【速報】マクドナルド殺人事件の犯人、犯行声明「20日までに1800万払わない場合は、小学生を刺し殺す」 [318166181]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ://i.imgur.com/31DxOKY.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
もう、その近所の小学校は早めに冬休み突入でいいんじゃないの?
実際に事件が起きて払わなかったせいで人が死んだらどうなるの
これやってもよほどの間抜けなんJ民以外は誰も捕まってないってところが凄いよな…
この国に住む人間はこどもから老人まで誰もテロに屈しないぞ!
>>574 パヨクに洗脳されて安倍の名前つけさせられて政治家を狙えとか言ってるゴキブリパヨクの方がダサいんやけど割とマジで
カッコいいと思ってその名前つけて政治家ガーとかしてんの?
>>80 俺は8歳〜10歳までがストライクだからセーフ!!
なんとなく犯人は徳力団地の中に居そうな気がする。あそこならサンダルでもすぐだろうし 脅迫文にあった小中学校は徳力団地のすぐ側かな?団地から犯人探すのも大変そう…しかし何故北海道の支店なのか
やっぱ日本人は民度高いな
これが中国なら1億円は要求してた
まぁこの愉快犯のおかげで警備は厳重になっただろうからその点は良かったな
>>92 もういい加減VPNとかTorとか誰でもお手軽に使える無法状態規制しないと
禁止する必要はないけど、せめてノーログVPN系は資格性にするなり、捜査協力で暫定的にログ保存させるなり
しないと犯罪を野放しにしてるのと変わらん
刘楚恬←この女子中学生く〇れ最新の投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
こういうの全国で毎日のように送られてきてるんだよな
相手にしてないだけで
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
模倣犯だね。
真犯人は大人しくしていれば捕まらないよ。
サンダルとか捨てたらアウト。
警察が近隣のゴミ捨て場をはっている。
黄色いサンダルや凶器らしき刃物がすてられたら押収してDNA採取。
模倣犯も調子にのってると結果出したい警察に犯人にされちゃうよ。
これで振り込まれるわけはないのに、なぜ1800万なんだ…2000万でもなく
大手の銀行口座なら確認して凍結しさらに口座開設不能にしてやれ
>>92 あー…
なんで捕まえられんの?捕まえられないこと事態を問題視しろよ
これは無理捕まえられないとか思ってるんならそれは間違いだからなやりようはある
アメリカなら無敵ルートをふさごうと動くだろうし実際にもうやっていると思う
そもそもお前らアホがこうやって騒ぐから余計反応するんだろ
スルーできんのかカスが
いや、模倣犯ってのは元の事件をまねて同じようなことをやるようなやつじゃん
こいつは狙いが金か、金を狙ってるふりをして騒乱起こすことか、指定した銀行口座の主に迷惑かけるのが目的ってとこだろ
>>7 清和会の間違いだろ
いい加減な事ばかりいうんじゃないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。