【悲報】例のパーカー騒動、勢い止まらずwwwwwwwwww 著名人が続々参戦😲 [316257979]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ほんこん、女性コラムニストの「パーカーおじさん論」に痛烈ダメ出し「俺もキレるで…」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202412100000068_m.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
オッサンでもパーカーが似合う奴はいると思うけど
堀江とか今のところ批判している面子はパーカー似合わないオッサン連中だな
こんなどーでもいい事言わせとけよ
と思ったけどパーカおじにここまで効いてるんじゃもっとやれと言わざるを得ない
これじゃあ更年期の病気のおっさんが着るものみたいなイメージしかつかないよ
>>122 BBAにミニスカやキャミ着るなっていうようなもんだろ
側から見たら若作りしてる痛いおばさんだからなそれと同じ
パカおじもっと参戦して蹴散らされるところ見たい
絶対面白いでしょ🥺
散々ババアの服装に物申してきたおぢが返り討ちにあってるだけ
確かに腹の出た中年デブの高校生みたいなアメカジは痛いわ
履き潰したジーパンにパーカー着てハンチング被ってるハゲの魅力
そういやパーカーって男は幅広い世代が着てるけど女は未成年くらいしか着ないな
なんでだろ
パーカーがあかんかったら薄水色のトレーナー着てやるぞ
単純に状況限定とはいえパーカー着てるおじさんを侮辱してるんだから正論もクソもないわな
正論ならなんでもありなのかと
それを許さなかったのが男女平等の世界を築こうとした連中じゃないですかw
パーカー擁護してるメンツが厄介者しかおらへんやんけ
というかなんとなくパーカーならオッケーだろみたいな風のジジイ多いから、そういうのはアホだと思うわ
>>21 その方向に進んだら行着く先はへずまルートしかないよな
お前らもジジイなんだし仲間を貶すようなことすんなよ
このパーカーdisったのってあれだろ
ハイブランドのロゴがドーンって入ったの着てるおじに向けて言ってるんだけど
このスレの大半は関係ない話だよ
>>963 いやパーカー着てれば問題ないだろ風で着てるのがむかつく
トレーナー着てるやつとは違うだろ
むかつく理由はわかるよ
実際見てオレもむかつくし
>>897 今の若者は古事記以下の生まれながらの弱男世代だからな
産まれてからおっさんのセックス見せられて泣きながらオナニーしてきた世代だし
文化もすべてオッサンたちが作って楽しんで消費して来たもののおさがり
何も作れない何も文化がない生きてる価値もないゴミ
これ気にせずにパーカー着ていたおじさんから見たら大迷惑だろ
一人の女の意見にアホみたいに食い付いて大袈裟にされて
>>974 気が付けて良かったじゃん
修正できればただのおっさん
意地になって着続けるのがキモいおっさん
>>981 ネトウヨが自民批判の矛先そらしに使ってんだよ
パーカーの喜びを知りやがって!
citizen-journal.link/wp-content/uploads/2017/03/seinoyorokobi-hikaku.png
ていうかあれだな
パーカーでも薄手ならおっさんでもそこまで変に見えないな
>>687 なるほど
どっかの高齢者殺しみたいな売り出しをしたいのか
気銘のネット論客!女!若い!美形!
それなら一部のメディアまで動員されてるのも納得だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。