやつってもっとぎらぎらした女とか簡単にひっかけられるテストステロンでまくりな人間だと思ってたのに
>>89 なるほど盲点だったわ
そもそも合格したってのが嘘の場合もあるんかネットでかつミリオタでは。そら恐ろしいわ
>>64 反戦デモを敵と見なしてるからね
反戦デモを「新たな戦い」に例示 防衛省、記者向けの資料で
2022年3月31日 12時54分
https://www.asahi.com/articles/ASQ3045GBQ30UTIL004.html このまま入隊したら先輩に合法だよね?っていわれそう
>>96 なりすまされならXに開示請求すりゃいいだけ
ごめんなちゃーいwww って組織に言わせて終わりで
処分無しでしょ
ジャップだし
顔割れてないの?
横須賀市民だから血眼になって探してやるぞ
>>93 いや高校生で自衛隊目指すようなのは大体変な奴だったよ普通17,8で将来軍隊目指さんでしょ
知ってるうちではほぼ銃撃ちたいってのが理由だったな
>>95 推薦で合格したか一般で合格したかなんて黙ってればわからんくないか
>>89 俺らは問い合わせするだけだよ
こんな人いますけどーってw
>>104 俺の友人は秋葉原に行けるから、だったよ
若者ならこれからいろいろ経験していく過程でネトウヨやミソジニーを克服していく可能性があるっちゃあるけどね
だからこそ防大じゃなくて私大文系とか行った方がいいんじゃないの
最近まで完全に枯れたじいさんだったのに斎藤スレといい急に攻撃的になったな🥺
安倍ちゃんが生きてたら重用されたであろう、
強きを扶け弱きを挫くタイプの逸材
Xで
防大合格者
って検索すると、着々と広がってるな
こっちはケンモメンより過激だから…
>>48 典型的なネトウヨだな
18でこれってネットに毒され過ぎじゃない
沖縄県民よ
お前らは日本人である前に琉球人だからな
日本人同士でも弱者をなめきってる日本人がそりゃ琉金人なんかどう見てるから丸わかりだよなぁ?
>>117 斎藤が許されへんのやからもっと過激なこいつはなおさら許されへんのや
>>119 親は何してるんだろうな
親もネトウヨか
違法エロ漫画アップサイトのコメント欄で
NTRきも!とか違法漫画読んで違法サイトに
暴言吐いてるタイプは大抵ネトウヨ
でもこのアホこれで沖縄配属恒久回避できるんじゃないか?もっと酷いところ、北海道行きかもしらんが
>>117 そもそも技官さんは背広組様の言いなりに仕事するだけやで
なんかネットで理系や自称理系が威張ってるから勘違いしてんだろうけど防大出たって技官さんは下っ端候補
>>117 説教受けたのが本当ならこれ投稿してないだろw
こうした投稿する事そのものを説教されるんだから
>>117 身バレしそうになってもこの態度はもう自衛隊行ってもやらかすだろ
高卒ネトパヨおじさんがんがえー
コンプレックスをバネにがんがえー
まぁ防大側が正式にコメントをだして推薦を取り消したと発表しない限り
こいつがそのまま防大と自衛隊に最適の人材として採用されたことにになる
自衛隊を叩く棒になる
つまりどちらに転んでもよい
暇アノンの時もそうだがネトウヨって絶対に負けを認めないよな
敵に温情かけられても精神的勝利だけは貫こうとする
この学生がどこから思想を受け取ってたのかが気になる
こんな古くさい考えゲートみたいな一昔前の三文小説か、同人エロゲーぐらいでしか触れられないんじゃないのか
>>135 これまだたこ🐙が襲撃する前のイキリ投稿
このあとたこくんが突撃して鍵垢に籠もった
>>50 むしろ体育会系が大嫌いなはずなのに、
体育会系オラオラのミソジニーと同じ思想を持ってるのが弱男
つまり体育会系にコンプレックスを抱えてるのが丸わかり
二人しか居ないのに、アカ引用して二人が巻き込まれて可哀想って言ったのがもうダメだったね
>>130 北海道にゴミをこれ以上押し付けんな
自衛隊や警察のゴミを北海道に押し付けまくった結果が旭川や道警不祥事だよ
>>140 Xの弱男チーズに思想を侵されたんだろ
暇空関係触れてないのかこの子は
>>131 人文のほうが出世コースなのは事実だけど理工=技官とはまた違う
>>50 防大に限らず今自衛隊入るやつ濃厚チーズしかいないだろ🤓
>>116 政治思想だけならまだしも女を敵に回したのは厳しいな
取引先に自衛隊から天下りしてきた、しっかりして好感もてるおっちゃんがいるけど
そういう人もこういう考えもってんのかねえ・・・
>>1 お前らチー牛ほど防大合格したこの人のこういう意見に怒りを感じるんだろうがね
ただお前らは「まーん(笑)」だの「ジャアアアアアップ」だのワメいてたんだ
同時にこの人の意見はお前らの片面の本音でもあるはずなんだけどね
ワケわかんねーなお前ら
>>117 俺の中の常識ではアカウント削除するように要請されると思う
>>45 炎上ではギャングのように本人よりまず周りを狙え
間接的に本人が参っていくだろう
防大って上層部がネトウヨに汚染されてるからむしろプラスにしかならんだろ
ウヨは仲間もゴロゴロいるだろうけどレイプ容認は味方ほぼおらんだろ
>>116 過激というか、所詮5ちゃんでいくらスレ伸ばしても大した影響ないけど
SNSで盛り上がると色んな人間の目にうつるからな
>>153 ワメいてたのはお前だろ?ネトウヨ
気持ち悪いな
え?どういうこと?
現役の自衛官が日本国民に危害を加えるって言ってるの?
>>158 ばかって自分の事バカって理解できずに他人を馬鹿って
思って攻撃するから厄介なんだよな・・・
口に出さないだけでレイプ合法化ならねえかなって思ってるやつはたくさんいるよ
派遣社員とかね
俺たち麾下の特殊部隊、ハッセ隊を送り込む準備は整ってるが?
>>130 そもそもこんな考えをしてる人に武器持たせるのが怖えよ
ちっ反省してまーすって逃げてるんだし危なすぎる
まぁそのまま入学したところでこれ一生擦られるネタやろ
>>165 無法地帯を望んでるの?
無法地帯なら弱男なんて殴られてぶっ殺されるだけなんだけど?
>>165 そんなアホみたいな妄想を考えてる人は少ないと思うよ
もう周りにはアカウントがバレてるだろうけど女子クラスメイトからゴミクズ扱い確定で高校生活終えそうだな
沖縄県民を違憲ジャップ軍の魔の手から守る聖戦士ケンモメン
かっこいいね
>>165 つまり
>>165は派遣社員ってことやね
未来のクソヤバ自衛官幹部から国民を護るケンモメンこそが真の国士なんだね
>>158 まあこれはXの糞女とのレスバで売り言葉に買い言葉だからセーフや
>>171 最初にターゲットになるのは女と子どもやろ
俺こういうのよくないと思う
バカッターで実害ある「行動」をした奴は特定して叩いてもいいと思うけど、
ネット上の単なる言説で特定して叩くのはやりすぎだよ
息苦しい社会作って誰が喜ぶの?
>>158 酷いな 育った環境も良くなかったのかな
>>170 上官からイジられるだろうね
それで感情が爆発するとヤベーんだけど
いやほんとにこれ合格者なの?
適当言ってるだけのおっさんじゃないの?
入学後や自衛官なってから炎上するよかマシだったんじゃねえの
遅かれ早かれやらかすだろ、こういうアホは
最悪は任官後に自己顕示欲で内部情報ばらまくことやしな
>>165 そら職場で孤立して激しいストレスで精神やられてる類だろ
>>93 俺の友達はこれぞ英雄って感じの文武両道イケメンだったよ
すぐやめて他大学に入り直していまは医者やってる
世の中すげえ奴がいる
>>179 相手が誰であろうと普段からおもってねーとでないだろこんな言葉
自衛隊候補生「有事になったら沖縄県民を轢きます!」
これはもう冗談で許されるライン超えてるから仕方ないな
ほんとバカほど口が軽い
>>181 ネットで〇〇を殺すと書いて許されると思う?
ネットは異世界ではなく現実社会の延長でしかない
>>184 その場合は偽計業務妨害や名誉棄損にあたるのでもっと面白くなる
自分と無関係の組織の名前をつかって下劣な言動によりその組織に不要な問い合わせを生じさせれば偽計業務妨害が成立する
いや女ってみんなゴミやろ話通じねえし
逆ギレしたら勝ちとか思ってる赤ちゃんみたいな精神のやつしかおらんよな女って
しばき倒されたら死ぬくせによぉ
今夏甲子園で激闘繰り広げた大社高校かと思いきや隣の出雲高校か
逝ってよし!
>>181 Twitterは公共の場ってのわかってるか?
嫌儲はどんなに情勢が厳しくても常に日本の良心であり続けたよな
ケンモメンとして誇らしい
>>191 青識とかあのへんフォローしとったんやろうねえ
>>174 出雲高校が推奨する思想ってことでよろしいか?
>>185 そう考えると不幸中の幸いなのかもね
この人にはもう別な道に進んでもらって、その代わり晒しは無しでってのが着地点かな
もっと良い方法があるかもしれんけど
>>158 あー、公職についちゃダメなタイプ
女がーいう以前に何を言ってるのか自覚もないままSNSで発信するのは味方として一番マズイ
>>4,7
>>20 なんでこのスレ全ての画像がガビガビなんだよ
ガラケー時代かよ舐めてんのか
>>197 よっぽどはずれの親から生まれたんやな
おまえもはずれになってしまったなあ
自衛隊関連の人でまともな人見たことない
芸能人でもヤバイ奴ばっかやん
JKから見てレイプ合法化とか女をあてがえとか言ってるチーズ同級生ってどうなの?
平時でこれ言ってんだろ
そりゃ戦時女無差別に襲うような集団であることは疑いようがないな
そこらのネトウヨならしょうがないが、
防大だと、国費だろ。安倍時代でもないし
>>158 女が劣ってる論調はよく見るけど、このようわからん男は突然変異だから過酷で偉いは初めて見る
>>215 自分の高校時代を思い出してみたら想像できると思うが
この手のタイプは同性でも付き合いを考えるタイプじゃね?
沖縄県民はジャップ軍の虐殺を受けた歴史があるからな
こういうのを野放しにしてると独立運動が起こるぞ
>>175 元々女子からゴミクズ扱いされてるチー牛だからここまで拗らせたんだと思う
もう消されてるけど「女が好むバスケ部の陽キャだってその分野のオタクでしかねえのによ」みたいなリプしてたし
戦争で女襲うのは仕方ねえだろ
今日死ぬかもしれんのに女レイプすんなとは言えんよ
実際真人間でも戦争にいったらレイプやるやつはたくさんいるしな
ネットでしかイキれない奴なんだろうが
発信した以上は責任取って貰わにゃならん
>>195 なるほど
防大にも画像付きで問い合わせておくか
「この人おたくの合格者みたいだけど、おたくは本気でこういう思想の人を採用する気なの?」的な疑問を添えて
ちゃんと返答が来るかはわからんが、まあやるだけやっとく
「俺は竹島の所有者。竹島は日本と韓国の領土にするのが一番の解決策だと思う」
https://i.imgur.com/RBfrVCH.jpeg 自分のプライバシー情報も守れないやつに国防が務まるのか
黒人死ね、女死ね、沖縄死ね、中国朝鮮しね
こいつは自分の童貞しかまもらねーじゃねえか
沖縄出してるのが致命的で組織として放置出来なくなってるんだよな
合格取り消しは無いだろうけど今後に響くのかメッされただけで終わるのか
>>232 中国と左翼に厳しくて韓国にはちょっと優しいのは最新世代のネトウヨ感があるな
もう若い世代だと韓国馬鹿にできる空気なさそう
>>232 こういう所で統一教会シンパのネトウヨの正体が出てるよな
もう見れないけど、レイプ合法化発言はネタだって釈明してたよ
─
猛省中の旧世代機AY
@AY39163120
ネタツイだよ?
午後10:53 · 2024年11月28日212件の表示
https://x.com/AY39163120/status/1862132817431499123 こういうバカウヨって中国叩きのために天安門事件利用するくせに思想は中国共産党そのものなのなんでなの
>>191 へー俺はキモオタではない!とか思ってるオタクっているんだ
きめぇな
親がギリギリチー同士で結婚できたコヴァなんじゃないか
戦争論とかみて育ったんじゃない
>>191 保守って黒人差別女差別アジア差別がセットなんだけどそれで正義を謳ってるてのが客観的に見て異常って思わないのかね
防大の推薦枠2人に限定されてるし、島根県隠岐島出身とか、それだけあれば学校側には丸わかりやろね
俺も沖縄県民を守る為に月曜日に防大に問い合わせてみよう
自衛隊はクソ組織だけどこいつは流石に弾いてくれる可能性もある
>>249 ネタツイならOKらしいから
ネタでならこの人のことについてなにを書いてもきっと許してくれるぞ
>>207 公的な仕事に就いたら周りも本人も不幸になるタイプだから普通に民間行ったほうがいいよ
>>240 自衛隊本体が未成年レイプしても停職4ヶ月で済まされる組織だからどうだろなぁ
2024年11月4日(月)
自衛官、少女に性的暴行
1年以上隠蔽 沖縄で抗議集会
地元メディアの報道によると、性的暴行をしたのは海上自衛隊第5航空群司令部第5整備補給隊に所属する海士長(22)。昨年6~7月、少女にみだらな行為をした上に、わいせつな動画を撮影し、児童ポルノを作製したとされています。
海士長は昨年9月に、県青少年保護育成条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反で宜野湾署に2度逮捕され、同司令部は今年10月30日付で停職4カ月の処分にしたといいます。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik24/2024-11-04/2024110411_01_0.html 未来ある若者を叩いてウキウキのケンモ爺
なんだかなぁ
俺は虚しくなってくるよ
SNSでイキってるやつってリテラシー低いアホばっかだな
ネタツイって言うけど他人がそれを同じレベルで、温度感でそのまま捉えるわけねえだろうよ
自分と他人は違うんだから
大勢でよってたかって18のガキを攻撃かい?
流石、リベラル様はおクズでいらっしゃる
はっきり言ってリベラルは世界の害虫だよ
恥をしれ人間のクズ
>>269 インセルチーズ病に罹患した若造への優しさだろ
ネタだから許されるなら
特定するのもネタだから許してくれよな
人間のクズ、リベラル様がまた人を攻撃しているぞ!
今度は18のガキを攻撃!
リベラルの外道どもは踏み越えてはいけないラインを越えたな
>>132 Xで叩かれたのを説教されたと思ってんだろ
18とかやっていいことと悪いことの分別ぐらい当たり前につくだろ 特定されて潰されても仕方ないわ
ほんとこういうネットリンチはどうかと思うわ
気に入らない思想の相手を潰そうとするのがまさにパヨクのやり方
大勢でよってたかって18のガキを攻撃かい?
恥をしれ人間のクズ
>>232 国土渡すとか安倍支持のネトウヨはやっぱり売国奴だな
何年か前に自衛官志望のサバゲーヲタのネトウヨ中学生がツイッターでイキって身バレしてしばかれてた事あったけどあいつどうしてるかな
若いやつが「ムンムン」とかいう中高年ネトウヨワード使うの違和感あるわ
これたぶん親が重度のネトウヨでガキのころから英才教育受けてんだろうな
>>124 自衛隊に入ろうと言うのを殴り飛ばしてでも止めないような親って子供に興味ない親くらいだからな
>>281 まあ実際ネット情報からの推理ゲームやってるだけってのはある
リベラル様「トランプ支持者を攻撃!ロシアを攻撃!イスラム教を攻撃!弱者男性を攻撃!」
リベラル様「人を攻撃してたら、反撃された!許さないぞ!許さないぞ!弱者男性!」
キチガイかな?
>>269 沖縄県民と女性を守るための正義の鉄槌だぞ
>>1 レイプ合法化って、これじゃまるでウヨさんがよく口にする韓国人みたいじゃん
一端の男として扱って何が悪いんだ
「子供のすることだから許してやれ」っていうほうがそいつのためにならない
>>298 ならネットリンチを行っているお前も攻撃するのは正義の鉄槌だな
今すぐ死ね
外道
これで駄目になったら真のモンスターになりかねないので
大学で教育されることを期待して何事もないことを祈るわ
推薦54人て…自衛隊人いないんだから枠増やしたら?
大
勢
で
よ
っ
て
た
か
っ
て
1
8
の
ガ
キ
を
攻
撃
か
い
?
恥をしれ人間のクズ
全力で潰そうぜ
公僕でしかも軍人になろうってやつがこれは潰すのが世直し
レイプ合法化したいならむしろ注目浴びた方がうれしいんじゃないかな
みんなこの思想を広めてあげようよ
女よこせー
そりゃ自衛隊が中国のハニートラップにビビるわけだわ
こういう思想のやつが昔は大手を振ってたんだと思うわ それこそ戦前戦中戦後な
戦後なんて婦女子の保護のためとかいって米兵向け国営娼館作って「この国は自ら率先して婦人を差し出している」なんて言われたもん 結局その娼館は米兵の妻子に反対されて無くなったらしいが
過去のことにしないといけないよ
>>268 ハセ学履修してたら答え合わせって分かるだろ
人間のクズ、リベラル様がまた人を攻撃しているぞ!
今度は18のガキを攻撃!
リベラルの外道どもは踏み越えてはいけないラインを越えたな
>>158 女が劣ってる理由がガバガバすぎだろ
本当に防大受かったのかこれで
レス乞食で女にかまって欲しいだけにしても酷いだろ
>ほんとこういうネットリンチはどうかと思うわ
>気に入らない思想の相手を潰そうとするのがまさにパヨクのやり方
ネトウヨでしょww
>>312 たしかに
この声を国会議員まで声を届けるべき
若く美しい女が好まれるのは生物的に当然と言いながら雌による雄の選別による性淘汰は受け入れないんだから困ったものだ
>>321 いやお前が今やってることだろリベラル
自分の行動すら理解できないのか
>>315 アメリカ人のほうがまともだったんだなほんとジャップはどうしようもないやつらだ
ミリオタってなんかいきってる奴多いよね。初期の堀口君を思い出すわw
「劣っている」って相手に押し付けるってことはその言葉でかつて傷つけられたんだろうと思うわ
他者を傷つけるような言葉を振り回すのはその言葉で傷ついた自分を晒すのも同然なのになぜそれに気づかない
>>25 将来自衛隊で幹部になりかねない卵を矯正しようとしてるだけだが?公益にかなってるだろ もう春には給料もらう立場になるんだから順法精神くらい持て
30とか40のオッサンオバサンが寄ってたかって18の若者をネットリンチの図はやばいよ...
良い年した大人達が18のガキンチョがちょっとやらかしたからってウッキウキで特定作業に参加したり高校にチクったりしてるんだろ
それで目標は推薦取り消し?もうちょっと客観的に自分の姿見てみたらどうだ
ケンモメンのお陰で犯罪を未然に防げて良かったわ
犯罪者の反日は追い出さないとな
特に性犯罪者は
いやほんと可哀想だよ
Xにいるクソ野郎と口調まで同じになってる
洗脳されてるようなもん
ネットで変な思想植え付けられたせいで色んな青春の機会を失ってるまであるわ
ヘイトする集団なんてのはグループとグループの分断をして気持ちよく一体化するのが目的だからな
誰かの嫉妬心から生まれてる思想だってある
人間関係や他者への考え方が捻くれるから実生活でうまくいかなくなったりする
そういう集団の影響受けたらQOLが爆下がりだよ
ネトウヨが反応したww
>ほんとこういうネットリンチはどうかと思うわ
>気に入らない思想の相手を潰そうとするのが
ネトウヨはカルト組織ばバックについて犬笛システムがあるからその傾向が強いのよね
恥ずかしくないのかね?リベラルは
18のガキを集団で攻撃
それで正義面してるんだぜ?リベラルって
リベラルよ、お前のやってることは悪の化身でしかないぞ
レイプ合法化と沖縄県民虐殺を主張してる奴が推薦で軍人になろうとしてるという恐怖
嫌儲の総力を上げて食い止める必要がある
>>333 どういうこと
彼が正しいと思う思想を広めてなにを困ることがあるんだ
>>268 本当に違う大学なら国士舘ってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまり国士舘です
さすがに取り消しは無いよ
日本は未成年にとことん優しい
>>7 レイプ合法化を願う男がこの中にいるのか
怖っ
何で個人情報ばら撒きながらこんな過激なこと言うのかなぁと思ったけど言ってる側からすれば個人情報をチラ見せしつつ過激なことを言いたいのだろうなぁ
承認欲求とかあるんだろうな
自衛隊もネトウヨ化してるって言うしな
お咎めが無いどころか、入学バンザイバンザイされそう
嫌儲とか残念ながら微力でしょww
まあ、いまの総理がウヨイデオロギーにこだわらない石破だから期待しよう
他人をカテゴライズしてその中で敵と味方で振り分けて、内と判断したら仲間と馴れ合いしながら外への敵意を共有して一体感を得ようって言うのがね
孤独に耐えられず仲間とつるむ心の脆さが見ていて痛々しいわ
孤立を恐れるなよ
馴れ合うことを優先するあまりに一緒に底へ落ちるような真似すんなや
レイプ合法化と言う彼の思想はとても素晴らしいよ
絶対拍手喝采されるから顔出して言うべきだね
長渕、三浦、櫻井、ナザレンコを講師として招くような組織の幹部候補生だろ?
そりゃこういう思想だろうよ
>>336 どこの国もSNSは子供にとってメリットがほぼないのに
デメリットばかりって結果が出始めて規制始まってるからな
日本も早くそうした方がいいと思うわ
学力はSNSの時間と反比例してるって調査もあったし
精神病む元凶もこれだよ
このままでは同僚の女性自衛官に何しでかすか分かったもんじゃない そりゃ女性の軍事参加も進まねーわ
>>48 こいつこんな事言ってるのに中国製のドルフロやってんのか
羽中も笑ってるだろ
本人が公開していることなので…
@AY39163120
2024/5/26付で18になった人です。
どうぞよろしくお願いします。ドルフロと艦つくとウマ娘とwar thunder やってます。
リコリコ大好き
座右の銘は、「生きて恥をかけ。間違えるのも恥をかくのも人間の特権だ。」(「宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士達」より)
小林よしのりとか嫌韓流、タカヒロ久米田康治といった冷笑フォロワーの作品から染められていくものだったけど、今の時代は直接教祖から説法されるのかすげえな
イキリチー牛なんて防大じゃイジメられそうだし
推薦取り消しになったほうが本人のためだろう
石川見てみろよ
鳥取島根とか裏日本は全部キチガイが標準
ヤバいよー、ネットに強い弁護士とかに何とかしてもらわなきゃ😣
>>360 こいつもまたキモオタインセル文化の被害者だろ
ジャップが悪い
若いのでこんな終わってるのか
日本の未来どうなるんや
>>333 こいつが軍人になってレイプとか沖縄県民の虐殺をしたら責任取れるのか?
犯罪を未然に防ぐための教育をジャップ軍に代わってやってあげてるんだよ
何がネットリンチだバーカw
こんなゴミみたいなクソガキが防大入って軍隊の幹部になったら国民が困るんだよ
別に一般受験でどこぞの大学入って民間に就職するならどうぞどうぞw
お前ら若い奴が調子乗っただけなのに叩いてやるなよ、若い奴の未来を潰して楽しいか?
>>360 リコリコの何見てたんや…
わざわざ殺さんためにテロリスト相手でも命中力の低い不殺弾使うって主人公なのに
戦車でひき殺すとか対極やろ
こんなのでも入隊できるほど 自衛隊って 人手不足なんだろうな
>>360 美少女動物園系ばっかやっててきっしょいな
███ でいいだろこんなの
>>375 やましい事してないなら個人情報が割れても怖くないから安心安全
>>370 お前みたいなネットリンチを行っている犯罪者を殺処分したほうがええやろ
早く死ね人間のクズ
>>376 いや本当にそういう良い作品の何見て好きになってんだろうな
銀英伝ヤン好きなヤンアイコンネトウヨとか、ヤンが絶対嫌う思想行動を撒き散らしてたりするし
でもこういうバカウヨを愛国無罪にするのがこの国なんだよな
こんなんで人生潰すなとか騒ぐアホは就職氷河期世代のことどう思ってるの?w
こいつと違って何の落ち度もないのに世代丸ごと人生潰されてんだけど
将来、増長して国民に害を成すタイプ
早めに矯正すべきだね
>>360 ドルフロのしきかんって中華ゲーの割に本当に冷笑ウヨ系多くて困惑なの
身近にいた大人たちよりもネットの浮薄な流行りに乗っかるようなところが残念だと思う
自分が恥をかいたというだけじゃないんだよね
育てた大人たちにも泥塗ってることに気づかないし、なんならこれからお世話になる学校の関係者にも喰らわせようと手に泥を握っていることにすら気づかない
周りに不幸を撒き散らしているのに当人は自分のことでいっぱいでそれにすら頭が回らない
こんな悲しいことねえよ
この国で18歳はもう成人なんだから自分の言葉に責任持たないと
どうせほっとけば沈静化するからまぁ防大は無理かもしれないけどXなんて辞めて普通に生きて結婚して子供でも産んで愛国活動してりゃいいんじゃないすかね
それだけでケンモメンの大半よりランク上だから
ある意味自衛隊向きの人財()じゃん
大陸に派兵したらさぞかし活躍してくれるだろう
>>257 こう説教しておきながら
自分はガイジシュレッダーとか言い出すんだから大物だよ
>>339 来年から公務員の成人男性が自分の言葉にすら責任取れないのかよ……
幼稚すぎる
>>382 やましい事してなくても個人情報割られるのは嫌だなw
>>387 人生丸ごと潰してきた政府と企業に文句言えば?
>>387 やっぱり叩いてるの無能氷河期おじかよ
キッツ...この先人生のイベント何も無く死んでいくお前と違って未来ある若者なのに
このままだと来週高校にちばけんまする奴出てくるんじゃ
特定されるような情報をネットで公開しちゃう奴が防衛大学校の学生になるって自衛隊の情報漏洩凄そうだな
一部の国そして民族や文化を排除しようというあるいは憎悪を煽るような過激な言動は決してあってはならない
>>305 下っ端がいないだけで幹部いっぱいいる欠陥組織だぞ
お前らいい加減にしろよ
お前らみたいなジジイにはもう未来はないけどこいつにはあるんだよ
一人の人生をめちゃくちゃにして楽しいか?
>>413 未来考えたらあの組織にいるべきじゃない
現役自衛官を名乗るアカウントはまあまああるけど現役警察官を名乗るアカウントはいないからめっちゃ「教育」されてるんだろうなって見たことあるな 警察官くらいシゴかれれば矯正できるのかもしれん
>>408 やばくてほんま面白いわ
ご尊顔晒してくれてええんやで>同級生
>一人の人生をめちゃくちゃ
いや、はやいうちに防大以外の路線チェンジをするのが人生をたてなおせる
>>413 軍人の適性はないので考え直してください
憎悪を煽って一体感を得る
見知らぬ他人は傷つくかもしれないが自分は満たされる
傷つけられる側にならなければなぜそれが醜悪なのかわからないでしょうね
今回の件で気づくといいね
普通にSNSで後先考えない発言しちゃうような知能の奴を自衛隊の幹部候補に入れるなって話だわな😅
問題のツイートも100RTくらいしかされてなかったのに
誰かがケンモに引っ張ってきたせいで大炎上&特定の流れになってて草
5chはこえーわ
やっぱり若さに嫉妬して叩いてる奴も居るんだな
中々の地獄絵図だ
>>416 職務上警察は警察を騙るやつを絶対に許さないからな
自衛隊なんてこんな奴が可愛いくらい日本の悪いところを煮詰めたようなヘドロみたいな社会やぞ
乱交窃盗パワハラなんでもあり
>>415 確かに、自衛隊みたいなゴミ組織で成長出来る訳ないしな
これは彼の未来のためでもあるなら許した
もっと騒ぎ立てろ
こいつが何万人の自衛官を指揮する立場になるかもしれないんだぞw
だめだよそれは普通にね
こんな無能な若者を切り捨てずに擁護するから若者はアホだって言われるんやわ
こんなクズと一緒にすんなとブチギレろよ
>>392 高3時点でインセル拗らせてるやつは矯正不可
この先も彼女や嫁のあてなどねーからw
貴重な10代20代を無駄にしない道を選択させるとかお前ら仏になったのか?
>>165 無理矢理やって何が良いの?
風俗に払う金も無いのなら家でオナニーしてろよ
アメリカで推薦決まってた学生が差別ツイートしてたのがバレて即取り消しになってた話あったけどあのスピード感大事だよな
>>416 警察は即開示、削除請求する
これに逆らえるはずもなく…
>>424 廃れたと言ってもまだまだ5ちゃんは健在だな
明日あたりひろゆきがなんか喋るだろうからさらに伸びそう
俺も昔高校の頃mixiでオナニーシコシコとか書いてたが今は一流企業に勤めている
これも過去捲られたらやばいのか
>>424 やっぱり嫌儲は憎悪渦巻くジャップ社会の良心だな
防大も沈静化しないと取れないでしょ
差別認める事になから
元気があってよろしい!
とか言われても、むしろ評価が高まりそうw
こういう人ってたまにおるけどさ
男性が被害者になる性的暴行ってどう思ってんだろ
それも合法?
学生の身分
学生の身分は、特別職の国家公務員
ps://www.mod.go.jp/nda/cadetlife/status.html
全員学生舎に居住し、被服、寝具、食事などが貸与又は支給されるほか、毎月学生手当(令和5年12月現在:131,300円)が支給されます。
また、6月、12月には期末手当(いわゆるボーナス、令和5年度実績:年428,105円)が支給されます。
ということで普通の学生とは違ったりします
特定活動やってるやつも開示されると思うよ
子ども相手に本気になるなって
>>158 今どきの自衛隊なんて女の上官もいるだろうに、こいつどうすんだろ
このご時世ちゃんと世間の目も気にしなきゃならんからな
五ノ井さんの件もあるしいくらネトウヨ組織のネトウヨ培養学校とはいえレイプ合法化とか言ってる屑人間を入学させる訳にはいかんだろ
デモしてるだけで殺すのかよ
こんなんに武器持たしたらあかん
また沖縄で虐殺するよ
>>454 女上司は正直自衛隊ではほとんどが無能もしくはお飾りポジにしかいないから自身が無能でない限り関わらない
右左以前にこの子危険思想過ぎるのでは?
特権意識も持ってそうだし
>>158 お母さんがホルモンシャワー浴びせてくれたからおちんぽが形成されるのに
レイプに轢き殺すのOKなの?
やっぱ南京大虐殺ってあったんじゃ・・・
ネットで叩かれても屁でもないけど月曜から学校という現実で叩かれるの怖すぎる
Twitterで部活動の写真貼ったり学校に直接行くとか言ってるケンモメンは何者なんだよ
訴訟怖くないのか
さすがに天国の安倍さんもビックリしてるだろ、これは
流石にラインは考えろ
ケンモが頭おかしい集団だと思われるから
>>461 自衛隊という組織自体が今はコイツみたいな思想でしょ
背中に「正義」と書いた服を着て公式のSNSに投稿しちゃうような組織だぜ?
ウマ娘とかやってるのってやっぱこうゆうのが多いんやな
狼藉働く軍人って実質味方殺しと変わらないんだよな
戦争終結が遅れたら死ぬ味方の数が増えるんだから
赤の他人の沖縄の活動家のイメージ云々より今やらかして信用を失った自分のイメージを優先した方がいいぞ
こんな場面になったら全面降伏するしかないでしょ
なんで自分でわざわざ傷を広げるようなマネしてんの
嫌儲での自衛隊の評価割と良くてワロタ
ほんと閉鎖して隠蔽するってのは効果的なんだな
こいつの脇が甘いから見える化しただけで自衛隊では珍しくない思想なんだよな
むしろ若い隊員の間では主流と言える
こいつらが権力を握ったとき何が起こるのか今から恐ろしいよ
こんなやつのせいで80年後も日本軍が悪く言われるんだから最初から弾くべき存在
出雲高校だと真偽確認がほとんどできないから言い抜けられる気がしてきた
防大受かった戦車でひき殺せツイートと出雲高校が特定出できるツイートと受験番号を添えて
防大及び防衛省に通報した方がよさそう
出雲高校に対しては第三者だけど防衛省に対しては当事者だからな俺ら
>>481 ほんこれ
中に入ればわかるが特に上層部の右傾化
反知性主義の権化なのがあの組織の特徴
>>360 誕生日バレてるならもう防大側からは実質特定済みだね
レイプして日本国民轢くって言ってるやつが銃持ち出したらこれほど怖いことないよな
>>485 とはいえレイプしてひき殺せとまでは教えないだろう
>>484 出雲高校生徒のXアカウントに片っ端から接触してこのこと教えてあげれば校内では誰がやったのか周知のことになりそう
所で本当なん?やり過ぎたらこれ中傷で逆に食われる奴の匂いするけど
>>465 高3の12月なんか学校行かんやろ
推薦組はしらんけど
>>490 学内でも嫌われてそうだから終わるやろね
これ逆に入った後のが締められるだろ
お前余計なこと絶対言うなよこの野郎じゃ済まないと思う
俺らは救った側だよ
>>48 天安門事件なんて普通に中国人みんな知ってるだろ
なんで知らないと思ってんだろ?
>>485 五ノ井さんを中傷して侮辱罪くらったのも陸自学校の幹部だったしなあ
>>158 百歩譲って読み直したら蘭姉ちゃんの話かもしれないなと思った
>>497 聖帝のニッキョーソみたいなもんで特に意味はないから…
ネトウヨの掛け声みたいなもん
デモ隊轢き殺すのはOKなのに天安門は批難する
このダブスタがまじで謎
どうやって整合性とってんだよw
個人情報を晒し過ぎだな^^
どのみち機密を扱う仕事には就かせられない類のバカだ^^
もし身バレせずに防大入ってても一年目で消えるタイプだろこんなん
こういうイキるのからまず消える
>>497 公然の秘密と、ちゃんと公開するのでは全然違うからでは
>>509 天安門事件って中国の歴史教科書に載ってるって聞いたことあるけど
>>158 受精した時から染色体で性別は決まってるんだが
防衛大理系推薦のレベルって
>>89 その方が面白いじゃん
合格したフリしてイキってたのに実は落ちてましたとか最高
>>158 これが島根県トップ出雲高校の知能レベルですか…
>>497 ガチで知らない中国人(若い人)はけっこういるぞ
>>7 ここに写ってる連中には誰がレイパーなのかモロバレしてるのかww
>>514 ふーむ、教科書の画像がガビガビのしか見つからんかったが、これ見る限り記載されてるように見えるが?
i.imgur.com/5jVyohj.jpeg
>>158 色々と掘りがいあるな、このちーぎゅう弱男は
炎上前に防衛大のことをインスタに上げた友達とかいないんだな
友達いないのかな(暇空風煽り)
女をあてがえって言うほど異常な思想か?
ちょっと前までは親が結婚決めるのが普通だったじゃん
こいつも長男なら結婚できてたよ昔は
>>506 彼にとっては歴史的な事件ではなく
ウヨ系のコンテンツを見ているうちに覚えた中国を攻撃するための呪文でしかないのかもね
ワシもmixiにレイプしてえ中出ししてえとか書いてたっけな
今学生じゃなくて良かったわ
自衛隊が公演に櫻井よしことかナザとか呼ぶのが当たり前の世界だから内部には相当な極端な思想持った奴が上にウジャウジャいるんだろうなあ
ちゃんと統制効いてるの?って不安になるわ
大
勢
で
よ
っ
て
た
か
っ
て
1
8
の
ガ
キ
を
攻
撃
か
い
?
恥をしれ人間のクズ
>>534 その時代は恥ずかしい奴は家の外に出せないから仲人がちゃんと人を見て判断してるんだよ
高校生の時に女にコンプレックスとか一切なかったわ
ウマ娘とかやってる自閉症だとこんな感じなのか
こうゆうの見るたび10代の頃にSNS当たり前の世の中じゃなくて助かったって感じる
>>506 竹島は妥協できるらしいが尖閣はどうなんだろうね
そこまでは鍵かけるまでに調べられんかったわ
親が結婚相手決める国なんて世界見たらごろごろあるやん
視野を広く持とうよ
>>547 オーストラリアが10代のSNS禁止したけど頭甥いよな
>>543 自衛官幹部候補が国民に殺害予告するのはええんか?
>>547 スタビ、mixi全盛期はもう100%ヤレたイージー時代だったのに…
>>535 台湾の教科書に「中国の大国としての責任」とか書くか?
台湾的に中国は自分達じゃね?
同僚女性にも守るべき国民に対してもろくなことしないだろこの幹部候補
マッチョ保守ならともかくインセルネトウヨとか自衛隊でボコボコに虐められそうw
沖縄に本来なら居るべきじゃない存在は米軍やろがい
腑抜けになって金タマ握られてしまうとここまで堕ちるのか
別に右翼でもいいけどナザレンコとか櫻井オモニとかの外国の工作員にぐちゃぐちゃにかき回されてる軍隊ってやばくないすか?
日本の防諜ガバガバすぎだろ
明らかな工作員は牢屋にぶちこめよ
こういう奴って陽キャ憎しで全て逆張りしてくからこんな仕上がりになっちゃうんだよな
見習うべき所だってあるはずなのに
こういう手合いは昔は5chの見すぎだったんだろうけど今はxか?
>>566 好き嫌いと善悪を区別できないんだろうな幼稚だから
>>558 お前が貼ってる画像は香港で以前使われていた教科書の1ページで、2020年の香港国家安全維持法施行時に教科書から天安門の記事が丸々削除されたことが話題になった時の画像って部分かな
>>543 民法改正で18は成人になりました
恨むなら自民党を恨めw
ユニクロくん! しまむらくん!
(~) (~)
γ´⌒`ヽ /´⌒\
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ⊂∽∽∽⊃
⊂( ´・ω・) (・ω・` )⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ○ | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < しまむらくんとユニクロくんの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
>>158 今の子って生物とかちゃんと習わないのか?
ゆとりの俺でもしっかり知ってるのに
性別決定の仕組み知らないのか・・・?
>>485 だいぶ前でも小西ひろゆきにぶちギレたのがいたもんなあ
もはや自民の私兵になってるんじゃなかろうか
リベラルよ
18のガキをよってたかって攻撃する貴様らのようなクズが世界から支持されることは絶対にない
リベラルはトランプに負ける
リベラルはロシアに負ける
リベラルはイスラム教に負ける
人間のクズであるリベラルはこれからも永遠に負け続ける
若気の至りだろ
お前らだって若い頃はネトウヨだっただろ?
ちゃんとした大学に行って人文を勉強すれば中道左派とかリベラルになれるって
>>571 他所でやってくださいでエラー出て書き込めないけど、普通にそれ誤報だって反論してる記事あったぞ
大学や現役生にははもう特定されているだろ、もう脅しのDM来てると思うぞ
特定班は賞賛に値する
この手の屑は1を許すとつけあがってどんどんエスカレートする
馬鹿には杭を打って同じ馬鹿に波及しないようにする必要がある
防衛大生は特別国家公務員で入学試験ではなく採用試験という
公務員内定者が「役所で生活保護受給者が暴れたら圧殺する」とか言い出したらどうなるかな?
それと同じ事
>>581 リンク貼れないだろうからこっちで検索するけどなんてサイトでどんな検索ワード入れたら記事が出てくる?
鉄道会社は鉄オタは採用しないというが自衛隊はこんなのでもウェルカムなんだろうな
思想は調査した上で合格させとると聞いたが、こういう意味の思想を調査って事か?w
>>576 最初小西は現場で働く若い自衛官が国を思うあまり暴走したと思って不問にしようとしたらしいね
一応調べたら中央で働く幹部だと分かったんで流石に問題だと考えて公表したんだと
沖縄県民を殺害する可能性がある危険思想を持った人間がまさに軍の幹部になろうとしてるって冷静に考えたら恐ろしいことだな
これと比べればチンフェなんか可愛いもの
出雲高校と防衛大には然るべき対応をとって欲しい
>>543 こいつハマスを支持するのは理解できないと言ってどちらかと言うとイスラエル寄りだったぞ
侵略されてるパレスチナの抵抗権は認めてない感じだったな
スクショは撮ってないが
お前のすぐ上の奴が削除は~以下略するわ
他所でやれエラーが止まらんのだけどどうなってんの
アンカでエラーでるわ
シビリアンコントロール、民主主義への敵対行為ですらあるな
>>534 ほならね?会社の朝礼やらでその思想をお披露目しろって話でしょ?
私はそう言いたい
>>567 xにYouTube、ヤフコメ、どこにでもいるな
俺が上で教科書貼ってたやつね
何も書けん、どうなってんだこの掲示板
リベラルよ
18のガキをよってたかって攻撃する貴様らのようなクズが世界から支持されることは絶対にない
軍事クーデターを阻止してる国民をバカにするのがネトウヨ
自衛隊にうたてたれて死ねばいい
スレタイでクスってなったわ
なんJと違って行動しないやつばかりなのに
>>608 18歳は成人になりました
恨むなら自民党を恨むんだね
リベラルに八つ当たりするのはおかどちがい
こんなこと実行されたらそれが個人的なものであっても冗談じゃなく組織としてはとんでもないダメージを
受けるわけだしな。合格させる理由がないだろ。
>>101 確かにな
本人がすっとぼけるなら
その公開されてる2人はえらい迷惑だし
Xに開示請求かける理由としては十分だと思う
大日本帝國軍にふさわしい人材だな
張り切って南京大虐殺してくれることだろう
>>534 恋愛結婚>お見合い結婚
になったのが1980年頃
44年前だが
言うほどちょっと前か?
よう考えたら
今国が求める人材ってこういうのじゃねえの?
人を人と思わないような奴じゃないと戦場行って人殺せないよ
殺害するたびに凹まれたら兵士として使いもんにならん
危険思想をネタツイと言い換えww
どっかの党のやることまんまですやんww
絶対ぜったいぜーったい!処分されない、ことなかれJAPだから
疑わしきは罰せず、被害者0だから、一切法令違反してないから
ここまで特定するヤツの方がこえーよ
もしかしてもうAI使って特定できる時代になってる?
>>612 ちゃっかり男子といったり言葉の節々でガキ臭さが滲み出てる
お父さん、お母さんにはどう報告したらいいんだろう...
>>631 全部本人の自分語りポストだからな
それがなけりゃAIであろうが無理
ネトウヨかと思ったら中国ソシャゲとロシア製ゲームやってんの草
>>534 国によってはそこまでおかしくないのかもなぁってのはある
たとえば外国人が言ってるならそういう文化なんやろなぁとか
でも日本育ちの現代人でそれはどうなんやろなぁって
>>624 他国と比べて捕虜死亡率ぶっちぎりの日帝兵としては合格
慰安所作って戦後大揉めしそうだけどw
>>534 強制性交を合法化しろと言うのが異常な思想やないとww
さすがに防大入る奴が人ひき殺す発言は
絶対に許さないマンがひかないだろうな
その受験番号のやつにコンタクト取ったかどうかの確認は意地でもやらせるんちゃうか
>>608 ネトウヨよ
ミソジニーアンフェはリベラルに負ける
ロシアはリベラルに負ける
イスラム教はリベラルに負ける
>>631 承認欲求まみれのアホガキなんかそこら中に自分の個人情報ばら撒いてるから特定班(現職含む)がちょっと頑張ればすぐに分かる
今頃ぶるってるクソチー牛ウケるな
学校で女子の前でもじもじしてるガイジがネットでいきるなよ
>>506 天安門事件の中身なんか知らんのやと思うよ
単なるかけ声
>>165 思うのは好きにしろ
口に出して言うのはただのバカ
>>622 出雲高校
現在進行形SSR校であり
島根トップクラスで~市という駅が500m以内にあると開示済み
>>631 AIと特定作業は今回の場合はあまり関係ないが
Googleの類似画像検索は特に顔画像検索はめちゃくちゃナーフされてる
実は海外に課金ですごい顔検索AIがあって
友達がマチアプで釣った男の顔を自分がそのサイトで検索してあげて一緒に笑ってるw
>>641 何言ってんだこいつ
大統領選挙でトランプに負け
ウクライナ戦争でロシアに負け
出生率でイスラムに負けた
負け犬のリベラルさんw
>>635 たぶんどこの国のディベロッパーなんかとか理解する知能もないんやと思う
偏差値40台のとこへ推薦入学しようっつーんだから偏差値30台なんやろ
民主化デモ隊を軍が武力で鎮圧したのが天安門事件なのにな
リベラルよ
暴力装置の幹部候補生がその暴力を濫用して市民への殺害を宣言したって大変な事だぞ
高校名の略称が略されすぎて山って呼ばれてるの、検索避けとして最強だな
>>655 お前は何歳なん?
お前も18のガキだから未成年割引狙ってる系?
>>635 古い話なんだけど、ラグナロクオンラインっていう覇権とった韓国製のmmoがあったんよ
チョンゲーだけどroだけはみとめるわーwwとかいっときゃプレイするのはセーフというネトウヨルールがあった
20年以上たった今でもその空気のままやってきて自爆する人が後を絶たない
>>647 なんでそうわかるような事書くんだろ
まるで特定して欲しいかのように
>>39 >>35 >>251 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>660 所属高校のレベルを自慢したかったんだろ
>>660 俺は進学校(といっても田舎進学校なんで偏差値59)に行ってるんだぞー!!という自慢よ
他に自慢するものがないわけ
>>647 登山部員で入賞?もマジなん?
もう名前特定できるよねこれ
>>50 防衛大って一般の国立よりも簡単だし、今はマーチ未満のアホ大学だぞ
>>665 親に金がないので私立合格したのに行けなかったと親を恨んでいる
島根のド田舎大自然で育ってなんでこうなってしまうのだろう
>>647 偏差値60でSSR校気取れるの羨ましいわ
やっぱ田舎でのびのび子育てなんかしたらあかんのやな
競争原理もなく糞ジジイ共の煮詰まった男尊女卑思想にまみれて
ウンコみたいなガキが育つ
>>580 ジャップ軍のネトウヨキチガイ教育で悪化させるよりまともな大学に進ませた方がいいな
>>671 マジだすまん…
ならセキュアシェルならいいんですか!(逆ギレ)
>>635 dcsもやってるみたいやな
俺飛行機好きだけど飛行機好きの集まりはあんま好きじゃない理由が今回の件で分かったわ
こいつのツイートをこいつが住んでる町や学校に名前と顔写真入りでプリントして掲示する奴とか出てきそうで心配
防衛大ってこんな偏差値低かったっけ
俺の時代はもっと高かった記憶があるんだけど
>>665 東大と京大合計3人とかいう典型的自称進で草しか生えないwwww
うーん、かっぺ高さんレベル低すぎィ
明らかにネットの思想だろ
田舎のせいにすんなカスが
島根の田舎もんで自衛隊入ろうなんて奴はこんなのがザラなんだろうなあ
ただなあ、軍事出動なら基地反対の民間人ひき殺そうと思いますはさすがにネタにもならんわ
レイプもだが
ちょっとこんな奴が自衛隊になったら困るね
>>580 逆に自分は若い頃は毛沢東主義者だったけど最近はネオリベやリバタリアンの要素を含むリベラルになった
変わってないのは文化大革命をやりたいこと
>>679 県で上から2番目だっけ?
悲しいな……
>>506 整合性などというものがあればネトウヨにはならないので…
>>678 昔からやぞ
あそこの受験日はよそより早くて無料だから場馴れの模試感覚で受けに行く
募集人数の5倍合格させてもみんなよそ合格したらそっちへ行くから
全落ちしたけど親が浪人認めてくれない生徒くらいしか入学せん
よってあの偏差値は参考値
hanada塾とか、そんなのあるのかしらんけどそういうとこに通ってほしいね
これかりに本人だったとして合格取り消すのは可能なんか?
まぁしれで取り消しに対して訴え起こして入学できたとしても
その騒動の主という看板背負ったまま通学することになるだろし
そこまでいったらどちらにせよ終わりちゃうんか
若気の至りなんだろうけど雉も鳴かずばなんとやらって感じだな
いくら人手不足とはいえ自衛隊もこういう脇の甘い人間に入ってもらっては困るだろうし合格取消が妥当な線だな
知力体力に優れていないと入れない大学なのにどうしてって感じだけど
軍隊ってひとりやらかしたら全滅のおそれがあるから
連帯責任とらされるのが訓練でも慣例なんだろ
全員不合格でいいんじゃね連帯責任で
とりあえず防衛大には知らせといた方がいいな
強姦願望とか対市民テロを夢見るような奴が
司令官になったらたまらん
>>698 そのレベルだよなぁ
こんな人間に合格出す時点で責任問題だろ
>>360 つかwar thunderってウクライナのロシア支配地域の親露派系youtuberに広告案件ふってなかったっけ?
危険な思想を自ら堂々と公表しておいて、そう思われるのが嫌だから消すって、意味わからん
トラックにスピーカー積んで、ワルキューレ流そうぜ!
ちぃーっす反省したっす
ちなXアンケートで賛成が多かったんで
基地反対派とかよーく考え直した方がいいっすよwww
>>711 もうおわかりだろう!!
誰も…通報していないのである!!!
>>695 防衛大は給料出るから「採用試験」なんだってな
つまり不祥事による内定取り消しと同じ扱いなら普通にいけるでしょ
防大入ってからもこうやってイキってたら凄いと思うけど多分あっという間にわからせられるんじゃと思う
名前バレはしてないからまだなんとかなってるけど、通報や問い合わせが防衛大に多数入ったら将来の出世に響くかもしれんね
めっちゃ炎上してて怖い
やりすぎだろお前ら
レイプで子供作るのは薩摩がやってたけど
ちゃんと資産家が買い取って子供を育ててた
>>711 出雲高校に報告した方がいいんじゃないの
防衛大とかろくでもない組織だしこれも容認しそう
もう学校に行けないだろ
女子からレイプマンってあだ名つけられると思うわ
島根育ちとしては別に高校生で男女問わずネットに影響されてウヨ拗らせてるのなんて珍しくなかった
でも女側はウヨ拗らせながらも同時に男女差別には敏感な年頃でもあるからたぶんこいつはマジでモテない高校生だったと思う
ま自衛隊の奴らの多く(ネトウヨ)は
本音では、自分たちの思想から外れた非国民はシネってなもんなんだろう
さすがは日本と日本人を守るための組織だ笑
>>360 生年月日と受験番号
その二つ一致してるかどうかは大学側も簡単に調べられる
一致してしまったらさすがに確認取らんわけにはいかんやろ
それで本人がやってないというなら
誰か知らんが相当な悪意を持って行われてる騙り行為だと思うんで
それこそそいつを守るためにも開示して追求せんといかんと思う
通報が複数件あったら、の話だと思うが
ここまで盛り上がったらどこぞのニュースサイトがネタの為に問い合わせてそうだけどな
奇跡的に受験番号違うって本人が釈明してるのにこれ以上やることある?
俺も高校のころは学年中の女子から汚物扱いされてきたけど「嫌がっているから女子とは距離をとろう」と思っていたぞ
なんでそこから「女許せねぇからレイプさせろ」って思考になるのか全く理解できない
嫌がっている人にさらに塗炭の苦しみを味あわせようとするとかなんなんだ?
Xの恒心教と嫌儲が悪魔合体した界隈が大暴れしてる。少し自重しとけよ
同級生の子供が大学や結婚してるような年齢なのに
高齢独身男性が高校生を叩くって🥺
とんでもねぇヤツだな
でも居るんだよな人の皮を被った害獣って
リベラルよ
出雲高校 TEL 0853-21-0008 FAX 0853-22-7855
防衛大学校 046-841-3810 入学試験課 内線2088 広報係 内線2019
島根地方協力本部出雲地域事務所 0853-21-0831
防衛監察本部ホットライン担当 03-5227-2440
>>735 ていうかこの写真防衛大に送って詰みやん
>>737 この手のやつが台湾有事に巻き込まれたら
こいつのツイートをきっかけに隊が全滅するだろ
ウクライナでよくあったからな
だから自衛官にさせずに他の仕事に就いてもらった方がいい
>>735 これ高校生なの
中学生くらいに幼く見えるな
防衛大なんか行ったら人生終わるから推薦取り消しになったほうが絶対幸せだぞ
>>741 おまえは18のガキなの?それとも還暦ジジイなの?
強姦願望あるやつ入ってくるなんて防大の女の子不安すぎるな
この人を叩いて、君の人生に何の良い影響があるんだ???
むしろ性格の悪い、品性を下げる行為なことは明白で、君は本当にそんな人間になりたかったのか?
なぜ君は、何も悪くない人を貶めているのか、自分で分かる?
実は君は、ネットで騒ぎたいだけのイキりチー牛👓🐮やフェミニストに乗せられてる、誘導されてるんだよ
クラスでキモがられていた人🤮を思い出してみて
君は今、キモいおばさんや軍事オタクのチー牛と一緒にスレではしゃいでるんだよ
今一度冷静になって、ここで騒ぐことが、本当に君の人生に必要なことなのか考えてみて
顔は障害者でも、心までガイジになるな😠
>>735 後列右の奴が怪しい
ブーニーハット被ってるとかミリオタ臭いし
>>747 それはない
ただでさえ少子化かつ不人気で生徒集め大変な今
鳥取SSR高校wから推薦を受け入れないデメリットが大きすぎる
>>741 全くどうでもいい話だが、男のメス化催眠音声で「これからは負け続けるメス便器になります」ってくだりがあったのを思い出した
恥ずかしくないのかね?リベラルは
18のガキを集団で攻撃
それで正義面してるんだぜ?リベラルって
リベラルよ、お前のやってることは悪の化身でしかないぞ
わた婚でもわかるように、
エリート軍人さんは女子憧れの的やってんで
>>612 オタクで非モテやったから女を逆恨みしとるのは分かるな
ttps://x.com/throwaw19121729/status/1862126090078003565?t=eCrrjhuegZqtXTpxe3qcSw&s=19
こないだ見かけた親露キッズも防大受けるとか草
蠱毒か?
://www.shimane-koutai.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/%E7%99%BB%E5%B1%B1-%E6%88%90%E7%B8%BE.pdf
もうアカ消したんかいな
でも魚拓はしっかり取られ取るわねきっと
ホームページに新入生3人て書いてたしこの中にいる可能性ないか
>>759 俺と話が合いそうなキッズで草
同じ時代に産まれてたら親友になれたなこれ
>>725 右翼ともまた違うんだよな
竹島に関しては妥協していいって感じやから
ガチ右翼だったら取られてもない尖閣で中国にどうの言うよりも韓国に実効支配されてる竹島の方を重視するはずやし
>>764 ポストが非公開でアカウント自体は残ってるのね
>>767 島根ウヨならむしろ竹島ガチ勢になりそうなもんだわな
島根県民は竹島についてちっとも動いてくれない政府に不満げだったぞ
>>767 嫌韓よりも反フェミ、女性蔑視、反サヨクってとこが今時のネトウヨっぽいねえ
>>766 でもお前は徴兵行きたくない、徴兵制になったら女を許せないとか言ってたチキンじゃん
おまえの大好きなロシアが徴兵してるのは見て見ぬふりしてさ
なんとかいってみろやこら
沖縄で市民を戦車で轢き殺すと宣言した自衛隊幹部候補を通報して第二の天安門事件を未然に食い止めようとするのは当然だろ
良いことをすると気分も良いな
こういう時に限ってはアフィも許せる
>>772 ロシアがウクライナに派遣してるのは志願兵だけだぞ
さて君の大好きなウクライナさんは、嫌がる弱者男性を無理矢理拉致して戦場に送ってるけど
どう思う?
>>767 だってもう韓国人と比較しても惨めになるだけですから
>>497 そうは言うけど日本人だって自分達がかつて侵略戦争しまくった超クソゴミ加害国だって自覚ないやつ多いしな
>>769 言われてみると確かに竹島って島根だったな
島根県自体は竹島の日とかやってんのに自民党から偉いさん来なくて梯子外されてるという
>>117 根本的に知性が低いから無理だな
どれだけ何を教えようとも理解できないから改まる事も絶対ない
善性悪性以前の問題だわこれは
>>775 いやロシアは兵役拒否できないだろ
徴兵制あるじゃん
んで、おまえは自衛隊という組織についてどう思うの
自衛隊志願者を仲間に思うくらいならお前も自衛隊やロシア軍に志願したい気持ちがあるの?
それとも自分は絶対戦争行きたくないのに兵士をけしかけたいチキンホーク野郎なの?
たぶん愛する人に出会って家庭を持って愛を知っても救われないんだろうな
言葉にしたらめちゃくちゃチープだけど本当の愛に触れることなく生涯を終えるんだろうな
寂しい人生だよ
>>158 案の定ミソジニーチーズで草
結局は実社会で女に相手にされない逆恨みが全ての差別の根っこにある
ネトウヨが路上で相対するとオドオドときょどって引きつり笑いしかできないのはこれが原因
>>770 過激思想に流されやすい人にありがちなやつやね
>>782 何言ってんだこいつ
俺はウクライナ無条件降伏派
即時停戦派だぞ
戦争継続を煽ってるのは貴様らリベラルな
>>736 そこで復讐してやろうって思わないから弱男なんだよ
嫌なことされたらやり返さないと一生弱男だぞ?
大
勢
で
よ
っ
て
た
か
っ
て
1
8
の
ガ
キ
を
攻
撃
か
い
?
恥をしれ人間のクズ
>>191 完全にインセルの発想で草
「俺が不本意な禁欲を強いられているのは社会が悪い女が悪い」
こうやって自分の中に問題点や反省点を見出せないからいつまで経っても爪弾きにされてネットでイキるしかなくなる
自己紹介欄の
>ドルフロと艦つくとウマ娘とwar thunder やってます。 リコリコ大好き(以下略)
正直合格した人に対し恨みを持った人間がなりすまししているアカウントにしか思えなくなってきた
ここまで絵にかいたようなアンフェネトウヨっているんか?って逆にぶったまげる
ウマ娘とかリコリコとかああいうのがウヨ思想のゲートウェイになるのではないか?とすら思えてくる
>>789 朝鮮学校のガキに誹謗中傷する側の人間がなんか言ってて草
そういえば昔伊勢丹内定でやらかした人がいたな
おしゃれゴリラだっけ
>>360 「生きて恥をかけ」と生き恥を晒すのとは別物なんだが分からんのだろうな
>>790 >「俺が不本意な禁欲を強いられているのは社会が悪い女が悪い」
いやこれは事実だろ
お前らでもパレスチナやらパキスタンやらアフガニスタンに生まれてれば結婚できるんだから
日本でも50年くらい前に生まれてたら結婚できてたよ
なら、結婚できない、セックスできないのは社会のせいって言っても何も間違ってないだろ
>>534 それらは全部周りの人間が心配して世話を焼いているんだよ
自分が所属してる社会が潤滑に回り続けるための仕組みとして面倒を見てる
だがこいつらのいう「女をあてがえ」は完全に自分の欲望や孤独を満たすためだけのものだから醜悪なの
結果が同じならそこに至る過程も全て同じってわけじゃないし
なにより「俺に女をあてがえ!」なんて自分で喚きだすようなキチガイに誰かの娘さんを紹介なんて出来ないでしょ
自分の発した言葉が他人からどう思われるのか一瞬でも考えたら出てこない言葉だよ
たとえ匿名空間でもね
俺らにとっちゃネットで自分語りしてイキってたらこうなるのは当然だけど
Zからすると自室にいるのに超能力者に遠隔攻撃されたような気分なんだろうな
>>778 地元紙である山陰中央新報読んでたけど「いかに竹島は日本固有の領土であるのか根拠を示す」みたいな連載やってたのを覚えてるわ もう20年近く前になるけど
>>798 こんな真っ当な説教できる大人がSNSに多けりゃ若者が狂わされることも少なくなるだろうに
防衛大内部で100パーセントいじめに遭うわ
かわいそうに
いや自業自得か
維新の岸和田市長が女性にホテルで性行為を強要。目隠しした状態で第三者2人に性行為をさせ、その後に自分も性行為
終わった後には「こんなこと嫁にはできない。ありがとう」
やふーニュース
>>784 これが全て
しかも自衛隊なんてホモの餌食だろ
ケンモメンと同じ事を言ってるのにケンモメンに潰されるのは納得いかないだろうなw
>>797 イスラムなんて資産のない男に女が回ってこないぞ
>>158 もしかして保健体育がある日は学校休んでた?
沖縄県民の俺としては今回のケンモメンに感動してる
もっとやれ
出雲高校で検索したら職員逮捕のニュースがw
ついでににこっちも取材できるな
危険思想の持ち主だけどXではお友達が庇ってくれてて泣ける😭
沖縄大虐殺と強姦事件を避けるためには批判しなきゃいけないのが心苦しいよ
>>808 パキスタンアフガニスタンにケンモメンより稼いでる男がどれだけいると思ってんだよw
イスラムエアプは黙ってろw
オーストラリアは16歳まで禁止だけど、知恵遅れジャップにSNSは20歳からにしとけ
防衛大昔はそこそ難しかったのにな
いまはクラスの下のほうのチーでも受かりそうなくらい下がってるよな
>>816 今は気軽に全世界に情報を発信できちゃうから怖いよね
まあだからと言ってやらかしたことが免責されるわけもないけど
写真こいつかな?ってやついるけどこれがルッキズムなんだろうな
ただ暗そうで雰囲気が悪いだけの子で無関係の善なる陰キャかもしれない
こいつが自衛隊の幹部になるの冗談抜きで怖すぎる
出雲高校とか防衛大に問い合わせた有志も何人かいるだろうから然るべき結果が出て欲しいところ
頼むから殺傷兵器を使う立場にはなってほしくない
ttps://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/583207
この人いますごい勢いでブロ解してフォロワー急減してるけどヤバいんじゃね?
防大とか自衛隊って思想調査とかやるんでしょ
このまま入るならそういう組織ってことでいいよね
>>834 会場見に行ったらIDもAY39163120からFamfamtomotomに変わってた
1612フォロー/745フォロワー(5時間前)
1395フォロー/102フォロワー(現在)
ここからもっと減るのかね
この件で俺たちを叩いてる高校生アカウントがいたんだけど こいつも過去のポスト見るだけで高校も学年も部活も分かるぐらいのネットリテラシーの低さで驚きだわ もう終わりだよこの国
>>735 チーしか居なくて何とも言えねえ
関係ない男選んじゃいそう
>>735 >>758 完全に偏見だからあれだけど一人毛深そうなのがいるな
>>840 全国各地の学校で孤立してる、あるいは陰気な人がネットで過激思想に毒されて群れになってるのかもな
今見に行ったら変なヒンディー語のアカウントになってたけど消えたの?
>>718 膨大の成績と幹部自衛官になってからの成績は昇進には関係しない
申し送りは有るだろうが
大
勢
で
よ
っ
て
た
か
っ
て
1
8
の
ガ
キ
を
攻
撃
か
い
?
恥をしれ人間のクズ
>>848 訂正
防大の成績は幹部自衛官としての成績に影響を与えない
女性差別主義で韓国に優しいって、ケンモメンと同類じゃん
なんでケンモメンが攻撃してるのかわからん
>>158 XXからXYになってる時点で人間性欠けてる
>>534 ガイジに女あてがってガイジ生まれたら叩くくせに
本アカウント消しても、前スレの161にもう一つのアカウントについての情報が書かれちゃってるんですけどね
>>840 お友達を庇いたくなるのは当然のことだし悪く言う気にはならないな
批判すべき対象はあの危険思想の本人だけ
百田の子宮取るべき発言並にフェミがキレて炎上してそうだなwwwwww
>>758 性欲おばけだわこのタイプわ( ・᷄д・᷅ )強いわ
未成年飲酒がどうこうとかみたいなくだらない話じゃなくて危険思想の人物が自衛隊幹部になろうとしてるって言う本物の社会に対しての脅威だからねこれ
本気で危機感を持ってる
>>872 出身校と所属する部活がわかってる
あと島根県から推薦で防衛大に合格したのは二人しかいなくてそのうちのどちらかって言うこともわかってる
防衛大はマジでこいつ追い出しといたほうがいいぞ
このアホが何かやらかしたときに責任取らされるのは上官やその上の奴らだからな
俺たちはただ、沖縄県民、女性達を守りたいだけなんだ
ネットリテラシーが低すぎるのは問題だと思うが口だけタイプだと思うよ
お前ら自衛隊を勘違いしてるな
あそこは思想矯正施設やぞ
>>873 このまま防衛大なんかに入らせるわけにはいかんしなあ
確実に名前は特定しないといかん
あんなにイキってたのに受験番号出た途端怯えだして草
お前らやりすぎだぞ
逆に行かせてやれや
あの過酷な環境なら勝手に矯正されるわ
18のガキ相手に大人げないぞ
レイプは合法化すべきだとか沖縄県民を轢殺しようと思ってるとか全世界に向けて公言してる奴が自衛隊の幹部になろうとしてるって冷静に考えると凄まじい
防大不祥事ってなぜかそこまで話題にならんのよね
今回の件盛り上がってるのは一部だし推薦取り消しまでは行かないと思うんだけどな
>>879 イキってたんだからそれだけカウンター食らわないといけないよね
>>879 未来の自衛隊がレイプし放題になったり戦車でひき殺し放題になったりしたら
俺らの怯え方そんなもんじゃないんで
たぶんそろそろ未来の俺が
タイムマシンでアイツを止めろって良いにくるわ
これで無敵の人化して自殺しちゃったりテロ起こしたらどうすんの
俺がこいつだったら人生に絶望するよ
>>876 口だけだからって事実上の殺害宣言が許されるか?
しかも現に防衛大に合格してるから口だけなんて保証はない
だから自衛隊に夢見すぎなんだよ…
幹部になって相手する敵は身内のこういう奴らの教育だぞ
「12式向上型」ミサイル画像か、情報漏洩疑いで10代空士を書類送検 空自岐阜地方警務隊(産経)
>>880 確かにな
甘やかされてたクソガキが男社会の現実を知るべきというのはある
>>887 せめて質の向上に貢献できるところはしとこうや
国民の義務やで
随分拡大解釈するんだな
そんなに若さが妬ましいのか?
若気の至りみたいなもんだから許してやれよ
このまま処罰したら闇バイトでもして社会に迷惑かけるだけだし
安倍が長年培った置き土産で
統一教会に汚染された自衛隊は
だいたいこういう思想だから
デモ隊轢いても驚かんね
ナザレンコとかだけじゃなくて
統一系の講師ばかり呼んで
どういう思想で自衛隊固めてんのか丸わかりだ
>>891 地元の国立行くなり就職するなりしてもらえばええだけやで
軍人は止めてもらいたいだけや
>>884 わーくにの旧軍のやりたい放題を見れば将来的に自衛隊がそうなってもおかしくないんだよな
>>891 彼を潰したいんじゃなくて軍人とか警察にだけはなって欲しくないだけ
いずれにせよ判断すんのは防大やろ
ここでワーキャー言ってもしゃーないやん?
18歳にもなって人を殺していいかなんてアンケとるのを若気の至りで済ませていいとは思えんよ
>>879 18歳はもう成人なんだから発言責任は取れるだろ
Twitter17万ビュー
嫌儲に貼られた画像が2万ビュー
このうち何人が通報したのか
本人だったら夜も眠れないわ
>>886 まあひっどい発言だけどこのレベルでは犯罪とかには問えんし持続力なく鎮火すると思ふ
>>900 お祭り騒ぎに乗ってるだけの奴もいるだろうけど本気で怖がってる俺みたいなのもいるからな
防衛大とか出雲高校にはすでに問い合わせが行ってるだろう
大丈夫やって
俺らが何もせんでも防大が勝手に振るってくれるよ
>>877 仮に行けたとしても、ケンモメンのせいで人生破壊されかけたんだから一生ケンモメン的な存在を憎み続けると思うぞ
こいつ私学行く金なくて防大推薦出したのに取り消されたら浪人じゃん
>>904 しかも自分を攻撃してるのはサヨクだと思いこんでるだろうしな
マジでここで止めないと虐殺されるわ
>>904 そこは今後次第じゃない?
落とされたら憎むのは確定だけど落とされなければまだわからん
同郷のなりすましが私怨で晒した路線に切り替えて個人情報晒したモメン一斉検挙で大敗北する可能性もあるのにようやるわ
>>910 本当だよ
レイプ被害者や戦車でひき殺す相手の人生をなんだと思ってるんだ
>>908 んな
それは思ったわ、情報が確定してないのに騒ぎ立てて特定特定と…
18のガキなんてバカなんだから防大で現実を見ればいいんだよ
高校時代に同級生がネトゲで揉めて、ツイッターから高校割られて電話掛かってきて、大量に反省文書かされてたな
ネットに個人情報を上げたらいかんのや
もし今回無理でも、防大後期あるし2浪までは行けなくはない..
>>908 そうなんだよな
だから防衛大に問い合わせするくらいにとどめたほうがいいと思う
>>874 ヘタすると究極的な尻拭いは俺らパンピーなんよな
誰も責任を取らない狂った戦争とかもういらんわ
>>416 警官の方が個人情報のセキュリティは厳しいんだよ。
別に自衛官は国民を逮捕したりしないけど、警官はするでしょ。
身元知られて脅されることも織り込まなきゃいけない身近な権力だから。
だから警官は名刺もなかなか渡さないし、渡しても携帯番号みたいなのはない。
身分出してのSNS禁止みたいなのも徹底してる。
沖縄県民を轢殺しようと思うとか言いながら天安門事件がどうこう言ってるから支離滅裂
こんなのが武器持つとか怖すぎる
18歳なんてもう大人だろ
働いてるやつもいるんだぞ
それなのにレイプ合法化なんて個人情報付きで言っちゃうのは幼いわな
>>916 それは流石に飛躍してね?
そもそもどことどこが戦争すんの?
>>914 こんな理由で落とされたら今後も合格なんかしないだろ
自衛隊以外に就職するか一般の大学に行って欲しい
ハイスペック強者男性に
ネットに強いだけの弱者男性が束になった所で・・・
二等兵ならこんなもんとも思わなくはない
これが伍長だったら……うん
二等兵僕は撃っちゃいますね
無能な味方は敵より厄介だ
>>911 高偏差値エリートは低偏差値層や貧困層を同じ人間と見てないと思うわ
>>874 とりあえず入学させてから自主退学させるんじゃないかな
腹の底で何を思っても知らんけど
こうやってネット上で簡単に紐づけられるアカウントでベラベラ他人には知られて不利になる情報出しちまうんだから
自衛官には不適当だよな
情報のおもらししそう
若気の至りやん
許したれや
未来ある若者だぞ
お前らも元々チョンガー言うてたネトウヨやったろ
今ではジャップがーになったんだろ
若いっていうのはこういう事
極右、極左に染まりやすい
大人になると寛容になって中庸になる
防衛大合格できるレベルなら5年後、レイプせずとも女から寄ってくるのに
>>935 たとえそうでも沖縄人を殺そうと思うとか公言する奴はそんなにいないと思うよ
明らかに不適格だろ
タラコ崇拝して育ったガキがまともな訳ね~だろ
これから日本は地獄だぞ
>>908 じゃあ同郷のなりすましアカウントに開示請求しましょうね
なんで個人情報晒しながらツイッターで言うかね
ケンモでフェミニスト死ね!って言えばノーダメなのに
>>938 匿名でこういうろくでもない発言してる自衛官もいくらでもいるだろうね
防衛大学校に関するお問い合わせ先か入学、入学試験に関するお問い合わせ先のどっちにメール送れば良いんだろ
両方に送れば確実なのはわかるけど
>>947 入学、入学試験の方は案内だから違うんじゃない?
>>935 安倍晋三支持で謎の反中思想持ってるネトウヨがいくらでもいる時点でそれは無い
>>946 思ってても言わないのと口に出したり文章にして公開するとこでは
知能にかなり差があるんだよね
ああ匿名かどうかの話か
まあ簡単に特定されるのに言っちゃうのは若い世代の特徴だろうかね
>>840 誰?事のヤバさが分かってない高校生がまだいんの?
>>852 それ嫌儲の一部のミソジニー集団のことだな
そんなのといっしょにされたくない人も大勢いる
>>840 2chでも東ア板のコテとか個人情報ガバガバですぐ特定されてたから
炎上とかたまに見てないと守る意識ないんだと思う
これ本人の立場だとキツすぎるわ
FFと冗談のつもりで話した内容がケンモメンに取り上げられて炎上のネタにされる。しかもそのネタがレイプ関係だから、(母)親に相談することもできない。土日のあいだずっと怯えて月曜は職員室か校長室に呼び出しくらって、大学にも説明に行くことになる
お前ら鬼畜すぎるよ
>>966 レイプなんて冗談でもネット上でしたらこうなるという
知能くらいはあっても良かったんじゃないのかね
発言には責任を持とうな
責任すら取れない人間が国を守れると思うか
>>966 こんなのに自衛隊の幹部にでもなられたら日本は終わる
レイプ合法化とか全世界に向けて発信してんのかよヤバすぎだろこいつ😅
発言内容が嫌儲にいる弱男そのものやんけ
お前らエラいモンスター育てたな
>>966 冗談でレイプ合法とかデモ隊轢くとか言うか?
親やリア友に言うか?言わんやろ
リアルで言ってはいけない事はネットでもNG
18歳だしな大人の常識
>>966 こんだけ自分語りしてるアカウントで嫌儲民ですらドン引きするような冗談を言える神経がイカれてんだよ
どっちにしろここまで常習的だと冗談とは受け取られずそういう思想ということになるでしょ
>>974 嫌儲にいる40代で過激思想になってる奴ならまだしも若者でこれなら真面目にSNSは人類社会にとって害悪が大きいな
>>981 問題になってからネタだといってもしゃあないやろ
冗談ですべてが許されるのは小学生までや
いや小学生でも許されんな
>>984 元々、FF同士のおしゃべりで、それを堂々と書いてるかのように取り沙汰されてしまったようです。半年は問題になってなかったですし。
>>986 そら雑魚ツイッタラーなんて目立たなければ暴言吐いても見つからんわ
ばれなきゃ良い精神の奴は公務員向いてないから
自衛隊に入ってクーデターを起こそう
この島根県の防衛大生に期待してる
こういうバカは何の影響でこうなるんだろうな
やっぱウヨtuberからなのか?
合格出したという事実がすでにアウトだろ
防衛大臣出てきて説明しろよ
>>975 彼は親とかリア友にも言えないようなことを全世界に向けて発信したわけだから相応の責任はとらないとダメだね
全世界に向けて発信してるって言う認識がないんだろうな
でもおかげで未然に危険分子が見つかって良かったとも言えるが
お前のつぶやきを印刷して玄関前に貼れるかどうかを考えてから投稿しろ
>>975 いや、こういうのいうやつ多いけど、リアルで言えないことを言うのがネットじゃね
おっぱいやおちんちんすらリアルじゃ言えないよ
18歳未満のグラドルのおっぱいすげーとかもリアルじゃ言えないよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 2秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。