【乞食速報】ピッコマ終了のおしらせ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762 5日前くらいから散々スレたってたじゃん
お前こそ今日まで冬眠でもしてたのか?
500円ありがとう
だけど未だに使えてねぇ
paypayって専用のクレカないとチャージできないとかクソすぎる
買い物にポイント使いたいのに超えてないと使えない
ATMでチャージも札だけだし
>>762 いい事教えてあげる
こんな感じでキーワードセットしておけば
祭りを見逃さないよ
https://i.imgur.com/QBv58Ay.png >>760 2件目で嵌めに気付いてアホらしくなって止めたわ
仕方なくコインに変えたけどこれ有効期限7日だからすぐ漫画購入した方がいいぞ
おまえら5日目ぐらいに初回半額クーポンくるぞ
それまで待っとけ
ただし招待した垢には来ないみたい
>>769 コインに変えなければ30日まで有効期限あるぞ
povo まる1日かかって4回線目通過した
てっきり落とされるのかと思ったのに・・
もうすでに遅いけど
>>774 全くの新規だろうが追加だろうがekycやらされて時間かかるのめんどいわ
楽天モバイルだと既に持ってたりすると本人確認不要ですぐ開通だわ、マジで楽
>>203 このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。
あれだけやる奴はさすがに少ないだろうからピッコマ側から簡単に特定できるだろうな
>>758 これ指示通り電話番号認証もやったのに俺も貰えかった。simjiオンにするとクレカ情報等が読み取られる可能性があるとか注意書もあった。糞ゴミウイルスアプリ。
同じ端末でアプリ何度も消したり入れてたんだろ?
MACアドレス偽装ってできるの?
>>782 ピッコマのアプリ自体のプログラムがガバガバで、暗号化してるコードの中に解除パスワードも入れたままにされていた状態だから、同じwifi使えたんで偽装いらない
Tiktokとかは同じ回線使ったら弾くから使えないけどな
>>773 12月30日まではコインに変えれるみたいだから
今でもチマチマ毎日ミッションでマイル増やしてる
貯めて漫画貰うわ
ピッコマのガバガバは2年前からほったらかしにしたせいだし、中国とベトナムからアクセスして空っぽになった時点で多分結局ピッコマは警察云々もなく何もできずに終わるだろうな
しかも注意事項や規約に1人1アカウントしか作成できない有無がないわけだしな
これやってからYahooのログイン認証SMSが来まくってるんだが…さすが韓国アプリて感じ
>>769 アホみたいだよな
電子マネーは実行しないのにコインは1週間
全然等価ではない
せめてエミュ対策してくれれば変わってたろうに、、、海外勢は遠慮なくぶん回すだろうし。
不正がなければその分3億到達が遅れて選べるpay交換間に合ってた人もいるだろうな
クレーム送りまくったれ
Simejiのキャンペーン入れたら
あたかも5000円交換できるって書いてあるが
実際は500円分しか交換できない仕様で1人紹介SMS認証させたらお互い10円分ゲットって、、、
誰がやるねん!!
あのコインwebでも使わせろやエロが買いたいんだよ
選べるpay終わってからも4万マイルぐらい増えたな
このまま続けば結構なコインに変えれそう
俺ップ?っていうの読み始めたんだけどめちゃ面白いなw
こういう面白い漫画はもっと早めに教えてくれよ
半分ここが漫画rawのアジトで裏は左翼か統一なんだろ出版社は騙されてる
キャンペーンページ内に不正行為についての記載が一切ないくせに不正者には厳しく対処します(キリッは笑う
せいぜいこういうことやったらあかんよ言うて、それでもやった人間を罰しようよ・・・
負け犬モメンが逮捕されるぞとか息巻いてたけど全くそんな気配なさそうだな
そもそも被害届すら出してなさそう
おいまじでpaypay交換できねぇじゃん
糞じゃん
普通、付与止めるやん
交換止めて自社ポイントだけて済むなら景品表示法いらんわ
海外ユーザの不正アクセスで3分の2くらいは持っていかれてるだろうが、海外の不正アクセスは逮捕回収ほぼ不可能だから泣き寝入りなって、ほとんど垢BAN対象くらいしかないんじゃないのか
そもそも禁止事項もなくアプリのセキュリティガバガバでピッコマの落ち度が多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています