amazon、いよいよイカれてしまう… [175484605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ://i.imgur.com/Ony6lkI.png
://i.imgur.com/hSJ9WSX.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>548 高い商品とえっちな商品一緒に頼めばええやん
ジャップが神経質なだけ
海外ではぶん投げられても客は文句言わない
先月これ買ったけどその時は箱に入れてくれてた
://i.imgur.com/51aTvrd.jpg
>>691 グラボの場合リセールも普通にあるからな
>>590 一生懸命悩むんじゃなくて使った奴の意見も見て悩まないと
サイズや生地の選び方とか色々書いてた
>>670 このネタ作りの為に箱だけ買ったのだろw
グラボならまだいいだろ
HDDを封筒に入れただけで送ってきたことあったからな
マケプレで中華業者からHPのノーパソ用のUSキーボードを買ったら深センの空港で行方不明になったとかで全額返金されたことがあったが、この扱いなら行方不明とか損壊とか有り得るな
twitter.com/BFS203XAMZN/status/1861423249567162500
ブラフラキャンペーン情報まとめてます。
セール商品も載せてます。
アマゾンで働いてるけど今のアマゾンやべえよ
知的障碍者の集団が運営してる
本来、実力主義の会社で成績で昇進できるようになってるんだけど
成績を不正して退職した高成績者のIDカードを盗んで
自分のIDって事にして昇進した奴が上位まで上がってる
そんでそいつの下は全部不正行為や成績を偽装して役職についてる
HDDとかはこういうの知ってるから製造会社の時点で過剰梱包してて
うちの会社は過剰梱包で安全ですよーってやってる
アマゾンが勝手な理屈で返品してくるからだろうな
終わってる会社だよ
最近アマゾンでムカついたのはグロメット買ったんだけど最低注文数が8個からだったんだよ
必要なのは3つだったけど8個じゃ無いと注文出来ないから8個頼んだ
発送するとき3個に分けるのイカれてるだろ?そっちが8個からって言うんだからまとめて送れよ
4個、1個、3個で何で3回発送してんだよアホか
>>673 まとめて発送選べなくなったせいで重さなのか倉庫の在庫の関係なのか同じ商品いくつかを複数ずつ買うと分けて送られてきて厄介だよなぁ
意味あるのか怪しい紙の緩衝材と段ボールの処分が大変、紙袋ならまぁまだ許せるが…
Amazonって過剰包装したり全然包装しなかったりよく分かんねーよな
2日前600円の洗顔料買ったらそこそこデカい箱で送られててビビった
馬鹿じゃねーのか
こんなもん小さくしてポストに入るようにしろよ
FireStickTV
買おうか迷ってる
皆どう?
>>718 YouTubeとかも見れるから便利
PS4とか持ってるならいらんが
iPad ProとAirPods Pro今日届いたけど
置き配でワロタ
>>718 値上げで
楽天やヤフショのが安いのほんま草
>>718 テレビに刺すならゲオやドンキの安物でいいからテレビ買い換えろ
PCモニタに刺して使うならまあいい
タブレットやスマホよりレスポンス悪くて広告カット出来ないのは覚悟せよ
>>724 どうすればよかったの?
中身わからないよう紙包みが良かったとか
>>727 発送がamazonでなく店舗から直ならこうなる危険はゼロではないのに複数買うの?
>>728 ああこれマケプレなのか
ならすまん
そんなとこから買う奴が悪い
うちもグラボは紙袋でおくられてきたなー
もちろんゴルァ電しましたが
>>234 ぼくの荷物も一個いくえふめいだけどこれなら仕方ないかあ🤤
Amazonの経営陣はエリートだけど工場は底辺ばかりだからな
一度品物が届かなかったのと誤配があった
届かなかったのは面倒なので放っておいたら期限が切れて補償なしになったが途中一度問い合わせていたので500円貰った
誤配は届いたメール来たのに届いてない
間違って隣に届けたと思い調べてくれと電話したらドライバーとの契約で調べられないので返金しますになった
3ヶ月?くらい経って隣の人がこれそちらの物では?って届けてくれた
貰う訳にもいかずアマゾンに送り返そうか?って電話したら使って下さいとの事
金額が大した物じゃなかったからだろうけど大丈夫なんか?と思った
置き配しましたって知らない家の写真送られてきた時は焦った
twitter.com/BFS200XAMZN/status/1861423249567162500
アマゾンブラックフライデーのセール商品とキャンペーン情報まとめてます。
よろしくお願いします。
>>735 運送?の倉庫か中継所で中国人ばかりが居る
管理は日本人かなと思うけどその人が申し訳なさそうに持ってきた
中国人がわからず受け取って放ったままになってたんだろうね
>>306 え、あんなもんダンボールじゃなかったら何に入ってくるんだ
>>736 近所のカラテ道場に置き配されて生徒たちが持ってきてくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています