ドミノ・ピザ3枚で1500円のクリスマスセール [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
https://i.imgur.com/hv38Yyz.jpeg イスラエル攻撃で200人死亡、国連が支援物資配送見合わせ 深刻化するガザの惨状(CNN.co.jp) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a390a225aafe91711625d2e437f7ce2f3a0ac0ec
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
1人じゃ食い切れないからケンモメンには無用と思うやろ?
ドミノなら食い切れるんだなそれが
ケンタの鶏の日パック1100円のほうが幸福度高いと思う
>>3 エアプ乙
多いときもあれば少ないときもあるが正解
ドミノってピザーラやピザハットに比べると明らかにまずいって思ってたけどやっぱそうなんだな
もう行くのやめたわ
Uberのクーポン消化がてらドミノでピザ頼んだらスーパーの冷蔵のやつみたいなしょぼいの届いて笑ったわ
翌日頼んだピザーラはまともだったのに
こういうキャンペーン中のはショボいのしかこなさそう
本当は美味しいピザーラ食べたいけど高すぎるから安いドミノで妥協
でもSは安いけどMとかLにサイズアップすると気づけば4000円とかいっちゃう
Sサイズ1枚600円のキャンペーンも継続中なんで、俺はこっちでいいわ
>>3 ドミノピザはガチでチーズ少なくてビビるよな
生地もすぐカサカサになるし
なんか不景気の影響なのかもしれないけど、40年前のチェーンピザの感覚で買ったら、めっちゃしょぼいピザだったわ
昔はもっとボリュームがあったような?(追加チーズ無しの、ノーマルでも)
予約しても手に入るのに最低3時間待ちの大行列なんだろ?
アポロステーションの抽選で500円のkfcギフト当たったから鳥の日パック買って食った
アメリカめちゃくちゃ安い上にドデカいらしいな
スーパーのだけど
都会はいいなぁ (´・ω・`)
こっちは周りに無いからスキー場とか温泉街の駐車場に年に1回移動販売車で来るか来ないかだわ
来ても普通に定価だし舐めてるわマジで
>>52 最近はアメリカのピザも高いからね。円安ドル高で日本のが安いくらい
Sサイズってフリスビー並みの大きさだからな
一般的な成人男性が親指と小指を広げたサイズがほぼ直径
画像からして小さいのが伝わってくる
8枚に切る必要ある?
朝昼晩ピザで1日1500円ならありか
さすがに飽きるから次の日の夜に食べるとかかな
>>56 そんなにか
アメリカ旅行は金かかり過ぎてヤバいらしいもんな
>>2 ピザーラの方が確実に上手いけど高い。ドミノと値段あんまり変わらんけど値引き無いからな
ドミノは今、水・土なら宅配ピザ全品半額なのと昔よりはチーズの量戻ったので、水・土ならまあ
Sサイズ半額でも1,200~2,000円だから500円は流石にやすい
>>1 500円サイズをなんと!500円!て言われても「お前アホか?」としか。。。
お前等のせいでファストフードを頼むときに紛争の光景が脳を過るようになった
ドミノは注文のGUIがとんでもなくユーザーフレンドリーじゃないんだよな
何考えたらあんな作りになるんだ?
ドミノデラックスのホットだっけ。ハラペーニョのやつ
あれが一番
Sで持ち帰り限定とかw
持ち帰りならピザハットがM500円でやってたじゃん
調べたらピザーラのSと同等サイズだしお前らのネガキャンが酷い
1枚500円なら普通に安い
S3枚なら適正価格かスーパーのよりちょっと小さめだけど
なんでドミノピザのSが小さいとかいうバカが存在するの?
マジのガチでなんか勘違いしてると思う。旧Mサイズから名称変更した事知らなそう。成人男性の1食には食べ過ぎなぐらいでかいわ
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが犯人です
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>92 3枚ないとお腹いっぱいにならん
そのくらいショボイ
ドミノピザ近所に2店舗できたと思ったら1年もしないくらいでどっちも撤退したんだけど何だったんだ
最近のピザは不味くなった不味くなった言うが本当にそうか?
たまたま昨日、ドミノのチーズとか具とかソースが1.5倍のたっぷりシリーズを食ってみたんよ
そしたら昔、子供の頃に食ったあの美味いピザの味がしたよ
結局、各社いろいろケチっとるから不味いんだな
特にチーズ
>>77 ロピアの惣菜はコストコで買えない家族向け
来年の福袋クーポンブックは無料無くなって完全なゴミだな
>>98 Sサイズだからな
男なら10代〜40代くらいなら余裕で食えるよ
女でも10代〜20代くらいなら多分大抵の人は食える
出前館のクーポンでガストの冷凍ピザストックしてた時代が懐かしいわ
今パン高いからね (´・ω・`)
このサイズをパン屋で買ったら3000円くらい取るよ
M頼んだら耳の長さが決まってるのか知らんけどLに比べて具が真ん中の半分くらいの少なさでビビった
Sも耳の長さ同じならチーズおかきみたいになってんじゃねぇの?
ピザって最初の一切れはめちゃウマだけどその後急速に劣化しちゃう欠陥食い物だと思う
最後は固くなったピザの切れ端をモソモソ食うお決まりの結末
いつも印象悪く終わるピザってなんだかなあだよ
そう考えると最初から冷えてる食い物って劣化しないから優れてるのかもなあ
寿司とかさ
ドミノは追いチーズありきの作りだから、ノーマルで頼むとほとんどチーズが乗ってない
>>32 Sサイズ買ってピザをおかずに食パン食えば満腹やぞ
この前久々にピザ取ってみたけど食えるやろーと思って注文したMサイズが2/3食ってギブアップした
S2枚とか絶対無理…
>>116 温めてもチーズがまたとろけだすとかならなくね?
アラフィフの小汚いホビットおじさんだけど
クレヨンも年1くらいで食べるけど割と二口くらいで飽きる
持ち帰りの上にSサイズ。
それならロピアとかOKのピザやろがい
出前館クーポン使ってガストのピザ2枚頼んだ方がコスパいいぞ
ピザハットの方が確実にうまい
ピザーラは高えから、妥協してピザハットが最適解
ピザっていうほど食べられないよな
一枚食べたらもういい!ってなる
>>135 いやなんか一晩たったあとのピザってカッチカチで乾燥してて電子レンジで温めても微妙なんよな
水分飛んでるからかなあと水をちょっとかけても中まで水分いかなくてカッチカチだし
なんかもう色々諦めて試行錯誤もしなくなったわ
ドミノスレ見たらピザ食いたくなったからピザーラ注文したわ
ドミノってサイズ表記変わって大きくなったんじゃないの?
ドミノはピザ風味のパンだよなw
ピザと言えるのは最低限ピザハットからだわw
ピザって定価で売ってなくて持ち帰り半額とかいう二重価格やってるってマジなん?
ドミノは福袋で毎月ただ食いして満足感得られないからピザーラ持ち帰り二枚目無料にする
(ヽ´ん`)「ピザーラ2枚はキツイかな思ったがペロリだったわ」
(ヽ゜ん゜)「ごっつぁんです!」
今の運営会社が交代しない限り買うことはないな
クイズやってた時は本当に良かった
ブラックフライデーセールのSサイズ1枚600円は2回買った
帰りの車で食うと美味いんよ
もう宅配ビザなんて上級国民の食べ物だよ
庶民はスーパーのチルドピザに具材追加して自宅で焼く
Sサイズなんてあったっけ
Mで一人分って感じだからSは子供用か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています