婚活女子(30)「婚活男性のレベルが低すぎて知り合いにすらなりたくない。女性から選ばれないのは婚活男性の自己責任だって自覚してほしい [786648259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://anond.hatelabo.jp/20241211175102 婚活界隈で普通の男性はなかなかいないって言われてるのは女性の考える普通のレベルが高いだけだと思ってたけど、そうじゃなくて男性のレベルが低すぎるんだね。あまりにも失礼だったりどこかズレてて結婚どころか友達になるのも遠慮したい人ばかり。
「周りの人からは彼女できないのが不思議なくらいいい男と言われるのに10年婚活しても彼女できない。ちゃんと見てほしい」と言ってたけど何もかも口先だけな上に他の女性に未練たらたらでメンヘラアピールされたら誰だって嫌だよ。中身をちゃんと見た結果だよ。
女性から選ばれないことを女性のせいにしてる男性は自分の言動のせいだって自覚してほしい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
あまりもの同士仲良くすればいいのに、と
婚活してるやつらをみてたら思う
馬鹿学校とおなじく需要供給
>>11 妻はママじゃねえんだよ
そんなんだから結婚どころか知り合いにもなりたくないって言われんだろ
>>26 付き合う前にそれ言われたら、ヤベえこいつ地雷だって分かるから全員去ってくよ
>>28 女を雑に否定していじるのが強男仕草だとどこかで聞きかじったのか、イキリなろう系読み過ぎたかだな
意味が分かりません。。。
なんであなたはそこにいるのですか
>>28 死んだ方がいい存在ってハッキリわかんだね
30とかいうゴミレベルマンコに群がるやつは底辺に決まってるだろ
群がってる底辺男どもがお前のレベルだよゴミマンコ
自分の年齢じっくり見て考えてみろ痴呆症
こういう男女が仮に結婚できたとして、どんな結婚生活になるの?
めっちゃ殺伐としてそう
>>216 マウント取ってる方が常時偉そうにして片方はだんまり
年収800万円以上の独身男性は20 代の女子と結ばれるからなぁ
>>51 弱男イライラで草
お前は女なんかと結婚しないから関係ないだろw
>>1 悪いけど男女共に中抜き業者に金払って婚活してる人とは関わりたくねーよ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オ
( ) \_____
| | |
(__)_)
記事読んだけど会った男が軒並みヤバすぎワロタ
流石に嘘松だろ
35なんて子供2、3人いる歳
船はもう出た後
自分なりの楽しみと向き合う歳だろう
こういう相談所って成約実績や成約報酬欲しいのだから
その人にあった分相応のをマッチングさせるんじゃないんか?
人と会ってこういう感想しか言えない女と結婚するって苦痛だ
私が結婚できないのはまともな男がいないから
と連呼してもお前が結婚できない現実は変わらんよ
そもそも婚活する時点でおんなじレベルやで
普通婚活って単語すら使わんでしょ
女がどれだけ努力しようとも35には無価値になるという現実
企業と教育産業のやりがい搾取は罪深いよな
こちらケツ毛バーガー実現委員会です
ご質問にお答えします
[回答]話ちと変わるがワナビーもリスクを取って生きている人間も登録ができない事実
年収ゼロ期間に登録できないよw普通で満足しとけよwww
ブーメランぶっ刺さってることにも気付かないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています