【悲報】N国 丸山穂高、県民局長ファイルを大暴露中wwwwwwwwwwww 「狂気と純愛の狭間。ゾワッとする感じ」 [747976479]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>724 マジで無理
オッサンオバサンの不倫日記と写真館とか汚物でしかない
立花も丸山もこんなん見てキャッキャしてて心底気色悪い
>>819 そしてテレビ新聞は20億円のおこぼれで視聴率や税金も入っている選挙公報新聞費用をまんまと受け取ったわけか?
糞だなほんと。
>>842 不倫は確定やろ
10人か否かは問題ちゃうで
>844
ニュースでやってなかった?
人事部の人間が流出させて厳重注意受けたって。
>>851 自殺の大きな要因になるのはあきらかだよな・・・
>>850 尼崎市市民全員子データ
業者がUSB紛失してもうとるで
ゆるゆるやでその辺り
>>853 不倫派確定なの?
立花「たしか3人くらいがそんなこと言ってた!」
お前らカピバラの虚言癖舐めてるだろ
俺らケンモーリベラルで!!!!!!!!!
職員さんを守るぞ!!!!!ぞ!!!!!!!!!!!!!!!
>>853 選挙ポスターにも書いちゃってるから立花は無理じゃね
信用的にも斎藤側から切られ始めてるしダメージにはなると思うよ
一般的に10→1でしたはかなり違うし
>>639 辞職に至った百条委員会の追及は妥当だったのか検証するのに必要やろ
例えば事故現場の検証するにしても
一部の証拠と捜査官の思いついたひとつの筋書きの妥当性のみを問題にするのではのうて
見つかったすべての証拠を検証すべきや
そうすると別の物語(この場合は元県民局長自殺は斎藤のせいではないということ)
が分かって辞職を迫られた大義に傷がつくことになる
別に自殺の原因も
嫁と愛人に捨てられたからとか
そういう感じやろ
どこぞの壺野郎は死んでから売国丸出しなのがバレたが
こいつら🐒はそのときもぶっ叩いたのか?🤔
バカを相手にするのは疲れる。
だいたい、なんで立花がこのファィルを手に入れられるんだよ。
立花の選挙中のふるまいを見てれば、
ファィルの出所は斉藤側だろうと推測される。
今、リアルタイムで大政治家の転落人生を目撃している
今更、野菜、犬猫を扇動して世論誘導しても無駄だろ
公職選挙法違反と何の関係もないし
王党派 元局長 アントワネットとの許されぬ恋
ジャコバン党首 斎藤
>>849 俺も実体験でキッティングの仕事しとるさけーな😜
それ言い出したらエクスプローラーのデフォルトってファイル名しか表示せんのよ
それをわざわざ拡張子つける設定にして置いてる時点でもはやM$の強さとか関係ないんよww
i.imgur.com/cc8sK4x.jpeg
変態ジジイ秒で論破されてて草
墓暴きみたいな真似はするなって意味は分からんわ
じゃあ安倍が死んだ後の悪事は無かったことにしろってか
>>192 内部告発を受けた責任者がやりがちな行動の解説
video.twimg.com/amplify_video/1856622271206748160/vid/avc1/830x480/vE-D7tIDWHE33aRZ.mp4
>>854 ニュースでやってたんだ。知らなかった。
局長を貶めるためにそこまでやるか。
恐ろしい
>>571 晒す必要なくない?
嫌がらせでしかないと思うんだ
例えばラブレターがセクハラだと問題になったとして
皆の前で読んだりする必要ある?
いまどきweb文書でもChromeやFirefoxの関連付け勝手にEdgeに変えたりせーへんぞww
初回起動時に確認が入るか
既定のプログラムで手動で変えるかのどっちかや
N国の変態ジジイ言ってること滅茶苦茶なんよ😹😹😹
🤪🤣
立花さん、公用パソコンの中身を
YouTubeにて暴露❗
その中身は智子写真館や
7人との細かな不倫リストのデータ
中にはクーデター顛末記なるフォルダも。
マスコミは扱うか、無視するか。
奥谷サン、息シテマスカ?
youtu.be/lkhJr5shLIs?si…
https://x.com/fukumaronews/status/1862520687942148392?t=fokUp0__inRSaRUzSxfZnw&s=35 政治の世界は嫌だねえ
出世や金が大事かもしれんが、人の欲や憎悪が渦巻いてて地獄のようだよ
たこ焼き焼いて人に美味しいと毎日笑顔もらってるたこ焼き屋のオッサンの方がよっぽど幸せだと思うよ
>>877 そもそもいじめ目的で流出させてるから
取り扱うわけないだろう
クーデター計画だけはニュースで出しても良いかもだけど
>>870 なるほど、斉藤落として見せしめ
告発はもうするなよってか。
まだまだるやろこれ
>>868 関連付けされてない拡張子は表示されるのがデフォだぞ
斎藤が局長を公務員失格つってたけど
ほんまその通りだったな笑笑
>>805 言われてみりゃやや怪しいよな
まあもう不仲な上に死ぬこと察してたりもあるかもしれんが
>>876 それとこの資料が
偽物かは別問題だぞ
ファイルの真贋とOSやドメインの
ポリシーは無関係だ
最初レイプしたって言ってたよな?
そんな捏造可能なゴミじゃなくレイプの証拠を出せよ
>>824 いや昔ながらのクズ公務員には最適な人材だろw
気に入らない相手にだけパワハラ糾弾始めて自分の足元がお留守もいいとこなのが本当に間抜けで公務員そのものw
不倫のデータは大量に出てくるのにパワハラのデータが出てこない件www
>>805 県職がどんだけ転勤多いと思ってるのか…
単身赴任なんか当たり前やろ
>>877 Wordに関連付けられた拡張子もでとるやないか😝
i.imgur.com/cc8sK4x.jpeg
口からでまかせをほざくな嘘つきジジイww
>>805 一人暮らしだったのか、他殺うーんまさか
奥さんと一緒に暮らしてないからおかしい!とか言ってる奴は
常識が無さすぎるな
そんなだから有り得ない間違いをするんだよ
登場人物を整理して見たら?
斉藤氏 → 総務省と維新からの回し者 東大卒だけど微妙エリート 口べた。でも攻められると貝になって防御に全振りする。
立花 → 陣借り武者みたいに颯爽と現れて戦場を引っ掻き回した。
楓ちゃん→ 出ると負け軍師郭図の現代版。 やっぱり法則発動。別名因幡のバニーガール
片山副知事→ 気弱な番頭はん。でも下にはすごいドスの効いた声で恫喝できるよ
渡瀬県民局長→ 運命が違っていたらフランス書院文庫でデビューしてエロ文芸の大家とか、あるいは
オタク仲間と出会っていれば薄い本方面で作品原作書いてコミケで活躍したはずの男。役人になったのが間違い。
奥谷 → 甲南大卒の地元政治家一家のぼんぼん 立花の玩具 県民局長とのBL本になる予定
竹内議員→ 食べ物にやけにこだわる。リンゴとナッツの件で「ちゃんと分けないから!こんな文書書かれるんですよ!」は名言。
丸尾くん→ 正体は尼崎の八百屋 盟友の竹内議員が敵前逃亡バックレて現在火だるまになりながら孤軍奮闘中
稲村候補→ 不運の人 応援来ると負けの有田芳生といい相生バンバンジイサンといいとにかく味方にろくなのが居なかった不幸な人。
当初は圧倒的組織票で勝と舐めプし「圧倒的じゃないか!我が●は!」と言ったとか言わなかったとか
清水さん → 空気 ここまで存在感なし
斎藤さん怪文書を元にパワハラだのおねだりだの言われて、知事を引きずり降ろされて
メディア連中から殺人犯だの誹謗中傷されて耐えてたなあ
普通だったら耐えられずに全部言うわw
現代に降臨した聖人という他ない
>>805 県内転勤でも単身赴任することはよくあるよ 兵庫県なら尚更だろう
>>889 処分としては停職3ヶ月でも停職解けたらそのまま辞めるんだから別に家帰ったらいいじゃないw
それともそもそも帰る気なかった?w
>>885 でみ尊師に言うに、USBメモリに入っとたんでしょ😛?
それを公用PCに入れて閲覧したといって時点で証拠捏造
世間知らずのおっさんやからしゃーないけど物事軽く考えすぎやねんお前ww
人から貰ったデータ
公開されるまで何日もあった
タイムスタンプも好きに出来る
パソコンで入力されたもの
すまん証拠能力あんの?
不倫相手の夫からゴン詰めされ不貞行為の損害賠償訴訟に怯え
嫁さんとは別居して離婚協議を抱えていたら死にたくなるわ
警察への失踪届も遅れて遺書がスマホだったりするのも闇だな
夫の不倫が発覚して以降は別居していた局長の嫁さんが
県に送付した追悼文では夫を聖人君子に祀り上げてるのは…
>>901 元局長の勤務地は?元局長の自宅は?
前提知識もなしに喋ると恥をかくで
>>870 えっ?これって立花さんや丸山さんも内部告発者として攻撃されてるとも言えちゃう
>>874 エロ小説の不正に公用PCを使い不正に業務中に書いたものでこれをプライバシーだとする主張がおかしいし、クーデター計画書やばら撒かれた告発怪文書の原本もあったとされる。
そもそも論点は知事の処罰の妥当性なのだから、「倫理上問題がある職員だったのか否か」は公開して調査されるべき事だろ。逆にイジメだとかの主張が理解不能
>>905 いやもう勤務地ないからw
時系列考えよw
元局長が自殺した時点では退職金払われてなかったからな
家に居づらいのもしゃーないと思うわ
斎藤のやったことクソエグい
職員アンケートのほとんどが伝聞で「誇張が大きすぎ(特におねだりのこと)」「数が多すぎ」
誰かが意図的に噂を流したと考えると自然
職員の間に噂が広まったのを見計らって「告発文(職員アンケートと酷似)」をマスコミにバラまく
この憶測かなり近いところいってると俺の中で話題に
>>910 するはずだった天下りも当然見送りだろうしなw
>>908 サスタチによると一太郎ファイルの関連ごと付け解除されとるのもほったらかしらしいからw
定年前のおっさんがそんな設定のややこしいPCで編集するスキルないでしょ😂
>>124 いままでさんざん憶測で叩いといて都合の悪いところだけ証拠がないとか草なんだ
>>913 立ち消えでしょ
生活完全に破壊されとる
まぁ自殺してもおかしくないわなって感想
>>911 五百旗頭真が怒り狂ってその日に死んだとかいう怪文書そっくりのアンケート結果もあるしな…
あれはいかんよw
>>272 いままでケンモメンは確証もない説明も無理があるストーリーをゴリ押ししようとしてたの忘れたんか?
>>916 されとるってw
停職処分は本人も認めてるのに被害者気取るのはやめてくださいよ渡瀬康英の亡霊じゃないんだからw
兵庫県政の告発文が公開された。
・ メダリストを県庁に迎えて、食事で接待したが、
その時出された味噌汁が冷めていたため、斎藤知事は注意した。
・コーヒーメーカー企業から贈られたコーヒーメーカーを見て、
斎藤知事は「すぐお返しするように」と指示した。
しかし、そのコースメーカーは、返されずに
白川智子次長の部屋に置かれていた。
・政策でA案とB案があった。
斎藤知事はA案を採用するつもりだったが、
産業労働局が勝手にB案をマスコミに発表してしまった。
知事は、そのことを叱責した。
>>910 県警の警察官は、拳銃自殺しても被疑者死亡で書類送検されるし
幹部が署内で縊死したら本部長からの弔慰金もでないからなあ
もちろん懲戒処分歴がついたら瑕疵減額で退職金も減る
それにくらべたら県民局長は満額の退職弔慰金もらえたのだから
ヌル過ぎるくらいの温情処分ですよ
>>915 それは百条委員会でまともな説明出来なかったからという前提があるだろ
だから維新と自民にも切られたわけだし
>>166 だから訴えればいいだろと
その方が真実が明らかになるんだから
>>919 エロ小説書いただけでそんな処分するのが適切なんか?という
やり過ぎとしか思わんけどね
中国共産党もビックリやろ
>>122 平日含めて200以上スレのばすのと比べたら少なすぎだわ
>>921 こんなのに金が出るとかおかしいわ
むしろ給料返金だろ
>>921 自殺した警官に懲戒処分した例があるんか?
>>920 普通に知事の仕事してるだけだった・・
しかもそのコーヒーメーカーは「知事がおねだりして私物化」した、という話に置き換えられてたよね
その話を作って局長に渡したのはきっと・・
>>387 あれわかりにくい解説だったな。
多分事実というのは内部の人間でないと知り得ない細かな情報のことでは?
コーヒーメーカーの件とか◯子さんのリークでもないと知り得ない違う部署の話だったし。
そういう事実描写のところにぽつんと嘘を混ぜて信憑性を増すようにしたとかね。
そういう意味だったのかも
>>877 百条で片山がクーデターっていうワードをPCから見つけたという証言をしてるが、特に片山も百条委員会の委員もそこから得られるものはないとして、意味のないものとして扱っとるよ。
人事と片山が、告発文については元局長の単独で行ったっていうことも百条委員会に証言してる
斉藤元彦はクーデターについて片山から聞いてる旨を百条委員会に言ってるが、それをもとにして自分の主張の正しさを主張したりしてなかったから、中身ないか、どうでもいいやつだろうと思う。
結局立花と丸山がやってるのって百条委員会と県と斎藤元彦君(表向きだが)が公開したくなかった元局長のプライベートを晒してだけのしょうもない行為でしかないんやで
>>235 バックアップかなんか知らんが
押収した日の午後にメモリのデータをユーザーでもない奴が勝手にPCにコピーしだし時点で証拠保全になっとらん
それ単なる片山の公私混同やぞアホタチww
電子ファイルが本物かどうかなんて誰にも分からんだろうが
>>605 立花の肩書はジャーナリストだから何ら問題ない
>>920 あちゃーー智子ちゃん
いったいどうして
>>766 その説明もすでにされてるのにどんだけ情報弱者やねんwz
>>939 その発想はなかたわwwwwwwwwww
>>941 最初はマスコミでも智子さん普通に共犯者扱いされてたんだけどな
2024年3月28日
>また、文書の作成や流布に関わった疑いがあるとして、自己都合退職の予定だった産業労働部次長の女性の退職も取りやめた。県は女性についても調べを進めているという。
https://www.asahi.com/articles/ASS3W67FTS3WPIHB00R.html >>939 民事に嘘つき認定された上に
刑事で収監スレスレのストーカーがジャーナリストですかあ😁
>>945 県の対応を書いただけでマスコミが共犯者扱いしてるんだぁ!
野菜の頭は奇想天外
>>945 この時は元彦正義って空気だったのにな…
>>943 結局一太郎の関連付けを勝手に解除する説明にもなっとらん
「マイクロソフトは独禁法違反」EU見解 チームズの優位性、問題視
www.asahi.com/sp/articles/ASS6T5Q51S6TUHBI030M.html
都合のええとこだけ言い訳するな変態ジジイ😁
>>945 この周辺を隠したかったんか
関わったクズ職員はもっといるだろね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。