【速報】折田楓さん、県警本部に「保護願い」か [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
【独自】「折田楓さんは中学時代から大の自慢屋でした」知人が明かす“疑惑の社長”の素顔…母の闘病につきそう苦労人の一面も
https://smart-flash.jp/sociopolitics/319583/1/1/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>13 金持ちのインスタやFacebookって
当人は知人友人に近況を発信してる感覚なんだよ
BIGMotorのコナン君も逃げ切った
雲隠れ専門業者とかあるのかな
>>200 立花って「俺が副知事(斉藤の右腕)になってもいいよ😄」と冗談飛ばすくらい
斉藤当選の成果に満足してウッキウキだったからな
そこに斉藤陣営が立花を無視して別人を持て囃したら
立花が「😠」となるのは当然だな
野菜「出てこいやー」
楓「斎藤さん助けて」
斎藤「誰こいつ」
>>196 実際楓ちゃんは被害者とかじゃなく疑惑の中心人物なんだけど
しかもその疑惑を自ら世の中にアピールしていってるという間抜けっぷり
墓穴を掘るとはまさに彼女のことを言う
>>170 当初は立花が付くとかわからんだろう。ましてあの連中のヤバさとか
なるほど、こういうケンモメンに刺さりまくる女だからこいつのスレッドは異常に伸びてるわけかw
斉藤の支持者自体、カテゴリ的にはネトウヨに属するんだけど
しばき隊同様のガラの悪さがあって、さらに左翼セクト並みの容赦のなさがあるんだよな
そんでふと思い出すんですよ
兵庫県と言えば神戸山口組がいたなあとかね🤗
母親が自慢家だったんか
一緒に暮らしてればそういう性格になるのも仕方ないわなぁ
こういう自慢ばかりする人って、相手に対してマウント取ってるんだけど
そうしてないと自我を保てなくて精神崩壊でもしちゃうの??
>>192 斎藤側の市議がそういうツイートしてるよね
みんなは楓はボランティアだったと思う?
今見えてるのは70万円だけどこのあと別途代金が振り込まれる予定だったと思う?
今後は折田さんのUSBメモリが出てくるかもな
中身がヤバいやつ
折田の工作活動が無かったら斎藤の評価なんてこれなのにな
【産経新聞】 朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」 [8/2] [仮面ウニダー★] - 5ちゃんねる掲示板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690927540 >>222 元彦側の主張は楓ちゃんが『盛った』と言ってる
反論があるなら楓ちゃんが出てきて説明すればいいだけだよね
>>153 >必要もないのにいらんこと大公開した
これが間違い
>>200が正解だと思う
※他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
他人の留守に玄関ドアの鍵をあけようとガチャガチャ
草加の集団stalker儲はこちら※ 待ち伏せ・つきまとい・家宅侵入
(1)一家総出で生活費稼ぎの草加嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
◆いめぴく.jp/32edQKia
似たような白い乗用車(大阪府吹田市とよつちょう4-29)
から毎朝8時発車 重低音モボボボボボボボボボボボボン ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
(5) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加集団stalker24時間常駐のくせに 維新のポスター貼ってごまかし中
(6)とよつ変電所(大阪府吹田市とよつちょう4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」◆いめぴく.jp/20240930/700910
(7) 大阪メトロ江坂駅 東急ハンズ付近 朝の通勤時間帯
集団stalker儲の不審者が市雇用の清掃員や監視員やってる
(8)タクシー営業所前(5)の交通標識ポール前に集合
毎朝登校ついでに嫌がらせ・つきまとい・暴言
小2男子ちびっこ集団stalkerずの毎朝8時の通行路はこちら
◆いめぴく.jp/ssqOxGqo いめぴく.jp/fuAATPoV
(9)大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 草加駅員 通勤時の嫌がらせ
草加儲集団stalker 毎日定番走行コースまとめ 毎日stalker走行中
◆いめぴく.jp/c51CvhzH
是非、通報拡散してください
◆いめぴく.jp/ssqOxGqo ◆いめぴく.jp/fuAATPoV
◆いめぴく.jp/c51CvhzH ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
※stalker不審車両の実物・出現場所あり
集団登校stalker小学生のだべり場所 出てくる家あり
>>46 弁護士に言うなと言われてますはいつだっけ?
>>200 斎藤の側近が折田のnoteを褒め称えてるからな
これしかないわ
>>235 ああ取材しか見てなかったわwその前ってことね。弁護士はえーな
迷惑かけんようにな
慶應出身はほんま馬鹿しかおらんのう!
自己顕示欲とか会社PRとか立花に嫉妬とか言われてた楓ちゃん
10日経ったら
矢面に立たされた頑張り屋評価得てる感
自分で自爆して保護願いとかとことん被害者ムーヴだな
野菜共は腸煮えくり返ってるだろうから保護は正解だけど
自分の身の安全しか考えてないみたいだけど(一か月タダ働き&職無くした)社員に反旗翻される可能性もあるぞ
そっちは大丈夫け?
>>245 安倍晋三なのは奥谷
保護下においてるということはもう警察の取り調べ入ってるってことやろうなあ
やはり親が医者の盗作銭湯絵師といい親の育て方か遺伝子に問題あるんだろうなあ
>>241 SFCな?小学生になりすました中国人のtefuもそう
あれは慶應ではない
>>249 親が完璧主義だと子供は萎縮するか歪んで育つ
安倍される前に全てをバラした方がいい
今なら司法取引で罪にはならないだろう
>>254 俺も小学校の時に親が完璧主義だったせいか、物事に萎縮しまくりであかんわ
仮に法を犯してたとしても身辺保護の依頼って出来るもんなの?
保護求める前に社会人として社長として責任果たせよ
学園祭会社かよ
請求書の件、私文書偽造で一発アウトだし楓ちゃんのnoteも斎藤陣営から許可得て掲載したらしいし、立花の件を隠すための行動説に一票かな
>>261 自分で始めた物語なのに他人に丸投げする無能
>>72 Flashのソースがどらえもん2だったりして
>>246 通常の業務は出来てないだろうし他に抱えていたであろう案件もストップしてるんじゃないかな
>>182 その前夜に謎の流星群で大半の人間が視力を失うんだよな
>>256 既にわかってるだけで2人は死んでるからなw
noteを頑なに消さなかった理由は警察から止められてたからか
>>201 本当コレ
プライドと承認欲求の塊の🍁が今の状況に甘んじるとは思えんのやが
相当の圧力がかかってるのかな
『協議中ですのでお伝えすることはありません』じゃなくて『答えるなと言われています』だもんな
斉藤に敵認定されたら反社会的カルト集団に自殺仄めかせながら罵倒街宣されるからな
そら保護されたがるわ
>>120 ほんとな
危機管理対応なんか広報コンサルの一番大切な仕事なのに
こういうタフな業務は全くやってこなかったんやろなあ
>>277 警察に保護されているなら、捜査中の情報を暴露するような記者会見なんてできないだろう
メルチュとしても何の声明すら出さないのも警察から口止めされているんじゃないか
まあ普通に斎藤の弁護士の会見やら見りゃやべー奴わんさか集まるし怖くもなるわなw
最低でも性犯罪やDVの前科者は会見場入れないようにすべきだよw
どうなんやろ?21日保護されて以降、斎藤側の弁護士とも連絡取らないまたは取れないもんなんかな
>>54 草
野菜なんだからトマトそのままでもよくね
だいたい
大阪兵庫財界-竹中-橋下-維新-元彦って構造で楓ちゃん財界の人よ?
元彦ごときが責任押し付けて切り捨て、とか出来るわけないんだって
まともな対応見せないと元彦が潰されるに決まってるやん
身の安全のために保護を求めるのは分かるが、県警は齋藤が上司だから不味い
文春にでも逃げた方がよかったんじゃないか?
元局長のようになるのは嫌だろうな
しかし凄い国だわ、権力者とそれに操られる野菜が多すぎて
>>296 オールドメディアに騙されていたワイらはデマだらけのネットde真実を知り得たというムーブは救えないな
本人は保護求めてるとして手伝ってた社員の人達どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています