NHKクロ現「AI生成ポルノ」高速感想スレ😲 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤバい
(ヽ´ん`)「なるほど卒業アルバムって売れるのか・・・」
こんな時間にえぐいな
TV見てない自慢おじいちゃんも調査名目で見ていいよ
つうか普通のディープフェイクの方が影響デカいしそっちの特集でよくないか
ケンモメンはコラなんてすぐ判定できるからな
判別班としての役割あるぞ
NHK「今日はこんな性犯罪がありました!明日はこんな性犯罪を特集します!」👈何でこいつら一生エロネタ追っかけてんの? [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734338377/ 刘楚恬←この女子中学生く〇れ最新の投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
法律がないのは日本だけw
マジかよ
自民党の責任じゃん
今は動画でもコラージュできてしまうならやりたいよね
これネットにばら撒かれたら怖いって言うけどアイコラの時代から同等の被害はあったんだよな
結局すぐ偽物ってバレるから良くできていても価値ないんだよ
お前らは安倍ちゃん画像で散々遊んできたから批判できないよね
アイコラなら20年前でも作ってたからな
デザイナーからプロンプターになっただけだな
卒業アルバムからってクッソ質悪いだろ
画質悪いけどインスタやらの方が警戒しろ
>>46 何からでも作れるしこれから技術も上がるんだよね
AI関連の法規制全く進んでないよな日本は
ブラジルとか南米なんかはEUと歩調合わせる感じですごい進んでる
合成の表記があればセーフらしい…
震えが止まらん…
>>50 まあこのレベルなら下手くそで見抜けるけど技術は上がっていくからな
>>52 普通の人生送ってたらそういう発想すら出ないからな
この若い女性の活動は日本だとボコボコに叩かれんだろ
日本ヤバいわ
賢い子なら一度はやるでしょって言うのが正直な乾燥オナネタ
こんなのより今の日本のAIはここまで来てる!っていう光の方を見たかった
でもさあ規制したところで2人混ぜて似てるけど別人の顔になったらセーフなんでしょ?
それアウトにすると何人からアウトなのって話になるしw
/ ̄ ̄\ /⌒ ⌒\ γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
/ _ノ \ /( ⌒) (⌒)\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
| (__人__)| |r┬-| | (:::::::::/ ─ ─ \:::::::)
| ` ⌒´ノ \ `ー'´ / \:/ (⌒) (⌒) \ノ
| } ( r | | (__人__) |
ヽ } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ ` ⌒´ /
ヽ ノ \と、次の瞬間!/
/ く \ |__| _ ..._.. ,\そこには元気に走り回るジョンの姿が!/
| 父 \ \ \ / \それにしてもこのオヤジ、ノリノリである/
| |ヽ、二⌒)、^ |\_____ \
| |ヽ、 ノ|
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
/し _ノ \ / ─ ─ \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| (●)-(●)/ <○> <○>; \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
| し (__人__)| (__人__) ; | (:::::::::/ / \ \:::::::)
| ` ⌒´ノ \ ` ⌒´ / \:/ (●) (●) \ノ
| } ( r | | (__人__) |
ヽ } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ ` ⌒´ /
ヽ ノ \今日の特集はディープフェイク問題です・・・/ /
/ く \ |__| _ ..._.. , ___ \ (__ノ
| \ \ \ / |\_____ \
| |ヽ、二⌒)、^ | |ヽ、 ノ|
>>63 そういうのひっくるめてアウトにする法律作られると思うよ
フェミさん顔出さないなー
>>60 議論も技術も商売も法整備も遅れてます以外の話題が無いんだわ本邦は
>>67 なんとか界隈みたいなのが袋叩きにするからな
北朝鮮と繋がってそう
これは予言だけど自作自演で売名するまんさんが絶対出てくる
>>73 あーなる
こんなの使わなくてもモンゴルの肖像画JKみたいなの居るだろ
卒アルから生成か
まさかマクド殺人事件の被害者とかないよな
時代とともにイジメも進化してるな
なんでも規制は好きでないけど放置も良くないし悩ましい問題だわ
胡散臭すぎる
そこら辺はわきまえて鍵付きのdiscordでやってるぞ
こんなもん広がるかよw
アイコラと変わらん特殊性癖すぎる
立憲共産党がアップを始めましたwww
Xの規制が緩いからな
Xで情報交換されて匿名性の高いアプリで広まっていくんよね
それはそうですね
可愛い女の子のエロ画像が永遠に需要があるというのもまた事実
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ リアル系のLoRAってほとんどがK-POPアイドル十数人の画像で作ってるわけだけどそれも規制すんの?w
混ぜればいいだけなんだから意味のない規制だよw
>>51 人権問題だし技術を先に進めるのにも必要になるからなルールってのは
ジャップランドとは一番遠い物だよ
>>91 分かるw
兄さん見て金の臭い感じて動いてそう
今回のクロ現はちょっと世論誘導が過ぎるのでは?
「俺は嫌な思いしてないから」
日本で規制させたいなら上級のガキを使えば一発だよ
過剰に規制して今度は使えなくなるけどな
上から下まで1ビット脳
>>50 なんだこの猫共は
脳を直接ハックしてきたぞ
今の生成aiは本当に頭がおかしいことになってるからお前らも気をつけろよやらんのが一番だが廃人にならない程度にな
あー見たことあるわw
KPOPっぽい奴が全裸で踊ってるやつw
クッソくだらない
>>108 AI規制しかないが無理だね
こんなん自分で絵描くのと変わらない
>>114 規制をすればいいんだよね
韓国並の法規制でよくね?
AIなんて見分けるの簡単すよ
マン毛見れば一発で分かる
>>118 被害に遭う人が減るのはいいことじゃないの?
頭の中で思ってる妄想を形にできて発信してるだけだから法律じゃ何も解決しないわな
>>125 韓国の法規制の内容がわかれば減ると思うでしょ?
減らない理由ある?
ぼうケツでDF作りまくったけどこれはうちのSDカードの中だけの話だしな
何故ネットにあげてしまうんだろうな
突然NHKが取り上げるくらいだしこれから間違いなく法規制進むだろうな
AV新法のときみたいにすごい早さで決まるよ
今の日本は女の感情最優先だからな
実写風の女の生成エロ画像全面禁止もあり得る
>>127 自分で秒で作れるもん規制して効果あんの?
VPNさせば逮捕もクソもないし現実の人をAIにしてるか架空の人かを
わざわざ判断する手間もかかる。そもそもポルノなど海外サイトや匿名SNSが主流
そこの韓国警察が切り込めるとは思えない。意味のない利権だよ
こういうの昔はコンピューターオタクみたいな奴しか出来なかったのが、アプリやブラウザでボタンポチぃで誰でも簡単に出来るようになったのが大きな違いよな。
女は写真を撮られたら裸にされると思えってのが常識になりそうだ。
>>132 うん 韓国の法規制の内容を知れば被害は減るよね
これを否定するデータあるんですか?
>>130 何度も何度も見せられてバラの絵が頭から離れなくなってきたわ
今でもアウトなのにわざわざ新しく法なんて作る必要なくね?
規制は無理だな
やろうと思ったらオンラインでソースコードいくらでも落ちてるし
>>139 今の法律でアウトじゃない部分で被害が増えてるって放送だったよ
>>140 は???笑
まずさ、君のスタンス教えて
コラの材料にされた女性の被害を減らそうと思ってる?
女優やアイドルの動画作ってボロ儲けしとる奴らも居るしな
このてのエロ男がいる限りエヌビディア株はまた上がってくるよ
おおむねリテラシーの問題だなぁとしか
キッズがはしゃいで晒してんだろうけど卒アルの氏名ぐらい消せよ
>>145 お前のスタンスを教えてよ
コラにされた女性の被害を減らそうと思ってないの?
むしろそういう規制をして性的欲求を規制されるのを拒んてるの?
主張をみるに後者ですよね笑
>>148 リテラシーとかで解決しない問題だと思うわ
実写なら別に30年近く前からからフォトショのアイコラはあって
既に肖像権で保護されてるから目新しい事ではないな
>>151 その技術が進歩して実際の画像や動画として見られ流通してる現実があるんよ
今の技術で見抜けるけ人ほ見抜けるが加工技術は進歩するんだよ
あることないこと言って誹謗中傷する時の威力が上がってるから名誉毀損なんかの厳罰化しかないのでは?
勝手にアイコラ作ってシコってるだけなら合法でしかないし
既存の映像なり画像なりをそのまま脱がせたものは罪にも問えるかもしれんが顔学習させて生成した画像や動画は?
多分法制定したところで抜け穴突いて発達し続けると思うぞ
>>154 とりあえずやれる範囲の法規制は必要じゃね?
そもそもこのAIアプリ?だかソフトだかはどこで入手するんだ?
試してみたいけど情弱なワイにはそれがわからんからどうしょもねえわ
本来の楽しみ方どうのって言ってたけどエロこそ本来の楽しみ方だよな
とりあずオーストラリアみたいに未成年のSNSを禁止して
卒業アルバムも廃止した方がいい
成人はネットリテラシー付けで自分から情報コントロールしろ
そんなの現代の社会人なら当たり前だろ
>>149 被害は減ればいいんじゃね
ただ何度も言うが無理。無理なんもんに税金使って利権にすんの反対
ポルノサイト見てみろよwあんなん全部違法ですよ
絶対無理だし無くならない
>>159 減らすにはどうしたらいい?
減るのはいいことなんだろ?
20GB程度でPCゲーム出来るパソコンならローカル完全動作だし
意味のない規制だよ
欧州などで規制がすすんだせいか、アプリでのエロ画像生成はできるのがほとんど無いし、エロオーケーの奴はロリ系の言葉を入れられなくなってたりする
>>163 元を絶たなきゃ
AI規制。だがもう無理だろ
なら中国みたいなネット規制
もうそういうレベルの話
>>150 ナマモノはあかんっていう鉄則を叩き込むしかない
これに関しては未成年をどんどん補導して社会問題化しないと減らないよ
使う道具の驚異じゃなくて使う人の問題
つーか幾らでも理想を生成できんのにやることが実在人物の剥ぎコラって不毛なんだよ。初恋の人とか元カノのアレな画像は表に出さずにこっそりやれよとしか
>>166 韓国並の規制は必要じゃね?
韓国並の規制なら減るよね?減らない理由なに?
>>168 ワンタッチインストールでローカルで完全に動作するから
オーストラリア 16歳未満のSNS利用を禁止法案を可決 ネットの危険から守るため
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000387947.html シンプルにこれでいいんだよ
ガキにSNSなんか不要だろイジメにも発展するしな
>>163 ゾーニングして見たくない人の目に入らないようにするのが現実的だと思う
あと、ネット工作みたいなくだらない事に人員費やしてる暇あるならネット巡回で著作権や肖像権パトロールする部隊作った方がいい
>>167 人なんて罰則無いとやらかすやつらは多い
侮辱罪厳罰化はリテラシーに頼ってても減らないから厳罰化された
この分野でも厳罰化は必要だと思うろ
>>168 犯罪者統一教会やお前みたいなのを減らして考えなくてもこれはダメだって理解できる人間を増やすしかねーんだわ
>>171 お前の母ちゃんろエロコラが見たい人だけの間で流通しててもいいと?
ゾーニングの問題では無いわな
>>130 いい加減プロの反AIも追加しろよ無能
おまえの粘着行為は反AIの利益にしかなってない
レス乞食のあおりだらけなんだからここでアフィられるような書き込みはすんなよ
>>173 韓国のコラ規制って統一教会絡んでたの?
教えてよ
>>174 肖像権や著作権を守るための巡回って書いてあるのなんで無視したの?
>>172 分野というかAI使おうと使うまいと実在の人物の性的な画像を晒したら相応に厳しいペナルティがあれば良いだけ
使った道具が日本刀か包丁かは関係ない
>>177 アフィレス乞食は誰からも必要とされてないんでな(ワッチョイW a659-+Hna)
>>178 後段は運用の問題でしょ?
主旨の話をしようか
>>130 おせーぞカス
やる気ねえなら辞めちまえ無能
>>180 あ 俺からレス欲しかった感じの人ね
統一教会の話なんでだしたのかな笑
今の若者は卒アルから簡単に優良なオカズが作れていいなぁ
>>170 おっさんもコラ作るからまだわからんが
この法規制の効果は注目されるよね
>>185 抜けないから関係あるだろ
アイコラと同じ。アイコラの時も騒いでたが抜けないくて一部のマニア化した
AIも特殊性癖すぎて一部のマニア向けだろ
>>179 実際の人物に「似せた」ものでも被害が拡大すんたわ
例えばホクロの位置を変えたとか言い訳するやつもでるでしょ
包括的な規制しないと無理よ
韓国は積極的に取り締まろうとしてるからアホなんだよ。税金使って監視してたからなw
漫画村と一緒。やりすぎれば逮捕でいい。今でも漫画アニメの違法サイトは無数にある
消極的に度が過ぎたの逮捕しときゃ良いんだよ
>>181 AIを使おうが使うまいが著作権や肖像権の侵害は犯罪なんだから今さらそんなこと話す必要がない
AIだけを特別扱いで違法ということにしたいのなら、単純に「被害がある」では話にもならない
AIそのものに違法性があると証明しなければ法的根拠の無い悪法
>>192 クロ現みた?
お前周回遅れの主張してるよ
スマホが犯罪で活用されてるから所持や使用を規制や禁止するのが無理なのと一緒
肖像権侵害にAI技術が活用されるからってAIの使用を規制したりはできない
不正な使い方やサービスの提供を規制するしかない
それでどうやって規制するのか結論出たのか?
普遍的にやるなら一般的に行われるおもしろコラージュと区別付かなそうだし
例えば足裏フェチが芸能人の顔に足裏生成するのは合法?
AIを禁止するなら同じく合成が容易なフォトショも禁止?
肖像権侵害の更なる厳罰化くらいしか方法ないでしょw
韓国はそもそもポルノ規制が無意味に厳しい
漫画の規制も厳しい
だから失速した
>>192 AI関係は大体それで終わるな
どさくさ紛れに便乗規制したい人たちが話を膨らますけど
>>168 番組ちゃんと見てたのか
韓国の被害がぶっちぎりで多かったぞ
性格に覚えてないけど韓国60アメリカ40三位の日本10とかだったろ
この数値で日本は規制が遅れてる、一方韓国ではって番組の持って行き方がそもそも狂ってんだよ
おすすめのモデル教えてくれ
anyhentaiとthisisrealは良かった
流行りのキャラで抜ける画像生成して割と捗ったわ無修正なのがいいよね
>>201 お前こそ見てなくて草
被害が多かったから強い法規制したんやで
>>204 だから被害が少ない日本で同じことやる必要なくね
なんでもかんでも他国の動向鵜呑みにする必要なんか無いよ
>>50
懐かしのAAみたいなのがおる
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U >>34 バカには珍しいんだろ
スマホ持つまでネットと無縁な人が死ぬほどいたんだからな
どこがどう新技術なのか分からんし
そもそもAI理解には高度な数学が必要
こうする = こうなる レベルの単項式しか解けない動物が騒いでるだか
安倍さんがガッツポーズで立ち上がる動画はギリ面白いからなぁ
安倍晋三だけ飛び抜けてクオリティ高いんだよな
トランプも質がいいからこの二人の組み合わせが捗る🤮
元動画をAIにて美化補正
特に元ネタ扱ってる時点で取り締まらなかった国の責任は重大
唐行きさん を 事実上黙認してきた罪は このような形で 表れるものだなぁ
ポルノじゃなくても適当に版権のない歴史的なストーリー拾ってきて文章を読み込ませて動画を自動生成させればユーチューブで教養番組を無限に作れる
作ったばっかりの動画がすぐ10万再生いったわ
でも言うほどクオリティが上がって無いのが現実
ディープフェイク系ポルノサイトが流行っては全滅したのは規制よりクオリティが低すぎたのが原因
録画みたすすんでるな
>アップした中一 小学校の卒アルの写真を加工
見回って通報してる連中って余計に問題大きくしてないか?
親告罪だから代わりに見つけてあげようってのがちょっと怖い
凄い目つきで画面見てるドアップ出したりしてNHKもちょっとこいつら変じゃねって思ってるだろw
作って晒してる連中を憎むあまり個人で作ること自体禁止させようとしてるのも気になるわ
>>220 第三者が見れる剥ぎコラAI掲示板に名前も消さずにUPするリテラシーの低さにビビったわ
それをAIの怖さに変換するNHKも
要するに氷河期弱男が
卒アル使ってAIでリベンジポルノする
可能性があるってことか
AIさん、吉川晃司と言われて役所広司を生成する渾身のボケ
i.imgur.com/ns2inT9.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています