【画像】新体操JSがこっちにケツ向けて選んでくださいって言ってるぞwwwwwwwww [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
ソースあり
https://greta.5ch.net/test
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ムホホッ😍
s://i.imgur.com/u6y7Jcl.jpeg
s://i.imgur.com/xhvRsCB.jpeg
テカテカの黒いレオタード😍
一番背が高くてお母さんになる準備が整ってる、128番一択の僕はやっぱりロリコンじゃないと安心したわ
子供に欲情するやつとか頭おかしいだろ
>>1 反ワクはアホだよな
ワクチンを定期的に打たないとさらに死亡率上がって、後遺症も残す しかも感染するたびに確実に悪化していく
ちなみにワクチンを定期的に打たずコロナに感染するとIQが3下がる 後遺症が残ってる人はIQが6 下がる 重症まで行くとIQが9下がる 再感染するとIQが2下がる
研究結果でも出ているが恐ろしいのは本人にIQが下がった自覚がないこと
気付かぬうちにバカになり、やがて廃人になる
東大生の平均IQは120 日本人の平均IQは112
このレベルでIQが下がっていくことがいかに危険か理解しないとね
コロナ死者、年間3万2千人 5類移行後、インフルの15倍(共同 リンクを貼るとなぜか規制される為このタイトルで検索)
新型コロナウイルスに感染するとIQが下がる可能性が11万人以上を対象にした研究で示される
(リンクを貼るとなぜか規制される為このタイトルで検索)
いきなり3桁数字だが、前の百人くらいはお前らの毒牙にかかり食われたのか?
>>3 体操の練習終わったあと顔騎してもらいたい(´・ω・`)
これは全男性の願いでもありますよ
>>26 俺の使用済み中古買ってくれてるのお前か!
いつもお買い上げありがとうございます😊
ケツもおっぱいも顔とのバランスで価値が変わるのになんてお粗末なテーマでスレ立ててんだよ マヌケ
>>52 (ヽ´ん`)が画面越しにぶっかけたのが染み込んだ
>>25 グロだな
成人女性の尻なんか価値は無いから
これじゃないんだよ
もうちょっと発育してるぐらいじゃないと
ど(⊂ )れ( ∪ )に( ⊃)し(⊂ )よ( ∪ )う( ⊃)か( ∪ )な( Θ )!
ロリコンキモすぎるし今だにロリコンが面白いとか思ってるノリっていい年してる独身ジジイなんだろうな死ねよ
>>83 嫌儲なんかで休日にそんなギャオりかたしてるお前みたいなバカマンコが死んだほうが世の中綺麗になる(´・ω・`)
>>25 昔の王様とかこうやって相手を選ぶことがあったのかな
>>53 フィリピーナは女児でもケツがプリっとしてるぞ
ケツが貧相なのは東アジアだけ
小学生はまだみんなケツ小さいよな
中3ぐらいから安産型タイプは土偶のようにケツがでかくなってくる
>>89 キモいクソジジイが使う顔文字だw
可愛くないからw
膣小さいから挿入は無理だぞ
だから白人は子供の尻の穴に入れたがる
>>26 普通に使った後買い値より色つけて売れるから金なる趣味よか
娘に新体操習わせてる親って、娘を売春婦にでもさせる気なのかな?
ヨシフスターリンスレだと思って開いたのに騙されたわ
>>3 想像よりガキ過ぎた
捕まって去勢されとけ🤪🫵w
ここから将来の20年後のケツを予測するとかムズすぎる
これは手作りゼッケンの記念撮影だろ
何変なこと考えてんだよ
新体操って今オリンピックでやってないよな?
なんでだろう?
>>25 いらないの?じゃあ全部俺が貰っちゃうよ?
左の子はサイズが合ってないな
どうせすぐ成長するからと少し大きいやつを買うケンモ母ちゃんか?
二枚目はおぱんちゅうさぎかと思ったら
微妙に違うキャラかこれ
ブルマはとうに廃止されたのになんでレオタードは許されとるんや?
>>146 「おぱんちゅうさぎみたいなやつ」でググったら同じ作者の「んぽちゃむ」ってやつらしい
>>149 自分としてはロリ性は骨盤の未発達に「のみ」宿るからちゃんとロリだと思う
小学生はまだみんなケツ小さいよな
中3ぐらいから安産型タイプは土偶のようにケツがでかくなってくる
新体操というワードや小道具は出てくるのに新体操するシーンは無い特撮ウイングマン
>>146 ちいかわともぐらコロッケみたいな関係性
白いのと黄色いのしかなくておぱんちゅうさぎ主人公人気で売り切れたんかなぁって前に思ったことある
日本人のケツって成人女性でも貧相だよな
南米とアフリカとかあっちだとマジでケツが身体のラインからはみ出してるからな
>>135 時差で見逃しただけじゃないのか?
パリ五輪の模様
olympics.com/ja/paris-2024/schedule/rhythmic-gymnastics?day=8-august
せめて中学生にしろ
さすがに小学生はロリ
中学生なら成長しきってる子も多いから大人と変わらん
擦り付けるしかねぇだろこんなん
汚らしいシミつけてやるよぉ!
なんていうか
親がゼッケンを可愛く作ってるあたりに泣けてくる
お前らいつまでも、そんなんでええのか?
ロリコン以前にこのハイルヒトラーポーズはまじでヤバいなw
普通にban食らうわ
やっぱ俺にロリの趣味ないな
これになんの反応もない
せめて高学年だったら実用性あるのに惜しいスレや
俺は待てる人間だからしばらくここにいる
128は絶対あたシコでしょ
自分の魅力に気付いてる
>>197 食い込ませて誘ってるからな
これもう半分外患誘致罪だろ…
男はみんなロリコンだけど
ごく一部におっぱい星人がいる
おっぱいさえ大きければ何でもいいという男
大きければ大きいほどいいという変態で
JSには全く興味示さないだろうけど異常者なので気をつけて
s://pbs.twimg.com/media/Gdis9woWIAAAzQq.jpg:orig
>>25 学生の時低いカーストにいたやつが大人になって学園祭参加してる感じ
>>155 違うだろ
他はまだ男と変わらない丸いケツだけど
128は尖ったもう女のケツになってる
>>209 全裸四つん這いにして引くつくアナルを見ながら尻肉を摘んで大きく広げてえよなあ…あらん限りの卑猥な言葉を投げつけながらよお…
ガキのケツなんかおっさんと変わらんのに
あれで欲情できるのは精神に何かしらの欠陥あるだろう
新体操新体操言ってるが
これは明らかに器械体操の選手じゃん
……とツッコミたくなる俺も大概なのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています