「パーカーおじさん問題」の発端となった人が堀江貴文&ひろゆきに再反論。「パーカージジイおかしい説に信憑性が増した」 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堀江貴文氏&ひろゆき氏の反論に再反論「パーカージジイはおかしい説に信憑性増した」女性脚本家
https://news.yahoo.co.jp/articles/a79157ea792d05d659707912e236881b6ca27742 発端となった妹尾ユウカ氏
https://i.imgur.com/sCiionp.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
シンプル「パーカーおじの社会性の無さ」が証明されただけだったな
最近の若い女っておじさんが気になってしょうがない感じだ
かまって欲しいのか知らんが
>>298 常に煽る側の味方になって世論を意のままに操ってきたZ世代のカリスマが
あらぬ方向からまさかの老害認定食らって笑いものにされる姿を見て時代は変わったんだなと
脚本家って言うけどろくなキャリアのない同人脚本家だった
パーカーでこれだけ他人煽ったら自分の整形煽られても文句言えないよね?
これかれから相当やられるよねw
これから先、首から下動かせない人生を送りたいのかね
もうコレただのプロレスだろ
ネット界隈こんなんばっか
喧嘩売って営業活動
中年男性はルッキズムの例外みたいなもんだから
容姿や服装でいくら叩いても安全だよな
20代の一般人がバーキンやらシャネルのバッグたくさん持ってるのもおかしいわ
パーカーおじさんは景観を損ねる
ビックリだよね、おじさんがパーカー着てるのは壁の落書きと同じ
視界に入るだけで不快って言うんだから恐ろしいね
反論で集まってきたのが見事に変な男だけで軽く引いた
いい大人はこんなことで反論しないんだな
誰がパーカー着てようが別にお前が言うことじゃなくね
下品だよ
お前
商談の時にパーカーを着るなって話じゃん
まーたお前らデマ流してたのか
>>355 ひたすら謎の上から目線でエアー説教してるだけの動画だけど、全部見る価値あるの?
youtu.be/lyStOVih-MM
>>355 オッサンが「フォーマルな場でフランクな格好してる俺」に酔ってるのがバレてるんだよな
そういう手合いが「雑にパーカー」おじさんになりがち。ネットインフルエンサーはそういうキャラ多いから図星で大慌て
これは正論
あと誰が参戦してくるかでイメージが決まる
>>359 「フォーマルな場」とはいえんと思うで。
「商談」といえばフォーマルな印象しかないのはエア社会人
>>358 見たけどこの人は個人の感想と客観的事実の混乱を起こしてると思う
データや資料から客観的事実としてこうだって事を言ってる訳じゃなくて
根拠曖昧な自分の感想を強い言葉でさも事実かのように語って広めるのは
事実の誤認を誘発して良く無いと思う
>>106 商談の場だとか自己弁護した次の段落では「社内でもパーカーを着るな」とか言い出すし、この整形27歳支離滅裂なんだよな
>>303 品評会スレのある嫌儲でこの書き込みするやつってガイジだろ
「アラサーになって露出の多い服着てる女はおかしい」という説
>>368 エア社会人っぷり出さずにもっと頑張れや
>>371 関西弁のパーカーおじさんが現れる商談()って具体的に何?消費者金融?
ゴミが参戦すると味方に被害与えるだけだなwwwwww
騒がれるほどのことでも無かったのにクソキモい奴らが発狂してパーカーキモいイメージが広がってるじゃんww
パーカーおじのせいでパーカー着れなくなった
ダサいイメージになったよ
マジでおじさんは黙っててくれ
女性脚本家おかしい説の信憑性も増してきてるんだが…
まあでも、パーカーはダサいと思われないと思っていたらそれもそれでやばいよな
>>1 というプロレスだろ
態々おかしい人達集めて反差別側に配置する
で、こんな人達なんだよやっぱりおかしいよね
と印象操作する手口だよ
別の重要な政治的意思決定を目立たなくする為の目眩ましじゃないの?
唯の難癖で、議論するような主題じゃないもん
>>20 老けたら誰が着てもダサいな
やっぱあかんぞパカおじは
>>381 でもそれ倫理的におかしさを説明出来るかあ?
パーカーおじさんは若い女性を不快にさせるけど整形は誰を不快にさせるの?
>>383 意味不明過ぎて草も生えない
受忍限度ってものを勉強してこい
>>383 パーカーおじさんが不快だというのも論理じゃないよ
結局は、パーカーや整形の不快感なんて個人の感情だよね。
俺はおおよそ人間の表情の動かし方じゃない人間がいたらたまげるわ
化粧で若作りするのもおかしいわな
無理がありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています