【動画】YOASOBIいくらちゃん、もう何か路線を完全に勘違い…ディオールのCMにモデルとして出演してしまうwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
お前らが可愛いとかおだてたせい
木に登らせたのはお前ら
いくらちゃんに寄せまくったCMでビビった
これはディオールが勘違いしたと言うべき内容だな
つか 芦田愛菜も起用されとるし
ディオールのなにか戦略なのか
元々上級生まれ(パパは国連職員)だから別に間違ってない( ・ω・)
このメイクはちょっと芋臭さが抜けてないよ
Diorらしくない
日本人なら攻めすぎても文句言われんだろう
アジア人の扱いが難しいのかもしれん
入れ墨だらけの男が女にプレゼントするイメージを取り入れたいんけ?
イキり女て感じがする。そもそも小説パクって歌詞作ってるんだっけ?しねよ
動画見たら共感性羞恥が凄かった
いくらちゃんにこんなことやらせるなよ...
>>21 親しみやすいキャラクターに広告塔を務めさせる戦略なんだと
ディオールからオファーしてるのになんでイクラが勘違いしてることになるんだ?
そりゃそれなりのギャラ積まれたら出るだろ
アメリカに都合よく利用されるパターンかも
ヨアソビはアメリカ民主党のホワイトハウスにいったし
>>21 パパ活整形爆美女のイメージを払拭したいらしい
ルックス的にはあいなぷぅよりワンランク上くらいだよな。
>>54 遠目にみたら岡崎体育にみえたわ
なんでそんな盛れない写真使うん
>>54 橋本環奈とか今田美桜あたりなんじゃないの
まあビジネスですから
歌も顔も仕事に利用できれば何でもする
デビュー前はあんな素朴な女子だったのにな・・・
もうあの頃のいくらちゃんはいないんだな・・・
>>62 身長高いし、KOSEのCMやっているから無い
ハイブランド各社は
パパ活女御用達のイメージが付くのを嫌がって
最近は芋女を起用してる
diorって立ちんぼ御用達のイメージ払拭に必死みたいとスレ立ってたよな。
特徴的なバックが値段も含めて丁度良いんだろな
Diorは芦田愛菜でイメージ回復に努めてるんじゃなかったの…?
男が名前を呼んだだけで逮捕されそうなアーティストってどうなん?
それよりソロ曲のが衝撃だったわ
あれはアマチュアレベルだろ
>>71 パパ活女が買った利益で必死にそいつらのイメージを消すってなんか悲しい世界だな。
でものこの方が金回る訳だし。
こないだPRADAにも二人揃って呼ばれてただろ
なんで頓珍漢な売り方してんの?
事務所つよつよ奴なのかこいつら
>>77 愛菜ちゃんファンが、愛菜ちゃんはそんな子じゃない!ってキレてたな。パパ活のが強いみたい。
>>84 だからやろ?前レスにもあるようにパパ活消臭スプレーとしての起用やろね
ディオールなのにヘアスタイルは変わらず前髪スダレなんだね
もうそろそろアップデートしても良さそうだけど
あの紅白の司会やってた鼻の整形失敗の後遺症で声が変になってるアイツ使えばいいじゃん
パバ活やってそうな見栄えもいい感じにマッチするし(´・ω・`)
>>53 こんなことしてもレディディオールはパパ活バッグのままだと思うな
>>94 同族嫌悪でメインユーザーが逃げちゃうのでは?
>>25 そりゃブランドからすれば悪いイメージは払拭したいからな
イクラはともかく芦田愛菜は本当に似合わないよな
森香澄のほうが似合う
>>95 違う!違う!買ってもらう分には良いわけだよ、イメージがパパ活だと売れなくなるんだよ。パパ活用高級バックですって言ったら売れないだろ?
本人達はパパ活消臭スプレーとして買う訳だから、スプレーが臭かったらあかんやろ?
YOASOBIしてるP嬢御用達のブランドなんだしええやろ
普通にブサイクだからやめたほうがいい
勘違いすんなブス
売れてもらわなきゃ困るけどこういう層には買って欲しくないの!はわかるけどハイブランド買える日本人にそんなお上品なの求めるのがもはや無理難題なんだって何故わからんのか
イクラは本気でイイ女だと勘違いしてそうだけど
芦田愛菜は子供が頑張って背伸びしちゃいましたって感じで可哀想
日本で裕福な若い女なんてほぼ風俗嬢しかおらん時代だしなあ
生まれながらの上級は人数が限られるし意外とブランド好きとは限らんし
大体推しの子なんていう
一過性の駄作の主題歌で
売れてしまったからな
もうここからは落ちる一方よ
ファンは必死にささえなあかん
一般人はあのうるさい曲調に
そのうち嫌になりだす
acaねの方がオシャレで可愛いのに露出しないという皮肉
なるほどやす子面白いな
はじめて芸人としての役割を十全にこなせる瞬間になるかもな
>>107 一般の人が買いやすい存在を目指してるのでは
おもてたのと違う!
処女!処女みたいな子がよかったの!
キモイよなおっさんオタクって
こういう子だからなあ
【YOASOBI】5歳児のようにいじける幾田りら
youtu.be/N2KDg4alAZo?si=9sDwkM5tGKW963Z4
かわいいけどこういうCMには出ない硬派なアーティストでいてほしかった😭
>>114 産まれながらの上級はブランドなんて意識せずに子供の頃から自然に使ってるのでは
いくらちゃん
音楽スタッフからのストーカー発言に発狂
【YOASOBI】いくら、またセ◯ハ◯される。今度はガチ絶叫
https://youtu.be/Sx9utYFrOzY?si=7BhOTc8HqPcQ2nyc >>133 外出ろよ
別にめちゃ可愛いとは俺も思わんけど、街中歩いてると不細工は思ったより多い
>>136 ブというか…普通以下は多いね
山手線や地下鉄で乗車率100%で首振って見回して
イケメンと美人を数えて両手越さねえもの
二大過大評価アー平成YOSHIKI令和YOASOBI
日本もポリコレでブスを化粧品のCMで使うようにしたんか?
パパ活女子そのまんまじゃん
芦田愛菜批判されたからブランドイメージに合わせてきたDiorに感謝でしょこれ
多様性だろ
モデルみたいにスラッとした人じゃないとこういうCMやっちゃいけないのかよ!!
服装とかすだれハゲとか微妙な顔立ちといい
めっちゃ大久保公園に立ってそう
いくらちゃんはいくらでも下に見ていいしいつでもヤれるという謎の風潮
メアリークリスマス?
なに?もこうでも崇拝してんの?
英語むりすんなって
ルッキズムすぎない一般女性っぽくて
ちょうどいいんじゃね
美男美女だけ使うより一般人が想像しやすくていいやん
ストリートライブ見てた頃に大人になってこんな素敵になるなんて思っても見なかった
CMみるのがなんかはずい
草
i.imgur.com/1EtF8lM.jpeg
ディオールのブランドイメージって悪いよな
水商売や風俗成金が好んで持ってるイメージ
一般人が持ってるとパパ活してそうに見える
パパ活女がブランドイメージ損なってるから容姿しか取り柄のない女をモデルに使うの避けてるって聞いた
ブランドはターゲットを中高生にでもしてんのか
もっと大人の女が使うブランドちゃうかったんかい
>>1 なんか見てるこっちが恥ずかしくなってくる
この子はポッキーとか消臭剤みたいなcmが1番合ってるよ
なんかあいなぷぅの一段上位版みたいな女結構いるよな
ルッキズム的にはちょうどよさそう
ハゲ前髪久々に見た気がする
芦田愛菜のvogueといい雑誌企画の人選ズレてんな
>>54 愛菜ちゃんでもメイクで汚い女に成り下がっちゃうんだな
これくらいのブスが一番抜けるから
Mutekiさん楽しんだぜ
プレスを呼ぶようなイベントには新木優子を使うしたたかな戦略
>>158 去年JK2年生の姪が友達から誕生日にDiorのマキシなんとかーとかいうのプレゼントされてて
Diorの誕プレ流行ってるんだと聞いた今は知らん
垢抜けなくても上級の家の子が使えってメッセージだろ
イスラエル支援企業Dior
ps://i.imgur.com/wMWVuCp.jpeg
芦田愛菜はわかるけどイクラちゃんはそこまで個としてのキャライメージが強くないから
パパ活女御用達というイメージの払拭には物足りないかもしれない
>>51 高額オファーされたらいくらちゃんも無修正AV出てくれますか?出ないだろ?
パパ活なんかよりバッグの原価クソだったほうがダメージでかいだろ
アホの象徴
コメント欄にあった
東京に上京した娘と三年ぶりにあった気分なの?
芦田愛菜といい普通の女に着てねってことなんだろうがなんかズレてる
立ちんぼ女みたいなイメージを消したいらしい
だから芦田愛菜とか幾田りらみたいな田舎娘みたいなのを採用してる
>>183 美人アスリートがフォーマルな服装でテレビに出てくるとあれ?と思う現象に似てる
デビュー曲が今なおCDのアニメタイアップNO.1ヒット曲である
篠原涼子のその後の如く迷走してんな
まさかフェードアウトしかかった後女優として地位確立するとは思わんかったが
同じようにソニーのスタッフのせいなん
Dior=パパ活・キャバ嬢・風俗嬢のイメージ
売上いいのか知らんけどブランドイメージは最底辺に下品だよな
>>188 だったら長身美人のTHEモデルを起用すればよくね?
田舎娘が上京してパパ活してDior買うなんてテンプレをそのまま広告にしちゃってるんじゃん
いくらちゃんが日本代表でニュージーンズと戦ってる
韓国に馬鹿にされてない?
膣土方御用達ブランドから必死に脱却しようとしてる2流ブランドのDiorさん
イクラちゃんがネトウヨでもう曲を聴けなくなったアホの左翼www
>>188 立ちんぼは立ちんぼとわかりすいから持ってるんだろし
もう無理じゃん
フルカスタムでクリーチャー感あるやん
なんで誰もストップかけんかったんや(•́ω•̀)
https://pbs.twimg.com/media/GRsjQzGbIAAbG7O?format=png&name=small ディオールは中国人移民に時給2ドルで作らせてメイドインフランスを名乗ってるコスパ良すぎのブランドだからチョンモメンが何も知らなさ過ぎw
ここまでシャープなイメージ犠牲にしてでもとにかく売春婦イヤーって笑えてくるなw
>>203 ニューヨークポストってどんな新聞社か知ってる?
こいつにいちばんふさわしい形容詞は芋臭いなんだよな
素朴な感じが良かったのにこんな広告に出ちゃうとイメージダウンだな。
これイメチェン失敗してるだろ
パパ活から田舎娘になってる
ハイブランドが売女御用達になっているのを払拭しようと生まれ育ちが良い人を広告にしているが
なかなか難しいね
>>117 何言ってるんだ、その何年も前からメガバンクのCMソングやったり、海外でのコンサートなんかもやってるんだぞ
>>218 ブランドのイメージと人選が合ってるかと言うと違うからな
DIORからすると今なんとかしないとイメージが悪くなって日本で売れなくなるって危機感を持ってるんだろうけど
パパ活御用達が嫌って言われても価格的にそんな連中じゃないと買えねえだろw
>>148 それじゃ自分がやるとこんな事になるんだなと現実がバレるからいかんでしょ
まぁ日本人全体の諦めとして良いと思うんだよね
インスタやツイッターに蔓延る美女って一体全体の人口の何%よって話
こういう広告がもしかしたら少子化に歯止めをかけるのかもしれない
DiorのグローバルアンバサダーはBLACKPINKのジスでしょ
幾田りらを起用することで
韓国の方が上って見せつけたいんだろ
明らかに幾田りらのメイク似合ってないし
いつものどれも同じ顔のやつ貼られてないやん
ケンモメンにあるまじき所業!
>>235 そういうのじゃなくて日本限定で売春婦イメージ避けたいんでしょ
セクシーじゃなくて芋ぽくなるのはあきらめてでも
【レス抽出】
対象スレ: 【動画】YOASOBIいくらちゃん、もう何か路線を完全に勘違い…ディオールのCMにモデルとして出演してしまうwww [779857986]
キーワード: fc2
206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc2f-5eKh)[] 投稿日:2024/12/01(日) 19:45:29.53 ID:4bNrDyNt0
ここまでシャープなイメージ犠牲にしてでもとにかく売春婦イヤーって笑えてくるなw
237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc2f-5eKh)[] 投稿日:2024/12/02(月) 10:36:54.77 ID:ePaHzlKl0
>>235 そういうのじゃなくて日本限定で売春婦イメージ避けたいんでしょ
セクシーじゃなくて芋ぽくなるのはあきらめてでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています