【悲報】コロナワクチン打ったやつ、ヒートショック現象で死にやすいことが科学的に証明される [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
349 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8754-ASTJ) sage 2024/12/08(日) 04:18:36.33 ID:mSFRWQpI0
葬式屋だが明らかに2020年以降から増えてる
今年は数が多いなーとかそういうレベルじゃない
昔の年間数が今だと2~3ヶ月くらいで達するレベル
【速報】冬場に風呂に入るやつ、普通に自殺行為だったと判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733580472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
だいたい打った人はコロナが怖いから打ったんだろ
流されすぎなんだよな
冷静になれば打つとか考えないのに
だいたい打った人はコロナが怖いから打ったんだろ
流されすぎなんだよな
冷静になれば打つとか考えないのに
>>272 まずコロナ自体が変化してるからね
弱毒化しても高齢者には非常に脅威 インフルの15倍
でここで議論してるやつは高齢者なんだろ
若者には関係ない過去の脅威だからね
重症化に怯えて打ったワクおじが薬害に怯え続けててワロタww
難儀な人生だな🤣
いやそもそも芸能人より政治家の方が年齢高いのに
何で芸能人でまだ若い50代などが亡くなるん?
政治家が亡くなるとかそんなにみないだろ
そこからよく考えろとってこと
ワクチン、接種できるようになるの遅かったやん
初期と同じ中身のワクチンを1年以上遅く出回ってきて
それまでに初期型のウイルス絶対もらってるはずやから打たなかったわ
低確率とは言え打つと死ぬ噂や報告もあったし
会社から半強制的に打たされたしな
マジで体調不良増えた
普段のアメリカ「貧乏人は病院に行けなくて死ねwww」
コロナのアメリカ「ワクチンは無料ですwなんなら打ったら商品あげますwww」
なぜなのか
マスゴミが重症化予防って喧伝してたのも笑えるよね
なぜならワクチン打った時点で39度とか発熱するし、その後普通にコロナ感染してまた39度くらい発熱するからw
一般人はダブルコンボでワクチン嫌いになっちゃった、2回も打ってくれたのにw
>>282 これも思ったわ、打って高熱出るならコロナにかかってるのと同じだよな
勉強すりゃ分かることだろワクチンなんかすぐに出来ないのに
何で簡単に出てくるんだよww
そこから怪しいわww
ワークワクワク
チンチンチーーーンwwwwwwww
コロンビア大学 医学部外科学・加藤友朗教授
Q.ワクチンがあれば大丈夫という意識が高い?
それもあるにはあると思うのですが、実際にはいまの「BA.5」はワクチンを受けた人もかかると言われていて、結果的にワクチンを受けている人と受けていない人の違いがないかもしれないんですよ。重症化が防げるかどうかも、本当の意味でわかってない。
tps://www.fnn.jp/articles/-/385897
重症化の件も正直に言ってくれる人はいた
なんか色々言われてるから様子見してたら打たないままここまでなんとかなった
こんなモメン多いだろ、ワク信だの煽ってるのはいまだに反ワクだとか煽ってくアホへの反発でしかない
今となってはこっちから煽る理由皆無だし
うちのじいちゃんもそうだわ
風呂入る前に死んだ
身体は丈夫な人だったから納得いかない
自分の周りには血栓系の疾患持ちまたは血栓が原因で死亡した人が目立ってきてる
それまでおおきな持病もなく健康そうだった人ばかり
欧米のポンコツワクチンはイスラエルが先行して打ってどや顔してたけど
あいつらまだ打ってんのかなw
虐殺のためのミサイルじゃなくてワクチン打てよw
>>271 80代以上は戦後の混乱期を生き抜いてるからしぶといのよ
ワクチン未接種だけど先日インフルみたいな悪寒&体のだるさがあったけど栄養取って一晩寝たら治った
ワクチン接種者って自ら自然免疫を捨ててるんだけどなんで自然免疫捨てたの?
反ワク叩いても自身の愚かさや駄目になった身体は元には戻らないぞ
ヒートショックとか病気の可能性はよくて薬害の可能性は言うと怒るのださいって
接種者余裕なさすぎるだろう
ワク信はすぐカッカして興奮しやすいしその特性とワク害がマッチして絶妙なハーモニーを奏でてる感じでしょ
救急車のサイレンでw
>>296 デルタ型コロナで罹ってないんだな その辺の話が分からないから反ワクなんだろうけど
槍や日本刀への対策から果物ナイフに刺されないようにすれば良くなった 対応する戦略が違うよね
>>272 心筋炎詐欺グラフとかで国民を騙してたのがバレたら統計情報公開を中止したからな
最初から悪意に満ちたコロワク政策
ガチやん
373 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a6-IrEc) sage 2024/12/08(日) 07:33:54.05 ID:/GXH5H3m0
うちの爺さんワクチン打ったあと風呂で倒れて死んだんやが
反ワクのデマを信じてしまったプラシーボ効果で死んでるだけらしいな
つーか超長期的なワクチンの副作用は分からんけど
ワクチン打った直後は
激しい運動をしない・風呂入らない
これ重要w
>>272 これで「反ワクは反知性!」とか言ってたのほんま草
遺伝子製剤なんてのを一回でも打てば長生きできるわけないだろ、死に際の最後の手段だ。
子どもを殺すのは罪が重たい
健康被害救済制度で死亡認定された
・11歳男子(宇都宮市)
・13歳男子(鎌倉市)
いずれも新型コロナワクチンを接種した当日に、お風呂で死亡しています。
>>306 少なくともコロナワクチンだと
自然免疫が下がる=全てに対する防御力の低下
だと考えてるから未だにコロナかかったことの無い人間にはコロナワクチンにはリスクしかないでしょ?
初動であんなに粋がってた連中どこ行ったんだろな
こんなカスワクチン勧めてたクズは自分を許せるのか?
もう胸を張って生きていけないだろ
どうすんの?
ビジネスでやってたクズはもう話題に触れないで逃げてる
騙されてた馬鹿はまだ反ワク叩きやってるw
>>320 ポジショントークしてた医者とかはしこたま儲けて逃げ切れそうだからいいけど
とくに利益を得るでもなくワクチン擁護してた奴らはマジで謎だな
なんでこんなポンコツワクチンかばってるのか意味がわからなすぎて怖い
結局コロナワクチンってほとんどの人達が接種したの?
俺いまだに未接種なのだが
未接種者って希少なの?
ワイも未接種
何年も研究開発されて実証実験済みなら打ってたけど
普通に考えてまずは様子見でしょ
そのうちワク害が出て
あっ察しになって打たなかった
日本が世界で一番接種率高かったハズだが
まぁそれで感染は防げなかったけどw
まぁ超過死亡は嘘つかないからな
統計学でも結果出てるのに未だにワクチンのせいじゃないとか思ってる奴いるのか?
ヒートショックというか単に熱い風呂に入りたいとか変な奴が死んでるだけやろて、対策してる奴はそうはならないからなあ多分。
>>251 トランプって前の辞任直前はワクチン導入を実績として誇ってたのにいつから反ワクチンになったんだ?
>>326 数字を自分の好きなように解釈する典型的なあほ
トランプ自身はワクチン打って反ワクに叩かれてたけど
単に根っからの反ワクのケネディジュニアと組むことになってからじゃね
反ワクだろうがワク信だろうがどっちでも良いだろ
自分はワクチン打った、自分は打たなかった
それで終わりな話
>>296 自然免疫(笑)
人類が長い歴史の中で生まれつき獲得している自然免疫なんか基本的なもんで、病原体への感染やワクチン接種による獲得免疫の方が遥かに重要なの判ってる?免疫の事もロクに理解してないのにワクチン云々言ってるの笑うんだが。
そもそもそんな日和見感染程度治った程度で自慢してるんだもんな。そりゃ反ワクみたいな頭悪い奴にハマる訳で。
>>326 超過死亡にコロナの影響はないなんて言い切れないし
原発事故の影響かもしれん
ワクチンはいくつかの容疑者のうちの一つでしかない
それを客観的に研究して隠蔽改竄しないで発表するのが科学なんですけどねw
コロナ以降で現役世代の心疾患での超過死亡率は増加し続けている
他の病気は増えていないのに心疾患が増える原因はコロナかワクチンぐらいしか考えられない
long covid患者からは数ヶ月経ってもコロナウイルスのスパイクタンパクが脳から見つかるのよ
でも全長のウイルスが見つかることはない
BBBを越えられないからな
つまりスパイクタンパクだけ作るワクチンの方がコロナ感染よりヤバい可能性が示唆されたってこと
うちはいつもは私が一番風呂だったのだが、
時間の都合上でシェのシェ出してる娘が先に入った
入れ違いでさっと脱いで浴室へ
(その間娘は塗ったり乾かしたりお手入れ)
浴室出た瞬間フローラル臭充満で
吐き気と頭痛とでその場でうずくまってしまった
風呂上がりってキッツイよね
これから寒いから窓開けるの嫌がるし
娘また都内に遊び予定あるんだよな
またシェのシェが強化されてしまう
解毒生活で弱まっても繰り返し強化されて
本人もダメージ増してるのにようやるよ
葬儀屋「遺体増えた!」
👉「コロナ(コロワク)死者が増えている(憶測)」
👉「政府は隠蔽している」
👉〆は「最近救急車増えた!」
コロナ初期からずっとこの流れやな・・・
>>331 反ワクはコロナでとっくに死んでしまったのでは…?
ワクチン同意書とか読んだうえで接種してんだから救いようがない脳なしだわ
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
あのさぁ…、頼んでもないのに
国がやれやれ言ってんだから
答え合わせできるよね…
🤓「ワクチンを打つと将来何か起こるんじゃないか、不妊になるんじゃないか、という心配をされているかもしれません。根拠のないデマです」
イスラエルが失敗だったと言った直後に嬉々として打つ民族がいるらしい
寒冷に反応した自己免疫疾患の赤血球凝集が起きやすくなって
冬に寝たきりになるやつがこれから続出
今後なにか体調不良があるたびに「これワクチンのせいなのでは・・・」という不安にずっと襲われ続ける
これが死ぬまで永遠に続くんだ逃げ道はどこにも無いあるとしたら自殺ぐらい
ワク信かわいそうwwwwwwwwwwwwwwww
ワクおじって一生mRNA打ったこと引きずって生きていくんでしょ
可哀想…😭
なお来年あたりからインフルも鶏卵じゃなくてmRNAになるからこれも回避させてもらうわ
ワクチン打て打て言ってたやつらがあんなに多かったのに
今になるとワクチン打ってないぜみたいなやつ大量に出てくるのも不思議だな
>>334 獲得免疫を手に入れれずに基本的な自然免疫を下げるのがコロナワクチンだろ?
打つメリットある?
>>334 俺の重い病が日和見感染扱いされたってことは死人が少ないコロナもただの風邪じゃんw
過去の薬害がなかなか認められなかった問題の最大の原因って製薬会社が薬害を認めなかったことではなくて被害者自身が現実と向き合うこと、薬害の可能性を認めることが出来なかったからだったんじゃないかと最近思った
今だって少し薬害の可能性をほのめかしただけで薬害じゃない!ってキレてるじゃん
ワクチンの影響がすごいな
ファイザーがまったくワクチン売れなくなってるから必死に広告してるのが面白いよね
>>353 日本人の特性だと思うけど都合が悪いことは忘れてるんじゃないの?
そもそも「ワクチンを打たなかった無職引きこもり」が生きてても何の価値もない
お前らの生命は元から無駄なものだろう
>>360 こういうレイシストばっかりだよね
Z世代かよみっともない
最速で同意書にサインして自らの意思でワクチン接種した人ってどうしてそれを選んだの?
一度打ってしまったら戻れないのになんで様子見しなかったの?
安全性と効果がハッキリしてからあとから接種でもよかったんだよ?
どうして?
(ヽ´ん`)つ🪞🦾🤪「カット野菜ガー」
新型コロナワクチンの接種が始まった2021年から3年間、厚生労働省は、接種率向上を目指してメディアや医療系インフルエンサーなどの協力を得て「世論形成」を図るプロジェクトを大手PR会社と実施した。その実施内容の報告書の公開を求めたところ、厚労省はこのほど、ほぼ全面的に不開示とする決定をした。
厚労省、偽情報対策の報告書2700頁超を不開示 ワクチン接種促進「世論形成」目的で3年間実施
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/61d6770bdb7d8d3757ec5dc43943a3ce8c85bf95 >>353 様子見してるってだけで反ワク扱いしてくる奴がいたし
バカバカしくて自分から言わなかっただけだろ
欧米なんかワクチン打たなかったらクビとかやり始めたからw
打ってしまったなら、いつ死んでもいいように毎日を生きろよ
コロナワクチン打った馬鹿
ミューテーションしてしまい余命がわずかだと知り咽び泣く
>>251 つい最近、ワープスピード作戦のワクチン接種は沢山の命を救ったっていうレポート出てたぞ
アメリカの場合もともと肥満率が高すぎたり不健康だからなw
ワクチンを打つのは『正義』の行為。それは人類に貢献したことだからな
打たなかった卑怯者は一生「後ろ指を指されて」惨めな人生を送るのだ
周りでワクチン打ってる人が多かったけど、特に異変は無かった
最近倒れたり、歩けなくなったりした人が一気に増えたな
関係あるかどうかしらんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています