【訃報】20代女子「50代男性はおじいさん。性の対象になることはない。」 [394133584]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人の関係の方が安心 恋愛感情なんて微塵も湧かない
いい歳して芸能人だのアイドルだのに入れ込んでるおばあさん気持ち悪い
芸能人とか見ててもそれは分かるわ
30代前半くらいまでは20代どころか10代からも性の対象として見られてワーキャー言われてるけど
30代後半になると減り始めて40代になるとガクっと若いファンが減る
キムタクとか福山雅治とかですらダメなんだから一般の50代なんて無理に決まってる
人間の本能的に歳を取りすぎた個体には興味が持てないようになってるんだろう
>>946 でも身長170cm未満は人権ないと呟いた当時無名のたぬかなさんの30人しか見てない過疎配信には無数の該当男性からの抗議が殺到して無職潜伏生活に追い込むまで炎上させたけど
性別逆だと無視されてボヤにすらなりませんよね?
需要がないのに異性につきまとう→迷惑だと言われて切れて暴れる→関わりすら持たれなくなる
非モテ男性は基本この駄サイクルなんだよね
20代の子は笑顔可愛い、アソコの締まりがよい、肌の質感がババアの肌とは桁違い
赤ちゃん直ぐに出来る
女はどんな個体でも穴モテがあるから売り物になるけど
どれだけ安くてもおじさんを買う女向けの商売はゼロ
嫌儲ってここのレス見てる限り相当年齢層高いよな
馬鹿にされるから言わないだけで50代60代も沢山いそう
>>958って自己像が若い男性アイドルなのかな
身長の話題のたびに「ジャニがモテるからチビはモテる!!」と連呼する基地害が必ず現れるじゃん
俺に相手にされないおばさんが嫉妬とかまじで思ってそう
>>904 それは当たり前のことだからわかってるだろ
モテない50代は20代とか考えていないだろ
中途半端な自称イケメン不細工が20代に言い寄っているのは良く見るぞ
人生おっさんおばさんになってからのほうが長いからな
単なる性の対象としてならともかくガチ恋してたら気持ちわりいな
現実に若い女に相手にされるおじさんは若い頃からモテてた既婚者やバツありヤリチンおじさんなのに
こういうスレでムキになるのは若い頃ですらオスとして見てもらえなかった結婚歴のない男性
昭和の教師と生徒の年の差婚ですら男側はせいぜいアラサーなんだよな
昔は男も初婚年齢早いから
>>951 合ってると思ってるのはお前だけだよ
向こうはお前のシワシワでカサカサの肌に触れても不快なだけで何の気持ち良さもない
男はみんなサイゼリヤ女みたいな無欲な女を求めてるのに
非モテのまま年取ったおじさんは運良く大金が手元に転がり込んでも詐欺師兼売春婦にしか巡り会えないんよな
両親逝った頃にようやく焦るとか馬鹿じゃねえの
潔く諦めるかもっと早く行動しろよ
>>95 年寄りだと子孫残すのに時間が足りないんだ
>>978 男だけが「どんな相手でも結婚にさえ持ち込めば確変できる、人生バラ色一発逆転」という妄想に囚われてるから
金のある男が木嶋佳苗やりりちゃんに貢いでだまされる事件が定期的に発生し、日本中の笑いものにされる
常に女を置き去りにして空回りしてるし、慢性的な男余りとなる
「女から人権を奪って男にあてがえ」
「フェミとアンフェはお似合いだから結婚しろ」
「婚活やアプリで会った女に断られた!会った時点で釣り合うカップルなのに断るのは勘違い高望みクズ女!」
女側から同様の発信は皆無だからね
当たり前の話
自分らが20代だったら化石としか思わんやろ
>>972 非モテの僻みなんか聞いてないよw
まぁお前より若い子と遊んでるからいえる意見だから非モテのお前には到底わかるまいな
現実に若い女食ってるおっさんは若い頃からヤリチン人生かつ不倫補正ありの既婚かバツありヤリチン
若い頃から人間関係や社会から断絶されたハッタショはネットの嘘松を根拠に女に無縁の非モテ男性がおっさんになってからドラマチックな出会いで年の差婚妄想を信じてるんだよな
俺42、妻25で初婚、結婚8年目、子無し、セックス月4(うち道具のみ2)、お互い浮気なし円満
>>982 現実見ろよクソジジイ
お前みたいな干物がモテてる訳ねえだろ
女がお前と遊んでくれてるのは金の為に我慢してるだけだわ
おじさん(50代)「俺50代だけどまだまだ若いし女の子からモテるよw」
(ヽ´ん`)(ああいうオッサンってほんと痛々しいよなぁ…)
〜30年後〜
(ヽ´ん`) 「俺50代だけどまだまだ若いし女の子からモテるよw」
>>982 こういう若いうちに女捕まえて子供作る通過儀礼をすっ飛ばして
ジジイになってから子供欲しい!若い女!と言い出す障害者って詐欺師に身ぐるみ剥がされるエンドしかないよね
詐欺師に引っかかるのって労力とか手間暇や手順をすっ飛ばしたがる気質の人なんだよね
皆が苦労して人生経験積んでた時に精神年齢高校生のままオタクやってたバカ
>>985 モテないとこんなに歪んだ文章しか書けなくなるんだねw顔真っ赤にして殴り書きしてるとおもうと笑える
まあ君のように若くてもモテない男に若い女の子が寄り付かないのはいいとおもうよ
君のような性格の悪い男と結婚しても幸せになれないからね
そもそも年の差婚できるおっさんが結婚歴ありに偏ってる時点で、おっさん好きな女は人生経験やお父さん要素を求めるのに
ネットだと高齢ホビットが妄想で若見えで女ゲット連呼するんだよね
性の対象にはならない!キリリとか
女王さま気分かな🤗
>>991 俺には顔真っ赤にしてるのはお前にしか見えんけどな
草生やして余裕そうに見せてるけど頭に来てるのはお前
そもそも男余りなんだから選ぶ立場の若い女が、特筆すべき才も金もない男を選ぶわけない
おぢは才能や美しさなんて無縁
だからせめてもの凄く稼ぐべき
稼いでも若い男に金が流れるだけだが、それも許してやるくらいの度量が問われる
>>995 なに言いたいのか全く伝わらないw
もう敗北宣言か?
モテないというのは否定しないんやな(笑)
でも、まんて病原菌の宝庫だかんな。
ぺろぺろは無理だよ。でもしゃぶれ
とりあえずぱんぱんして
終わったら帰れ!😡
トランプは60歳の時にいまの
息子をつくった。息子で。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 9秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。