【動画】北朝鮮兵、案の定ゴミのように殺されまくってしまうwwwwwwwwwwww命乞いしてる東アジア人顔も公開される… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://i.imgur.com/ucKQwOz.jpeg
ps://i.imgur.com/2t768Lb.jpeg
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/4: EXT was configured
動画
ps://video.twimg.com/amplify_video/1868565240784322561/vid/avc1/1350x1080/kpLGZ7JpDmNwdyem.mp4
これもうただの肉の塊だろ…
金正恩さん一体なぜ🥹
これどーすんの…
プーアノンによるとロシアにもモンゴロイドはたくさんいる!らしいが
そりゃ実戦経験もないしそもそも飯すらまともに食えてないようなやつらだから
アジアの片隅の貧しい寒村で育って前世紀の暮らししながら将軍様に兵隊に取られたと思ったらドローンで撮影されながら自分の死に様を見ることも想像することも叶わなかった広い世界に公開されるのかよ
これもう逆なろうだろ
>>10 超未来兵器すぎて理解が追いつかないでしょう
異世界転生してしまったレベル
>>6 ロシアは多民族国家だからモンゴロイドは沢山いるだろ、、、
すげー見晴らしの良いところをアーティラリー食らいながら生身で進んで行ってたな
あれならバンバン死ぬだろうな
自爆ドローンって
カメラや通信機器ごと自爆してるから
結構、金かかってそうだな
マシンガン撃ちまくりで
帰還させて回収の方がコスパ良さそうだけど
帰還分のバッテリーが保たないのかな
アニメじゃないんだからドローンみたいな小さくて速いもん撃てるわけないじゃん
ゲームですら滅茶苦茶難しいのに
ドローン操縦士って、スナイパーの比じゃ無いぐらい憎まれてそうだな
金正恩も1回は自分の兵隊を戦場に送りたかったんだろうな
>>30 ウクライナのドローン兵は捕まると惨殺されとる
トンボよりは機動性低いだろうから大きめの虫取り網で捕まえられそうな気はするけどなぁ
戦果も上げてるらしいな
北朝鮮兵がロシア西部の集落を奪還、ウクライナ兵300人死亡か…「電光石火」で部隊壊滅
https://www.yomiuri.co.jp/world/20241214-OYT1T50133/ >>33 そういうドローンもある
何年か前、GoogleがGoogleグラス開発してた時に、ドローンのカメラ映像がグラス内に表示されて、ドローンの照準とGoogleグラスのジャイロセンサーが連動してて
Googleグラスを装着した兵士がドローンに据え付けられてるマシンガンを遠隔で撃ってたわ
そりゃ北チョン兵もドローン戦争はじめてだから的にしかならんわなw
>>27 カメラ付き通信機器≒だいたいスマホと考えると言うほど高くはなくね
マガジン数個分のコストでら
国としては安全圏にいながら軍が実戦経験積む巧みな判断に見えたのに
ドローンは撮影されるからショッキングなだけでまぁ普通に大砲で吹き飛ばされてるからなもっと多くの人が
アジア人が戦争で殺されまくるってだいぶ久しぶりだよな
>>36 まぁ 大和や武蔵も針鼠の様に対空機銃つけたけど意味なかったしな…
>>38 結局バンザイ突撃てエアカバーないと両者とも地獄だからな
>>6 アジアに近い地域に住んでる人は明らかにモンゴロイドだよ
>>27 自爆型じゃないやつだと手榴弾を投下するタイプが一般的だな
北チョンの兵がどんどん減るのは日本にとって朗報じゃん
実戦経験ゼロでまともに飯も食えてない軍隊なんて弱いに決まっとる
因果応報でしか無い
他国を攻めてウクライナ人を殺してるんだから当然の報い
>>54 側面からの奇襲でイギリスが成果だしまくってるよ
ほぼ無傷で敵全滅だとさ
割とマジでウクライナ逆転し始めてないか?
シリア革命がガチのマジでターニングポイントになったか
>>6 そうだったとしてロシア兵が死にまくってるのはいいのか…
>>53 VT信管を日本も開発出来てたらだいぶ変わってると思うよ
アメリカも同様のハリネズミ状態やったが、更にVT信管開発出来たから
撃墜率を大きく上げる事が出来るようになった
今のドローンは太平洋戦争のテクノロジーの再発明で絶対いけるのになかなか装備されないのが不思議やなとは思う
ヘリに搭載してるようなミニガンにレーダーつけてドローン用のCIWS作ったり、単純な50mm程度の砲にVT信管の弾薬を詰めて発電所とかインフラ回りを固めたら撃墜免れたバイラクタクラルぐらいのドローンやったら片っ端から撃ち落とせるやろうに
>>73 VT信管って今から見てもオーバーテクノロジーだよね
対空弾として使えば現役で普通に有効そう
黒人っぽいのが木の棒で追い払おうとしてた可哀想な動画下さい
地球防衛軍シリーズのドローンって時代を先取りしてたんだな
>>18 なんか投げてたもんな、ちょっと笑ってしまったが恐怖だったろうな。
北朝鮮兵は痩せ細ってるとか実戦経験ないとかなんで日本人は敵を過小評価するんやろか
敵は過大に評価したほうがええやろ
異国の地で無駄死にするこいつの人生一体なんだったんだろうな
死体も故郷に戻れず不憫すぎる
俺なら網縄投げてドローン落とすけど
>>71 こんな何の意味もない戦いでドローンと必死に戦って死ぬ人間を暖かい部屋から
ポテチ食いながら動画クリックして眺めてる俺らの立場も哲学的なんよ
同じこの世に居るのになんでこんなに立場に差が出てしまうのか
キムがロシアから核の技術や安全保障やら貰うための生贄やろ
ドローンの音って今までの兵器で1番トラウマ植え付ける音してるよな
>>85 あのドイツ製のドローン用の対空砲のやつ?
それとも自前で開発できてんの?
>>1 ロシアとしては危険なところに配置する自国兵を減らせるし、北朝鮮としては恩を売ってミサイル技術や物資をもらえるし
可哀想に、誰も北朝鮮兵の命を考えてない
暴力団でももう少しは兵隊の命を守ってくれる
やはり極右はダメだね
ロシア政府にもリベラル左派が沢山いれば戦争は起きなかった
この動画や画像でどこの戦場か、どちらの兵か、そして国籍がどこか分かるの?
ドローンで一殺当たりのコストが下がってそうだけど第一次大戦なら毒ガスも使えたしどうなんだろ?
毒ガス散布して除染したほうがコストかかるんかね?
>>65 ウクライナに麻生送ってやろうぜ
最前線で使ってくれって
>>13 侵略テロリストを排除してるだけ。
正当権利です。
>>94 ノースロップ社って予想が出てたな
アメリカ製
北チョンとはいえど若い子が死ぬのは可哀想😢
プーチンと金正恩が死ねよ
同じ東アジア人顔が無惨に殺されていく姿を見るのはつらいわ
北朝鮮の弾薬も兵士も大幅に減るし
ロシアの技術者も肉壁に使ってくれるしで
敵国が弱体化してるのに
何か困ることでとあるのかい?
ただでさえソ連時代に西側に半世紀近くの技術差つけられて
ロシア期になっても追い付かず
この戦争終わっても
人的資源使い果たしてるから
どのみちロシアに明るい未来はない
ウクライナにはあと数年は続けてもらって
ロシアと北朝鮮の人的資源と
備蓄弾薬使い果たしてもらえばいい
日本は何も痛くもない
トランプさんが停止線引く前にバンザイ突撃して少しでも領土拡張したいんだっけ
ジャップでさえお国を守るって建前で特攻したのにわけわからんウクライナで散らされるとか北チョン兵もかわいそうだよな
>>13 それすらこの動画じゃわからん
殺されてるのがウクライナ側の義勇兵とかって可能性もあるからな
そもそもちょうせん族もモンゴル系少数民族も戦場で肉壁にしているロシアなんかに助力するからだよ
東スラブ人とかガチの暗黒民族だぞ
これで実践経験が手に入るから北朝鮮からしたら安いもんだが
カリアゲはマジで希代のアホだな
カリアゲがロシアに接近したせいで中国併合ルートも決まったようなもんだし
>>65 調べたら関西にたくさん射撃場出てきてワロタ
>>10 ドローンを見上げる北朝鮮兵
ps://files-sorkab.com/2024/0007089_2.mp4?_=3
中国軍のドローン部隊の演習すごいわ
ハイスピードのドローンが雨あられのように飛んでくる
自爆攻撃だったらまずムリだな
>>119 実戦経験者がたくさん生き残って その経験を伝えないと意味ないべ
一般兵はどうせ国に帰っても外の世界を知ってる危険分子としてマークされて適当な口実付けて処刑されるだけだから良いんじゃね?
逆に人民軍幹部指揮官の場合は実戦を知ってる指揮官として今後も重用される、コレはベトナム応援部隊帰りも大事にされた昔の例から大体想像がつく
一般兵の未来は多分暗いからコレで良いんだよ
まぁ、カリアゲがアホなおかげでロシアがイエローを民族浄化した証拠が次々に残り
俺達は永遠に東スラブ人に対して道徳的優位に立てるから有難いけどな
ただここまで無責任なアホは足利義政以来だろう
>>127 言うても現地のちょうせん族はガチで肉壁にされているしな
洒落にならんで
モンゴル系もやられまくっているし
親ロとかもう脳みそおかしいレベルの行為だよ
さすがに可哀そうだわ
アホなプーチンと、無能のデブ豚キムチの犠牲にされてるだけじゃんか
普通に哀れすぎる
ネトウヨ達が美化する太平洋戦争で徴兵された日本人達もこんな感じでゴミのように殺されたんだぞ?
本当に戦争を美化するのは良くないよな
えもしかしてネトウヨ多数在籍のケンモウ民
まだドローンガンをご存じでない?
今前線ではドローンvsドローンガンだよ
これからの戦争は妨害電波だらけだから
頭アルミホイルはマジで有効
>>1 朝鮮人民軍にそのような軍服は存在しない
ヘルメットも違う🪖
舐めとんのか?
>>136 戦場で肉壁にされてみんな犬の餌になった
戦後は東スラブ人をイエローに対する民族浄化の罪で告発することは既定路線
東スラブ血統の人間は永遠にイエローに対する原罪を背負う事になる
数人キルしただけで大喜びするのがもう末期
これが大戦果!って伝わるんだろ?
日本も積み増しした46兆円の防衛予算をドローンに全ツッパしたらいいのに
ドローンなんてプロペラで飛んでるんだから網が飛び出すような銃で絡めて落とせば良いのに
🏺が反ロシアを強める一方なのも
ロシアがウクライナ戦争でちょうせん族を肉壁にしたからだぞ
モスクワに原爆落とすまで🏺はロシアを追い詰めるだろうな
>>140 まあ実際すごいやん
ドローン1台で4,5人の部隊全滅だろ
思いのほか怯えたリスのようだったので
見てられんかった
もう戦争とかやめてほしい
>>30 クリミナル・マインドでそんな話があった気がする
>>126 民間部門で外貨稼いでるのがいっぱいおるのにんなことあるか
発狂する北朝鮮兵
ps://files-sorkab.com/2024/0006923.mp4?_=1
>>133 北チョン兵生き残らせても、日本人殺しに来るだけだぞ
>>152 カリアゲの無駄遣いのために
なんの関係もない侵略戦争に参加させられて死ぬとか
さすがにかわいそう
>>94 ドイツのゲパルト対空戦車も運用中だけどウクライナはレーザー対空兵器を独自開発したと発表したぜ
名称は「トリズブ(英語だとトライデント=三叉の槍の意らしい)」で射程は2kmとの事だ
ただし実物は公表されておらず具体的な性能等の詳細不明だし以前に英国が供与停止した経緯がある
ドラゴンファイアレーザーって名称のレーザー対空兵器との関連性とかも分からないままだ
まあレーザー対空兵器自体は既に数カ国で実用化されてるので詳細不明でもハッタリでは無さそうだ
://x.com/nexta_tv/status/1868709932712734974
>>128 中央アジアの少数民族モンゴロイド系使いまくってるのはアフガンの頃からだろ
ショイグみたいに少数民族系でも出世してたりしてるし
カリアゲにとっては国民の命なんてどうでもいいんだろうなあ。
マジでさぁ…なんでうるさいBGM入れるの?
見る気なくすわ。
>>158 マガジン投げてるから撃ち尽くした後やろ
北朝鮮兵はゴミである
ケンモ民の祖国は北朝鮮である
つまり、ケンモ民はゴミである😤
>>155 ほんま大義のないイラク戦争に積極参戦した国って馬鹿だよな
9条バリアがある日本人でよかったー
コイツラが死ねば死ぬだけ韓国人が喜ぶと思うと北朝鮮兵士応援したくなる
いきなり最前線に送られて死んで行くのを見ると可哀想になるな
北朝鮮ってクソ真面目なくせに成績悪い頭固くて鈍臭い陰キャラの感じあるよな
>>157 ロシア・ベラルーシは敗戦後にイエローやムスリムを民族浄化した罪で告発されるコース確実
敗戦後はナチハント対象だよ、東スラブ血統の人は
少数民族血統でもないロシア・ベラルーシ系は
まじで敗戦後は二度と表舞台に出て来られないレベルになると思うぞ
いくら死も任務のうちである兵士でも、一方的にやられるのは我慢ならんだろう
まあ戦火に巻き込まれる一般人は、大体そうなんだけど
ウクもやることやってんだから被害者ヅラできないわな(笑)
全部ゼレの裸ピアノマンのせい
>>6 ヤクーツクとかの極東ロシアは基本アジア系ばかり
動画でよく公開されてる北朝鮮兵らしき兵隊はそこら辺の出身者と混同されてる場合が多い
この状況でなぜ一人?って思ったけど他もやられたのか
>>190 時代が違ったね
ドローンや銃がある時代に軍人が武道の腕前だけを競っても無駄
>>190 装備も弱い、飯もない、他国からノウハウを取り入れられない
強くなる理由がない
ウク信「北朝鮮兵一万人死亡!(キャッキャ」
健常者「なわけないだろちゃんと検証しろ」
ウク信「プーアノンイライラ!プーアノンイライラ!あびゃああああwwwww」
米国防省「待て!北朝鮮兵の死者は数十人とする!」
ウク信「ほれみろ!北朝鮮兵は強い!強いぞ!…あれ?」
一方僕は家で菓子パン頬張りながら嫌儲を見ていた
こんなの不平等だろ…
そら北朝鮮人だって行きたくて行ってるんじゃなくて金正恩に「行け!」と言われて仕方なくだからな
>>6 なに言ってんだこの知的障害
ロシアはどんだけ多民族国家だと思ってんだよ
i.imgur.com/VPnsUEL.jpeg
>>120 >>128 マジでアホなのは北朝鮮兵だというソースもない映像を見てキャッキャしてるお前
この記事読んどけよ
ウクライナの領土防衛隊に所属し軍事評論家のタラス・ベレゾベツ氏が11月下旬、首都キーウでNHKのインタビューに応じ、北朝鮮の兵士について「クルスク州で戦闘を行っている証拠はない」と述べました。
そして、北朝鮮の兵士は、前線で訓練を行っているとした上で「兵士らがロシア軍の指揮系統で戦えるようになるには最低でも2か月から3か月かかる。北朝鮮の最も優れた特殊部隊でさえ、現代の戦い方をわかっていない。ロシア軍が行うウクライナ陣地への襲撃のしかたや、無人機の使い方についてほとんど知らない」と述べ、実際の戦闘には訓練を終えたあとで加わるという見通しを示しました。
www3.nhk.or.jp/news/html/20241211/k10014664391000.html
なんで人様のひまわり畑だか麦畑勝手に入って死んでんだよ土と作物が汚染されんだろうがよ
食いもんつくる神聖なとこに体液やらドローン兵器ゆらいの汚染物質流すんじゃねえよクソ人間が
どの民族とか関係ねーんだよアホだらけだ
大量死したら土葬なんか出来ねえんだってわかるだろ
ロシアでアジア系人種が圧倒的に多いのがバイカル湖南東部に位置するブリヤート共和国だね
何ヶ月か前に北朝鮮人兵士を同じアジア系で顔つきや体格が似てるのを悪用して偽造パスポートで
架空のブリヤート人に仕立てて「構成国から参加したロシア人兵士」として実戦参加させてたな
それでロシアは今でも北朝鮮人兵士がクルスク等の最前線で作戦行動してるのを隠匿したいらしく
戦死した北朝鮮人兵士の顔を焼き払って朝鮮人と判別出来ぬ様に工作してるって噂が流れてるな
カリアゲはまさに足利義政
3代目ともなると例外なくアホボンしかいなくなる
別のソース上がってたのでその記事読んだら100人
位死傷させたらしいな
50匹は殺処分、47匹は負傷させたとか記事が上がってた
何もない平原を徒歩で行軍してくるんだからそりゃ北ちょん兵も殺られる罠
軽くて長くて安くて先端に房が残ってる乾燥させた竹とかではたき落としたら助かるの?コレ
釣具発展させて携帯折り畳みロッドで防具つくれる?
>>209 ドローンに付いてる対戦車擲弾が自分方向に向いてたらAUTO
高速の破片とジェット噴流が自分に向かって弾頭が
破裂するから
横からはたき落とすならええんでね?
まあ死ぬ前にロシアンポルノ山ほど見れたんだから半島内で餓死する一般人より幸せなんじゃね
50000円のカミカゼドローン消費させるだけの存在
死ぬ前に北朝鮮以外の景色を見れたんだから良かっただろ
ショボいドローン攻撃で今まで戦況が変わったか?
やはり犠牲を払わないと前進はできない
戦車や兵員を送る装甲車が大量に必要
突撃させられてボッコボコに破壊される前提だけどちょっとは弾除けになってる
これ韓国が次の大統領になって北と統一みたいな事になったら韓国の兵隊も投入されるんか?
歩くカカシやらせるために2ヶ月も訓練させると思ってるならおめでてーな
>>6 ロシアの東7割はこの顔だぞ。
i.imgur.com/CHaJlJe.jpeg
>>155 こいつらが戦争に参加したおかげで
ロシアと北挑戦は軍事同盟結んで核による祖国の平和保たれるわけだから
爆撃ドローンはマンション一都壊滅させるよな誰か貼ってあげて
小型ミサイルと同じ位は爆発力あるぞ
10階建てのマンションがドローンの一撃で全壊するのあれミサイルよりコスパいいでしょ
>>92 実際中国と戦争なんてことになったら日本人がドローンで一方的に殺されまくるんだろうね
>>6 そいつらもう使い果たしたから北朝鮮から輸入したんやぞ
またウクがくっさい動画上げてんのか
さっさとゼレンスキーは首切って詫びろや
生まれてから一度も自由に話したり遊んだりしたこともなくマック食べたりエロ動画見てシコったりもなく海外のことも殆ど知らないまま突然戦争に駆り出されてわけもわからないうちにドローンに殺されるって、さすがに切なすぎるな
>>230 トランプがこの愚かな戦争を終わらせてくれるだろうから
あと少し待とう
乞食行為してきたウクライナに天罰を
今戦争に言ってもただ殺されるだけだよな
中世、第一次世界大戦、第二次世界大戦と年々自殺行為になってきてる
>>112 屋村要って人曰くヤバいのは西側で中国ロシアは勝ってるみたいだけど
>>133 昔はもっとマシだったよ
年々酷くなってる
>>61 捕虜は取らなかったって書いてあるし全員殺したんだろうな
>>170 兵士と兵士の殺し合いだと思ってたら
為す術なくドローンに殺されるんだもんな
どういう気持ちなんだろ?
北朝鮮の兵士って練度とか以前に子ども時代の栄養失調で体格や健康状態が悪過ぎるんだよね
板門店で脱北した北朝鮮兵の健康状態がかなり悪かったってニュースになってたよね
寄生虫とかウヨウヨ出てきたとかで
もはや戦闘とは言えません
正義の西側欧米諸国の先進兵器群を装備した新生ウクライナ軍はRussian製低性能兵器のRussianの軍勢や北朝鮮軍に対して完璧なワンサイドゲームを演じています。Russian製低性能兵器ではとてもじゃないが正義の西側欧米諸国の先進兵器に太刀打ち出来ません。
これ以上の悲劇を防ぐためにもRussianの軍勢及び北朝鮮軍は速やかに正義の西側欧米諸国に無条件の帰順を行う必要があるのです
>>211 北朝鮮人が国外に出るって良く考えると凄いことしてるな
自衛隊もさっさとドローン操縦部隊結成して中国を見習ってイベントでドローン技術お披露目したほうがええでしょうよ
スマホで遊んでるわ、食料減るわ、集団でレイプされるぐらいならウクライナに降伏させた方が有効なんじゃないかと
でも日本のボコられ方ってこの比ではなかったよなって
ガザとか悲惨で心が痛いけどよく考えたら日本のボコられ方の悲惨さったら現代ではなかなかないレベルよな
>>253 もっと悲惨なのがあるでしょ、WW2の日本の少なくとも2倍悲惨なのが
6月25日に始まったやつ
こんな至近距離なら銃撃つぐらいすればいいのに
しかもなんでこんなだだっ広い場所に一人でいるんだ
>>75 これはそうだよね
いつも祖国共和国言ってるのになぜ行かないのかわからない
かわいそう
はやくゼレンスキーとプーチンの無制限爆発電撃金網デスマッチで決着つけてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています