【悲報】日本で女男対立がこんなに酷くなったのはなぜなの?俺が男女板にいた頃(2002年ごろ)はここまでひどくなかったぞ [786648259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.gyukaku.ne.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
あの壺宗教がそういう思想持ち込んでるんじゃないのか
>>62 主張するから悪いなんて話じゃないが、その主張が悪意を振りまくだけならそりゃ誰からも、社会からも良くは思われないよ
一方的に女をサンドバックに叩きまくってるのがバレたらそりゃ反撃されるわ
>>71 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>63 あなたは誰かを傷つけて得する一人なのかな?
>>67 ついでに言うともっと自虐も多かったような
周りも深く突っ込まなかったし
今は少しでも弱み見せたら容赦なく貶される
>>73 なんでそうなるんだ
反論されたらそうなるのか
>>75 いや平気で被害妄想だとレッテル貼ってくるからさ
俺は別に誰も憎んでないのに
向こうのほうがなぜか憎んでくる
仕方ないので自衛で憎み返す
アフィブログでは昔韓国叩きが流行ってたが
ヘイトスピーチ規制されてからは女叩きに移行したから
韓国の影響だとはっきりわかってる
あれは欧米型の主流派フェミニズムとは完全な別物なんで
2008年ぐらいにはこまちでスレ建ててアフィで稼ぐという流れが出来ていた
今はそれがXで炎上⇒インプ稼ぎに変わっただけ
つまり一貫して金になるコンテンツ
>>63 >>75 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
本当に賢い女はネットで女叩きがあっても「でも私マンコを上手く使ってイージーですから」って感じで無視するよ
バカで従順なふりして男の下にいてそれなりに生きる
所詮男には勝てないもん
SNSでも男のように見苦しくキレてるのって低学歴低所得の弱オバばかりでしょ
女叩き普通にあったけどなこの頃も
ネヴァダちゃんかわいい、からの御手洗さんへの誹謗中傷とか酷かったぞ
女性専用車両が2001年からだってさ
そのあたりからじゃない?
最近は嫌儲にも女が結構いるよな
もちろん自分が女だと知れたらアホなのがバレるから隠すけど
>>85 そっくりそのまま低年収まで返すわ
舐めるなよ
いいね欲しさに金得られない連中までもがヘイトを煽る
アフィチルを超えて一億総アフィカス社会だよこれは
>>92 旧ニュー速時代からたくさんいるよ
でも最近嫌儲にきた女ってなんかフェミニストみたいなのが多い気がする
>>95 まーーーーーーーんwwwwwwwww
こういう男女対立見るたびに普通に結婚して普通の生活しててよかったと思う
まるで違う世界の話だし
男女対立する奴ってまともな異性と付き合ったことないのか?
>>102 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>100 お前のガキは修羅の国と化した日本で生きていくことになるだろうねw
たのしみだね😃
もてないモンスターが暴れているだけ
普通の奴は気にしてないか、遠巻きに見物してるだけ
>>109 昔は泣き寝入りしてたやつが
反撃するようになっただけだよな
女が生意気になったからだろ
昔はここで数発殴って矯正完了だったが今は通報されるし
おかしな世界だわ
>>48 >>52 あー、だからお前らXで言い返してこない男児に汚言やヘイトを吐き散らかしてんのか
>>107 皇族もズルするし、政治家も支配者層も私腹肥やすだけやし、国民はクーデターも、デモもストライキさえ起こせない、無能やし、このまま男女分断が起こって子どもがうまれなくなればいい
ゆっくり滅びろ
男女対立は存在しない
男 vs. 女の構図だと思ってるのは弱男だけで、実際は弱男 vs. それ以外の全社会適合者って構図
答えはSNSの登場
これが原因
普通のIQの人が使う分には問題ないが
普通のIQに至らない人が使うとこういうことが起きる
まんまん言ってると噛み付いてきて楽しいから煽ってたらガチ勢が現れた
>>117 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
どうしたん?話聞こうか?
↑
これwwwwwwww
ここですら対立煽りに乗せられてるアホ多いのしょーもな
>>123 乗せられてねえよばーか
俺が叩くために対立あおりをさせてるんだ
>>123 そういうのしょうもないと言いながら、アホとかしか言えないのもどうなのと
対立がおかしい、違うというなら何か語るくらいできないのかな
女叩きしてる奴って女からどんないじめうけてたの?知りたいわw
フェミが嫌われてるのを男女の対立ってことにしてるだけ
ここも煽りレベル低くて萎えるし
センスねージジババしかいなくなったケンモ
パーカーどうこうで女叩きしてるのはマジでアホだと思うw
>>15 こんなんでも結婚できるのに弱者男性に厳しすぎる
先に攻撃してきたのは糞膣の方だからな
男は反応しているだけ
お前が昔いた男女板とやらは、オッサンしかいなかったんだよ
アフィが対立を煽り、旧Twitterがエコーチェンバーを加速するからな
アフィが対立を煽り、旧Twitterがエコーチェンバーを加速するからな
>>127 深刻な事情でもあるのかと思えば
判で押した様に「小学校の学級会」と言い出すから困る
>>15 今の日本の女に足りない視点はまさにこれ
国際結婚しようって女が少ない
格差社会が進んだから庶民対立させるしかないんだよ
男女や世代でな
こういうスレでジャッポス叩きしたり国際結婚するぞーっていう女今どこに行ったんだ?
LGBTQA+時代に日本では
まぁ没落とはそういうことですよ
逆に女は国際結婚してんのかと思った
全然増えてないじゃん
生きてて日本語とスマホが使える人なら誰でも参加できるしその中では一番軋轢がないから
男と女なんてはじめっから相容れない
日本人と一緒にいる外人はだいたい170センチくらい
先週は160くらいのがいた
35歳婚活女子「え、ちょ待?私ってもう底辺(年収300万円未満、身長165cm以下、デブ、ハゲのどれか一つでも該当する男)しか選べないの?
【悲報】30歳婚活女子「マッチングアプリをやったら魑魅魍魎の巣窟だった…人間の格好を真似るのはいいけど中身も真似てよ」9万
婚活女子(30)「婚活男性のレベルが低すぎて知り合いにすらなりたくない。女性から選ばれないのは婚活男性の自己責任だって自覚してほしい
↑
自分でこんなスレを立てまくっておいて「日本で女男対立がこんなに酷くなったのはなぜなの?」だってよ
臭っさ
貧すれば鈍する
衰退ジャップに余裕がなくなってきた
サタンジャップの本音が出てきただけ
憎悪だけが悪魔ジャップの糧だ!!
対立を煽ることがお金になる人がいるでしょ
そういう人達のせいだと思うよ
扇動されるユーザーもアホだけど
男の理想と女の理想なんてそもそも対立してるのよ
それを無理やり同じ理想に作り替えたのがキリスト教やイスラム教
キリスト教でも原理主義者は男女で喧嘩したりしないだろ?
男女対立を解消するためには厳格なキリスト教、もしくはイスラム教を布教させるしかない
マジレスするとネットの住人が
未婚のまま老化したから
ちょっと前まではここが女叩きの総本山で「日本は性差別が少ない」なんて言うと「嫌儲をみよ」と言われた頃があったけど今やここが引くぐらいにミソジニー盛り上がってるからな
対立構造つくられて煽られてる時は誰かが儲けてる
小山晃弘、白饅頭、reiあたりの憎悪クリエイターの言葉をコピペするだけで参加できる気軽な対立だから
「怒りと憎しみだけが貧乏人の娯楽」
とは旧Twitterが残した最も偉大な名言
単にクソマンコが糞だから叩かれているだけでは?
クソマンコが攻撃されているとき「だけ」対立煽りが~とか言う奴らがいる間は俺はクソマンコに対する攻撃をやめるつもりは無い
そりゃそうよ
当時の2chは非処女は中古スレが立ちまくり
ワンサイドゲーム過ぎて対立にならなかったもん
はぼ一方的な女叩きで埋まってたからな
女が書き込みしてるだけでケチョンケチョンにされたもん
ミソジニーの楽園だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています