16歳のネトウヨが発見される [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ !extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 石波肇國「学生保守」@Pure_BlodPrince
16歳の高校生 金沢生まれで金沢育ちです。『日本は日本人の国』と声をあげています! 維新政党・新風 学生部 石川県本部党員
石川 金沢市
twitcasting.tv/pure_blodprince
誕生日6月10日
2024年10月からTwitterを利用しています
twitter.com/pure_blodprince/status/1865698844937494636
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
pbs.twimg.com/media/GeRLMfuasAEWzEv.jpg:orig
pbs.twimg.com/media/GeRLMfxbgAA-vMH.jpg:orig
pbs.twimg.com/media/GeRLMftbgAAd30C.jpg:orig
学生保守有志および救国党で韓国民団前で抗議活動をいたしました。
最近の中道派が、無闇に韓国に譲歩する風潮を批判し、竹島、徴用工や日韓併合、在日特権についてお話ししました。
途中民団の車が出てきたので怒りのシュプレヒコール!
中村眞大さんの取材も頂きました。
私のツイキャスをご覧下さい
で、サムソンの技術使われまくってる中国製のiPhoneでネットやってるんだよな
こんな若い頃から狂った政治に目覚めてしまうとは情けない…
まだ珍風ってあったんだな
瀬戸ゼリ幸さんってお元気なんだろうか?
こういうのはすぐ変なのに取り込まれて染められて誰も手が着けられなくなるからな
で、18歳越えた辺りでなにかに気づくのだ。俺のやっていたことは何て空虚なバカなことをしていたのだろうと。
気づかなければ本物のバカに昇格な。
十七歳の若冠なれども行動にあたっては勇猛果敢、赤色分子を蹴ちらす。恐怖を知らず、わが身をかばうことなき勇士なり。十七歳にして入党を許されたる唯一人の少年党員として修業、諸党員の間に伍して歩をゆずらず、勤勉その進境著しく大成の期待をうく。
社会党浅沼稲次郎暗殺犯の山口二矢少年も16歳で右翼政党に入党してるな。友達のいない少年時代を送ったとされている。
若いのにネトウヨになるとか
一生お先真っ暗決定だなこりゃ…🥲
こいつもうすぐ成人なんだよ?なにやってんのと指差され恋人から友達からも疎遠になれば解るだろうよ。
周りの女子がKPOP聴いてるの見て
ここは日本だぞ、韓国特権、在日特権ガーとか目覚めちゃったんだろね
何聞こうが何好きだろうが個人の自由と考えなきゃ駄目だよ
気付けなきゃいつまでも子どもだよ?
元ネトウヨとして黒歴史になるぞってアドバイスしてやれやケンモジさん
維新政党新風はネトウヨじゃなくてガチウヨだろ
街宣右翼に近い存在
しばき隊の野間尊師もネトウヨ時代があったからな
ネトウヨになる人は過激派にしか触れない
この子には真っ当に修正されてほしいが
経済活動・学問・芸能・芸術・スポーツなどの分野では
実力不足が故に自分が満足する程は社会に影響を及ぼせずに自分の存在意義を見出せない
そういった自分の実存的問題を手っ取り早く解決する方法の一つとなるのが政治運動
どうして逞しい日本男子ではなくひ弱そうなホビットかデブの二択なんだよ…
なんでこう教室の隅っこいそうな顔面の奴ばっか保守思想に走るんだいこの国
中二病、高二病みたいなもんだよな
大学生で目が醒めればまだやり直せるよ
Z右翼とか絶対に彼女出来ないし女に話しかけてすらもらえないだろ
青春をドブに捨ててまで何故右翼になるのか
若いからやり直せる→ネトウヨ爺はどうすりゃ良いんだよ…
社会科のテストを受ける時どうするんだろう
自分を曲げないと赤点だろ
>>1 若くて右翼とか将来有望やん
このまま政党に拾われて出世コースか
鶴橋大虐殺の女子中学生・桂田雅は未だに右翼活動やってるのか
>>6 いや、若いうちは情熱の赴くままに動けば良い、これからしがらみやこだわり、過去を捨てて人は大人になるのだから
自由民主党と国民民主党と日本維新の会は統一教会と仲良しだから彼は投票しないだろう
国政においての支持政党はどこだ
統一教会とそれと癒着してた自民党も当然叩いてるよね?
日本青年会議所のマスコットキャラクター「宇予くん」の設定やろ
19歳の筋トレマニアの愛国男子で男が好きって言う奴
>>60 真面目にだれかちんぽつっこんであげたらそれで満足して活動やめそう
セックスよりこういう活動の方が気持ちいいんだろう
後で普通の青春送らなかった事に後悔し、さらに右翼思想強まるんだろう
意味の無い人生だよ
鶴橋でヘイトスピーチした当時中学生の女性は成人後も活動続けてるんだっけ?
中二病的な痛い黒歴史で終わる奴と続く奴はどこが違うんだろうな
口を開けば韓国韓国ってそれがもう思想コントロールされてる事に気づかないのか
俺もこのくらいの時はネトウヨでよくニコニコでKAZUYAの動画見てたわ
>>63 あれは親からしてアレだったからもう完治不可だろうな
ibig sabihin makabayan sayo
ネットウヨて何故かアイコンを美少女にしたりアニメにするよね気持ち悪い
壺の二世信者とかだろこういうの
徳永がフォロワーにいるし
マジで10代は仕方ないわ
俺も当時はバカなことばかりしてた
ジジイになってもやってたらヤバイ
ネットのコンテンツなんてポジティブ意見ばっかなのは儲かるから当たり前
ネガティブな動画や記事なんて蓋をして見ないでしょ みんな金稼ぎのためにやってるからポジティブなことばかり書く
そういうのばっか見て悦に入らないようにしないと
>>61 ネトウヨ活動家に彼女ができて「国を護るよりも、身近な大切な人を護りたいので活動引退します」みたいのあったな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
世界に対し疑問を持ち、疑い、行動を起こす事はよいが
あまりに幼く、知恵、知識、思慮が足りなくて世界が狭すぎる
逆に言えば、ネトウヨの多くは所詮このレベルから何も進歩していない
むしろ行動してないだけ劣化品のオムツマン
美少女アニメアイコン×ナチス鉤十字(笑)
ノリ的には20年ぐらい前のキモオタネトウヨそのものでヘイト界隈の主流からも外れちゃってんだよな
ダメな奴は何やらせてもダメな典型
>>76 ファッションがナチスぽいと思ったら鉤十字とか掲げてんのか
>>76 ネトウヨの姫なのに可愛くてくやちぃ…
ブサヨはブスババァしかいないのに
SEALDSとか昔なかった?
アホな大学生が左翼活動してた黒歴史
まともに就職もできなくて苦しんでたよな
あれ笑わせてもらったわ
しゃべり場の遠藤みたいに治らないネトウヨも居るよね
未だに在日特権とか言ってるオールドネトウヨ生き残ってたのか
>>91 高校生未来会議UNITE(統一教会2世)が何だって?
若い時はネトウヨになる時がある
で、普通は年齢を重ねて自分で働いて税金納めるようになるとなんだこのクソ政府って目覚める
>>91 なかった?とか言いつつめちゃくちゃ知ってるの笑うわ
ネトウヨのこういう謎の仕草なんなんだろうな
かっこいいとでも思ってんのか?
日本は日本人だけのものじゃないって総理大臣が言ってたんだけどコイツは政府に逆らう反日か?
名前からして胎児の頃からネトウヨ教育されてたんだろな
>>99 そりゃ敵のことは少しは調べるだろ
お前らがネトウヨに詳しいのと一緒だぞ
>>103 知ってるなら「無かった?」じゃなく「あったよな」って言うと思う
そうやって知ってるのにあまり知りませんみたいな振りをする仕草よくやるよねって言われてるのに
敵のことは調べる(キリッ)は反応としておかしい
非モテ男性がネトウヨ化するのってもう社会問題だと思う
女をあてがえできないなら強制的に風俗にでもいかせたほうがなんぼかマシなんじゃねえか
>>103 すでに完璧な返し食らってて笑うわ
逃げずに
>>105に答えてどうぞ
ネトウヨって基本的に中学生くらいの若い奴がハマりがちな思想じゃないの
高齢者は反米右翼(いわゆる国粋主義)に傾倒しがちなイメージがある
俺は中学くらいの時ネトウヨだったから多分若い方が罹りやすいぞ
韓国よりも安倍晋三や天皇ヒロヒトが屑だってことに気づけない馬鹿ガキ
ネトウヨと中2病は若いうちに罹るハシカみたいなもんだろ
普通なら成人前には正気に戻るが中年になってから罹ると重症化する
若いうちに罹るなら大丈夫
>>114 というかワクチンみたいなもんよ
大人になって染まるより完治しやすい
凶気の桜観て感化されたようなガキ右翼はいないのか!?
>>51 群馬の街宣右翼やっとるよ
旦那も同じ団体のヤクザ
実際に行動してんだからネトウヨからクラスチェンジしてるやん
アニメアイコンはさておきハーケンクロイツアイコンで愛国って意味不明すぎる
ナチズム的に日本人は劣等人種じゃん
戦時中における酷いことを起こしてしまった背景や、
過ちを繰り返さないために何に気をつけたらいいかまで教えないといけない気がする
>>114 ほんとこれ
若いうちに罹患してた方が良い
大人になってから振り返って「あぁ黒歴史だったな」って思い返せるようになったら育成成功
良い歳してYouTubeで日本ホルホル動画観てネトウヨ化してるヤツとかマジで目も当てられない
一度もネトウヨ病に罹らなかったがこれから罹るんだろか
>>129 早めにワクチン打っとけよ
高齢ネトウヨは脱ウヨするの難しいからな
新風ってまだ存在してたのか・・・
ニュー速がネトウヨ全盛期だった時代に新風に投票してしまったのは黒歴史だわ
まぁいいじゃん若いんだから
20代にはちゃんと黒歴史になってるよ
うわあ…
ナチシンパが保守として暴れてるのはネトウヨ的にはどうなんだよ?
>>2 既にハゲかかっとるやないか
大丈夫か?
おぢさん心配でつ
一時ネトウヨの中でナチスは左翼!ってのが流行ってたろ
まあ学生のうちは公正の余地がある
社会に出てもネトウヨやってるおじさんは手遅れ
>>144 Youtubeで染まったおじいちゃんたちどうすんのあれ?って感じだよなぁ
ヤクザのドキュメンタリー映画に出てきた若い組員がこういう感じのひょろっとした男だったのを思い出す
若い頃にネトウヨ経験して耐性付けた方が良いかもね
中年になってから拗らせたらアニメアイコンでアンフェ活動とか始める可能性あるし
孔雀がカラフルな羽根を広げたりゴリラがドラミングするのと同じだろ
非モテキモオタ拗らせた末の求愛行動
維新政党・新風って過去には当時民主党の衆院議員だった西村真悟や若泉征三も党友だった時代があったのに
今はこんな小規模な団体になっちゃったか
こういう子とゆたぼんで対談の機会を設けてほしいな
お互いに相手の思想の理解はできないだろうけど世の中にはこういう人もいると少なからず理解できる
若くしてネトウヨになってるのは麻疹みたいなもので治る見込みがある
年取ってからネトウヨはもう助からない
なるほどこうして韓国の国家民族組織団体個人は攻撃しろ
でも決してツボを攻撃してはならないという鉄の掟が叩き込まれるのか
左右関係なく若い人で過激になる奴はいる、大抵はコミュ障みたいな奴
お前らとちょっと違うことしてる俺かっけー
みたいなノリだろ
パヨク特亜勢力のはびこる新聞テレビに潰されないように気をつけなから頑張ってほしいな
>>177 今のオールドメディアは体制に媚びまくりだけど
>>180 自己責任を謳ってるくせに自分は福祉の世話になって週3回透析治療を無料で受けるような奴が右翼なわけねえだろw
エセ保守だよエセ保守
日本ツイッタ
が消すのか
自分らもヤバイからやってる感ださんとね
自分の子どもが人生を台無しにしていくのを放置してる親の顔(ていうか背景かな)が見てみたい、とは思ったな
>>191 石川県はそういう地域
だから維新れいわ以外誰もがスルーしてる
兵庫斎藤さえも見捨てたらしいからなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています