【悲報】ナザレンコさん「自分の子供がどのカルトにハマった方が嫌だと思いますか?」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
自分の子供がどのカルトにハマった方が嫌だと思いますか?
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
マジで統一教会にハマって方がマシだと思ってたらもう手遅れ
建前上愛国保守の日本会議に泥を塗り
統一教会をカルト呼びし寝首を搔く
全方位に喧嘩売ってるけど大丈夫なんか
世界日報含む統一系SNSアカウントに教えてあげなきゃ(使命感)
>>177 ゼレンスキーにスタンディングオベーションしなかったからかも(´・ω・`)
>>200 ワロタ
確かにスポンサーをカルト呼ばわりは不味いよな
ナザレンコが帰化できてあしやが帰化できないのはいかがなものか
日本への愛情と帰属意識はあしやのほうが遥かに上だろう
何故かナザレンコと思想を共有してる統一教会が一番嫌ですねー
ねぇリーダー
これどうにかナザレンコをサタンに出来ないかなぁ
>>216 バビロンの大淫婦ってのがある
ハーメルンの笛吹の元ネタね
ナザレンコは間違いなくそれ
>>206 草
こういうのには敏感なんやね
壺よりれいわの方がカルト!って論調にしようと思ったんだろうけど
前提条件をとして壺をカルトカテゴリにしないといけないってわかってなかったんかな
ナザ連呼くん🏺かと思ってたけど違うね、勝共には変わらんがアジア人のカルトなんて内心馬鹿にしてる上級白人様なんだろな
統一教会より日本共産党やれいわ新撰組の方がカルトって言いたかったんだろうけど壺に怒られてやんの
頭悪すぎ
>>47 これは草
たしかに金出して講演させたり新聞載せてやってるのにカルトって言われたらムカつくわな
いあ壺は昔から自虐攻撃も活用してたじゃん
対立候補を信者呼ばわりしてネガキャンしたり
自分たちの悪名すら武器に使うとか言われてたじゃん
マザームーンから叱られてツイート消して遁走したんか?
>>2 このページは存在しません。他のページを検索してみましょう
消えてる
>>1 これ統一教会って答えたやつ開示したりされたら怖いから書けない
れいわ新選組は、合同結婚式みたいな強烈なカルト儀式はないだろ
ナザレンコとのレスバになったら、私もあなたも統一というカルトを日本から追い出す目的は一致してるのだから仲良くしましょうとこのツイート貼って喧嘩を収めればいいわけだ
人生に何が起きるとここまで他国の右翼思想にどっぷりハマるようになるんだろうな
いや正確には右翼思想でもないけど
>>229 悪口言いながら嘘ついてるだろ
ナザレンコのボケカスは殺そうぜ
魚拓見るにやっぱ統一信者のフォロワー多いんだろうな
怒られたから消したと
そういうところの要望にはしっかり応えるんだからわかりやすいw
こいつまず消さないし謝らないからな
消すとかよっぽどやぞ
>>229 マイダン革命って結果としてウクライナの人口2000万人減らしたんだよな
当事者として誇らしいものでは無いと思うしその後すぐ日本に来てるんだろ?
てかこの人は主張がまんま詐欺師それなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています