【悲報】チー牛言いまくるまんさんの別垢を覗いた結果 [394133584]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
http://5ch.net//
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
悲しいなぁ
ジャップメスって元からチンチクリンだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのうえデブと来た日にゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほとんどキモいオタク女だと思う同族嫌悪よ
美人なのがいるとすれば夜職女、整形かもだけどね
フェミなんてウジ虫みたいな人生送ってんだからそっとしといてやれよ
公金や政治に絡んできたら全力で踏み潰せばいい
女ヲタ「見た目は綺麗にしてるから!」
いや、豚🐖🐷じゃん
チー牛とブスが憎しみ合っているのか
昔はセックスして弱男を産んだんだよな
ブスまん「チー牛💢」
チー牛「まんこ💢」
一方その頃...
美男&美女「好き好き💏」
こういうキモアニメぬいぐるみ好んでるようなキモオタクチー子なのなチー牛叩いてるのか
と思ったけどチー牛のこと観察しすぎだろ
ブルースが加速している
弱者同士、何故仲良くできないのか
>>10 チー牛は、「深夜に1人てチーズ牛丼食ってそうなサエない男」の略だからね
豚丼はいい対義語だと思うよ
>>14 チーズとチー子はこうやってインターネットで負の性欲を爆発させることで発散しているんだろ
こういうの自分の中の受け入れ難い部分や感情を他人にぶつけて攻撃する「投影性同一視」っていうらしいな
フロイトの娘の概念だと「攻撃者との同一視」か
まんさんって見た目悪いけど能力はあるみたいな奴ほぼいないよな
見た目悪くてアホか見た目よくてアホの2択
大昔のキモオタクって2次元さえあればいいとか言ったけど大嘘だよな
リアルで関わりすらないのに異性にケチつけて叩いてんのばっかじゃん
中身が女性だっただけまだましで嫌儲ではいい年した小汚い中年のおっさんがチー牛連呼してるっていうね
結局、チー牛と豚女の醜い争いかよ
今回も陽キャは蚊帳の外だったな🤣
ブスほど容姿にコンプレックス持ってるから
他人の容姿にも厳しい
パンパンやな、、、推定0.1㌧まではいかないな㌧㌧
>>14 喧嘩するほど仲がいいっていうし付き合えばいいのにな
>>39 お前その草の根活動で何かが変わると本気で思ってんの?w
それでもチー牛はチー牛
見た目の話だからね
小汚い←そのまんまの印象
臭そう汚いおとなしいアホ
といった生き物
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが犯人です
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 豚丼腐女子やめーや
やっぱり腐女子って拗らせて攻撃的な奴らなんか?
>>10 牛丼の肉を豚肉にしたもの
俺は牛丼よりこっちの方が好き
それでもチー牛はチー牛
見た目の話だからね
小汚い←そのまんまの印象
臭そう汚いおとなしいアホ
そんな印象
>>32 何言ってんのかと思ったら
>>57見てクソワロタ
普通に生きててチー牛に憎悪燃やすことあんまない
ロックオンされて嫌な思いしたとかはあってもあいつキモかったなー今頃死んだかなーで終わり
これは執拗な女叩きにも言えることだけどやたら執着する時点でそいつがキチガイなんだよ
ほとんどが同族嫌悪だからな
男はチー牛をネタにしても笑いに昇華する
チー子は言い方きついんよ
豚肉は太らんよ
太るイメージのファストフードは牛か鳥じゃん
>>56 日本は弱肉強食国家だから仕方ない
弱いのは自業自得なのさ
呼称はチーちゃんにするか🥺
チーちゃん…どうして…🥹
>>14 実際リア充イケメンは腐女子がどうとか煽らないし知らないまであるからな
ブサイク同士が罵り合う地獄よ
どうせお互い相手いない者同士仲良くすりゃいいのに
チー子とチー牛でくっついてチー赤量産しろ
>>98 豚丼さんもそろそろ子供産めない年齢だろ?
詰みだよ
>>100 デブ専も一定数いるからなあ
だいたい旦那ガリガリ
ピッコマアプリ、えらべるpay即500円もらえます!
初回ダウンロードor最終ログインから45日経過してるアカウントが対象でイベントページから下記番号入力した後、待てば0円の漫画を1話読了で即500円もらえます
【DxsmV7oMtt】
俺とくらべても指が太すぎる
ゴールデンカムイの箱持ってる画像の人差し指なんだこれ
でもな、チー牛はどこにも重要はないけど
デブやブスでも女は需要あるんだぞ
>>90 いやチー牛はチー牛だよ
同族とかじゃなくてね
貴方チー牛ですよwということ
何いってんのお前はw
こんなデブまんさんでもネイルして人に見せたいって言う承認欲求はあるんだな
>>101 そういうタイトルの恋愛漫画AIで作ろう
きっとバズるよ
女にもチー牛みたいな名前考えろや
俺らが不利すぎる
チーズを敵視してるのはたいてい男に相手にされない超ドブス
自分の手や腕を何のためらいもなく載せられるのがすごいわ
見られたらどう思われるかという想像一切しないのかな?
んー、チー牛に対する反感って隠キャだったり容姿を否定される事に対する反感だろ。
それに対して豚丼っていう煽りは同レベルで目クソ鼻くその世界で互いに不幸になって終わるだけじゃね?
客観的に見て、この煽り合っている人達こそ交際して結婚出来る同レベルの人達でで仲良くした方が良いと思うし
自分の事棚に上げてそんな奴は嫌だと思うならせめてお互いに触れない方が健全だと思うけど。
>>123 指のむくみヤベえな
単なる肥満じゃなくてなんかの病気なんじゃないのかこれ
普通こんな不自然にならないでしょ
もっとチー牛並みの確信ついたネーミングがいい
チー子とか滑ってるし豚丼ってなにって感じ
チー牛・豚丼とか丼物チェーン店のイメージ低下しないことを祈るw
>>14 いわばまさにこれ
問題は日本人の9割は美男美女じゃないってこと
>>123 ノット豚のほうもネイルガタガタでやばいな子供が塗ったみたいだ
こんなネイルなら塗らないほうが男受けマシ
チーズ牛丼バカにしてる同レベルの女は何食べるんだろうな
ロイホのオムライスかな?
理解あるチー牛くんと豚足ちゃんのマッチングで世界平和を目指そう
知能低すぎてネイルすらまともな形にできてないのヤバいね
この手とネイルの色っておばさんどころか下手すると孫いてもおかしくない感じ
マスターチートンwww
弱だっての男叩きのプロの豚www
チー牛連呼って
アニオタ叩きのフェミ左翼女とかじゃなくて
当人がオタなのか
なんなんだ
女のチー牛やんか
ていうかどんなふくらはぎなんだか気になる
あほほどふくらはぎ周りデカいブーツも履けないんだろな
履けるブーツないんだろな
よっぽど効いてなきゃわざわざ別垢探してまで追いかけたりせんだろ
>>123 なぜ喪女は変な色のネイルを塗ってしまうのか
世の中ガリガリ信仰がひどくて辟易するわ
とても柔らかそうだし俺はこの前足好きだよ
>>169 勝手なイメージだが、豚足ちゃんがブーツ履いたら殺人的に足臭くなりそう
マジで男女問わず豚は醜いな
普通こうなる前にダイエットなり筋トレするのに身体がだらしない奴は日常生活もだらしないし心も穢れてる
わかってたことだけどチー牛とチー子の同族嫌悪だよな
こんな豚足でせっせとチー牛叩いていいね稼ぎって悲しくならんのか
>>170 チー牛 650円
www.sukiya.jp/menu/in/gyudon/102900/
豚丼 465円
www.yoshinoya.com/menu/yoshinoyanodon/buta-don/
※全て並盛で比較しています
日頃から容姿バカにされてるからこそのチー牛煽りだろうな
自分はチー牛より上だと思い込まないと生きていけないんだろう
可哀想な奴
豚足wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>169 フェミだろうとオタクだろうと弱女であることには変わりないし喚いてるのは基本どちらかだと思うよ
>>179 太るのも痩せるのも極端な例は生まれもった体質だから
安易に否定するべきでは無いよ。
やってみればわかるけど、太るのも痩せるのも簡単では無い。
リスカ痕も浅くて草
思春期のメンタル不安定なときに1回やってみたけど痛くてそれっきりやってない感じだな
まぁそうだろうな
他者をやたら煽ったり攻撃する人間は余裕がない
>>2 ネットでチー牛だの弱男だの言って毎日憎悪してるやつってこういう豚丼や売女だからな
まともな女性はフルタイムで働いてていちいちネットやってる暇ないし
>>123 柔道経験者特有の指パンパンとも違う
謎の膨らみしてんな
マジで何かの病気じゃないの
まぁ、そもそも一般人からしたらチーはゴブリンのカテだから
話題にもしないからなー
辛うじて人間カテで扱う奴はそっち方面なんだよなぁ
こんな時間に飛行機飛ばしまくって安心してるアホが今だにいるから健常者は萎えて過疎る
泣けるね。
誰か有名作家が「チー牛男と豚丼女」って本書かないかな
三谷幸喜の映画でもいいぞ
>>2 良い女も良い男もネットでスラング煽りなんて暇なことしねーからな
>>191 ほんとそれ
チー牛なんて発達障害を揶揄する言葉で肥満や痩せすぎと違って根本的治療方法すらない
そんな言葉を平気で使うべきではない
>>201 まともな女は個人的な事情で一人のチー牛を私怨で憎むことはあっても
男全体とかチーズ全体を憎むことはないだろうな
同じオタク女かそういう客ばかり相手にしている風俗かのどちらかだ
豚丼の破壊力やべーな
男のデブだと豚丼言うても効かないけどすげー破壊力ある不思議
嫌儲てチー牛連呼してる豚女、チー牛だったwww
豚なのに牛とはこれいかに🤣🤣🤣
ちーぎゅう 【チー牛】
屠殺場で殺される豚の鳴き声を表したもの
出展 ケンモ記
>>203 まぁ、リスカ痕あるって言うし、向精神薬の副作用ぶとりあたりじゃないのかな
大抵この手の女にありがちなのがオタクの自覚ができない解離性障害的な奴
自分はオタクじゃないと思いながらオタグッズ買い漁る系 だからやたらチーを敵視するわけ
こういうツイフェミのリアル掘ってみたら
精神科通ってるパートのおばさんだったみたいなの定期的に見るけどさ
掘るなよわざわざ
昔から言うだろ
男のホームレスは笑えるが女のホームレスは笑えないって
>>210 性別関係なく普通の人間が異性の弱者に憎悪ぶつけるって考えにくいからなあ
普通に興味がないし
男のオタクはガリからデブまでおるけど女のオタクはデブの割合が極端に多いイメージあるな
本アカとサブ赤で2面性が出てるし解離性人格障害あたりの可能性高い
>>209 うそつけアデノイドを馬鹿にする蔑称だろ
>>219 何が良いねなんやら
穴モテすらないやつは女カテゴリですらないからどうでもいいのに…
死んだ方がマシなレベルの奇形やなw
おかしくなるわ
そもそもXで語られるような「チー牛」の意味がだいぶ変わってきてる気がする
本来は「チー牛」て言ったら単に見た目の問題だったのに、SNSで女性がそれを使うのは、「性犯罪者」「人に嫌がらせをする奴」という意味合いが強い気がする
その解釈違いがいろんなネットでの不幸を生んでるな
だから言ってるだろ
チー牛を笑う時チー牛もまたこちらを笑っているのだってさ
牛丼屋はチーズ豚丼の開発あくしろよ
そしたらまんこのことチー豚って呼べるじゃん
>>2 指に肉ついてていいなー
ギターとかセーハしやすそう
>>220 女は元々基礎代謝が低いからな
テストステロンが少ないから筋肉も少ない
そこにインドア趣味と満たされない性欲を埋めるための食欲が加われば豚にもなるさ
まぁ、特定のカテの人間を全体攻撃する奴ってのは大抵ロクでもないからな
これをイオナズン人間と命名しようかな
>>201 これほんま
平日真っ昼間から専業主婦叩きしてるフェミって何なんと思うわ
ニート女が既婚の主婦に嫉妬してるんかと
チーズ牛よく食べてた作者の自虐的自画像から生まれた単語がこんなに沢山の人に使われてるってなんか不思議だ
>>230 吉野家「呼んだ?」
s://www.yoshinoya.com/menu/yoshinoyanodon/buta-cheese-don/
自分が男性化した場合をボロクソに叩くって悲しすぎひん
こいつがセックスできる相手チー牛でも上出来だから子供100%チー牛なんだが自殺するしかねえぞこれ
まぁ、何かイラっとするとそのカテに属してる人間にSNSとかでイオナズン唱えてヘイト買う系の人
>>239 あの画像が日本社会に与えた影響力凄いよな
なんで弱みをみせるのこういうの
手太ってんだから隠せよ
>>1 イケメンはもちろんチー牛にすら相手されない醜い容姿が言ってんのかよ救えねえ
チーチー喚かずおとなしく逝って欲しいわ
まあ言っちゃ悪いけど現実的に考えてキモオタがキモオタみたいな見た目なら腐とかフェミだってそういう見た目なんだよね
>>224 息子は100%チー牛なんだが自己矛盾にどう対応してるんだろうなw
すげぇ豚みたいな手でびっくり
三時のヒロインのかなでみたいな女だろうな
豚丼vsチー牛wwww
でクソワロタ
お似合いすぎんだろ
ずっとチー牛チー牛言ってんな
チー牛のこと好きなんか?
>>261 豚まんはちょっとかわいい小デブくらいの語感だわ
そしてそれを叩くチー牛弱者男性
弱者同士仲良くすればいいのに
>>198 チー牛が叩かれる理由が「醜い奴は心も醜い」なら
正義は向こうになるぞ
引用見てたらどっちの垢も犬猫の写真載せてるけどどっちも同じ犬猫が1匹もいないし本当に同一か疑われてるからあんまり好き勝手言わない方がいいぞ
豚足だの豚丼だの豚まんだの
こんな時間に腹減ってきてイライラするわ
>>279 殴っといて黙ってろは草
随分甘えた生き方だな
太った女もヤバいと思うけどチー牛は需要の面でもっと深刻にヤバいぞ
普通なら見た目で関わりたくないからな
悔しいかもしれんけどな
とかきこむ
豚丼広まりそう
チーズ豚丼になるのかな
良いトッピングあればいいけど
>>289 お前どれだけチー牛にコンプレックスあんの?笑
本当惨めな生き物だな
これだけチー牛の話してたらチー牛のことが好きと勘違いするのも仕方ないだろ・・・
外見的特徴をカテゴライズして貶める事に憤りを感じるなら
同じことをするのはやめようぜ
品格が下がるぞ
周り見てもチー牛しか居ない悲しみを理解してやれ
YAMATOが居ればこんな事にはならない
>>296 自己紹介乙w
悲しい生物だなお前は
どんだけ暇なんだ?吊れよ。
ネット見てて思うが、攻撃的なのはだいたいこいつらだな
・モテない女
・売春婦
・モテない男
・境界知能の男
>>300 作られたメディパーソナリティに価値はない
たぶんコイツらもぶっ叩かれてるから憂さ晴らしの連鎖になってるんだろうな
Xは陰湿な場所
匿名で攻撃的な奴なんて日々が充実してるわけないわな
>>308 こんな時間に不自然な飛行機連投も哀れなだけ
どこにそんな憤りを滾らせるレスが??
>>247 昔はブサ×ブサをお見合いでくっつけてたから負の連鎖が起きてしまった。子の適応度のためブサほどメンクイになるのは生物として正しいと思うね
ただし男も女も顔の良い異性という刺激に誘因されてもそれを実際に獲得するための努力、出来る範囲の自分磨きや思いやりを持って相手の事を考える
ということはせずに二次元やアイドル、風俗等を消費することで満足してるからもうそういう人は遺伝子の行き止まりなんだと思う
アリサの剛腕から繰り出されるアックスボンバーに震えろ
まぁ、こういう事だろ
自分はオタクじゃない(男性アイドルアニメを追いかけるガチオタ
オタクは人間じゃない(だけどアニメを追いかけてる
だからサブ垢でやるお
本アカで見かけたオタクをぶった切るお
という精神の異常者だろうね
イキスギでお薬飲んで豚まん化という典型
藁人形相手に飛行機ビュンビュン
頑張れ!
とかきこむ
感謝しろよチー牛君w
まぁ、オタクに差別意識を持つオタクという素性から精神が崩壊してお薬で豚になったという感じかな
女に差別意識を持ってる女性がオナベやったり性転換したり、その逆もまたしかり
というのと一緒だな
差別意識を拗らせて頭おかしくなってる系
>>323 検索すれば広まった発端のなんJのレスが出てくるだろうに
>>334 そこら辺にいそうな豚丼注文してるフェミニストの絵を描けばいいと思う
>>237 こんなやつらでも女性枠でイージーモードなの考えると本当に死んで欲しくなるわ
豚を不浄な存在として禁じたアッラーはやはり偉大だな
チー牛を見るだけで過呼吸になるまで追い詰めろ
差別用語を許すなっ😡
>>345 想像上の夫と子供じゃないん
豚丼の夫も高確率でチー牛だろうがどう折り合いつけんだ
>>341 フェミとか関係無く不細工な男は
ただ不細工な男というだけ
努力しなきゃ無視されるだけ
不細工だからな
>>342 デブス、それに加えてババアならむしろハーデストモード。そういう意味では哀れな連中ではある。永遠の敗者だから
ここでイキってり奴らもアリサのリキ・ラリアットで一撃
本アカで普通っぽい事してる風だけど、オタク特有のヤリスギイキスギ感の行動で極左活動へ
という感じかな〜
一般人にあるバランス感覚ってのが欠けてるせいで、こりゃナチュラルボーンオタクですわ
それなのにオタク差別意識だけ育ってるから、チー牛攻撃という攻撃性が発現してるという感じ
>>353 奴らってほど居ないよw
火病のチーズ数頭だろw
豚丼は美味しいけどチー牛はなんか樹海って感じで苦手だな…
指がアレなのはまぁいいとして何故それを自らネットに晒すんだ?
自分じゃ普通と思ってるのか?
>>361 ほらほらこの人形みてみてーって意識が先行して豚の前足の存在が
頭からすっぽり抜け落ちる行動
オタク特有のソレ
だがオタクは嫌いだから攻撃
行きついた先がリスカ
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざチー牛がどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から容姿のことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
まぁ、こういうみてみてーっていう行動は親に対する子供の承認欲求だったりして
普通の家庭の子は親か誰か親代わりに同じ事をして「いいこでちゅねー」って言われて満足して
大人になるんだけど、こいつはそれが無かったので永久に豚どもにみてみてーしてる
悲しきモンスター
Xはそういうのでできてる
>>369 ただチー牛として生き恥晒していけ
親を恨め
こういうのおもろいよな
今日も嫌儲で必死で女叩きしてる奴のID検索したら、斎藤立花信者で草生えたわ
え待って待ってこれじゃチーズ豚丼じゃん・・・
東大のフェミも男同士でケツアナほじくりあう小説描いてたしチー子さあ...
>>244 こいつ嫌儲見てる可能性あるじゃん
もう許してやれよ
マツコデラックスくらい?
あの人はもっとすごいか?
ネットに溢れる罵詈雑言ってほとんど負け組の同族嫌悪だろ
>>1 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
う
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>301 右手で殴ってくるやつには右手で殴り返す 権利まではあると思ってるから
>>224 こんなのにも子供がいるんだから 本当に女ってのは イージーだよ
ゴールデンカムイのオタクは女ばっかり
って書くとムキになって男にも人気あるだろって突っかかってくるまんこよくいるけど
あれも豚足の一種なのかねやっぱり
そらこの人は豚て言われてもしゃーないけど
チー牛のエピソードは100パーガチやろ
>>301 残念だけど何を言ってもたぶん豚丼は広がると思う
面白すぎるので
>>397 こんな短期間でこのエピソード群見つけてこられるほど暇で特異な地域に住んでるなら配信業でもやった方がよくね
無理あるってw
>>2 可哀想な豚おばさんだった・・・・やっぱりね・・・・
おまけに無職のニート寄生虫だと思うぞ。負け組女の性格の悪さは異常だから。
虐待の連鎖
かつて同族嫌悪と呼ばれた現象の正体である
>>397 ただの妄想だろ・・・・豚女は実在してるがwwwwざまぁ
チー牛云々より手だけで明らかに太ってるて分かるレベルの肥満は健康問題心配になるからもう少し痩せたほうがいいのでは?
チー牛顔みたいな生まれ持ったどうにもならん部分を貶すのはあれだけど
肥満は一応改善可能だし多少優しい気がする
>>301 男性差別をするなら、自分もされるに決まってるだろ・・・・
どう見ても太ったおばさんですwwww
>>224 子供いるのに容姿差別してるのか
自分の子供がいるのなら容姿に関して差別しちゃまずいなって方向に行くものかと思ったが
これから腐ェミ豚まんさん達は豚丼食えなくなるのか
豚丼食ってたら世間に笑われちゃうよ
>>405 チー牛でもこんなにデブってるのは滅多に見ないよな
体重120超えとかか?
早死にしそう
ゲーセンの写真にシルエットもうつってるけど明らかにブタ
こんなのがチー牛の体臭を語るのか
>>22 自分達はそう思ってないからな、自分はそんな低レベルじゃないとお互いに思ってる
まぁ、微妙に手の太さが増減してるから、薬の副作用のむくみだろ
腕はそれほど太くないし
元々細身なんだろうな
駿河屋ってヲタク店が出来てたので
寄ってみたら男より女の方が多くてビビった
キモい女多かった
>>412 腕から先にもこんだけ脂肪ついてるのはマジで相当な肥満だから高血圧と塩分過多で心臓の負担とか糖尿のリスクが心配すぎる
ツイート見ると子供いるみたいだしちゃんと健康管理しないとアカンて
嘘松エピソードの中で「バーガー屋で注文の順番を待てず怒鳴り散らした」
ここだけは信憑性あるな
いい歳した女のパーカーのフードにクマ耳が付いてたり
スウェットの女とか居たけど
ヲタクグッズ買う前に自分の服を買ったらどうなんだって思った
男のヲタクより女のヲタク方が酷いんじゃね
男だったら大炎上してミーム化するのに
Xでも豚丼呼ばわりそこまで流行ってないし本当は優しいよなお前ら
男だと肥満で100キロ超えても身長もあるからこういう手にはならない
ラランドニシダとかクロちゃんとかこういう手になってない
身長150台で90~100行った女性肥満っぽい
牛の次は豚が食われる可能性があるからな
そらチー牛叩くわwwwwwwwwww
>>317 美少女おばもめんワタクシ、
発達と多数の二次疾患の為、
6歳年下の理解ある婚約者くんgetするも
一生低容量ピル飲み続ける予定
遺伝子の行き止まりだよ
他の家族全員多動と他害レベルのクソ無神経で生き易そうだわ
差別主義者は差別していいっていうのがリベラルの教義だからねしょうがないね
手足って脂肪がつくのは最後の方だから、胴体は相当ブヨブヨだなこれ
この人のポストあらかた見終えたけどかなり凄い武勇伝を持っとるわ
もしこの人が三国時代に生まれてたなら周泰くらいには活躍してたやろなぁ
自分がチー子だという自覚がないのだろうか?
吐いた言葉で自分が辛くならないのだろうか
斎藤スレのせいかまた嫌儲にキツめのフェミ入り込んでるからいたらこの画像見せてこれお前の手?って聞いた方がいいな
めちゃ美人なのにおばちゃん体型+デブの手足って人を最近生まれて初めて見たな
でもああいう人は極少数だ
たいていは手足の美醜と比例した顔立ちしてる
>>451 イギリスのコメディーってこういうの多いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まんこってなんで弱男には勝てると思っているんだろうな
何度も何度も言ってるけどフェミはネトウヨだから
この本質が多くの人に知れ渡って欲しい
フェミはネトウヨや
>>434 実はこどおじ以上に存在するこどおばについても
ネタになるのはこどおじばかりだし
こどおばはネタにできないから触れちゃいけない的な自制をする流れがあったり
爪の先くらいの良心はあるんだなって
女版チー牛にみっともないあだ名を考案しようじゃないか
こういう豚丼みたいなガイジ女って無駄に繁殖力高いよな
そりゃ少子化が進んでるのに発達障害のガキが増えるわ
ガキと一緒に心中してほしい
>>2 チー牛に粘着されて可哀想...
チー牛に対するまっとうな批判をしただけなのに、効きすぎちゃって逆上したチー牛に身体的特徴で罵倒されて...
いや、他人の見た目バカにする前に自分の顔鏡で見な?眉毛整えな?美容院いきな?オシャレしな?(笑)
ネットの悪口なんて
たいてい自己紹介でしょ
だって相手の姿が見えてないんだぜ
豚足でチー牛煽りしてたの笑える
身体的特徴とか言ってマイルド表現してるの優しすぎだろ
「デブでブスの高齢おばさん」
↑
これがチー牛叩きの実態だよ
近年、様々な研究で、いじめ・虐待をする人とトラウマには関連があることが特定されています。
いじめる側の多くが、過去に自身がトラウマ的な経験を持っています。
これにより、他者を攻撃することで自分の力を示したり、感情をコントロールしようとすることがあります。
一方、いじめや虐待を受けた側は、その経験がトラウマとなり、
将来の人間関係や心理的健康に影響を与えることがあります。
これは、重大な公衆保険問題であることが指摘されています。
トラウマは、神経発達に障害を与え、行動や感情に深く影響を及ぼすため、
いじめの循環(トラウマ連鎖)が生まれることが判明しています。
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39408173/ https://www.afpbb.com/articles/-/3545038 https://news.yahoo.co.jp/articles/0b8d2384c374efe80349f43c9039ca3df707b504 この豚140キロはあるだろ
チー牛と相撲した場合は圧勝だわ
>>35 Xのオタクアンチオタクみたいなのも大抵左翼弱者男性だからなあ
その辺男女共通か
>>483 豚足の息子って子豚だろ?
ほとんど虐待だろwww
太い女って無駄に気が強いところあるかもな
自分より細い男なら喧嘩したら勝てると思ってるような
>>2 こういう豚丼は牛と違って穴モテでハッタショを再生産するから国が率先して殺処分するべきだよ
まともな労働力にならない子ども作って社会のお荷物増やしてる寄生虫だし
挙げ句に自身も大したスキルもなく労働力にならず暇な時間はネットでヘイトばら撒き
まさしく生きるゴミ
>>486 でも口が異常に悪くて態度もひどいだけで実際殴り合いの喧嘩をしたことはなさそうなんだよな
女でこのシルエットになるのって80キロ~90キロってところか?
いたとしたら旦那かわいそう
豚女が想像上のチー牛と戦ってるのかw
自分より下の存在がいないから、チー牛という架空の存在を作り出して必死に叩いてるんだな
可哀想だから容姿で叩くのはやめなよって思ったけどこの女はまさにそれをしてるんだよな
>>2 指と腕を見てほしい
一瞬でデブスだとわかるミサンドリーのチ豚
本当に結婚してるのか…?
こんな生かす価値もない醜悪な豚丼と結婚して戸籍汚染してひとつ屋根の下暮らすとかそれこそ弱者男性だろ…
蓼食う虫も好き好きとはいうけど知能と理性ある人間なら人生かける相手は吟味しろよ
もしかしてこういう暴れまくってる女って全員化け物だったりするのかな
そりゃ普通の見た目なら男性の庇護を受けるからなぁ
チー牛ポストの内容も典型的な嘘松って感じだけど
垢分けてるって事は後ろ暗い自覚もあるのか
捻くれすぎだろ
>>507 軽量級同士って打撃が軽すぎてなかなか決着つかないよな
てか、不意打ちしといて劣勢になるの草
>>2 この腕のたるみと太さから90キロ超えてるね
こんな太っててもネイルしてオシャレしてるの偉いよね
男なら絶対臭い
>>2 太いからデブ
シワいからババア
最悪やんこれ
>>519 90程度じゃこうはならんよ
確実に110肥えてる個体
こういう奴が嫌儲で男を叩いてるのか…
性格悪いぶん弱男より気持ち悪いわ
>>2 これボーマンダにれいとうビームしたようなもんだろ
そもそも「チー牛が女の子店員にウザ絡み」するかね?
「女の子に絡みにいく」時点でもうチー牛の解釈違いだわ
他のツイートも殆どが妄想っぽい
他の投稿も短期間で似たようなつぶやきばっかだな
しょっちゅうこんな「女の子にいきなり絡むいきりチー牛を撃退する」出来事が頻繁に遭遇するなら
嘘松いわれてもしゃーないで
この時代に男に四六時中ヘイト向けてる女ってかなりやべぇ奴だよな
とくに嫌儲なんかでやってる奴
起きてから寝るまでずっと憎悪にまみれて死んでいく人生
どうせこいつの親もロクな遺伝子じゃないよ
明らかに何かが狂ってるもんさ
まだ犯罪犯して無いだけ
とよつ第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
草加の集団登校stalker 小学3年闇バイト女児
とよつ変電所(大阪府吹田市とよつちょう4-12)と豊津公園の間の道路を通学
草加儲らしく 口汚く叫ぶ
小学低学年闇バイター女子児童
「待て〜不審者!!」
朝8時 ちょくちょく待ち伏せて
こいつが不審児童やろ
「ぼっちんぐてぃーびーあにめーしょんー」
などと叫んで アニメファンもディスる
この不審児の共犯者の不審者
◆いめぴく.jp/32edQKia ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
通報、拡散お願いします
>>534 悪い意味での授業参観BBA思い出してしまうな
>>542 好きな作品キャラの真反対の牛丼野郎嫌いなら
整合性自体はとれてるな
チー牛は用があっても店員よべないようなコミュ障なのにウザ絡みとか無理やろ
ウザ絡みしてんのがジジババアならあるあるやが
この手の女さんのツイートは「女の子にウザ絡みするチー牛を正義のワタシが撃退してやった」とか
チー牛がチー牛じゃ出来ないことを平然とやってのけてる
チーズ牛丼に豚丼て牛丼チェーン店に恨みでも有るのかよ
>>538 まあ斎藤スレにいるような連中も同じだけどね
>>555 自分へのルッキズム煽りは否定してる癖に
他人にはするんだ
この豚のような腕をしたまんさんによる、チー牛目撃談もこどごとく嘘松だしなww
おまけにこの腕を見ただけで、一度も就職すらしたことがない本物のこどおばだってわかるしwww
チー牛チー牛うるさいのって売女かこういう陰キャ女ってことなんだろうな
昨今の牛丼チェーンの豚丼って肉の量が寂しいから「豚感」ないよな
>>440 つかぶっちゃけ全ての遺伝子が必ず子に遺伝するわけではないし病気や人間社会でマイナスと思われそうな形質を持っているから子を残さない
となったらもう残せるやつあんまいなくなって人類も終わるよw 残せる機会があるなら残す選択肢を排除する必要はない
相手が見つからないというのが誰にもどうしようないという話でしかないからこれ
>>289 需要ねーだろwじゃあお前が結婚してやれよw
年老いた親の年金から小遣いもらってキッしょいアニメグッズを買い漁りながら
そんでネットではチー牛チー牛吠え倒してるのなwwwwwww
これがチー牛連呼マンの正体wwwww
>>247 お互いに、選ぶ権利があると考えているから未婚化が進んでいる
独身税を作ったら偽装結婚が、子無し税を作ったら外人養子がふえるだけだったりしてな
ハンバーガー屋で「このバーガーの中にはなに入ってるの??」なんて激詰めする奴なんているわけねえだろってなwww
まじで嘘松にしてももう少し頭を使えよ境界知能マンコwwww
おまけに「このバーガーの中にはなに入ってるの??」って口調が、チー牛というよりも糞マンコそのものじゃねえかよwwww
昭和ならお似合いカップルて煽られて結婚まで世話してくれる友人とかも居たのにな
こんな嘘松だらけで誹謗中傷しまくってるくせに自分は善良な人間だと思い込んでるから日本の女って超絶にキモいわ
自分の醜悪さをまったく認知できてないという
そらそう(男に選ばれない醜い自分を肯定したいブスしかチーズ牛丼とかジャップオスとか連呼せん)よw
チー牛が身の程をわきまえずに反論してきたならそりゃ別だけどw
>>56 目くそ鼻くそだろ
ネットができてから弱者同士の罵り合いは増えただろうな
>>523 ネイルて汚いじゃん、うんこついてそう。
豚が豚足でスマホ操作してるの想像したら吹いた
まあバズ目的でニヤニヤしながらスマホ弄ってヘイト撒いてるその豚の姿は想像よりさぞ醜かろう
>>123 ネイルガタガタ(左手親指)なあたり性格の雑さが読み取れる
女って弱者男性やチー牛を叩くときに自分を20代のモテモテ美人みたいたポジションに置いて叩くのあれなに?
実際はブッサイクな中高年のおばさんでなんなら閉経して女としての価値のなくなって単なる劣化したおっさん状態のくせにさ
>>224 晋さんをおかしいと思える思考力はあるのになぜこうなってしまったのか
>>585 親ガチャ当たりなだけで
スペックは弱男だし
>>583 逆だ逆w 叩くことが目的w
「若い美女」の気持ちになりたいからチーズ牛丼を叩くんだよw
ケンモメンが最強軍師の気分になりたいから高卒底辺や障害者の分際で財務省を批判するのと同じかなw
>>560 そりゃそうだよ
陽キャは心に余裕があって友達も多いからな
>>123 X見に行ったら1枚目の上の手が夫だったんだな
>>590 俺はアリサさんにつくわ。お前らはまた女叩き?w
>>590 聖帝侮辱罪とかやっぱ敵じゃねーか
嫌儲はブタ丼をゆるさない
>>590 こりゃ嫌儲に住み着いてるな。このおばさん
嫌儲で男叩きして暴れまわってるね
>>2 飲食店の話ばっかりだな
早く食べたくてイラついてたんだろうなあ
>>590 こんな松を書いてるところから見て手帳持ちだろなぁw
太ってる奴って単純に胃腸が強いんだよな
見るだけで吐きそうな量良く食えるよなと感心するわ
俺も自分の胃腸がもっと食えって囁いてくる奴だったら太ってたかもしれんし
自分の努力で痩せてるとは思わんな、単純にそんなに食いたくないだけ
>>604 これだけ顕示欲強くて画像ないならイマジナリー息子かも
>>350 は?それでもチンコナシは禁忌の呪物みたいに
タブー視されて実害ねえだろ死ね
>>351 ツラの皮厚いから
ハゲたおっさんみたいに面と向かって
罵倒されたりせんだろ死ね
まぁ普通にチー子のが強いよな
痩せてるのが多いし太ったとしてもおっぱいも大きくなるから外見的にはチー牛には圧勝
ハゲデブのケンモジジイは論外
>>590 子どもがいるってのも嘘松よ
デモに参加したときの写真だって、見知らぬ赤の他人の子どもがプラカード持ってるのを撮影しただけ
この豚の指みろよ
これうつ病か何かで精神科(最近は心療内科というそうだが)に通院してて、クスリ飲んでるやつの太り方だぞ
うちの隣にうつ病で心療内科に通ってるババアいるが、同じような特殊な太り方してるもんよ
まんこロジック「男には勝てないから優遇して」
まんこロジック「女でも弱男には勝てんだろwwww」←かてない
>>614 見栄っ張りのメンヘラ豚おばさんか
こういうのが仮想の弱者男性を脳内で倒してうさを晴らしてるんだな
>>620 本当に結婚してて旦那がいる女が、テメエの旦那を「夫さん」なんて呼ぶかよwwwww
それも朝から晩までチー牛連呼してる基地外ババアがだぜwww
こいつのチー牛目撃談と同じで、旦那がいる設定も100%嘘松
単なるこいつの妄想
>>620 グラビアにギャオっちゃう虚栄心まみれのメンヘラでぶおばさん。。重症じゃん
>>622 きっしょくわるっ!w
メンヘラ虚言癖オタク豚おばさん
女は恥知らずだから自殺しないんだよね
ケンモメンもマンモメンもなぜ承認欲求を捨てられないんだろうなぁw
「自分は不良品で、みんな不良品は嫌いだ。他人や社会は悪くない、自分がこんなスペックに生まれたことが悪い」という現実を受け入れた方が楽になると思うよw
>>622 >私の夫さん寝てる時に無意識に私のこと抱き寄せて背中ぽんぽんして寝かしつけようとするんだけど
はい、嘘松確定しましたwwww
この糞デブババアを寝ながら無意識に抱き寄せらる夫さんって、ボブサップかなにかかよwwwwwwwwwwwww
どうやったら手首に肉つけれるの?
俺もう40だけどずっと細い
>>149 美男美女じゃなくても恋愛結婚できるのに、「※但しイケメンに限る」と謝った認識してる9割のフツメンフツ子が問題だと思うよ
ガリガリチーズとデブ女のカップルも最近は見なくなったなぁ
ガリとデブは惹かれ合う運命だったのに
>>638 但しなんとかなんて言ってるやつなんてネットミームに毒されたチー牛しかいない
同窓生にどんだけ美男美女がいるのかって話だよな 学校でて一度も同窓会出てない界隈なんだろうけど
>>123 しかもこれ豚ってるから気付きにくかったけれど相当歳いってるな
40は超えてるな
>>643 地方行くとたまにいる
きしょい奴同士で結婚してるw
この豚のスレが椎間に立ってもいいレベル
でももう逃げちゃうか
>>650 娘にに手出すんじゃないかって勘繰っちゃうようなチーズの旦那いるからなあ
まあでも幸せならいいのだ
>>590 これ本当かなあ
みんなそんなにマトモだったら安倍政権が8年も続いたりしないと思うんだが
イマジナリー夫を作らないと生きていけない世界
悲しいなぁ😭
>>590 平日祝日昼夜を問わず一日中張り付いて真っ赤になってるやつの中身のうちの1人だろうな
陰キャノンにも課金してそう🤣
>>637 手首はほぼ無理
手首細いと時計にあわないから悩むよね
夫も子供も存在しない捏造された記憶何じゃ…
映画攻殻機動隊のゴミ収集してるおっさん…のおばさんバージョン
使ってるのはすぐに踊らされるバカか流行りを追いかけるバカくらいのもん
煽って反撃が予測される場合は容姿叩きなんてくるの当たり前なんだし載せるべきじゃないんだよなあ
手なんて大体の年までわかるんだし
健常者だって使いはするよw
電車とかバスでお前らを見た時はみんな心の中で「チギュアアアアw」「ケンモメンだw」「障害者だw」と呟いてるさw
自分には何の関わりもないモブにすぎないから連呼はしないけどなw
豚まんさんが盾になってくれるからこれからも安心してチー牛使えるね
指が既にブスなんだよね
容姿云々よりも心までブスになってとうすんの
豚丼は草
時々キムチとかチーズがトッピングされてそう
指の太さだけだと判断できないけど
腕の太さでは判断できる
弱男代表のチー牛は女全般を見下し敵視するけど弱女代表の豚娘はチー牛しか見下せない
格付け済んじゃったねぇ
実家暮らしIQ68デブス「チー牛は不快 女に近寄るな 外に出るな」
ワロタ
>>247 それでたくさんの犠牲者が生まれ今の対立があるのです
数々のきっつい情報のあとに
イマジナリー旦那イマジナリー息子が濃厚になってるのか
もう何か言うのも可哀想だな
豚丼「弱男wチー牛w」
ジャップまんこの悪いところが出てるよな
引きこもりだろうから実際にチーに会ったこと無いまである
>>599 これでチー牛罵倒しまくってるの草
そもそもここまで来ると美醜以前に身体に支障でるから痩せたほうがいいよ🥺
>>23 豚足だけどネイルとかちゃんとしてるんだな
>>41 若くてかわいい女以外はかえって不気味でしかないんだが
>>622 これだけ男嫌いなのに結婚した妄想で遊んじゃうほど結婚願望あるの!?
わからん…俺には女の考えることがわからん…
>>686 イマナジナリー息子ってマジ?
ハンチョウでもあれだけはキツすぎて笑えなかったんだよな…
アイフォンカメラだからちょっとシワシワで太ましく見えるだけだから😡😡😡
>>123 安倍やめろデモに参加してるケンモメンじゃん
解散だな
>>123 推定身長/156cm
推定体重/78kg
>>686 結婚指輪してるし夫の手も度々登場してる
モテないチー牛の僻みは醜いね
ツイフェミが裏でBLでくっさい汚い未使用マンコ擦ってるの地獄すぎるだろ
>>704 子供団体への寄付煽りもしてそう
ケンモメンってなんだかんだ野菜多いし乗せられてそう
>>718 この女もこの前BL垢バレしたフェミも既婚者だから未使用マンコではないな
チー牛は童貞がコンプレックスだから他人にもそれを悪口として言っちゃうのかな
>>722 男女対立煽りを始めて嫌儲つまらなくした元凶じゃん
チョロすぎでしょケンモメン
>>648 豚足を突き刺してる母親の手は70歳くらいに見えるからそんなもんだろうな
画像だと腕の太さも気になるけどそれ以上に皺かと思ったら傷跡っぽいものがある
なんの跡なのかあまり深堀したくないかも
>>525 対義語だからね
女チーズもいいがチーズを男のみと勘違いしてるケースがある
>>724 アレとヤる物好きがいた・・・ってコト!?(恐怖)
プリキュアとかみて育つからこういう化け物が生まれるんだろ
>>730 チー牛とヤりたいって物好きな女はいないけどね
そりゃそうだろ
チー牛自体がインセルが作り出した言葉なんだから
チー牛同士でしか使われない
結局異性に相手にされないと闇落ちして相手のこと罵ることになるんだろう
これは悲劇だよ
>>735 ヒエッ…穴モテ豚丼が勘違い増長して牛叩いてる…
チー牛とブサが結婚しなくなったから少子化が進むんだよね、でもどっちもお断りだから産むところに沢山産んでもらう仕組みが現実的
独身税と子供手当強化がやっぱ必要よ
>>740 結婚してるし穴モテとは言わないのでは?
>>748 夫も同じ結婚指輪してるしイマジナリーではなさそう
実際ここでチー牛連呼してるお前らケンモメンも真正のチー牛だしな
同世代に相手されないデブスでジジイと結婚していい気になってるって相当きついな
豚🐷ブタ🐽言ってるけど、本当の豚(pig)は可愛い顔で愛嬌たっぷりだし、何よりも賢い
このデブ女は豚(pig)のイメージを悪くしてて悲しい
既婚者に対しても「モテるかどうか」しか言わないの、チー牛の攻撃のレパートリー少なすぎる
>>100 イオンいくけどデブスで子供連れてるのみるよ
旦那もチビデブ つまり似た者同士
男がスイーツ(笑)とかまーんって言う時主に行動の方だったけど女のチー牛とか弱男は顔面に寄ってるよな
デブ専って割と多いからな
チー牛を好きな女は皆無だけど
ネットに朝から晩まで張り付いてる時点で正論を語ろうが華やかな写真を載せようが終わってるんだよ
リアルが充実していればわざわざネットでアピールする必要なんてないんだから
普通、子供がいたら旦那の事はパパって呼ぶだろ
本当は子供がいない ママになれなかったコンプレックスから
夫さんなんて奇妙な呼び方してんねかな
>>57 これも凄いな
二の腕ならともかく手首が見えないって相当だろ関節は動く部位だから一番太りにくいのに
でもチー牛と豚丼まんさんどっちとエッチするかってなったら豚丼まんさんを選ぶよ
>>766 関節があるのに誰からも需要ないチー牛さん😭
こんなデブス糞ブタマンコがチー牛連呼してるのかよ
死ねよ
腕太すぎる
3時のヒロインのかえでみたいなんだろうな
人を憎んだり攻撃するって体力がいるから普通は継続しないんだよ
でも精神疾患とか人として壊れている人間は日常生活における体力は一般人以下だが
こういう攻撃的な要素に関しては尋常ではない体力を割り当てられる
>>769 そうだな
チー牛とは違って豚丼には【性格の悪さ】があるもんな
>>590 このツイート見たことあるな
前から有名だったのかこの人
>>773 チー牛と違って【配偶者】と【こども】もいる
飯塚事件の遺族を中傷してた女子中学生もこんな感じの
豚女だった予感
>>777 ほんとに画像通りの人間性なんだなお前
大して男も知らないんだろ?
だからチー牛と一括りにして叩いてる
そんな嘘ついてないで部屋から出ろよ豚丼
>>779 ツイートや投稿画像見る限りケンモメンよりよほど外に出てるだろう
嘘認定して精神勝利することしか出来ないチー牛さん、惨めすぎる😭
このスレにいる半分くらいは豚丼は吉野家みたいなやつをイメージしてるんだろうな
生姜とかで煮つけた豚汁系の味付けのやつ
本来の豚丼はかなり味の濃い照り焼きとかに近い豚が乗ってるやつだから
>>781 お前がケンモメンの何を知ってるの?
ただの匿名掲示板の書き込みにいちいちチー牛とかマウントとるお前
はっきり言うけど【異常】だよ
>>780 家を見る限り稼いでるし服装は清潔感があり妻の腐趣味にも寛容
チー牛ではないな
>>2 チーズ牛丼好きなのに公に好きと言えなくなった風潮を作ったチー牛を恨んでるのかもしれない
男と違って最低限の見た目さえ整えればどうにか生きていけるイージーモードなのに
それすらしないって、馬鹿にしてるチー牛以下じゃん
>>788 結婚して子供もいて割と裕福な生活送ってそうだけど、チー牛以下なん?
チー牛いうやつは豚丼!
豚丼と言われたくなければチー牛と言うな!
自分から言い出したくせにめんどくせえな
>>2 90kgの知り合いでもこんなになってないわ
確実に100超えてる
たまに足首の関節が埋まってるようなの見かけるけどあんな感じなのかな
汚ねえ爪
しかも真っ赤ってセンス終わってんな
中学生みたいなセンス
こいつの指見ろよ
マツコ・デラックスレベルのデブじゃなきゃこいつの指のようにはならんぞ
豚みたいな手でインスタ撮ってそうな女
↓
豚スタ女子で
「ネットの悪口なんてどうせ私みたいな容姿した貧乏で暇な女が書き込んでるだけなんだから」
指や腕にまで肉が乗るのは相当のデブだろ
息子もいるんだから気をつけてほしい
>>808 ???「チー牛を叩く女もチー牛みたいにモテずに独身で貧しい暮らしをしてるはず!」
→既婚子持ちで裕福な生活をしてました
チー牛って元ネタは自虐だったけどまんさんは絶対自虐できないよな
>>785 わざわざこれを引き取るなんて心の広いイケメン旦那なんですね
手太りだすのって何キロからなの
腹どんだけでても普通手太らんだろ
何で手首無くなるの?
100kgのワイですら普通に手首と手のひらの差があるからわかるけど
Pork or Beef ?
チー牛&豚丼「Both !」
手まで太るって相当だからつまり百貫デブ
一貫て3.75kgだけど別に375kgのデブまんまではなく単にたくさんの、とにかく凄いデブという意味なんだからね
スレに豚丼がちらほら現れてるのがウケるw ほんと嫌儲に潜伏してるんだな
嫌儲って男のコミュニティだと思ってたのに捻くれた女も紛れ込んでるんだな
>>777 豚丼達って結婚してる男でも自分が気に入らないとチーズ呼ばわりしてたよな
イーロンマスクですらチー牛呼ばわりじゃなかったっけ
相変わらず自分に甘いな
この豚そのものというより、こういうあからさまな嘘松ツイートに(それも設定を変えただけの使い回しツイートにも)8万いいねがつく事実のほうにマンさんの異常さがよく現れてる
この嘘つき豚そのものは承認欲求に狂った間抜けだとしてもそれにいいねをつけてる八万のまんこはサンプルとして無視できない数だからな
まんこにはそもそも「他責感情を他者と共有する」ことで快楽を感じる性質があり、それがツイッターのようなプラットフォームでは事実の適切な評価よりも優先されるのだと思う
過去、いずれの文明もまんこを権力から遠ざけてきた理由
お手々でどんなのか分かるわ…
ご冥福をお祈り申し上げます🙏
それより趣味がキモオタ丸出しだろ
同族嫌悪すぎて悲しくなるな
下層民どうし支え合うんじゃなくて罵り合うんだもんそりゃ永遠に孤独だわ
>>838 この人は結婚してるから、永遠に孤独なのはチー牛だけ
結婚がマウントになると思っているところがいかにもマンコ臭くて無理w
>>841 いい歳して子どももおらず誰からも相手にされないチー牛相手には何より効く言葉だからな
こんなデブス糞ブタマンコなんかと結婚するより独身の方がまともだよ(笑)
あんなんでも結婚して寄生できるとかイージーモードすぎるだろ
デブって外見のマイナス要素の中でも一番どうすればはっきりしてるし対処しやすい問題なのにな
極論金もかからんのに怠惰の極み
>>590 もう許してあげないか
絶対ケンモマンだし、絶対ここ見てるぞ
豚丼が可哀想じゃないか彼女が何をしたったいうんだ
>>10 北海道十勝地方に名店が多数存在する、豚肉文化圏における庶民の食事
タレの風味や肉の捌き方、焼き方に各店の特色が出る
高級とされるものは炭火で焼かれる
こんな🐷が批判してんのかよww
おらのひたちなか市ファッションクルーズに駿河屋オープンしてたんだが
JINSでレンズ交換したついでに寄ったら男より女の方が多かった
しかもすげースウェットのデブ女とか居てキモかった
ヲタクグッズ買うやつって女の方が多いのか?
男女逆のケースなら大炎上して末代までチー牛伝説として語り継がれるであろう案件(そしてそれにいいねをつけた八万の男オタクも連帯責任を負わせられることは間違いない)なのに
「もう許してやれよ」という反応が出てくること自体が、今のネット言論が著しく女有利に歪んでいることの証拠だろうな
「道徳的正しさ」に対する執着が、「弱者」としての女の不品行、不正義を大目に見てやろうという一部リベラル男性の反応に繋がっているが、これ自体が実際には不正義だろう
アメリカのポリコレみたいにそもそも無理がある構造なので、いつか大きなバックラッシュにつながる
もう始まりつつあるけど
デブス糞豚丼マンコさぁこのスレにいるんだろ?
出てこいよ豚ま~ん(笑)
50代おばさん連呼してるやつ外したな
これは40代だわwww
>>855 女ってそんなに粘着しない気がする
男は、仁藤とかを見てわかる通りいつまでも延々と粘着し続けるけど
橈骨茎状突起より先が一番細いってアレでしょ
腕時計をそこではめてる人は100%アレ
まあいいんだけど
手のデブさと赤いマニキュアみただけで
性格も容姿も悪い豚だとわかる。
歳とれば更に醜くなりそう……まんてか汚物だよね
>>224 許すけど痩せないと病気するぞ!息子もいるのに!
>>217 男を攻撃するからだろ
こいつも男を攻撃しなければ不人気作品ゴールデンカムイ脇役好きのババアとバレなかった
>>217 掘ってみたらパートする必要もない勝ち組専業主婦だったな
チー牛とか豚丼とか
ブサイクとかデブと直接言うと誹謗中傷になるからかどんどん新しい罵倒語作るな
法規制しても意味ないよな
個人的には嫌儲でチー牛チー牛言ってるやつも毎回見るたびにお前嫌儲にいてそれ言えるかって底辺の争いしてるようにしか思えないわ
>>869 暇を持て余した結果他人を攻撃する思想に染まるってのも嫌な人生だな
>>2 チー牛に対してシンプルに「豚丼」っていいな(笑)
> 「豚丼」の方で度肝抜かれた。
豚丼フイタwww
豚丼ムーヴ キタコレww
チー牛連呼して独身煽りをしているのは豚丼クソマンコだったということか
まあいまどき男は結婚すべきなんて言っているのはクソマンコとクソマンコを掴まされた間抜けな男だけだから可能性はあると思っていたが
>>772 ネットで暴れる人は日常に余裕がないからでしょ
余裕がないから他罰的、攻撃的になる
>>811 結婚、子供の有無よりも余裕があれば攻撃的にはならないよ
余裕があっても攻撃的なのが精神疾患なのだろうな
>>876 底辺だから底辺を攻撃するのだろう
下手したら困っていない他人を無理やり底辺認定して攻撃をはじめる
いくらチー牛がこの女の容姿を貶したところで、この女は結婚して子どもまでいるんだよな
一方チー牛は女から全く相手にされなかったというのに
男のオタクでも「俺はオタクだけど硬派なジャンルが好きだから!キモキモ萌え豚と一緒にするな!(その割にはSNSに萌ソシャゲのスクショを上げたりしてる)」みたいなのがいるけど
それと似たような同族嫌悪感が出てるな
ここの奴ら開示されたらアウトだろ
あーあ特定のアカウントに好き勝手言っちゃって
>>855 昔からココは甘いんだよ
岡くんとかチンネキとかアザラシとか外資8000万とかすらスルーして来た板だからな
安倍叩き見ても分かるだろ
叩いてるようだけどあんま怨念とかはないんだ
生前からね
>>900 むしろこういうフェミ拗らせたババアはだいたい娘いるイメージ
そして順調に過干渉の毒親化
豚の手
そして、チー牛特有の自分を客観視出来ないってところがブーメランになってんだよなあ
チー牛脳じゃなきゃこんな豚の手を全世界に公開出来んよ
>>428 ブスやブサイクが良い服やシャレた服着てどうすんだよ
何の意味もないだろ
>>742 デブ女は価値がないの自覚してるからかなり上と結婚する
消せ消せ消せ消せ
嘘松常習犯なのに結婚してることだけは信じてるやつってなんなんだ
>>224 こいつここにおるやろ
いなかったら逆に怖い
アカウント見に行ったけど子供育ててる様子が全然ないな
嘘松くさい
>>925 反安倍マンモメンなら日本は子ども育てにくくてかなわん的なポストがありそうだけどどうなん
ネットで聞いてもないのに誰かをバカにしてるやつがまともだったことないんだよな
何だっけプロ格闘ゲーマーで身長低いやつには人権がないとか抜かしてクビになった人も
あの後必死に炎上ビジネスしててやっぱり異常者って証明してた
だから何度も言ってるだろ
こんなチー牛とか叫んだりフェミニスト丸出しみたいな主張ばかりしてるやつにろくな奴はいないって
こんなゴミブスの言ってることなんか信用しなくて良いんだよ
ほんとTwitterの害悪部分が出てるよなぁ
>>921 同じ結婚指輪をした男を用意してまで嘘松するか?
>>48 イスラエルとパレスチナ実は仲がいいなんてことは無く
xのカオナシ口だけ🐷どもの相手してたらきりが無い
ボクは出会いサイト女を攻撃する😊
豚足って毛があるしブヨブヨなだけだからあまり好きじゃない
なぁ・・・
もしかしてチー牛叩き女って誰からも相手されないチー子なんじゃ・・・
同族嫌悪だ・・・
>>943 チー牛叩くのは不良ヤンキーツーブロック
フェミは反社会の不良属性な
ちー子というのは港区女子とかハイスペックな女性の事だ
同族嫌悪ではない
>>943 チー牛=チーズ牛丼食べてそうな男
↓
豚丼食べてそうな女=豚
>>943 なるほど、同族嫌悪だったのか…
化粧しても無駄みたいだしなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。