ドラゴンボール、全王よりも上の存在がいた。全宇宙(複数の宇宙)そのものを作った魔神ライムス [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1867587778898538702 大魔神ライムス→複数の宇宙を創生→複数の宇宙の管理者として界王神を派遣
https://i.imgur.com/hG9bhXp.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
なんで腹にカタカナでラって書いてるの?
平安時代の日本で生まれた文字なのに?
バカなの?
マーベルでも思うけどそんなに上出す必要あるんですか?
アメコミ以上にもう訳が分からん事になっとるやん。なにこれジャップさん?
>>5 たまたまだぞ
スーパーマンの胸のSもスーパーマンの故郷での家紋がたまたま英語のSに似てただけだし
もう全王出した時点で悟空が一番強いはなくなったよな
天使にすら勝てないし
,! \
,!\ ! \ そういうの、マジでもういいから・・・
i \ l \,,..__
,i′ ,\___,,--―l \::゙'冖ーi、、
i :;\::::::::::..l `'‐、、
/__,..;:r---―-、,..__. ,;'il:;} .;:::`L__
,.:f''""゙゙゙´ 、 ̄ヽ,// ...::::::l;;;:;;::::
_/ ...... 、 \//、 ::::::::リ;;:::::::::....
// ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ ヘ ● ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/ ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/ ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/ .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/ ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
:::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、 ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
ダイマやるぐらいなら
声優が元気なうちにモロ編アニメ化したほうがよくなかった
多分そろそろ野沢死ぬだろ
パワーインフレは許すしゃーない
でももうちょっとこうデザインをさぁ
>>24 こいつが一番えらいとして力の大会に欠片も出てこなかったのが違和感だろ
一神教の神に近い存在をクソダサデザインで出すセンスよ
もうこういうのいいから全盛期の作画と全盛期の声優をaiに学習させてリメイク作ろう
インフレが止まらないから過去のライバルがついていけてない
無理やりついていけるように強くしているなフリーザーとか
一瞬で1宇宙を消す全王の上
一瞬で全宇宙を消せるの?
ほんとに横に話を広げるのが下手だな
まあ強敵を出すためには上方向に広げるしかないんだろうけど
鳥山いねーのに
こんな発想してるやつやべーだろ?
なにか?キャバクラて酔いながら嬢とキャラ設定練ってんのか?
ふざけんじゃねえよ
>>39 いまやってんのは力の大会よりも過去の話なので、
その頃には死んだのかもしれん
本当の破壊の神の全王
創造の神の大魔神ライムスってことか
そもそもドラゴボは「強さ」こそ尺度だったはずなのにいつの間にか「偉さ」にすり替わってるの儒教ぽくてキモイ
なんで子ども向けのアニメにそんなに文句言ってるの?
恥ずかしくないの?
>>45 島で密猟者と戦ってただけなのに何故か悟空と同格レベルになってた人造人間17号とか無理があるよな
魔神クゥは安全第一で作ったから弱かったね、でも種がもう一個あるから今度はバケモノが登場するハズだ
だがしかし鳥山がそんなシリアス展開を描くかな!
まあダイマワールドでナハレとビルスの命がリンクされてるとか言われても???ではある
編集 (マシリト)はまだ生きてるんだろ
編集 (マシリト)に戻ってきてもらおうよ
サンドランドみたいな世界とかレッドリボン軍が出てきたくらいの話でいいよ
>>64 漫画だとセルジュニア7体とやり合ってた事になってるから
大人の評価なんて気にしなくていい
少し以前だけどドラゴンボール甥っ子が喜んでたしそれが大切
なんで魔神なの?
この世は悪魔が作った地獄だと皮肉ってるのか
どうせ宇宙の次元毎にレモン酢やらゆず酢やらかぼす酢がいるんだろ
石川賢作品みたいにそのうち虚無りそう
そうか…そうだったのか…ドラゴンボールとは…宇宙とは…
見た目のギャップや見てる人をえっと思わせたいからといってこういうやり方とキャラデザはやめてほしいわ
単にバカっぽいじゃん
個人的にはベジットを描いた時点でデザインの才能は最後の一滴だった感あるよな
あれ以降ゴミすぎる
スライムじゃん
堀井雄二のドロドロスライムから生まれたドラクエのスライム
天使と破壊神いれたら悟空て強さランキング上から30位にも入らねえからなそれで主人公かよ
鳥山明の末期のデザインとかこんなもんだから驚きはしない
スーパー?辺りからこんなんなんやろ?面白いかこれ?お前らMCUとかアメコミ嫌ってるくせにこれは受け入れてんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています