【実況】国会中継、ガチでやばい!委員長が立憲、石破がちゃんと質問に答えてる!もうやりたい放題できなくてジミン発狂wxwxwxwxwxxwwx [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
中継URL
s://www.youtube.com/live/a4l37z3KC0k
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>638 あれって谷垣が作ったんだよな
絶対受け入れられないだろうと思って滅茶苦茶にしたのかと疑うレベル
有権者の野菜ぶりを舐めてたよな
>>640 政治家もマスコミも米先物で荒稼ぎしてる真っ最中だろ
103万の壁がどうとか言ってるが
あれもただの話題そらしだよ
>>603 頭野菜と違って党派性以外でものを考えられるからな人間は
珍次郎がまともに答弁せずに意味不明な同じセリフ繰り返すとか
立憲が委員長じゃそういうの通らないじゃん
安倍派っつーか清和会がでかいツラするようになってから政治思想が違う相手は完全に敵とみなすようになったからな
昭和の時代には例え与党と野党でも相手をリスペクトする機運ってものがあったと思う
>>634 備蓄米って基本古米古古米じゃないの?w
ついでに言えばそれ開放して米の値段下げて米農家の納入価格下がって生活困ったらお前ら発狂するじゃんw
はやく日本を取り戻して国会を正常化させなきゃ
こんな悪夢の国会ははやく終わらせてくれ
>>645 選挙の時はタマキンも裏金批判していたのになあ
>>238 安倍って絶対石破の事嫌いだったよな
安倍政権からネットの石破叩き異常になったしネトサポに支持あったとしか思えん
>>643 まともなトップの下につけば有能なのかもしれないけど
人間性まで変わるのはちょっとな
>>648 え?そいつらに土下座してた鳩山由紀夫や菅直人に聞きなよw
俺等一切参政権与えようとしてないから…w
安倍晋三さんが法学部を出てる事実…あの法知識で卒業できるものなの?
岸田の時も同じこと言ってなかった?
まぁまともなのは歓迎するけど
立憲『石破政権を後押ししていく』
これは夢か?・・・
>>603 大勝されるのは困る
衆院と同じくらいのバランスになって貰わなくては
>>645 企業献金は完全に寄付行為という犯罪なのにな
>>653 リスペクトというか裏で手を握ってる仲間
むしろ政権の敵は党内の他派閥
安倍がどんだけ独裁をやってたかがわかるな
あいつチンピラだったな
>>664 笑うしかないなw
お前らのとっては悪夢だろw
>>656 あいつはサイコ野郎
愛人も候補者も躊躇なく切り捨てる
階猛はちょっと押しが強すぎるな
石破は考え得るデメリットをしっかり出し切ってから検討したいと言ってるだけなのに
>>654 納入価格は暴騰時の今でも変わってねえよ
お前は一体どこのウヨブログで頭バカにされてきたんだ
>>659 ん?そんなチョンジジイチョンババアと仲良しだった安倍晋三さんにまず聞いて来て欲しいなw
地獄にいるだろうからおじいちゃんもうすぐ会えるでしょ?w
>>603 勝てない
なぜならこれを評価する人は自民に投票しないから
>>675 農協以外に売る先幾らでもある時代だから…w
>>676 え?そいつらに土下座してた鳩山由紀夫や菅直人に聞きなよw
俺等一切参政権与えようとしてないから…w
>>663 岸田の時は岸田はまともに違いないという根拠の無い思い違いから支持率上がってただけだから
今回はどっちも批判の目がベースにあってちゃんと国会やってるんだから正常だよ
参政権の話には一切触れられなくなった惨め売国奴であった…w
>>678 なんで論点すり替えてんだ
バカのくせにレスバトルとか恥ずかしいことすんなや
>>1 自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
>>680 おじいちゃんぶっ壊れて同じことしか言えなくなっちゃった...w
そろそろヘルパーさんが来るんじゃない?wうんこ漏らした汚ねえ尻洗ってもらってきなよw
>>655 もうそんなことを言ってる首長を見たら
韓国のキチガイ大統領にしか見えねえよ
>>677 えーっとそもそも企業献金に発狂してるのはブサヨだけだって分かってます?w
2009年と同様ヒステリー煽ったって立憲共産れいわに騙されてるだけだと分かったらみんな自民党に回帰しますけどw
未だに紙の書類中心で馬鹿みたい
タブレット持ち込みがどうたらって議論すらあったレベルだもんな
岸田政権下は泉がちゃんと野党やってなかったってのもあると思うよ
野田がちゃんと野党やってるってのもデカい
石破は地頭良いよなぁ
このレベルの首相が答弁答えてくれるなら
野党もテンション上がるわ
ロシアから肥料輸入すればある程度の値下げは可能なんだし、そういう話をしてほしいな米に関しては。ウクライナとかもうどうでもいいだろ敗戦が濃厚になってきた国なんだし。あとはアメカスに全部投げとけよ
>>657 聖帝はネットに愛されてたからな(棒)
あることないこと噂されて持ち上げ、ライバルの福田さんなんて逆にあることないこと書かれてネガキャン凄かったから(聖帝没後にインタビューで愚痴ってたけど)
>>684 論点とは?w
米売ってる農家が現状を肯定してるか否定してるかのワンイシューだろ?w
>>693 プロセスを経ることが大事だからね
それすら出来ないのはゴミよ
>>694 ロシアから肥料を輸入ね…w
それこそ安倍ちゃんのたかだか3000億の社交辞令に発狂してたブサヨどうやって辻褄合わせるの?w
立法府の一員
宮沢吉俊を知ってる
謝罪をする
聖帝侮辱罪
>>696 納入価格な
必死に草生やして恥晒しのキモオタ全開だな
死ねガイジ
>>431 あの頃は原稿がまともに読めるだけで褒められたからな
>>681 聞く力の岸田さんは一切聞かない暴走マシンだったからなぁ
国葬からはじまって息子の秘書官登用等々
捕まらないようにしますと言って検事総長も犬にしてレイプに賄賂やり放題だったあいつは何してんだよ
>>703 え?余りまくってる古米古古米開放してなおかつ納入価格は現状維持されるんだ理解に苦しむ理屈だねぇw
キッツイなこのガイジ
もう口聞きたくねえわ
現実でもこういう口の聞き方して皆にウジ虫を見る目で見られてるんだろうな
そういうのワークニでやらないでもらえるかな!
真面目か!
今はまだ基本姿勢の確認ということで一般論的な質問が多いからこなせてるにすぎない
>>555 これに比べりゃ石破はかなりまともだな
バカは支持しないだろうな
自分の幼稚な理想が現実に打ちのめされて反論出来なくなった時の捨て台詞最高やなw
立憲共産れいわ支持者って常にこうやって常に自分の非を認めず他人批判して生きてんだろうねw
>>699 聖帝なんてカンペ見てるのに何言ってるのか分からなかったぞ
河野が寝てる
全方位に嫌われてモブ議員で終わるのが確定だからな
>>718 そもそもどんだけ質問風演説を重ねてもいつかは採決するしその時には当然自民党は公約した通りに投票するよ?w
ブサヨって国会審議をゲームの論破合戦かなんかだと本気で思ってんだろうねw
たかだかカルトにビビりすぎだろ石破
こんなもんバチーンと通したらエエねん
>>662 これホントに好き過ぎるわ
s://i.imgur.com/rYWbE3y.jpeg
>>692 そら憲法論議で芦部知らなかったり、自衛隊は暴力装置って発言したら「けしからん!」って激怒されたり
本筋と違うところで紛糾されたら議論にならねえもんな
政治家として最低限の素養すらない議員がでかいツラしすぎてたんだよ安倍時代は
>>711 納入価格は上がったとはいえ、ほんの数パーセントだぞ?
それに対して末端価格は二倍になっている
なんでそうなったと思う?
>>713 意外とこれちゃんとエミュれるやつ存在しないんだよなあ
みんなやろうとして内なる健常者に負けてる
今や自民より一部野党の方がキチガイばかりで議論にならん状態だしな
他所の国で上手く行ってるんだから
そこを学べばいいだけ
なんで議会制民主主義してるの
せっかく聖帝がぶっ壊したのに😡
>>744 鳩山
菅
福田康夫
この三人は評価するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています