彼女が勝手に人の家の冷蔵庫開けてアイス食べてたらどうする? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.livedoor.com/article/detail/27713628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
俺の部屋が汚すぎて家に来たがらない
逆に彼女の家はいい匂いして寝室の臭い嗅いだだけで勃起するわ
アイス一本くらい彼女でなくても知り合いなら別になんとも思わん
食べ尽くし系パパが時々話題になるが、
お菓子勝手に食っちゃう系彼女とかママもおるよな?
まぁ気にしないって男がほとんどだと思うが
いやアイスくらいで気になるような相手とは結婚も無理だろうしさっさと別れたほうが良いだろ
無料おまんこ提供を渋られたらどうすんの?
食べようと思った時になかったらいやだよねって愚痴を言いたいってこと?
アイスどころか勝手に社会の窓あけてちんこ咥え始めるぞ
この手の女って9割実家暮らしなんだよな
実家や友達の家だと好きにできないから男の部屋に入り浸るようになる
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||¶ | <ブツブツブツ・・・
| ||______|
| ||¶ .〆 ⌒ヽ
| || ( ) ?
| ||__ ( )
└┴――' しーJ
______
| | |(ヽ´ん`)l ̄ ̄ ̄||<安倍晋三…
| | |( ∪ ∪.l . ||
| | |と__)__)」______||
| |l´ ̄ 〆 ⌒ヽ∩
| ||¶ ( ) ノ
| || (l )
| ||___ しーJ
└┴―― | ̄ ̄|
_____
| ||¶ | 彡
| ||______| バタン!
| |l´ ̄  ̄〆 ⌒ヽ
| ||¶ ( ; )
| || (l )
| ||___ しーJ
└┴―― | ̄ ̄|
普段一人暮らしだけど彼女が頻繁にきてるから彼女の物が増えて同棲してるみたいな環境になってる
その事情を知ってる仲良い女の子がこの前泊まりに来たんだが
翌日帰った日の夜に「ごめん❗下着忘れた笑」って言い出して焦った
その時には彼女と一緒に居たしわざとやってるようにしか見えなかった
こんなんで嫌とか話し合いもできないんじゃ一生結婚出来ねえぞ
>お泊まりを楽しむためにも、お互いに礼儀や気遣いを忘れないことが大切です。
失礼クリエーターだろこれ
いっしょに精神科いって知能検査とか発達検査したほうがいいだろ
結婚したらそれが50年60年死ぬまで続く…
結婚は地獄の意味がわかったかな
ワイは初めて彼女を部屋に連れてきた時オナホ見つけられた事あるでw
>>62 そもそも彼女できたら他の女泊まらせるなよ
絶対揉めるぞ
一緒に買い物行って買ったアイスなら分かるけど
お泊まりの段階でこっちが買ってたアイス勝手に無断で食うのは育ちが地雷だろ
そもそもうちは血縁者以外は工事の人間とかでもない限りは入れないから。
会うとしても外で会うことになるぞ。
ttps://i.ytimg.com/vi/go13ynd3sLc/hq720.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/mnuhkhkbxmagwje/imgs/7/2/72177045.jpg
ttps://i.pinimg.com/736x/9a/e1/71/9ae171b1dfdcfb5604ec49a06ab557d6.jpg
>>1 よそ様の家に入り込んで冷蔵庫から物取って食べるのって犯罪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています